标题: [其他] 一直有个期盼的夏天游戏,在PS4上没等到 [打印本页]

作者: sceic    时间: 2020-8-2 00:05     标题: 一直有个期盼的夏天游戏,在PS4上没等到

那就是《我的暑假》

本以为这个系列在ps4上最少会有一作,结果再也没有然后。。。

想起来,第一作出在动森初代的7个月前,休闲氛围,一个好故事,好的画面表现,动听的主题曲,捉虫子,捉蝴蝶,钓鱼潜水,搜集各种,隐藏地点,各种小细节都像是同一个游戏的不同风格版本,为什么结局如此之大不同呢?

[attach]1143735[/attach]
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-8-2 00:07

siej的老游戏几乎快死光了
作者: Alusell    时间: 2020-8-2 00:10

posted by wap, platform: iPhone
这些老IP放弃真是可惜
作者: 高露洁    时间: 2020-8-2 00:12

posted by wap, platform: iPhone
因为对索尼来说第一方需要起的引导作用早已经变了,他们所投资内容的选择是工具性的,索尼自己不是作者,不需要考虑自己能做什么,只是在选择符合当前路线的作者去投资就行了

而任天堂自己永远都是作者,他会选择自己可以做什么
作者: sceic    时间: 2020-8-2 00:24

https://www.bilibili.com/video/BV1ux411E7Ek?p=1

B站还可以看到《我的暑假》游戏全系列OP动画
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-8-2 00:47

其实可以从ps5的手柄看sie的方向,连手柄都更加趋向于老外的大手掌,这些不好卖的老ip运气好的话或许还能回光返照一下,主要还是要看老外的呼声大不大了。

不过每个次代骚尼第一方的奇奇怪怪的小游戏数量也不少,就看对不对你的胃口了。
作者: z285714    时间: 2020-8-2 01:07

不出肯定是因为销量不行呗。现在的游戏口碑好基本不愁卖不出去,但以前很难很难。
作者: 3wa    时间: 2020-8-2 01:23

动物之森
作者: Zeldafans    时间: 2020-8-2 01:53

posted by wap, platform: Android
刚好我也想起这个
作者: zrmm1985    时间: 2020-8-2 02:06

posted by edfc, platform: iPhone X
scej都凉透了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-8-2 02:18

这个系列太小众了。
作者: helllee    时间: 2020-8-2 02:26

考虑下动森 明天可以放烟花了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2020-8-2 04:14

玩动森吧,麻雀虽小五脏俱全
作者: radiata01    时间: 2020-8-2 07:32

已经欧美化了,这类亚洲小众游戏别指望了
作者: kosuya    时间: 2020-8-2 07:47

太有局限性了…只能夏天卖…不像动森一年四季
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-8-2 07:48

支持!就是如果再来暑假里攒钱买大和号模型这种设定会不会涉及zz及被某些人喷(其实我一直希望再来个天皇像,然后来个映射啥的...是吧...哈....)
作者: 性感枪手    时间: 2020-8-2 07:58

引用:
原帖由 sceic 于 2020-8-2 00:05 发表
那就是《我的暑假》

本以为这个系列在ps4上最少会有一作,结果再也没有然后。。。

想起来,第一作出在动森初代的7个月前,休闲氛围,一个好故事,好的画面表现,动听的主题曲,捉虫子,捉蝴蝶,钓鱼潜水,搜集 ...
Posted by TGFC·NG
以前的作品有汉化吗?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2020-8-2 08:00

可以另起炉灶

来个我的寒假

怎么样
作者: wyp    时间: 2020-8-2 08:43

posted by wap, platform: Android
这个游戏当年是我心目中最美好的游戏之一,我觉得如果拿现在VR小机器人的引擎重制我的暑假,那肯定是非常吸引人的。
作者: alucardx2004    时间: 2020-8-2 10:22

玩动物之森
作者: jahaman    时间: 2020-8-2 10:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
只有日文的
作者: futurerui    时间: 2020-8-2 11:23

引用:
原帖由 jahaman 于 2020-8-2 10:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
只有日文的
我的暑假:昆虫博士与天边山的秘密,psp版有汉化。
https://www.bilibili.com/video/BV1rt411k7ex
歌曲太好听了,后来查到原来是经典民歌この広い野原いっぱい,大藤史的Dear My Friend专辑找到的。
作者: jiangst    时间: 2020-8-2 12:34

现在的小孩已经没有暑假了,这只是语文一个作业。
作者: 赤井秀一    时间: 2020-8-2 13:04

看到楼主标题,进来一看果然想的一样
作者: primos    时间: 2020-8-2 14:02

题材问题吧
我的暑假内容大都是日本人的童年。。。其他国家人可能带入感不强
作者: dudeism    时间: 2020-8-2 18:19

记得PS3上有?

可惜这游戏汉化太少了
作者: 大罗    时间: 2020-8-2 18:46

引用:
原帖由 @primos  于 2020-8-2 14:02 发表
题材问题吧
我的暑假内容大都是日本人的童年。。。其他国家人可能带入感不强
欧美也喜欢日本学院风啊
作者: zrmm1985    时间: 2020-8-2 18:51

引用:
原帖由 jahaman 于 2020-8-2 10:37 发表
只有日文的
1和4都有汉化,PSP版
作者: 久多良木健    时间: 2020-8-2 18:55

引用:
原帖由 @futurerui  于 2020-8-2 11:23 发表
我的暑假:昆虫博士与天边山的秘密,psp版有汉化。
https://www.bilibili.com/video/BV1rt411k7ex
歌曲太好听了,后来查到原来是经典民歌この広い野原いっぱい,大藤史的Dear My Friend专辑找到的。
这个专辑我有,大藤史所有歌曲几乎都是为游戏动画演唱的
我结婚的时候都想过请她过来唱拥抱季节,联系不到233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0