标题: 小米手环5还是不能侦测白天睡眠?【确定真不能】 [打印本页]

作者: 月迅龙龙    时间: 2020-8-1 00:00     标题: 小米手环5还是不能侦测白天睡眠?【确定真不能】

posted by wap, platform: Android
说是可以探测小睡
结果我飞机上睡了半天,一点反应没有
这功能也太惨了吧

作者: supermaneverbk    时间: 2020-8-1 02:30

posted by wap, platform: Android
华为可以
作者: burnfox    时间: 2020-8-1 05:02

posted by wap, platform: 小米
坐姿睡还是有点难度吧?
谁有华为可以坐飞机试试可不可以测出来?
作者: 风来人    时间: 2020-8-1 07:05

posted by wap, platform: Samsung
是的,nfc版也是,小睡监测基本不行
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-8-1 07:07

引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-8-1 05:02 发表
坐姿睡还是有点难度吧?
做什么飞机,中午办公室眯一会都能检测出来。
作者: ac米兰    时间: 2020-8-1 07:54

小米睡眠不行,晚上监测只是程序,你不带都有监测数据,简直玩一样。
华为的效果可以,中午睡10分钟都能检测出来
作者: tommyshy    时间: 2020-8-1 09:08

小米手环5,只要白天午睡超过20分钟就可以侦测出来的
作者: milklion    时间: 2020-8-1 09:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ac米兰  于 2020-8-1 07:54 发表
小米睡眠不行,晚上监测只是程序,你不带都有监测数据,简直玩一样。
我小米手环4晚上忘戴睡眠时间是空白啊
作者: hikari34    时间: 2020-8-1 09:32

我躺椅上睡45分钟可以检测出来,记得把手环打开睡眠检测模式,默认为了省电没开
作者: pejaming    时间: 2020-8-1 09:59

引用:
原帖由 milklion 于 2020-8-1 09:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
我小米手环4晚上忘戴睡眠时间是空白啊
感觉他就是随口说的,小米可能确实精度没有比华为更好,但是也不至于像这位兄弟说的这么惨
作者: superapple666    时间: 2020-8-1 12:39

引用:
原帖由 @ac米兰  于 2020-8-1 07:54 发表
华为太灵敏,坐椅子看书20分钟都能测成小睡20分钟
作者: arc.junz    时间: 2020-8-1 13:12

引用:
感觉你得换货
作者: genesisx    时间: 2020-8-1 15:53

posted by wap, platform: LG
是不是根据呼吸频率和心率血压综合认定进入睡眠状态的?
作者: manmanwan1    时间: 2020-8-1 16:37

小米的手环除了时间之外什么都不准
作者: qwerty666    时间: 2020-8-1 17:15

前几年论坛推荐的洋垃圾三星可以,咪个十分钟都有记录
作者: EraserKing    时间: 2020-8-1 22:48

可以啊,为什么不能?
作者: milkcan    时间: 2020-8-1 23:21

可以啊
作者: rb    时间: 2020-8-2 19:27

引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-8-1 05:02 发表
坐姿睡还是有点难度吧?
华为和荣耀手环都可以
作者: xtpl    时间: 2020-8-2 19:35

小米晚上睡觉还是挺准的,我现在天天戴着睡觉,留意过,至少入睡时间和醒来时间很准。

作者: 旨旨xx    时间: 2020-8-2 20:16

引用:
原帖由 @pejaming  于 2020-8-1 09:59 发表
感觉他就是随口说的,小米可能确实精度没有比华为更好,但是也不至于像这位兄弟说的这么惨
应该是用一代推测5代
作者: dizhang    时间: 2020-8-2 21:19

小米手环刚出来的时候我就在社区反映应该和华为手环一样增加午睡检测
结果到了第四代还是没有
总算第五代有了,但是我发现基本上必须睡大概20多分钟才能检测到,我有时候睡个20分钟不到一点的话基本上检测不到,但是如果睡得较深、超过20多分钟的,可以检测到的。
现在睡眠检测里面多了个REM眼动检测,我很好奇它怎么算出来我进入了眼动周期的
作者: hftrrt    时间: 2020-8-2 22:42

引用:
原帖由 ac米兰 于 2020-8-1 07:54 发表
Posted by Xiaomi MIX 2
胡说八道也有个限度,小米再垃圾,检测戴没戴手环还是件很简单的事
作者: assa    时间: 2020-8-3 01:19

飞机上当然不行
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-8-3 21:37

引用:
原帖由 @assa  于 2020-8-3 01:19 发表
飞机上当然不行
我最常见的白天睡就是飞机上,

平时也不午睡

得,白买了。。。
作者: khunter    时间: 2020-8-4 08:42

不光这个,现在MIUI12新更新了睡眠监测,你手机晚上放枕头旁边,和身体没有任何接触,它都能给你测出来你的睡眠情况,你说神奇不神奇?
作者: casiosushi    时间: 2020-8-4 10:46

引用:
原帖由 ac米兰 于 2020-8-1 07:54 发表
胡说八道么
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-8-7 17:15

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @ac米兰 于 2020-8-1 07:54 发表

作者: 孟德尔    时间: 2020-8-7 18:03

华为是白天15分钟检测
作者: yyywolf3    时间: 2020-8-7 18:14

用过荣耀手环和小米手表,小米的睡眠监测不行。。。。

不过华为的手环我也就用来每天看下自己睡眠情况
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-8-7 21:09

今天白天躺床上睡了2小时,睡得挺好的
一看小米手环5,完全没反应

另外晚上测的也不准,我一觉到天亮,老是说我白夜经常醒!!

这手环是傻逼啊。不推荐大家买。
作者: milkcan    时间: 2020-8-7 23:04

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-8-7 21:09 发表

你点了零星小睡这个选项看了吗?
作者: milkcan    时间: 2020-8-7 23:17

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-8-7 21:09 发表

作者: 骨法    时间: 2020-8-7 23:55

posted by wap, platform: Firefox
小米的睡眠还没xzp自带的life app准
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-8-8 00:11

引用:
原帖由 @milkcan  于 2020-8-7 23:17 发表
点了啊。还开了辅助睡眠监测的
作者: universe    时间: 2020-8-8 00:39

华为荣耀手环5i和小米手环4都有,感觉华为的准确很多
作者: 螺纹    时间: 2020-8-8 11:53

这2代到现在都还没解决啊……小米手环二代我晚上坐着看视频也会判断我睡觉,服了
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-8-8 18:43

引用:
原帖由 @螺纹  于 2020-8-8 11:53 发表
这2代到现在都还没解决啊……小米手环二代我晚上坐着看视频也会判断我睡觉,服了
我上次就是2
这是我想的,隔了三代了,怎么着也能解决了
结果。。。
作者: sola    时间: 2020-8-8 19:55

荣耀手环5可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0