标题: [其他] 现在买蓝光播放器值不值?应该买什么牌子的? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2020-7-31 13:04     标题: 现在买蓝光播放器值不值?应该买什么牌子的?

有人说用PS4不就行了?俺是强迫症,就是喜欢各司其职,一门专精。。。。。。。
作者: Tchaikovsky    时间: 2020-7-31 13:11

posted by wap, platform: 小米
OPPO啊,我谭一直推的
作者: iceliking    时间: 2020-7-31 13:13

posted by wap, platform: iPhone
哪买碟?
作者: MrNobody    时间: 2020-7-31 13:14

posted by wap, platform: Android
lx800啊。
ps4怎么能当碟机呢?基本功能缺失
作者: gLaiVe    时间: 2020-7-31 13:41

ps4都放不了UHD...这就完全不及格了
作者: 战岚    时间: 2020-7-31 14:07

我觉得碟没啥值得收藏的,值得收藏的限定版都太大,占地儿
作者: 有钱    时间: 2020-7-31 15:00

posted by wap, platform: iPhone
普通蓝光的话,咸鱼买最便宜的就行,我买了两台松下的一共才200块。
作者: toshiki    时间: 2020-7-31 15:42

魅视 荣老板
作者: apple524    时间: 2020-7-31 16:03

最好买能越狱的,这样能远程或者移动硬盘挂载蓝光ISO,这样还好些。
作者: turnlive    时间: 2020-7-31 17:09

松下UB9000
作者: grammyliu    时间: 2020-7-31 17:13

posted by wap, platform: Samsung
松下和先锋,oppo现在没新货卖了,二手都是杀猪价;不嫌弃噪音和对音响没什么要求,只想要最高画质的话,2080ti电脑madvr就行

作者: killz    时间: 2020-7-31 18:28

posted by wap, platform: 小米5
松下 ub9000不错 可惜不能越狱 中端就ub820 吧 索尼的能越狱但是不看好
作者: lain2011    时间: 2020-7-31 18:39

sony不是有款新中端还是入门款和oppo 203同款升频芯片么。画质看测评也和203差不多。
而且不太贵来着
oppo已经是杀猪价了
作者: saintwei1979    时间: 2020-7-31 19:40

杰科8300也可以。
作者: 银白色的天秤    时间: 2020-7-31 22:01

UHD2000
作者: 雾桑    时间: 2020-7-31 22:10

posted by wap, platform: iPad
杰科 魅视
作者: 性感枪手    时间: 2020-8-1 21:02

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-7-31 17:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
松下和先锋,oppo现在没新货卖了,二手都是杀猪价;不嫌弃噪音和对音响没什么要求,只想要最高画质的话,2080ti电脑madvr就行

Posted by TGFC·NG
pc加一块zxr音效比碟机好很多?
作者: grammyliu    时间: 2020-8-1 21:13

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-8-1 09:02 PM 发表
Posted by TGFC·NG
pc加一块zxr音效比碟机好很多?
我觉得还是碟机加功放那么玩吧,不过我昨天拿9038pro解码器戴大耳机看的大白鲨4k,效果我个人知足了
作者: 爬行动物    时间: 2020-8-2 23:40

早些年没买oppo的话,现在的先锋松下都可以,就是不知道能不能越狱什么的。
作者: miemiemk13    时间: 2020-8-4 16:00

步步高
作者: hzde884    时间: 2020-8-4 16:06

要求不高的话,我觉得xbox s 就可以了吧?
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-8-4 16:08

不是X1S吗?还能装腾讯爱奇艺这种app,移动端的便宜会员就能在电视上看。
作者: BloodSin    时间: 2020-8-4 16:28

你要想好,你买碟机要不要买碟,不买就没意义
作者: 293031    时间: 2020-8-4 21:04

首先
你的显示设备大约多少,如果不是几万+,买个芝杜之类简单实用
oppo其实在我看来倒是最优选择,画质音质优,操作方便
lx500,音画在高级设备上是一眼的差距尤其是画面!但是不推荐,除非你是一个非常耐心的人,越狱后的系统太简陋,比oppo93都简陋!响应慢,有点你伺候她的感觉。我lx500去年买的时候用着还行,因为从oppo93升级,没觉得多变扭,后来朋友203借我用了一个月,当时对比确实画质更胜一筹,但是用完丝滑操作实在回不去,所以忍痛出了lx500!不过越狱固件已经更新几版了,不知道好点没
作者: 雾桑    时间: 2020-8-4 21:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @293031  于 2020-8-4 21:04 发表
首先
你的显示设备大约多少,如果不是几万+,买个芝杜之类简单实用
oppo其实在我看来倒是最优选择,画质音质优,操作方便
lx500,音画在高级设备上是一眼的差距尤其是画面!但是不推荐,除非你是一个非常耐心的人,越狱后的系统太简陋,比oppo93都简陋!响应慢,有点你伺候她的感觉。我lx500去年买的时候用着还行,因为从oppo93升级,没觉得多变扭,后来朋友203借我用了一个月,当时对比确实画质更胜一筹,但是用完丝滑操作实在回不去,所以忍痛出了lx500!不过越狱固件已经更新几版了,不知道好点没
我当年是先锋的BDP450转到OPPO103D的,就是因为固件。
高清先生的越狱版本在450上简直了,就像你说的,操作智障,人伺候机器。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0