标题: [其他] 最近看长电影有点看不动 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2020-7-30 20:49     标题: 最近看长电影有点看不动

最近一段时间陆续在看一些之前买来没看的电影,发现但凡超过两小时的我都得分两次看完,也许是电影不好看的原因?以前不这样都很投入的,片子一般也都能一次看完。现在看电影频频按显示键看看还剩下多少时间。好像耐心变差了一样。今天刚看完好莱坞往事就是分两次看完的,有点失望,昆丁有失水准。前两天看的电影惊曝内幕也是。1917是一次看完了,不过也觉得很平常。

还有睡觉前基本看一集乔乔动画,觉得还行,但是让我一次看两集我就不想看了,很奇怪的。
作者: playboy23    时间: 2020-7-30 21:14

posted by wap, platform: Android
抖音这种短视频刷多了吧
作者: 家明    时间: 2020-7-30 22:57

posted by wap, platform: Chrome
放弃深度欣赏或者思考的能力了
作者: DoloresI    时间: 2020-7-30 23:49

长电影都是好片
作者: futuo    时间: 2020-7-31 09:06

1、大家目前都习惯于接受短的,快速的信息输入,不太习惯长时间的那种了,以抖音为首的,所以好莱坞也不在尝试20多分钟的短电影么,
2、长的电影可能是好片也有可能是裹脚布,又臭又长啊
作者: ZHAOJING123    时间: 2020-7-31 09:55

所谓长电影时长,本来也是一种工业标准,从诞生起就有要过时的那一天
作者: midnightdq    时间: 2020-7-31 10:25

娱乐至死,放弃思考。真正有意思的东西不会那么简简单单就能描述出来的,就好比真正有价值的知识也没有啥速成的,人天然的好逸恶劳,没法子
作者: 秃猫    时间: 2020-8-1 09:41

posted by wap, platform: iPhone
最近电影都是在vr里面看的,不然沉浸不进去。
作者: gogogo    时间: 2020-8-4 01:54

posted by wap, platform: Android
只是看到自己不喜欢的片,没事,多看看,总有喜欢到能一口气看完的。好莱坞往事我看一半也弃了的,没必要勉强自己
作者: BloodSin    时间: 2020-8-4 12:54

还是电影的问题,昨天我看埃及艳后,1960年左右的电影吧,好像有3个多小时,两张蓝光碟。

这段历史我都了解但是还是看的津津有味的,看到一半没看完,主要愿意是我老婆嫌晚上太吵我才关了,今晚看完。

那时候没有电脑制作啊,大场面,道具什么都很不错,好像花了两个多亿差点让电影公司破产。

更正一下,电影片长250分钟,今天还是没看完,我老婆在背景做糕点声音大影响我我看电影的情绪。

作者: 学远凸    时间: 2020-8-4 14:52

守望者导演剪辑版我居然看过几遍,但是海上钢琴家看不了第二遍,虽然也是好片
作者: assa    时间: 2020-8-4 14:55

各种类型要换着看才不会疲劳
作者: 去日留痕    时间: 2020-8-8 09:07

posted by wap, platform: iPhone
楼主心境不一样了
作者: bjatc0244    时间: 2020-8-8 20:13

乱世英豪看了3次还没看完。。。
不过有点想重看埃及艳后,有缺点,但是又魅力十足的电影。
作者: ZKF    时间: 2020-8-12 23:28

好莱坞往事我分三次看都看不完....
作者: ncik20    时间: 2020-8-13 05:59

良好的观影习惯很重要,这周看了三部

婚姻故事, 21桥, 灰猎犬
作者: akira1917    时间: 2020-8-13 07:02

感兴趣的会正常看看,但大部分电影很难忍住不快进。

总之还是耐心和专注度下降了,老了只能说是,以前做有氧的时候还能看看剧,现在只能看各种短视频了。
作者: jackiehoo    时间: 2020-8-13 08:36

今年真是看不动了,婚姻故事看了前几分钟,后面分了五次都没看完。
作者: 天堂撒旦    时间: 2020-9-4 06:56

我平常都是强迫自己看下去,因为我看电影的时候很投入,可不管电影多长时间,当它结束的那一刻,就会感到很失落。
当关闭屏幕的时候,我总是会陷入无尽地惆怅。看一部电影如同度过了一段不同的人生。相聚总是美好,分离总是忧伤。
作者: maqiu    时间: 2020-9-4 07:56

可以1.2或者1.5倍看
作者: saintwei1979    时间: 2020-9-4 09:06

年纪大了这样很正常。
作者: Kumiko    时间: 2020-9-4 09:24

少看那种几分钟看完电影的视频

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0