标题: [其他数码] 出个17年买的NB F160 双屏显示器支架 [打印本页]

作者: 《环球时报》    时间: 2020-7-25 18:45     标题: 出个17年买的NB F160 双屏显示器支架

rt 17年买的 用了2年多 装的一个27寸 一个24寸显示器  装上就没动过 支架臂几乎全新  安装后无下沉(可以调节反弹力度) 具体新旧程度见下图  价格100吧  可以邮寄  不包邮 优先上海本地面交
[attach]1142672[/attach][attach]1142673[/attach][attach]1142674[/attach][attach]1142675[/attach]
注意  固定卡扣缺了 3个螺丝 (下图中黑色卡口上的这个)可以用其他任何可以插入的螺丝+螺母固定住  
[attach]1142676[/attach]

作者: 《环球时报》    时间: 2020-7-25 18:48

补充注释 缺的就是图中的螺丝
作者: jinedg189    时间: 2020-7-25 20:21

广州有意,外地排队
楼主出的话PM我闲鱼就行

作者: 熏洋葱    时间: 2020-7-26 00:57

最大只能挂27寸,摊手,无奈错过……
作者: 《环球时报》    时间: 2020-7-26 16:01

引用:
原帖由 jinedg189 于 2020-7-25 20:21 发表
广州有意,外地排队
楼主出的话PM我闲鱼就行
不用排队 我这个优先只是两个人都要的时候  现在你既然要就给你  确定要的话我就做咸鱼链接  你拍下我明天早上发出去  如果有还想看哪部分我可以拍给你  注意我上面说明 缺了3个固定夹脚的螺丝
作者: iloveyou10000    时间: 2020-7-26 20:30

上海的,想买,不能信息你
作者: 《环球时报》    时间: 2020-7-28 21:15

二楼朋友 PM也没有回音 6楼是否还要 要的话我就做咸鱼链接了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0