标题: 如果说这430i和cla35二选一的话选哪个? [打印本页]

作者: 八子    时间: 2020-7-24 13:36     标题: 如果说这430i和cla35二选一的话选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
430i预售46万,cla35卖43.98万,从钱单位角度来看在一个区间,大家都是无框车门2.0t,拉风程度貌似都不错……还是咬咬牙A45呢,貌似49.98万起
作者: NewRoaD    时间: 2020-7-24 14:25

posted by wap, platform: Android
肯定430啊,都不是一个级别的
作者: robroys    时间: 2020-7-24 14:57

不是改车高手买啥35 普通人还是45吧
作者: Vanquisher    时间: 2020-7-24 15:17

实车至少看现款4系比国产奔A大了一整圈,后者实车实在太小,当然动力和内饰后者胜,级别前者胜
作者: Acme    时间: 2020-7-24 15:19

posted by wap, platform: iPhone
CLA35香。
作者: reinhaidvon    时间: 2020-7-24 15:31

买C300不香吗
作者: juiool2012    时间: 2020-7-24 16:22

大鼻子都预售了 册那 宝马这个傻逼
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-7-24 18:31

都不如C300coupe,
作者: joywoniu    时间: 2020-7-24 22:18

宝猪430i好,虽然马力弱,猪鼻子大,但毕竟是b级车,级别高一档。
作者: tx6600    时间: 2020-7-25 01:47

posted by edfc, platform: iPhone X
不同级别不同驱动方式,高下立判,虽然外观看着都很骚,但是内外差太远了,不说虚的驾驶感受之类的话,光内饰用料就能让你体会到低一级别的廉价
作者: northcong    时间: 2020-7-25 06:01

posted by wap, platform: Samsung
这还是个问题?
作者: Acme    时间: 2020-7-25 09:32

深圳上下班共40公里,是不是4系会省油一些?有面包车了,第二辆想要拉风一些。
作者: hinomoto    时间: 2020-7-25 15:18

今年入大鼻孔4系的拉风(路人围观)指数绝壁超越相同价位甚至更高价位的敞篷车!
作者: 久多良木健    时间: 2020-7-25 17:39

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2020-7-24 15:31 发表
买C300不香吗
动力太弱了
作者: 八子    时间: 2020-7-25 18:59

话说ls几位推荐C300的能说说理由吗?在我看来C级已经落后一代了,动力也不行,香在哪里?今天去问了下amg可以订车,但加价,a45s加最多,3-5万,奔驰疯了吧。4系接受预定,如果要选配的话提车要年底或者明年

作者: 鬼舞者4    时间: 2020-7-25 19:08

C300百公里加速6秒3,还可以了。430再强也就是快半秒,外型逼格还是不如奔驰,配置应该也不如。
作者: 八子    时间: 2020-7-25 19:28

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-7-25 19:08 发表
C300百公里加速6秒3,还可以了。430再强也就是快半秒,外型逼格还是不如奔驰,配置应该也不如。
我对动力还是有要求的,430i我都觉得动力差,能进5秒最好,所以才会去考虑amg,我现在在开的328i感觉满足不了我了……但是我又没什么钱,撑死55万落地……没啥可选的

作者: 久多良木健    时间: 2020-7-25 19:47

引用:
原帖由 @八子  于 2020-7-25 19:28 发表
我对动力还是有要求的,430i我都觉得动力差,能进5秒最好,所以才会去考虑amg,我现在在开的328i感觉满足不了我了……但是我又没什么钱,撑死55万落地……没啥可选的

我跟你一样,所以最后我想来想去,买二手的算了,每年换一辆...
作者: reinhaidvon    时间: 2020-7-25 21:42

A45怎么也是4门5座A级车
C300是2门4座c级跑车,还便宜20w
0-100差距是有点大
作者: 无梦    时间: 2020-7-25 23:45

18款二手540M,完美解决楼主问题。。。。动力空间舒适,全齐了
作者: amm    时间: 2020-7-26 03:47

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-7-25 19:47 发表
我跟你一样,所以最后我想来想去,买二手的算了,每年换一辆...
还能抵税
作者: phoenix9    时间: 2020-7-26 08:39

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2020-7-25 21:42 发表
A45怎么也是4门5座A级车
C300是2门4座c级跑车,还便宜20w
0-100差距是有点大
c300什么时候是c级车了。。。。
作者: 八子    时间: 2020-7-26 09:50

另外一个,丐版的A45非S版完全体现了奔驰的刀功精湛,特么功率低了也就算了,amg套件,桶椅,特么连A35全系标配的amg方向盘都没有了

https://b23.tv/dTHPid
作者: zenhigh    时间: 2020-7-26 10:22

论拉风唯有猪头,但430是后驱的吧,4系只有440是四驱?

再一个,配置表现在还看不到,自动驾驶是什么规格现在不知道。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0