标题: [求助] 对马岛的开发成本和TLOU2的开发成本都是多少? [打印本页]

作者: taxidriver    时间: 2020-7-24 12:24     标题: 对马岛的开发成本和TLOU2的开发成本都是多少?

RT,对马岛的人物表情和过场确实是短板,这一块明显看出是预算不足或者没花心思。
很好奇这俩游戏的开发成本差距是多少

另外,对马岛今年GOTY不敢奢望,最佳配乐应该给个,请梅林茂这钱没白花

作者: Dmitry_dd    时间: 2020-7-24 13:35

这方面我觉得是选择性放弃,反正这游戏的沉浸感也不来自过场和人物表情。
作者: z285714    时间: 2020-7-24 14:07

我一直觉得与其说索尼画面好,不如说索尼工作室美术是真的厉害。
对马岛真的是我今年玩的最舒服的一个游戏了,希望高贵的媒体们能给个年度游戏的提名吧
作者: naughtyben    时间: 2020-7-24 17:31

posted by wap, platform: iPhone
我觉得是节省了读盘时间,省下一些无聊的细节,底特律那些播片游戏面部再逼真屁用没
作者: aso    时间: 2020-7-24 17:39

posted by wap, platform: iPhone
年度游戏应该是谁呢?对马?FF7R?TLOU2?
作者: CASEY123    时间: 2020-7-24 17:40

对马岛表情我觉得已经很好了,日本人本来就是内敛的特质,不会像西洋人一样七情上面。boss蒙古大汗表情就丰富不少

作者: borrow3    时间: 2020-7-24 18:35

posted by wap, platform: Android
昨天看了一个对马岛的测评,好像叫leya的。说得深得我心。各方面都符合我的看法,简直是把我心里的话讲了出来

再看看她对tlou2的评价,又一次全中

再加上这小jj颜值在线,强烈推荐给大家

话说回来,希望对马岛能得GOTY,毕竟这是才代表了游戏的发展方向
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-24 18:51

我支持 对马岛 得 GOTY
作者: devliet    时间: 2020-7-24 19:56

posted by wap, platform: Android
武士表情不就那样么?
作者: newaxis    时间: 2020-7-24 22:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-7-24 18:35 发表
昨天看了一个对马岛的测评,好像叫leya的。说得深得我心。各方面都符合我的看法,简直是把我心里的话讲了出来

再看看她对tlou2的评价,又一次全中

再加上这小jj颜值在线,强烈推荐给大家

话说回来,希望对马岛能得GOTY,毕竟这是才代表了游戏的发展方向
地址呐
作者: 大屁股老太婆    时间: 2020-7-24 22:32

脸做的不差的  会流汗 鼻孔会收缩
作者: borrow3    时间: 2020-7-25 15:11

引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-7-24 22:02 发表
地址呐
https://youtu.be/lbtYB2pouH4

只有油管地址。b站估计也有吧。
作者: ggd8789    时间: 2020-7-26 12:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
对马岛上提名都比美末2上提名更好,可惜现实情况极可能反过来,lgbt已经把游戏也渗透了
作者: acoolbat    时间: 2020-7-26 12:54

最佳配乐应该也是美末2的,你可以听一下原声唱片,水准根本不是一个级别的,美末2的原声对标的是荷里活大片
作者: cloudian    时间: 2020-7-26 13:01

可以为美末2专门设置一个宇宙第一厉害的Game of the LGBT year奖嘛。

作者: taxidriver    时间: 2020-7-26 13:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2020-7-26 12:54 发表
最佳配乐应该也是美末2的,你可以听一下原声唱片,水准根本不是一个级别的,美末2的原声对标的是荷里活大片
美末2我还没玩,1代是个阿根廷胖叔叔作的曲,是相当赞,2代还是他吗
作者: riva128    时间: 2020-7-26 15:23

桑托拉拉比梅林茂不知道高到哪里去了
梅林茂在日本也顶多算个二流
作者: taxidriver    时间: 2020-7-26 23:26

引用:
原帖由 @riva128  于 2020-7-26 15:23 发表
桑托拉拉比梅林茂不知道高到哪里去了
梅林茂在日本也顶多算个二流
找了原声专辑,我发现好听的配乐不是梅林茂配的,还是一英国哥们,宣传是把梅林茂抬出来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0