标题: [求助] 尴尬,收一个ps4手柄 [打印本页]

作者: viewboy    时间: 2020-7-22 21:14     标题: 尴尬,收一个ps4手柄

尴尬,这两天在玩战神,还剩一个女武神王,刚才开机发现手柄圈键完全失灵,进不去主界面,正常关机重启都得按圈,现在啥都做不了,还有几个游戏想打呢。
这里人多点,所以发这里,想收个一切功能正常的二手PS4手柄,成色当然越新越好~~理想价格200以内,有多余手柄吃灰的坛友出吗?
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-7-22 21:17

posted by wap, platform: HTC
618,只要280左右,应该那时候买。
作者: viewboy    时间: 2020-7-22 21:18

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2020-7-22 21:17 发表
618,只要280左右,应该那时候买。
要是我能预见未来肯定屯一个
作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-7-22 21:23

2月底~5月底几乎每四五天就有一次价格活动
只是最近突然平息了
暑假按往常还会有吧
觉得愿意加个几十一百买新的可以再等等

能动手又图快的话
拆开了清洁一下导电橡胶之类的试试
有黑瓶WD40也可以喷喷

作者: 成成    时间: 2020-7-22 21:36

死马当活马医,也许也不贵,换块几元钱的导电膜就好了,拆解视频都有搜索得到
作者: 真忘私绵    时间: 2020-7-22 21:43

posted by wap, platform: iPhone
只有这个…
作者: viewboy    时间: 2020-7-22 21:54

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-22 21:23 发表
2月底~5月底几乎每四五天就有一次价格活动
只是最近突然平息了
暑假按往常还会有吧
觉得愿意加个几十一百买新的可以再等等

能动手又图快的话
拆开了清洁一下导电橡胶之类的试试
有黑瓶WD40也可以喷喷
螺丝刀都没有~~
作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-7-22 22:00

完全失灵是指无论从哪个角度、多么用力地搓按都没有任何反应吗?
作者: viewboy    时间: 2020-7-22 22:11

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-22 22:00 发表
完全失灵是指无论从哪个角度、多么用力地搓按都没有任何反应吗?
是的,周末就有点不灵的情况,多按两下就好了,后来又恢复正常,没觉得一点问题,昨天没玩,今天开机就完全失灵,各种摇晃拍打都试了,怎么都没用
作者: sceic    时间: 2020-7-22 22:37

posted by wap, platform: Android
赵阳的咸鱼店才100出头
作者: viewboy    时间: 2020-7-22 22:42

引用:
原帖由 sceic 于 2020-7-22 22:37 发表
posted by wap, platform: Android
赵阳的咸鱼店才100出头
我只知道好像这是卖配件的?能给个关键词吗 搜赵阳没有我想找到
作者: sceic    时间: 2020-7-22 23:16

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-22 22:42 发表

我只知道好像这是卖配件的?能给个关键词吗 搜赵阳没有我想找到
赵阳电玩
搜PS4原装手柄 黑色 成色9新 全国包邮
作者: inter11    时间: 2020-7-22 23:40

posted by wap, platform: Samsung
闲置一个白色的,以前买来想双打实况的,用的不多,但白色不耐脏,看起来勉强8新吧,120包邮要不要?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-7-23 00:07

posted by wap, platform: iPhone
赵阳119前天买了一个一代,还不错,他家洋垃圾原装有保证的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-7-23 00:11

赵阳前段时间拍卖的各种限定手柄很赞
作者: quigonjinn    时间: 2020-7-23 00:12

posted by edfc, platform: iPhone X
全新未拆封红透国行,260包邮,x东货

要的pm
作者: Alloyo    时间: 2020-7-23 00:39

posted by wap, platform: Firefox
我真机智,买机多买了一个+原座充,打完没电插上,拿起就玩

不过这原装座充是我用过得第二傻逼得插孔,非常难用难对齐,每次都要刮几次才蹭进去

第一傻逼得是索爱充电数据口
作者: viewboy    时间: 2020-7-23 00:46

引用:
原帖由 inter11 于 2020-7-22 23:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
闲置一个白色的,以前买来想双打实况的,用的不多,但白色不耐脏,看起来勉强8新吧,120包邮要不要?
是一代还是二代的?能不能上两张图看下
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-7-23 07:18

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-7-23 00:39 发表

不过这原装座充是我用过得第二傻逼得插孔,非常难用难对齐,每次都要刮几次才蹭进去

这种座充,非常方便,值得买,大法接口一直傻逼。
作者: inter11    时间: 2020-7-23 12:26

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-23 00:46 发表
是一代还是二代的?能不能上两张图看下
论坛不好发图,看咸鱼吧。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-7-23 12:55

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-7-23 00:39 发表

两个洞好像对应不同的球
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-7-23 13:40

2代磨砂,一代钢琴的

作者: dhd    时间: 2020-7-23 14:07

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
楼上白色是一代的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0