标题: [新闻新车] 比亚迪汉 百公里加速3.83秒,百公里刹车 32.56米,麋鹿测试81公里/小时 [打印本页]

作者: kiwin    时间: 2020-7-10 22:56     标题: 比亚迪汉 百公里加速3.83秒,百公里刹车 32.56米,麋鹿测试81公里/小时

视频在这里,看8分钟之后的就可以了,之前的没啥看头

https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.2

牛逼啊,我是迪粉
作者: duxiaod    时间: 2020-7-10 23:07

posted by wap, platform: iPhone
车拖之家看看就好,他们测出来轩逸也是81km/h过麋鹿测试
作者: smgxxxx    时间: 2020-7-11 00:09

就是能瞬间移动我也不感冒。。
作者: waller    时间: 2020-7-11 01:09

posted by wap, platform: Android
比亚迪哪一次不是秒天秒地?有啥用?
作者: epiligueyjc    时间: 2020-7-11 02:01

posted by wap, platform: Samsung
等38
作者: 穷人也是人    时间: 2020-7-11 09:22

posted by wap, platform: iPhone
讲真 买这种车的人素质高不了,加速这么快马路上不稳定因素啊
作者: dfg1101    时间: 2020-7-11 11:01

垃圾
作者: 永远的士官长    时间: 2020-7-11 11:08

唯一黑点就是国产了(在edfc)
作者: 罗老师的归来    时间: 2020-7-11 13:14

20几万的车百公里3.83秒……以后马路上国产超跑满街跑啊。各种飞主流山寨魔改鬼火中二城乡画面太惊悚不敢想。
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-7-11 14:34

国产品牌加速这么快,不是什么好事。。
作者: mmismm    时间: 2020-7-11 15:06

引用:
原帖由 罗老师的归来 于 2020-7-11 13:14 发表
20几万的车百公里3.83秒……以后马路上国产超跑满街跑啊。各种飞主流山寨魔改鬼火中二城乡画面太惊悚不敢想。
这个不用担心,电机的高转速并不能持久和经常用,因为16000转的轴密封至今没解决
作者: taxijyl    时间: 2020-7-11 17:07

魔都开这个牌子的,还有荣威的,素质90%都低的一逼
真是品牌文化
作者: zuccbtpig    时间: 2020-7-11 17:14

posted by wap, platform: Samsung
我记得挺早的有个视频,特斯拉和兰博基尼飙车,极速开了段时间,特斯拉电池过热报警了。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2020-7-11 18:39

一帮人冷嘲热讽

我觉得很厉害
作者: weee    时间: 2020-7-12 22:15

低配长续航版也只有7.8秒,3.8秒近30万的电瓶车飞猪流可能还是会爱惜一点吧
作者: ylgtx    时间: 2020-7-13 00:14

爽到飞起啊,下一辆车换汉ev顶配
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-13 11:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weee  于 2020-7-12 22:15 发表
低配长续航版也只有7.8秒,3.8秒近30万的电瓶车飞猪流可能还是会爱惜一点吧
关键还是前驱……
作者: Vanquisher    时间: 2020-7-13 11:35

国产如果真的崛起了有什么不好呢,老外的py就那么香吗一个个舔得飞起,1.5t卖到50几万就是你们想要的?
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-13 16:30

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-7-13 11:35 发表
国产如果真的崛起了有什么不好呢,老外的py就那么香吗一个个舔得飞起,1.5t卖到50几万就是你们想要的?
20多万买个2吨多重的油改电前驱电动车……实在看不出厂商的卖点在哪里?卖灯和屏幕么?车还是要拿来开的。
作者: wrwr    时间: 2020-7-13 16:57

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-13 08:30 发表
20多万买个2吨多重的油改电前驱电动车……实在看不出厂商的卖点在哪里?卖灯和屏幕么?车还是要拿来开的。
买顶配啊,四驱
作者: Vanquisher    时间: 2020-7-13 17:02

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-13 16:30 发表
说的不就是3秒多那货么?提丐版抬杠?当然没开过没发言权,如果车托之家01、刹车、麋鹿这些数据都是真的,这种表现都还不能拿来开?
作者: david    时间: 2020-7-13 17:05

我记得是78啊,怎么给修正成了81啊。真可怕。
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-13 17:12

引用:
原帖由 @wrwr  于 2020-7-13 16:57 发表
买顶配啊,四驱
四驱顶配2.3吨,比model s长续航重了200公斤……和model x差不多了。对比类似大小的国产断轴铝换钢e300l也才1.8吨左右……汉的可靠性真心存疑。
作者: wanghujin    时间: 2020-7-13 18:17

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-13 16:30 发表
市场就是那些尾标写4.9S的人。
作者: goddest    时间: 2020-7-13 20:54

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-13 17:12 发表
四驱顶配2.3吨,比model s长续航重了200公斤……和model x差不多了。对比类似大小的国产断轴铝换钢e300l也才1.8吨左右……汉的可靠性真心存疑。
磷酸铁锂本来就是比三元重啊
作者: 永远的士官长    时间: 2020-7-14 11:11

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-13 17:05 发表
谁跟你说78的?

汽车之家的视频,上午测最好成绩是76,下午收工前测出最好成绩81。
作者: Livy    时间: 2020-7-14 12:19

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-7-13 18:17 发表
市场就是那些尾标写4.9S的人。
精准定位

我那个尾标红线还特地扣掉了呢.....扮猪吃老虎不好么(^_^)v
作者: waller    时间: 2020-7-14 12:23

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-7-13 11:35 发表
没有什么不好,只是希望比亚迪的品牌调性能够再往上走走,但是目前还没看到有脱离城乡结合部洗剪吹的迹象。
作者: david    时间: 2020-7-14 13:42

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-7-14 11:11 发表
谁跟你说78的?

汽车之家的视频,上午测最好成绩是76,下午收工前测出最好成绩81。
对,是76。只测出一次81就当81了么?
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-14 14:03

引用:
原帖由 @goddest  于 2020-7-13 20:54 发表
磷酸铁锂本来就是比三元重啊
model s电池容量可是比汉大了25%……还要轻200公斤,里外里不是差一点点。
作者: rock8246    时间: 2020-7-14 14:08

品牌是最大的黑点,这个牌子车主的素质出名了,不想与其为伍
作者: shadowfay    时间: 2020-7-14 16:54

冷嘲热讽有用吗?还是正视现实吧
买不买支持不支持另说
起码国产品牌的确进步了,希望能更加完美吧
作者: 永远的士官长    时间: 2020-7-14 22:34

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-14 13:42 发表
逻辑感人。
汽车之家测出来81当然可以标81。你不如喷汽车之家充值了。
作者: david    时间: 2020-7-14 22:56

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-14 22:34 发表
逻辑感人。
汽车之家测出来81当然可以标81。你不如喷汽车之家充值了。
你懂统计学原理么?就敢说别人逻辑感人?麋鹿测试测试标准是什么?你才逻辑感人好不好?别逗我笑了。汽车之家不专业你就跟着吹?
作者: 大头木    时间: 2020-7-14 23:17

贴个byd绿牌,街上95的都是滴滴,压根不好意思买阿
作者: kiwin    时间: 2020-7-14 23:20

果然是车的人设有问题

用过比亚迪新能源的就不会去买其他车了,除了宝马的新能源能看看,其他都不能打

准备这波牛市赚到的钱, 买一辆汉来置换
作者: kiwin    时间: 2020-7-14 23:21

新能源还有个问题就是,三年一过就有大升级,以往车辆保值率不高

明年比亚迪电控4.0应该就出来了,到时候看看是不是更加牛逼了
作者: 永远的士官长    时间: 2020-7-14 23:39

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-14 22:56 发表
你懂统计学原理么?就敢说别人逻辑感人?麋鹿测试测试标准是什么?你才逻辑感人好不好?别逗我笑了。汽车之家不专业你就跟着吹?
测试标准需要我跟你解释吗,网上一搜一大把。
恼羞成怒的屑
作者: david    时间: 2020-7-14 23:42

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-14 23:39 发表
测试标准需要我跟你解释吗,网上一搜一大把。
恼羞成怒的屑
别扯别的,我会的上面已经给你足够多的饵了,你上来就咬还不知道自己错哪里了。还回复这么一个不给我解释。太搞笑了。你这byd的水军我看看多专业,算你运气不好碰到了我。
作者: 永远的士官长    时间: 2020-7-14 23:43

引用:
原帖由 david 于 2020-7-14 23:42 发表
别扯别的,我会的上面已经给你足够多的饵了,你上来就咬还不知道自己错哪里了。还回复这么一个不给我解释。太搞笑了。你这byd的水军我看看多专业,算你运气不好碰到了我。
出门踩到狗屎,确实运气不好
作者: david    时间: 2020-7-15 00:08

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-7-14 23:43 发表

出门踩到狗屎,确实运气不好
水军就这说平么?你刚才喷别人的逻辑哪里去了?
看视频看到这里没有?认识Pbox么?
你来说说目前用的什么模式,显示的是什么意思?就敢跟着吹81?
我来看看水军不上屎尿屁能不能正常说话。
作者: 永远的士官长    时间: 2020-7-15 00:51

引用:
原帖由 david 于 2020-7-15 00:08 发表

水军就这说平么?你刚才喷别人的逻辑哪里去了?
看视频看到这里没有?认识Pbox么?
你来说说目前用的什么模式,显示的是什么意思?就敢跟着吹81?
我来看看水军不上屎尿屁能不能正常说话。
汽车之家采用的麋鹿测试标准:
由于麋鹿测试的表现与驾驶员驾驶技术有直接关联,因此我们麋鹿测试的驾驶员固定为评测导购组的两位专业车手——王涛和林琦。测试时,我们从时速65km/h开始,每个速度级增加5km/h,以此类推。每个速度级如果尝试3次没有通过,且驾驶员判断车辆无法通过该速度级(尽可能保证安全),测试将终止,通过速度以P-Box(GPS速度测量设备)所采集的为准。
https://www.autohome.com.cn/drive/202005/988970.html

采访中王涛说最佳成绩暂定是76,跟你的截图没有冲突。
同时视频指出,王涛在采访片段完后,测出了81的成绩,并在视频中明确取的最佳成绩是81。
如我之前所说,不如喷汽车之家充值了。明明只测出来76非要说81。

至于你鬼扯的统计学,更是可笑。首先有哪些权威的麋鹿测试需要考虑权重的,劳您指教。能增长知识被打脸我心甘情愿。
按汽车之家的麋鹿测试标准,81KM能过就是能过,不能过就是不能过。唯一的问题是测试次数超过了他们过往规定的3次。

退一万步说考虑到统计学,你知道王涛测试的总次数吗?王涛测试的次数,中位数,平均数这些简单的数据你一个也没有,如何证伪81KM这个数字。你说的话张口就来自己信吗,这逻辑岂不感人?

作者: david    时间: 2020-7-15 09:19

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-7-15 00:51 发表

汽车之家采用的麋鹿测试标准:
由于麋鹿测试的表现与驾驶员驾驶技术有直接关联,因此我们麋鹿测试的驾驶员固定为评测导购组的两位专业车手——王涛和林琦。测试时,我们从时速65km/h开始,每个速度级增加5km/h,以 ...
护主心切的水军真有趣。来我给你说说我的回帖过程。
引用:
原帖由 david 于 2020-7-13 17:05 发表
引用:
原帖由 david 于 2020-7-14 13:42 发表

引用:
原帖由 david 于 2020-7-14 22:56 发表
视频我早看过,所以我上来就问如何修正到81的?结果你这水军上来就发动咬人攻击,说我逻辑感人,来我们看看我的逻辑。
我第二帖里说,只测出一次就当81这句话,麋鹿测视的要求是测出极限后,要再重现2次,说特意说了个一次来试探你。
结果你就护主心切的开始感人的逻辑攻击了,还说测出一次81就算81。我提出的疑问毫无探讨的意思。
再说我给你摆出Pbox的截图,以及问你上面模式,你才去查这些。但你仔细看视频了么?如果81是极限的测试速度,为什么给的视频是这么轻松通过的?还不是测视通过那次81实在不好看不敢放在视频里,就耍聪明地混剪了车内和车外的好姿态放出来。
我提了这些疑问,你上来就开始攻击,还说我要喷就该喷汽车之家,我可不是水军,我在提出合理质疑时,需要找出这个问题的原因,而不是和水军一样上来就喷。
当然我可以把水军喷的现形这是毋庸置疑的。
PS:你后面的那些质疑,我懒得回答你,Pbox有数据分析模式,以前汽车之家也放过,我倒要看看你这护主的能不能放出来。
作者: 永远的士官长    时间: 2020-7-15 19:46

引用:
原帖由 @david  于 2020-7-15 09:19 发表
护主心切的水军真有趣。来我给你说说我的回帖过程。

视频我早看过,所以我上来就问如何修正到81的?结果你这水军上来就发动咬人攻击,说我逻辑感人,来我们看看我的逻辑。
我第二帖里说,只测出一次就当81这句话,麋鹿测视的要求是测出极限后,要再重现2次,说特意说了个一次来试探你。
结果你就护主心切的开始感人的逻辑攻击了,还说测出一次81就算81。我提出的疑问毫无探讨的意思。
再说我给你摆出Pbox的截图,以及问你上面模式,你才去查这些。但你仔细看视频了么?如果81是极限的测试速度,为什么给的视频是这么轻松通过的?还不是测视通过那次81实在不好看不敢放在视频里,就耍聪明地混剪了车内和车外的好姿态放出来。
我提了这些疑问,你上来就开始攻击,还说我要喷就该喷汽车之家,我可不是水军,我在提出合理质疑时,需要找出这个问题的原因,而不是和水军一样上来就喷。
当然我可以把水军喷的现形这是毋庸置疑的。
PS:你后面的那些质疑,我懒得回答你,Pbox有数据分析模式,以前汽车之家也放过,我倒要看看你这护主的能不能放出来。
看把你气的。记错了就记错了,视频翻来复去看能记成78,真是明白了什么叫死要脸皮活受罪。

打了这么长一段,依然是逻辑混杂哦。汽车之家的视频明确给出了81是最高记录。没有视频可能是素材丢失等情况,或者单纯是充值了。

既然你不信汽车之家数据,比亚迪官方的80信不信?
还不信的话,等别的测评呗。
起码汽车之家和你这键盘侠之间,我还得信你吗,你谁啊逗

下次再来喷粪别记错数据了
作者: david    时间: 2020-7-15 21:04

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-15 19:46 发表
看把你气的。记错了就记错了,视频翻来复去看能记成78,真是明白了什么叫死要脸皮活受罪。

打了这么长一段,依然是逻辑混杂哦。汽车之家的视频明确给出了81是最高记录。没有视频可能是素材丢失等情况,或者单纯是充值了。

水军真是说不过就上屎尿屁。真tm恶心。
作者: david    时间: 2020-7-15 21:06

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-7-15 19:46 发表

被揭穿了痛处就不能正常说话了,开始屎尿屁循环的。这位byd的水军,车区都是3系去买菜起步的,看不上你们byd更看不上你这种货色的水军,别来推广了。
作者: dragong    时间: 2020-7-16 08:02

说其他都没用,就是牌子太臭
作者: fatehe    时间: 2020-7-16 08:41

比亚迪,甚至自主品牌,如何提高品牌附加值?
但品牌附加值提高了
泥们还想这么便宜吗
汉挺好的,没啥缺点,不挺好吗
什么叫开比亚迪人群素质差,不能打一片吧
我还觉得开宝马奔驰的人素质差了,经常横插变道,不打转向灯,突然一脚就横过来,一看是女司机,失敬失敬。
作者: manvvvv    时间: 2020-7-16 10:57

就说一点,自主品牌能不能不要总是把自己的车起一堆乱七八糟的名字,出的产品名字跟外形没有任何传承,最终结局就是根本没人记得你出过什么车,提升附加值根本就是无稽之谈。

作者: 工口一夏    时间: 2020-7-16 17:04

我觉得外形挺好看的,内饰就是空调出风口太丑
作者: li9cd    时间: 2020-7-16 22:26

讲真,我宝马3系买早了,不然肯定汉ev顶配了,性能差太多了,谭里某些人,真的是,对他们来说,外国的屎都是香的。。。
作者: maghana    时间: 2020-7-16 22:39

nga准车主的反馈,很垃圾啊
作者: kiwin    时间: 2020-7-16 23:06

宋pro最近才更新L2辅助驾驶,可以399升级

好像技术上还需要写程序写几个月,比亚迪可能是等技术比较稳定了才敢推出来
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-16 23:32

比亚迪粉丝的嘴脸跃然纸上啊,这也是不少人不愿意选择这个品牌的原因之一。
作者: fatehe    时间: 2020-7-17 07:28

引用:
原帖由 maghana 于 2020-7-16 22:39 发表
nga准车主的反馈,很垃圾啊
等3个月?
太久了,3个月之后什么世界都不知道
这点真的不行,没有一点中国速度
作者: 大手    时间: 2020-7-17 21:29

引用:
原帖由 @kiwin  于 2020-7-14 23:20 发表
果然是车的人设有问题

用过比亚迪新能源的就不会去买其他车了,除了宝马的新能源能看看,其他都不能打

准备这波牛市赚到的钱, 买一辆汉来置换
比亚迪进步快。

反过来说就在不久之前还是挺渣的。
作者: scourgen    时间: 2020-7-17 23:36

车是好车,但营销实在太垃圾了,随便罗列几点

1.数次跳票
2.发售归发售,没试驾,现在买就是云买车
3.预购费用一万,号称价值6万块,但上市后发现预购和没预购买车权益是一样的,预购就多了个全车免费保养,电车要个鸡毛保养,每半年过来换个20块钱的空调滤吗?
4.宣传带5g,余承东都来站台了,但实际第一批不带5g,甚至芯片用的是骁龙620,带5g华为芯片什么时候出来不知道
5.置换补贴宣传的很给力,byd新能源置换补贴给2w,但问题是补贴活动是限时的,可你提车可是没个准的,就是恶心你不让你补贴
6.官方宣传里置换补贴是只要你车卖了就算,卖给别的个人也行,但4s店的傻逼销售说只能在他们店里置换,然后价格压得很低,可能他们向靠这个赚钱。
7.提车根本没时间表,银色外观号称要9月才开始生产,灰蓝内饰号称要11月才开始生产,但实际什么时候生产根本不知道,交了定金你就瞎几把等着吧。
8.4驱顶配版后备箱空间小问题故意避而不谈
9.系统还是一股low味,比如360度摄像头分辨率低,像看动画片,比如后排中间的控制面板卡顿的不行,宣传片里老外都点了好多次才成功
10.金融费提车费各种费用

总之非常不建议当小白鼠直接上,建议等明年初5g版本出来了,各种用户试驾评测都足了,再订也不迟
作者: realsquall    时间: 2020-7-18 08:55

引用:
原帖由 kiwin 于 2020-7-16 23:06 发表
宋pro最近才更新L2辅助驾驶,可以399升级

好像技术上还需要写程序写几个月,比亚迪可能是等技术比较稳定了才敢推出来
我是宋pro次顶配,可以升级吗
作者: somesun    时间: 2020-7-18 13:13

电车就像手机笔记本一样,第一批别买
作者: xtpl    时间: 2020-7-18 15:14

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-7-18 13:13 发表
电车就像手机笔记本一样,第一批别买
油车不也一样吗?新车型至少等个一年,看有没有什么通病再买,除非真爱。
作者: somesun    时间: 2020-7-18 17:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-7-18 15:14 发表
油车不也一样吗?新车型至少等个一年,看有没有什么通病再买,除非真爱。
油车怎么着路试时间比较长

而且油车没人觉得升级啥的是常事, 真有大问题就麻烦了

电车都当手机用, 要升级啥的个个欢天喜地跑去升级, 有bug也无所谓
作者: mmismm    时间: 2020-7-18 18:24

引用:
原帖由 @scourgen  于 2020-7-17 23:36 发表
车是好车,但营销实在太垃圾了,随便罗列几点

1.数次跳票
2.发售归发售,没试驾,现在买就是云买车
3.预购费用一万,号称价值6万块,但上市后发现预购和没预购买车权益是一样的,预购就多了个全车免费保养,电车要个鸡毛保养,每半年过来换个20块钱的空调滤吗?
4.宣传带5g,余承东都来站台了,但实际第一批不带5g,甚至芯片用的是骁龙620,带5g华为芯片什么时候出来不知道
5.置换补贴宣传的很给力,byd新能源置换补贴给2w,但问题是补贴活动是限时的,可你提车可是没个准的,就是恶心你不让你补贴
6.官方宣传里置换补贴是只要你车卖了就算,卖给别的个人也行,但4s店的傻逼销售说只能在他们店里置换,然后价格压得很低,可能他们向靠这个赚钱。
7.提车根本没时间表,银色外观号称要9月才开始生产,灰蓝内饰号称要11月才开始生产,但实际什么时候生产根本不知道,交了定金你就瞎几把等着吧。
8.4驱顶配版后备箱空间小问题故意避而不谈
9.系统还是一股low味,比如360度摄像头分辨率低,像看动画片,比如后排中间的控制面板卡顿的不行,宣传片里老外都点了好多次才成功
10.金融费提车费各种费用

总之非常不建议当小白鼠直接上,建议等明年初5g版本出来了,各种用户试驾评测都足了,再订也不迟
喷了,一股比亚迪味儿
作者: Livy    时间: 2020-7-18 18:30

byd车主就还是缺少被割韭菜的经验

model x断悬挂,车机卡顿
model s第一代容易自燃
model 3各种异响漏水

hw3.0至今好多老韭菜还没换上呢.....

车价就更不用说了,model x相比刚上市价格几乎已经对折了
我的买完一年亏15万算少的.....

其他毛病还有一大堆,byd粉真的大惊小怪了.....就是没见过世面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0