标题: byd汉最近挺火啊 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2020-7-9 13:51     标题: byd汉最近挺火啊

posted by wap, platform: iPhone
看到不少讨论

有懂行对比下model3吗

外观不用比肯定秒杀毛豆了
作者: dadacool    时间: 2020-7-9 14:09

虽然有进步,但仍然有挥之不去的洗剪吹味儿
作者: johentai    时间: 2020-7-9 14:49

posted by wap, platform: Android
比亚迪最近跳得极高,基本是水军论调就是国产之光脚踩特斯拉。可以看出来急了。
作者: nikutai    时间: 2020-7-9 15:30

posted by wap, platform: LG
7月12日发售,等一年看风评吧。我对刀片电池很怀疑。

作者: Cheve    时间: 2020-7-9 17:06

posted by wap, platform: Samsung
价格不便宜26万?
作者: robroys    时间: 2020-7-9 18:31

posted by wap, platform: iPhone
没见人提过
作者: somesun    时间: 2020-7-9 18:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-7-9 17:06 发表
价格不便宜26万?
这价格显然就是瞄准毛豆3的
作者: somesun    时间: 2020-7-9 18:39

引用:
原帖由 @robroys  于 2020-7-9 18:31 发表
没见人提过
这车只有打算买电动车的才会注意
作者: iceliking    时间: 2020-7-10 13:01

比model3好在哪?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-10 13:13

毛豆3 虽然外形丑,内饰廉价做工差,但设计上至少不low。byd这套low穿地表的设计应该是为那些乡村杀马特量身定做的吧。不过也能理解,毕竟这个品牌的受众群就是那些杀马特们。
作者: kiwin    时间: 2020-7-10 22:51

麋鹿测试81.2公里,百公里加速3.8秒,百公里刹车距离32.56
作者: Acme    时间: 2020-7-11 06:19

用车群体那车品素质,不敢买,怕被打上标签。
作者: somesun    时间: 2020-7-11 17:21

引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-7-10 13:01 发表
比model3好在哪?
毛豆3 太小没啥气势

我不喜欢太小的车

其他内饰啥的, 各有各看法, 但毛豆3这种毛胚我还是觉得差了点
作者: duryu    时间: 2020-7-19 18:37

如果为了品牌和外观,就买毛豆3,否则比亚迪还是蛮香的
作者: QueQ    时间: 2020-7-19 20:36

刀片电池?雷克萨斯混动拆开不就是这种电池吗?不过不是锂电池……
作者: kkk2000    时间: 2020-7-19 22:26

也都是外国大师设计的  但是还是觉得土 可能品牌价值还得需要很长时间沉淀吧
作者: dukeyzh007    时间: 2020-7-20 15:55

设计其实进步蛮大的,主打的红色款比较乡气,换成黑内黑外还是有点好看的。内饰也是全套奔驰的设计,总不能说奔驰土吧。
作者: fatehe    时间: 2020-7-21 08:26

内饰肯定有的可以选的啊
这种红色内饰,就是故意丢出来测试泥们的忍耐度,制造话题
比如泥潭看到比亚迪就吐了,再看到这大红LOW,就喷了,就是制造了话题,发帖给比亚迪免费宣传
又比如本来对比亚迪不反感的,反感大红,但去试驾一下,被告知有其他配色内饰,可能一激动就下定了
总而言之
这个汉是有特定的用户群,不喜欢的永远不会买,和红不红没啥关系,需要新能源车永远只选特斯拉
不反感比亚迪或者自主品牌的,需要换新能源的,可能去看看,换个黑色内饰可能真的就买了

作者: iceliking    时间: 2020-7-22 07:53

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-7-11 17:21 发表
毛豆3 太小没啥气势

我不喜欢太小的车

其他内饰啥的, 各有各看法, 但毛豆3这种毛胚我还是觉得差了点
我还是建议等100度电的Y,电动爹没必要急,做个等等党吧,现在电动车进程最多是手机iPhone4的阶段,买了最多爽一年
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-7-22 14:35

posted by wap, platform: Chrome
国产原罪啊,内饰设计都是奔驰的人马,换了个标就变土了。
作者: 大头木    时间: 2020-7-26 10:39

类似国产手机做的高大上,真正好用还不如iphonese
作者: zhongwei    时间: 2020-7-28 10:56

订了一台~~退了~~今年价格大战~~买了就是亏
作者: 牛顿    时间: 2020-7-28 12:07

BYD这LOGO就下不去手
作者: ddalec    时间: 2020-8-5 23:26

比亚迪那土真的是由内而外的,就是那种山炮味特别重。真该好好找个设计师,或者可能他高层就这审美能力吧。
作者: casiosushi    时间: 2020-8-6 12:08

挺好看的,也就牌子逼格不够
作者: fenny    时间: 2020-8-7 11:36

还不如p7好看呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0