标题: [经验交流] 什么方法卖车能卖好价? [打印本页]

作者: rock8246    时间: 2020-7-6 23:13     标题: 什么方法卖车能卖好价?

想买台电动爹,打算把5008卖了。
什么方法能卖高价?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-6 23:45

根据tg卖手机的经验,应该是先发一个评测,把车吹捧一下,记得请人给你加骚鸡,回帖。过两周在发帖忍痛割爱,说不定就有冤大头接盘。
作者: 有色无胆    时间: 2020-7-7 00:01

posted by wap, platform: iPhone
什么配置价格?
作者: richiter    时间: 2020-7-7 00:10

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
找到那个愿意高价买你车的人...
作者: rock8246    时间: 2020-7-7 00:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @有色无胆  于 2020-7-6 16:01 发表
什么配置价格?
无界7座1.8,还没估价。
作者: 久多良木健    时间: 2020-7-7 00:30

posted by wap, platform: iPhone
标志卖不出价格,做好心理准备。我每年都换车,说说大方向
洗车洗干净,前后左右内外侧照片拍好,关键部位螺丝焊点照片拍好,保养保险记录自己查好,排放标准做好,然后一起上传到汽车之家
写一段3,500字的详细介绍文章,就当给车测评
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-7-7 01:12

洗干净点,照片拍好看点,多挂几个地方。也就这样了
作者: interboy    时间: 2020-7-7 01:47

法系车二手残值一般挺惨的...期望别太高,咸鱼挂着吧。
作者: snakeyu    时间: 2020-7-7 08:14

不如直接留着,出去旅个游或者应个急什么的
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-7-7 08:26

我的508开了7年半了,过两年换车了就懒得卖了,送给弟弟啥的开开算了,卖个万把两万块,心里也不爽
作者: rock8246    时间: 2020-7-7 09:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snakeyu  于 2020-7-7 00:14 发表
不如直接留着,出去旅个游或者应个急什么的
那也得有地方放啊,家里已经两台车了。
原本买5008是想整个7座大车,后来发现基本三排没用过,人多出去还是开两台车。所以想换台有全速acc自动巡航的电动车,因为市内堵车太厉害了,换不起房只能换车。
作者: sunner    时间: 2020-7-7 12:05

posted by wap, platform: iPad
卖法系车的话建议吃完了速效再听报价,不是开玩笑
作者: 股市就是提款机    时间: 2020-7-7 13:03

posted by wap, platform: Android
标致还想卖好价?

作者: diandian    时间: 2020-7-7 14:08

posted by wap, platform: Android
标致建议开个十年再卖,那就不在乎什么残值率了
作者: rock8246    时间: 2020-7-7 18:01

楼上别吓唬人了,我是标致老用户了,卖过标致,心里有数。
作者: 八宝斋    时间: 2020-7-7 18:33

posted by wap, platform: VIVO
不能置换吗?
作者: sunner    时间: 2020-7-7 18:50

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-7 18:01 发表
楼上别吓唬人了,我是标致老用户了,卖过标致,心里有数。
从你发帖的情况来看我觉得你对标志一无所知,不然你就不会买第二辆,当然了,你说你有路子5折买新车那没毛病
作者: rock8246    时间: 2020-7-7 20:30

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-7 10:50 发表
从你发帖的情况来看我觉得你对标志一无所知,不然你就不会买第二辆,当然了,你说你有路子5折买新车那没毛病
也许我对标致一无所知,但一定比你知。
作者: lusiwen    时间: 2020-7-7 21:19

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @rock8246 于 2020-7-7 20:30 发表
也许我对标致一无所知,但一定比你知。
车托之家论坛看看吧
作者: rock8246    时间: 2020-7-7 23:40

引用:
原帖由 lusiwen 于 2020-7-7 13:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

车托之家论坛看看吧
我为什么要去车托之家看?我又不是没有车,干嘛要听一群键盘侠怎么说?

作者: sunner    时间: 2020-7-8 00:20

行了,大家散了吧,楼主一副牛逼满满的样子,让市场教你做人吧,标志二手车定价我们说了不算,你说了更不算,要么你挺住不卖,卖就是这个价格,你跟我们牛逼有个鸟用,我们又不用赔钱
作者: rock8246    时间: 2020-7-8 01:15

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-7 16:20 发表
行了,大家散了吧,楼主一副牛逼满满的样子,让市场教你做人吧,标志二手车定价我们说了不算,你说了更不算,要么你挺住不卖,卖就是这个价格,你跟我们牛逼有个鸟用,我们又不用赔钱
不是,感觉你比我牛逼啊,不仅要买,而且还是全场出价最高的那个,不卖给你我就砸手里,然后追悔莫及。
是这意思不?

还“行了大家散了吧”?怎么着楼上哥几个是你小弟啊?
看了几篇车评把你给牛逼的,薄膜键盘都让你刷出了青轴的感觉!

作者: lusiwen    时间: 2020-7-8 04:45

引用:
原帖由 @sunner 于 2020-7-8 00:20 发表
行了,大家散了吧,楼主一副牛逼满满的样子,让市场教你做人吧,标志二手车定价我们说了不算,你说了更不算,要么你挺住不卖,卖就是这个价格,你......
散了吧,标致老用户能不知道法系车什么价位?
一口一个我比你懂,那还发帖子问干嘛呢,直接挂价格不完了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2020-7-8 07:13

一边说不信低价,一边问怎么能卖高价
作者: sunner    时间: 2020-7-8 07:37

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 01:15 发表
不是,感觉你比我牛逼啊,不仅要买,而且还是全场出价最高的那个,不卖给你我就砸手里,然后追悔莫及。
是这意思不?

还“行了大家散了吧”?怎么着楼上哥几个是你小弟啊?
看了几篇车评把你给牛逼的,薄膜键盘都让你刷出了青轴的感觉!

没事,我现在就是对着你微笑,真的,单纯的微笑,等你卖高价来啪啪啪的打我脸
作者: 牛顿    时间: 2020-7-8 09:41

我7年的307卖了8300~~~~T-T
作者: fatehe    时间: 2020-7-8 09:52

法系车残值不高
反正我买车从没考虑残值
自己先开爽了
卖的时候随意丢给二手车的朋友处理,能多少就多少
一般我二手车商朋友都会给个必较合理价格,他从中大概赚个3K,就算照顾她生意了
作者: 久多良木健    时间: 2020-7-8 09:58

其实贵和便宜,也就差几万块,在用户心理承受范围就行。
你就算crv,不在心理承受范围,也会觉得低了

收入不一样承受能力不一样的,保时捷一个选装都几万块,卖的时候直接清0,比标志厉害多了,就这还是最保值的跑车...
作者: Ayin_sennet    时间: 2020-7-8 10:01

法系车这几年一直是下坡路 新车都快都打骨折了

瓜子看了一眼5008 基本都是2年车龄对半砍 估计收用户手里的车也就10W出头
作者: akira1917    时间: 2020-7-8 10:02

其实去各种二车市场和APP查查就知道了

现在这么透明也没啥可以隐瞒的。
作者: rock8246    时间: 2020-7-8 10:21

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-7 23:37 发表
没事,我现在就是对着你微笑,真的,单纯的微笑,等你卖高价来啪啪啪的打我脸
是的,你笑得是挺单纯的,特别单纯的在那笑着。
作者: rock8246    时间: 2020-7-8 10:28

我就说一句我是标致老用户,以前就卖过标致,价格心里有数。
一群村口青年顾不上手中的瓜,蹦了起来说道什么你心里有数?你心里有数就不会买第二辆标致,买过两台标致又如何,你对标致一无所知,我可是看过汽车之家网站的!怎么着说你还不服气?不服气你打我脸啊!

我收起我的黑人问号脸,说,服气。
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-7-8 10:30

楼主就是那种“价格我不知道多少合适”但是心里比谁都清楚的那种
作者: rock8246    时间: 2020-7-8 10:36

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-7-8 02:30 发表
楼主就是那种“价格我不知道多少合适”但是心里比谁都清楚的那种
对对,价格多少我不知道,就你们知道,行了吧。

你们最懂
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-8 10:38

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-6 23:13 发表
想买台电动爹,打算把5008卖了。
什么方法能卖高价?
标志的车还是留着自己开吧……车况再好也卖不出价钱,我家那辆顶配3008 ,5年4万多公里(基本都是跑高速),无拆无修无事故,全部原厂保养(有记录)地下车库伺候,发动机一点不抖,行驶也无任何异响,内饰很新,最近还换了两条米其林胎,二手估价就值5万块(线上线下都问过)……这价格不如送给有需要的亲戚了~

作者: rock8246    时间: 2020-7-8 10:50

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-8 02:38 发表
标志的车还是留着自己开吧……车况再好也卖不出价钱,我家那辆顶配3008 ,5年4万多公里(基本都是高速),无拆无修无事故,全部原厂保养(有记录)地下车库伺候,发动机一点不抖, ...
我车况也很好,1.8t的发动机开启运动模式后,动力感觉不比我280匹的凯迪拉克差。只是要换工作,每天都要出入拥堵的市区,才想换一台有全速ACC自动巡航的电动爹。看中小鹏7P了,但家里放不下第三台车,只能卖一台了。
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-8 10:51

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 10:50 发表
我车况也很好,1.8t的发动机开启运动模式后,动力感觉不比我280匹的凯迪拉克差。只是要换工作,每天都要出入拥堵的市区,才想换一台有全速ACC自动巡航的电动爹。看中小鹏7P了,但家里放不下第三台车,只能卖一台了。
小鹏以后残值也很低的……
作者: rock8246    时间: 2020-7-8 10:51

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-8 02:38 发表
标志的车还是留着自己开吧……车况再好也卖不出价钱,我家那辆顶配3008 ,5年4万多公里(基本都是跑高速),无拆无修无事故,全部原厂保养(有记录)地下车库伺候,发动机一点不抖 ...
五万有点过分了,我上一台标致408,也是顶配卖了9万,4年8万公里。
作者: rock8246    时间: 2020-7-8 10:54

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-8 02:51 发表
小鹏以后残值也很低的……
兄dei,我买车真不是那么看中残值,只是买自己觉得实用和好用的。车这玩意本来就是损耗品,又不是理财工具。
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-8 10:59

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 10:50 发表
BMW上代发动机+爱信变速箱本来就挺好用的,配合法兰西板悬动态也不差,留着自己开吧~

作者: rock8246    时间: 2020-7-8 11:03

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-8 02:59 发表
BMW上代发动机+爱信变速箱本来就挺好用的,配合法兰西板悬动态也不差,留着自己开吧~

这不是没地放了么
作者: 极品青蛙    时间: 2020-7-8 11:50

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-7-8 10:51 发表

五万有点过分了,我上一台标致408,也是顶配卖了9万,4年8万公里。
喷了,408二手居然居然卖了9万??????新车才几个钱
作者: gogogo    时间: 2020-7-8 12:41

看了下瓜子,12-15万吧
作者: rock8246    时间: 2020-7-8 12:53

引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2020-7-8 03:50 发表
喷了,408二手居然居然卖了9万??????新车才几个钱
顶配21万落地好么
作者: Cheve    时间: 2020-7-8 13:38

为啥要卖掉,一个人名下可以有一个蓝牌+一个绿牌额度啊,家庭标配不就是一蓝一绿吗
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-8 14:41

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 12:53 发表
顶配21万落地好么
你这9w确定不是置换5008的价钱?
作者: 极品青蛙    时间: 2020-7-9 10:31

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-7-8 12:53 发表
顶配21万落地好么
408顶配指导价才17万不到,6000的保险,16000的税,撑死19万多落地,然后法系打骨折实际么15万落地,卖9万真的神了,法系车2年内的新车二手直接对折卖,还不太有人收
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-7-9 12:46

说不那么在意残值的,那这个帖子说的是啥。。。
作者: sunner    时间: 2020-7-9 15:05

楼主要么是在做梦,要么就是像46楼说的,里面有置换补贴,如果真的是21万落地那只能说大头了
但即使21万落地,卖车的时候人家管你几万落地的?喷了
作者: rock8246    时间: 2020-7-9 16:18

引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2020-7-9 02:31 发表
408顶配指导价才17万不到,6000的保险,16000的税,撑死19万多落地,然后法系打骨折实际么15万落地,卖9万真的神了,法系车2年内的新车二手直接对折卖,还不太有人收
你觉得我在吹牛?
作者: wascoo    时间: 2020-7-9 17:04

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-9 16:18 发表
你觉得我在吹牛?
也许你不是吹牛,也许车贩子看你顺眼给你多加几万,也许你有路子。这些都不重要,重要的是标志就这个行情,你一个人能卖高价也拉不起来标致的平均低价
作者: wzjxq    时间: 2020-7-9 20:43

posted by wap, platform: 小米 红米
不在乎残值就外面看看差不多得了,上来问怎么卖高价,不矛盾么
作者: 爬行动物    时间: 2020-7-10 00:18

这事得分开看,比如20万买的雅阁,开4年5万公里说9万买,卖车的肯定以为出价的是神经病。
可是20买的408卖出9万至少卖家是满意的,那就行了。说明卖家自己的心理预期是差不多的。
作者: rock8246    时间: 2020-7-10 01:44

引用:
原帖由 wzjxq 于 2020-7-9 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不在乎残值就外面看看差不多得了,上来问怎么卖高价,不矛盾么
买新车不在乎残值和卖旧车想卖贵一点有冲突吗?不注重残值我就不能议价了?
作者: rock8246    时间: 2020-7-10 01:44

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2020-7-9 02:31 发表

说了半天,好像你是知道我哪年买的408一样
作者: 极品青蛙    时间: 2020-7-10 20:43

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-7-10 01:44 发表

说了半天,好像你是知道我哪年买的408一样
我就请问下你老人家的408顶配落地怎么要21万?莫非你买个法系车还加价买了?就算真21万落地,你卖车的时候人家管你什么配置了?我确实没你卖车的本事,我上一台车雪铁龙世嘉开了9年10万公里出头点,卖了10000,喷了~~~~~~~~~
作者: 子虚乌有    时间: 2020-7-10 22:07

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=22511545

法系车主卖车都不愿面对现实
作者: 剑二十三    时间: 2020-7-11 09:10

供起来别卖了
金贵啊
作者: septemfj    时间: 2020-7-11 10:21

不推荐国产车 (没有开过 云不推荐)更何况国产电车
昨晚陪老板喝酒 喝完了单位师傅开车送回来 开了十几年的大巴 说你这车开起来真舒服
5008 1.6
上一辆 307 两台都喜欢
本来想换毕加索 喜欢的不得了 但是15款停产 17款七座超出预算了
作者: rock8246    时间: 2020-7-11 12:26

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2020-7-10 12:43 发表

我就请问下你老人家的408顶配落地怎么要21万?莫非你买个法系车还加价买了?就算真21万落地,你卖车的时候人家管你什么配置了?我确实没你卖车的本事,我上一台车雪铁龙世嘉开了9年10万公里出头点,卖了10000,喷了 ...
扯这些犊子有意思么?别口嗨了,我发票发出来,你吃键盘么?
============
我知道你会转移话题,所以告诉你别转移话题,吃,我就上发票,不吃,就别BB,别跟个LCC一样BB个不停。

作者: sunner    时间: 2020-7-11 20:58

posted by wap, platform: Firefox
lz先说卖车的9万里是不是有置换补贴,至于你买车花了多少不重要,你100万买408我们都信,头大的话这些钱不算什么,只能说你不会,或没有砍价罢了

正常的多数人买了法系车后第二辆都会不会再买,这个不用抬杠,你去查查法系车这几年的销量是不是断崖,psa都被传闻撤出中国了,咱们数据说话,跟你信不信和你的自尊没关系

现在具体说说为啥是这个原因,法系车一般上市的时候贼贵,蜜汁自信的贵(所以你说你话100万408我真信),还一点不优惠,然后自然就是除了大头外基本没人买,然后疯狂降价,这样就伤了第一批车主,后来的买家也不会太多,因为多数人还在等更大的降价,且因为降价太多二手车市场也不待见法系车,所以恶性循环
再加上二汽管理下售后系统乱的飞起,所以第一任法系车主要么在维修上伤心了,即使有幸毛病碰的不多,也会在卖车的时候再次被狠狠打击,基本不在考虑法系车,4s店也知道这一点,所以会提高品牌客户换车补贴,所以我觉得lz这9万卖的大概率是有置换补贴,所以才成了第二任法系车主,但他可能不清楚这里的玄机,给自己牛逼坏了,法系车这么保值,继续买买买~你们说法系车不值钱,气死了,嫩死你们,哼

所以lz也别费劲找购车发票了,卖二手车不看这个,这次你不是要换电车么?你也别在这里费劲找不痛快了,你就直接去问二手车贩子,看看谁能给你高价,你卖车以后上来说说卖了多少钱吓吓我们就行了,你看这样可以吧?
作者: somesun    时间: 2020-7-11 21:05

你去瓜子看看 ,3年5折, 法系不管啥车, 顶多卖10万
作者: 小玩子    时间: 2020-7-12 01:04

楼主,你嘴硬没用,法系车二手确实不值钱
我11年22万买的锐志,开了将近9年12万公里,换过车门换过大灯,全车喷过漆,去年卖了10万你气不气?
作者: 一叶知秋    时间: 2020-7-12 06:22

问价格又不信网友提供的价格,坚信自己认为的价格,看了这么多楼,好像是这个意思?
作者: rock8246    时间: 2020-7-12 20:16

不是,这楼里能有个正常人么?我一开始说标致什么价格心里有数,我说过标致残值很高吗?你们在跟我抬什么杠?
还有人说我来问价格,我一脸问号,我啥时候来这里问价格了?我用得着来这问价格吗?
还有我14年408顶配19万落地21万二手卖了9万,这么多人质疑我也没看懂,难道你们才是当事人。

不知道是谁嘴硬?
作者: 股市就是提款机    时间: 2020-7-12 20:49

买二手法系车是不是超划算?
作者: TotemG    时间: 2020-7-12 22:36

问如何能卖高价好像也不能全算是问价格

但是被理解成关心价格应该没啥问题

所以很多人都说法系车不要太关心价格

但是不知道为啥楼主就炸了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2020-7-12 23:16

张三拿出家里的一个传家古董,四下问问邻居在哪儿能卖个高价。邻居瞅瞅,都表示他这古董成色一般,卖不了什么价格,纷纷建议他随便卖卖得了。张三怒了,你们懂个屁,老子自己的东西自己心里有数,前年另外一个古董在贩子那里都卖了高价。

众人鼓着掌散了,开心就好,开心就好。
作者: 天晴有烟霞    时间: 2020-7-13 07:15

5008还是可以的
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2020-7-13 10:33

这楼里都有病,只有楼主正常。
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-13 14:36

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-12 20:16 发表
不是,这楼里能有个正常人么?我一开始说标致什么价格心里有数,我说过标致残值很高吗?你们在跟我抬什么杠?
还有人说我来问价格,我一脸问号,我啥时候来这里问价格了?我用得着来这问价格吗?
还有我14年408顶配19万落地21万二手卖了9万,这么多人质疑我也没看懂,难道你们才是当事人。

不知道是谁嘴硬?
14年408 21万落地是真的贵了,2015年帮我爸买的罗兰加洛斯版3008落地也就20多点……
作者: Ayin_sennet    时间: 2020-7-13 14:59

法系车主生存环境太恶劣了2333333
作者: rock8246    时间: 2020-7-13 15:50

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2020-7-13 02:33 发表
这楼里都有病,只有楼主正常。
也有个别正常的
作者: rock8246    时间: 2020-7-13 15:51

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-13 06:36 发表
14年408 21万落地是真的贵了,2015年帮我爸买的罗兰加洛斯版3008落地也就20多点……
14年款408刚上市时候买的,那个时候3008已经有一阵子了
作者: sunner    时间: 2020-7-13 16:01

说了半天你到底有没有问现在这车到底能卖多少钱啊?搞得我们比你还着急
作者: dhd    时间: 2020-7-13 16:23

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
随手在线估了一下价格,车况信息瞎猜的,实际成交价应该是10w左右。
作者: 天受    时间: 2020-7-13 19:57

C6才刚卖10左右,多了根本没人要

已经是法系车的金字塔了吧

哦不算DS
作者: 极品青蛙    时间: 2020-7-20 12:37

楼主我自己也是法系车主,世嘉开了9年,去年初换车换了DS7,讲良心话本来真不打算再换法系,法系真的小毛病太少,本来打算换奥迪Q5L的,结果前年不是爆发白血病门么,家里有小孩才三岁,真不敢买,只能挑内饰环保的车型,兜兜转转结果还是买了DS7,世嘉卖了10000+置换补贴7000,法系他妈的二手是真不受待见,喷了~~~~~~~~~
作者: Allenz    时间: 2020-7-20 15:20

同情楼主一下,来论坛问了就别怕被奚落啊,哈哈一笑得了,搞那么认真有什么必要

挂个你满意的价格放在瓜子上,无论客服怎么说死活别讲价,说不定就有有缘人看对眼了

要是想立刻变现,那只能出给贩子和车商,人家吃这口饭的,怎么可能给你高价
作者: 久多良木健    时间: 2020-7-22 01:51

引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-7-12 01:04 发表
楼主,你嘴硬没用,法系车二手确实不值钱
我11年22万买的锐志,开了将近9年12万公里,换过车门换过大灯,全车喷过漆,去年卖了10万你气不气?
我要告诉你86开了一年还涨了你怎么想233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0