标题: [新闻] 想了一下,你末世去复仇去执行任务会带高尔夫球棍吗? [打印本页]

作者: jinwyp    时间: 2020-7-3 02:50     标题: 想了一下,你末世去复仇去执行任务会带高尔夫球棍吗?

随便想了一下, 为什么是高尔夫球棍呢? 一个大末世 随身带着高尔夫球棍干啥?随时打高尔夫球?你出去执行杀人任务会带高尔夫球棍吗?

1代2代玩下来 你捡到过 高尔夫球棍吗?  见到过高尔夫球棍吗?

这游戏根本经不起推敲 全是问题和自相矛盾的地方!

屋里捡的 喷了。末世 你玩游戏1,2代捡过吗,见过吗? 早被人家收刮走了。 你捡个布片,木棒都费劲。还到处捡高尔夫球棍。干脆旁边恰好是座高尔夫球场算了。反正编剧想要啥就给啥。
所以这种编剧就是为了弄死乔尔,虐杀乔尔 随意编了一个高尔夫球棍打死的情节,但根本没考虑这些道具来源合不合理,适不适合。

To 那些张口闭口 “云玩家”  “玩过游戏没”  这些 真low的回复, 能好好通过 人物的对话,人物的性格,人物的道具 来反驳才是正道, 否则请闭嘴, 当你打出“云玩家” 等等人身攻击 词语实际上你自己已经认识到 无法找到游戏中的内容 无法反驳,自己默认就输了,但自己只是还不愿承认而已, 对这些回复来说 就是可笑之极。根本没有必要回复你们。

作者: 冲破灵魂    时间: 2020-7-3 03:35

posted by wap, platform: Nokia
屋里捡的,满足你
作者: dusk    时间: 2020-7-3 03:38

posted by wap, platform: iPhone
球杆是房子原主人的,不过是顺手拿过来的好吗
作者: alexmorning    时间: 2020-7-3 03:53

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 02:50 发表
随便想了一下, 为什么是高尔夫球棍呢? 一个大末世 随身带着高尔夫球棍干啥?随时打高尔夫球?你出去执行杀人任务会带高尔夫球棍吗?

1代2代玩下来 你捡到过 高尔夫球棍吗?  见到过高尔夫球棍吗?

这游戏根本 ...
你连云都没云完,稍微涉及点剧情就露馅,太不敬业了吧。
作者: jinwyp    时间: 2020-7-3 04:12

posted by wap, platform: iPhone
屋里捡的,喷了。末世 你玩游戏1,2代捡过吗,见过吗? 早被人家收刮走了。 你捡个布片都费劲。还到处捡高尔夫球棍。干脆旁边恰好是座高尔夫球场算了。反正编剧想要啥就给啥。
就想abby像万磁王一样 可以控制子弹击中汤米脑袋 也不会死。
随便编,反正有粉丝给援场
作者: genesisx    时间: 2020-7-3 04:33

posted by wap, platform: LG
莫名想到忍者神龟里的面具叔。。。
作者: 夕雨    时间: 2020-7-3 09:53

瞎几把黑的典范 实属five
作者: 学远凸    时间: 2020-7-3 09:54

一个云都不肯云的人也来跟风喷,233
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 09:56

posted by wap, platform: Samsung
楼主1代也是做梦打的,说乔以前看到陌生人直接开车撞
作者: SONIX    时间: 2020-7-3 12:46

posted by wap, platform: Chrome
看看真正的废土客是怎么改装高尔夫球杆的
作者: alexmorning    时间: 2020-7-3 12:53

引用:
原帖由 SONIX 于 2020-7-3 12:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
看看真正的废土客是怎么改装高尔夫球杆的
那个属性是魔法吗?
作者: Mas    时间: 2020-7-3 12:55

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-3 09:56 发表
楼主1代也是做梦打的,说乔以前看到陌生人直接开车撞
啥情况杠神给说说?
作者: Alusell    时间: 2020-7-3 13:03

这帖子看乐了…
不过我操作艾莉的时候倒是希望她能带一根高尔夫球棒
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 13:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mas  于 2020-7-3 12:55 发表
啥情况杠神给说说?
1代碰到假装受伤实际是猎人乔撞过去,还说之前自己也做过假装的事

楼主说乔遇到普通人也会直接撞过去
作者: BeastMa    时间: 2020-7-3 13:18

感觉是根本云都没云只是看了几句文字就来喷了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-3 13:23

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-7-3 13:18 发表
感觉是根本云都没云只是看了几句文字就来喷了
连管理员老师都看不下去了。

楼主,你好好反省一下吧!
作者: miemiemk13    时间: 2020-7-3 13:27

又逼疯了一个
作者: miemiemk13    时间: 2020-7-3 13:28

特意搜了下lz的贴,
简直用生命来云tlou

何必呢.....
作者: mq5566    时间: 2020-7-3 13:52

posted by wap, platform: MAC OS X
tlou2有一万个点可以黑,楼主可不可以挑个好点的
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 13:54

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-7-3 13:52 发表
tlou2有一万个点可以黑,楼主可不可以挑个好点的
他和你一样,都是云玩家
就像你黑e进别墅怎么能不让放风的看到,实际是根本没放风的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-3 14:13

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 13:54 发表
他和你一样,都是云玩家
就像你黑e进别墅怎么能不让放风的看到,实际是根本没放风的
那就是顽皮狗喂屎实锤了,怎么可能没人放风,故意搞个bug,编剧塞私货,差评!差评!把楼主看通关视频的网吧上网费退给他!
作者: Mas    时间: 2020-7-3 14:44

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-3 13:13 发表
1代碰到假装受伤实际是猎人乔撞过去,还说之前自己也做过假装的事

楼主说乔遇到普通人也会直接撞过去
原话是这么说的话那确实太云了。1代那里乔明显还是有个思考判断然后准备撞的过程的。
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 14:46

jinwyp 骚(0) 2020-6-29 23:35
从乔尔遇到艾比就开始降智成sb了, 我一上来遇到艾比 就开始一路同行,就开始恶心了,完全不是乔尔。

真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的,还一路同行还能 谈话,简直无法忍受。

进屋后都不说了。

原话

为了黑罔顾事实
作者: jinwyp    时间: 2020-7-3 15:26

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 14:46 发表
jinwyp 骚(0) 2020-6-29 23:35
从乔尔遇到艾比就开始降智成sb了, 我一上来遇到艾比 就开始一路同行,就开始恶心了,完全不是乔尔。

真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的,还一路 ...
https://youtu.be/KZSu-bYBTrY?t=9199

这段遇到陌生人是不是开车直接撞的?  能不能来点游戏的证据在反驳
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 15:32

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-7-3 15:26 发表
https://youtu.be/KZSubYBTrY?t=9199

这段遇到陌生人是不是开车直接撞的?  能不能来点游戏的证据在反驳
我在原帖已经回复过你,本帖也重复过,那根本不是普通人,是劫道的
作者: jinwyp    时间: 2020-7-3 15:36

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 15:32 发表
我在原帖已经回复过你,本帖也重复过,那根本不是普通人,是劫道的
劫道的人是不是人? 我的话 ”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 说过普通人吗?  你自己强行脑补吧。

”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 这句话 对于游戏里面内容 完全符合 上面都截图了。 有什么问题?  

你还是想想棒球棍怎么来的吧,给编剧多舔几次,把不合理的地方看看怎么补回来吧。
作者: 白桦林    时间: 2020-7-3 15:36

Posted by HUAWEI HMA-AL00
我觉得这游戏由415蹦到现在245就是最好的证明了,如果这游戏好玩合理牛逼11分还是101分的为啥崩的这么快?

FF7现在还350呐……
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 15:39

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-7-3 15:36 发表
劫道的人是不是人? 我的话 ”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 说过普通人吗?  你自己强行脑补吧。

”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 这句话 对于游戏里面内容 完全符合 上面都截图了。 有什么问题?  

你还是想想棒球棍怎么来的吧,给编剧多舔几次,把不合理的地方看看怎么补回来吧。
问题就是乔只有知道对方要害他才会撞过去,有意思么?一方面说不合理,一方面自己连基本事实都要颠倒了
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 15:42

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-7-3 15:36 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
我觉得这游戏由415蹦到现在245就是最好的证明了,如果这游戏好玩合理牛逼11分还是101分的为啥崩的这么快?

FF7现在还350呐……
渠道判断失误,压货太多,好玩的游戏比如异度1价格也跌了很多

何况即使游戏不好,和他说的剧情问题是否成立有关吗?
作者: npcdiablo    时间: 2020-7-3 18:56

不如说乔尔和他弟弟,末世刚刚刚开始的时候,就见死不救呢,不也是开车跑了么
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 19:08

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2020-7-3 18:56 发表
不如说乔尔和他弟弟,末世刚刚刚开始的时候,就见死不救呢,不也是开车跑了么
实际是t要救,乔无视

何况无视和故意撞人不一样
作者: 白桦林    时间: 2020-7-3 20:03

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 15:42 发表
渠道判断失误,压货太多,好玩的游戏比如异度1价格也跌了很多

何况即使游戏不好,和他说的剧情问题是否成立有关吗?
楼主说的还是太含蓄了,我觉得顽皮狗就是做互动电影的,根本不会做关卡
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 20:06

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 20:03 发表

楼主说的还是太含蓄了,我觉得顽皮狗就是做互动电影的,根本不会做关卡
什么乱七八糟的,楼主说的是剧情的不合理,和关卡毫无关系
你要给顽皮狗定性,可以再开一帖
作者: 白桦林    时间: 2020-7-3 20:06

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 15:36 发表

”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 这句话 对于游戏里面内容 完全符合 上面都截图了。 有什么问 ...
是的,第二部编剧让老乔降智太多了,包围起来门关上才反应过来!
作者: 白桦林    时间: 2020-7-3 20:08

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 20:06 发表

什么乱七八糟的,楼主说的是剧情的不合理,和关卡毫无关系
你要给顽皮狗定性,可以再开一帖
收索我的帖子,大家已经讨论好几页了,这游戏早都定性了还讨论啥?剧情崩坏,导演编剧喂你吃屎,关卡设计一泡屎,全程据点堆怪,没有关卡的概念,顽皮狗根本不知道怎么做boss所以就不做啦!

https://club.tgfcer.com/thread-8313810-1-1.html

话说回来您是刚买到的2手盘么?这游戏都蹦值就是最好的证明,证明玩家都觉得这游戏有问题!

作者: yfl2    时间: 2020-7-3 20:10

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 20:08 发表

收索我的帖子,大家已经讨论好几页了,这游戏早都定性了还讨论啥?剧情崩坏,导演编剧喂你吃屎,关卡设计一泡屎,全程据点堆怪,没有关卡的概念,顽皮狗根本不知道怎么做boss所以就 ...
这和楼主在胡扯有啥关系吗?
作者: 白桦林    时间: 2020-7-3 20:12

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 20:10 发表

这和楼主在胡扯有啥关系吗?
我觉得楼主说的没问题!
这游戏不合理的地方太多了,剧本不是写不明白
而是单纯的就是想导演个人博出位,不惜牺牲整个ip的生命!
里面反智反逻辑的地方比比皆是!
作者: yfl2    时间: 2020-7-3 20:27

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 20:12 发表

我觉得楼主说的没问题!
那你也在胡扯罢了
楼主说乔以前看到陌生人也要撞,所以救陌生人不合理。实际上救陌生人很合理
作者: alexmorning    时间: 2020-7-3 21:14

引用:

我觉得楼主说的没问题!
你为了掩护他暴露了自己。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-3 21:19

引用:

我觉得楼主说的没问题!
psn账号是多少?比较好奇你这种连滚带爬的打法能打出什么奖杯,很想看看。
作者: 上海狗狗    时间: 2020-7-3 21:22

平均水平
作者: alexmorning    时间: 2020-7-3 22:55

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-3 21:22 发表
平均水平
这种属于是看简介写影评蹭热点,平均水平应该没这么LOW
作者: 核爆前夜    时间: 2020-7-3 23:52

这贴里丢一颗手榴弹,这个区就会安静很多……帝国的精英都出现了~

作者: miemiemk13    时间: 2020-7-4 02:50

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-3 21:19 发表
psn账号是多少?比较好奇你这种连滚带爬的打法能打出什么奖杯,很想看看。
你不可能看到他psn的
作者: 长尾景虎    时间: 2020-7-4 09:05

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-3 22:55 发表
这种属于是看简介写影评蹭热点,平均水平应该没这么LOW
看简介写影评,这个总结很到位了
作者: zhengfan    时间: 2020-7-4 10:56

楼主我给你扣分是因为你标题剧透,肯定很多人没通关,希望你改下标题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0