标题: [数码手机] 小米的灯到了~~很满意~~ [打印本页]

作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-2 13:37     标题: 小米的灯到了~~很满意~~

包装精美~~~做工也超预期。
作者: 诅咒术    时间: 2020-7-2 13:52

这个灯放在显示器上面,意义何在?
作者: blocparty    时间: 2020-7-2 13:56

用这个灯晚上不开灯了吗?屋里关灯不难受吗?
作者: campos814    时间: 2020-7-2 14:40

我也收到了,做工虽然一般,但是结合售价来看还可以了。没用过明基的,调整角度的阻尼不太舒服,无线的遥控挺方便。
作者: 夜露死苦    时间: 2020-7-2 14:41

Posted by Samsung SM-G9750
我进电脑房就开灯,完全用不到。
作者: Jeffrey    时间: 2020-7-2 14:44

posted by wap, platform: 小米
可以,我今天也到了
作者: solbadguy    时间: 2020-7-2 14:45

posted by wap, platform: Samsung
我觉得这类产品完全脱裤子放屁……
作者: arex    时间: 2020-7-2 14:48

posted by wap, platform: Samsung
这个就是部分代替台灯的,用顶灯要把桌面照亮需要的亮度太大,和你开不开房间的灯没有关系。
作者: 田中健一    时间: 2020-7-2 15:02

哈哈,评价两极分化严重。
作者: 克劳德409    时间: 2020-7-2 15:52

posted by edfc, platform: iPhone X
这个在哪里买?
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-7-2 15:57

我桌子和楼主有点像,直接在上面台子边缘贴了个松下酷毙灯,才十几块钱,效果很好啊,完全没必要搞这种玩意嘛。
作者: terrybinggan    时间: 2020-7-2 16:34

脱裤子放屁类产品的典型。我就不信书房里没有顶灯?没有台灯或者壁灯?
作者: 飘雪无痕    时间: 2020-7-2 16:38

没用过就别bb了,谁家屋里没顶灯,用这个是代替桌面台灯节省空间的。
作者: phoenix9    时间: 2020-7-2 16:38

家里公司都入了benq的screenbar,这灯神器,现在离不开,不管公司家里,只要开电脑都必开这屏幕灯。但凡有桌面展示视频都有屏幕灯的,用过都说好。杂粮这个我感觉性价比极高,这价格比benq少个自动测光调光也是值了。毕竟家里公司的照明环境是差不多的,自己调到需要的亮度以后也不会经常调。
作者: 342401    时间: 2020-7-2 16:39

posted by wap, platform: Android
真寄吧2,啥桌面连个台灯都放不下要节省空间
作者: 一叶知秋    时间: 2020-7-2 17:24

posted by wap, platform: iPhone
单纯抬杠,我想台风估计要看书写字啥的吧?这灯能做到么?做不到的话为何不用台风或者直接开顶灯呢?真的想不明白这灯意义何在
作者: zy_zlj    时间: 2020-7-2 17:58

说包装精美的估计是没用过benq的,小米这包装完全匹配它100多的价格
作者: naughtyben    时间: 2020-7-2 18:06

posted by wap, platform: iPhone
台灯逼格高,还能无遮挡照亮大面积,暗度可调。
小米灯用处在哪?没看懂,是书桌太小了放不下台灯?
作者: suv    时间: 2020-7-2 18:41

我的也到了,明基的PLUS也有。
包装肯定远远及不上明基,做工和质感也差了个档次,灯光效果还行,靠近灯管的屏幕区域会感觉比较亮些,明基那款我长时间使用也没有明显眼疲劳感,小米这款估计够呛,使用过段时间再反馈。长处是无线。
一对比反而觉得明基还真对得起那价了orz
作者: 春熙    时间: 2020-7-2 18:59

posted by wap, platform: Android
平时需要台灯的,就有购入此类灯的需求
作者: Jeffrey    时间: 2020-7-2 19:09

觉得脱裤子放屁的可以买了试试,反正才200块
作者: ylgtx    时间: 2020-7-2 19:55

我的也到了。从侧面看不对称效果确实不强。但屏幕上是没有明显反射源的。而且那个无线开光,逼格和方便程度完全秒杀明基的 灯
作者: Davidsesd    时间: 2020-7-2 19:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2020-7-2 19:55 发表
我的也到了。从侧面看不对称效果确实不强。但屏幕上是没有明显反射源的。而且那个无线开光,逼格和方便程度完全秒杀明基的 灯
除非你喜欢特定色温,其实自带色温控制的更好所以所谓的秒杀明基只能呵呵呵
作者: SimbaKing    时间: 2020-7-2 21:14

楼上说顶灯的,这是为了只照亮桌面的。

楼上说台灯的,这类产品是非对称光路,不照亮屏幕的,台灯大反光。

了解下再喷。
作者: somesun    时间: 2020-7-2 21:39

下轮啥时候抢购
作者: wind    时间: 2020-7-2 21:48

台灯放显示器侧面墙边,为什么会大反光?在我眼里这玩意夹显示器上面显得特别多余。
作者: 棉花糖    时间: 2020-7-3 06:57

我的也到了 我觉得还好 反正对得起价格吧。
作者: arctic0823    时间: 2020-7-3 07:03

昨天也到了,装上后发现光打到屏幕上了,调不好
晚上再看别人的评价,不是单向光,算是翻车了
小米虚假宣传了
作者: 心月之蚀    时间: 2020-7-3 07:59

引用:
原帖由 arctic0823 于 2020-7-3 07:03 发表
昨天也到了,装上后发现光打到屏幕上了,调不好
晚上再看别人的评价,不是单向光,算是翻车了
小米虚假宣传了
看对比图 小米的明显比明基的宽,所以适配的条件更苛刻吧。
作者: arex    时间: 2020-7-3 08:09

我觉得那个无线控制一点也不好用啊,有时候开关不管用,有时候误操作调色温...
作者: skcfan    时间: 2020-7-3 08:23

看评测这玩意对自己曲面适配不错,其它显示器可能不行
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2020-7-3 08:36

没需求的别买不就行了,跑人家开箱贴里一口一个脱裤子放屁是什么傻逼风气?
你们算老几啊,地球围绕你们转?

这玩意儿跟台灯区别,简单说就是光路可控,不会影响屏幕。外加省空间,省一个插座。
适合正好要补点亮度做点文本工作的人,有独立书房配置齐全的有钱人无视就完了,又没人逼你买。
作者: szchuosy    时间: 2020-7-3 08:37

看看广告和实际的区别
[attach]1139283[/attach][attach]1139284[/attach]
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-7-3 09:20

引用:
原帖由 szchuosy 于 2020-7-3 08:37 发表
看看广告和实际的区别
虚假宣称可以一赔十吗?
作者: 子虚乌有    时间: 2020-7-3 12:51

100多块钱东西,买了玩玩,好用自留不好用送人或者喂狗,都不是什么大事,2000万论坛一副我用不着所以就是傻逼的嘴脸,着实可笑
作者: 野生的任豚    时间: 2020-7-3 15:38

posted by wap, platform: Chrome
加80买个jins蓝光镜不美滋滋?
作者: kiwin    时间: 2020-7-3 17:22

剪辑师剪辑视频或者程序员编程有多个屏幕的,用这个灯就很方便

平时就一个屏幕的就别凑热闹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0