标题: TLOU2的metacritic玩家评分提升至4.9 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2020-6-30 14:31     标题: TLOU2的metacritic玩家评分提升至4.9

posted by wap, platform: Chrome
随着越来越多的玩家通关,评分正在稳步提升中。
作者: 测试一下    时间: 2020-6-30 14:34

posted by wap, platform: iPhone
10000个新增用户评分把9万用户平均4.8的评分拉高0.1...

我觉得算出1万个新增用户评分的平均不难吧...
作者: cynic0522    时间: 2020-6-30 14:35

posted by edfc, platform: iPhone Xr
恭喜 加油
作者: BeastMa    时间: 2020-6-30 14:36

posted by wap, platform: Chrome
这游戏的开局评分是3.9,第一天。

另外这游戏也是目前metacritic上评分人数最多的游戏。
作者: charon0622    时间: 2020-6-30 14:39

posted by wap, platform: iPhone
psn港服的评分可是降低了
作者: leyoung    时间: 2020-6-30 14:40

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-6-30 14:34 发表
10000个新增用户评分把9万用户平均4.8的评分拉高0.1...

我觉得算出1万个新增用户评分的平均不难吧...
新增用户平均5.8?
作者: sceic    时间: 2020-6-30 14:41

八成被买票了吧
作者: 测试一下    时间: 2020-6-30 14:43

10万*4.9-9万*4.8/1万=5.8~

9万*4.8-6万*4.1/3万=6.2~

附上3.5和3.6时的图自己算吧~

我觉得楼主还是把MC用户评分当空气比较好~

个人也认为这种评分意义不大~

喜欢的和讨厌的双方情绪分都太多~

其实打分就是挺无聊的行为~

我更愿意和泥潭艺术真爱粉们谈基本逻辑~

作者: skcfan    时间: 2020-6-30 14:45

有人试试打低分能发么,反正前阵子5分以下就发不出去,控评堪比你匪
作者: zichuanle    时间: 2020-6-30 14:51

好!支持!威武!有希望!
作者: skcfan    时间: 2020-6-30 14:52

如果还不能打低分,我建议索尼和顽皮狗高层可以写一份入党申请书了
作者: xiaoaa    时间: 2020-6-30 14:57

世界名画
作者: 爱狮子油    时间: 2020-6-30 15:03

posted by wap, platform: 小米5
还真有人在乎这个?
作者: 高露洁    时间: 2020-6-30 15:05

这能说明啥,说明tlou2真的不是0分?这游戏问题再怎么大7、8分以上肯定也没问题,但是11分就算了

作者: skcfan    时间: 2020-6-30 15:08

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-6-30 15:03 发表
posted by wap, platform: 小米5
还真有人在乎这个?
管理员是想证明和他们一样想法的人是大多数,并且会随着通关会逐步上升,然而分数上升虽然是个参照,但是前提起码是没人控评,这次控评推上前几天都闹翻了,简直low穿地板,所以现在看这个评分真心只是个笑话
作者: subway35    时间: 2020-6-30 15:09

玩个游戏还要别人的评分来证明自己的眼光。
作者: 骨法    时间: 2020-6-30 15:21

posted by wap, platform: Firefox
二手已经值崩150了
作者: 泡泡嘴    时间: 2020-6-30 15:25

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @骨法  于 2020-6-30 15:21 发表
二手已经值崩150了
哪有?我收一张
作者: 2006arg    时间: 2020-6-30 15:30

看评分人数这个游戏销量真的不愁了,今天已经爆出很多地方已经是历史首发销量第一了。
作者: Oishi    时间: 2020-6-30 15:30

说明通关的有正常心智的成年人越来越多了。
作者: openaq    时间: 2020-6-30 15:33

自己看一下打10分的评论就知道了,基本都是刷的。都是些机器人通用评价。
看看打低分的,基本都是自己手写的,很多是一打几百字。
作者: 测试一下    时间: 2020-6-30 15:43

引用:
原帖由 openaq 于 2020-6-30 15:33 发表
自己看一下打10分的评论就知道了,基本都是刷的。都是些机器人通用评价。
看看打低分的,基本都是自己手写的,很多是一打几百字。
这样才符合这届玩家不行不懂欣赏艺术品的说法~

大部分游戏玩家没到艺术品玩家那个档次~

艺术品玩家只要毒德味大师通用评价就好了并不需要什么多余的话~

反正我个人看法就是大部分人都是普通人玩游戏是为了玩个开心愉悦~

否则干嘛不去读名著和看经典电影~

让玩家不开心然后批评玩家素质不行被喷显然是相当符合逻辑的事~

作者: leyoung    时间: 2020-6-30 16:07

PSN现在的评分多少了?这个应该比较客观吧,毕竟是买了才能评。
作者: alucardx2004    时间: 2020-6-30 16:10

4.9很光荣吗
作者: zrmm1985    时间: 2020-6-30 16:12

阳春白雪 曲高和寡,这届玩家没有艺术细菌啊
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 16:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 15:43 发表
这样才符合这届玩家不行不懂欣赏艺术品的说法~

大部分游戏玩家没到艺术品玩家那个档次~

艺术品玩家只要毒德味大师通用评价就好了并不需要什么多余的话~

反正我个人看法就是大部分人都是普通人玩游戏是为了玩个开心愉悦~

否则干嘛不去读名著和看经典电影~

让玩家不开心然后批评玩家素质不行被喷显然是相当符合逻辑的事~
他说你就信啊……
作者: 五角星    时间: 2020-6-30 16:21

引用:
原帖由 leyoung 于 2020-6-30 16:07 发表
PSN现在的评分多少了?这个应该比较客观吧,毕竟是买了才能评。
PSN不同区评分不一样,美服评分最好。
作者: cynic0522    时间: 2020-6-30 16:21

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @五角星 于 2020-6-30 16:21 发表
还是美国人民大度,都学学,学学。
作者: 测试一下    时间: 2020-6-30 16:23

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 16:12 发表
他说你就信啊……
我就是调侃一下大部分玩家巨婴的说法...

本身是玩家群体的一员拼命升华自己的品格也是令人肃然起敬...
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 16:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 16:23 发表
我就是调侃一下大部分玩家巨婴的说法...

本身是玩家群体的一员拼命升华自己的品格也是令人肃然起敬...
问题是别人说的也不一定为真,要是他骗你,其实0分平均机器人比例更高,你的分析就泡汤了
作者: 测试一下    时间: 2020-6-30 16:28

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 16:25 发表
问题是别人说的也不一定为真,要是他骗你,其实0分平均机器人比例更高,你的分析就泡汤了
我说了调侃一下啊...

说好的阅读理解能力呢?...

难道我之前回复里没说mc用户评分之类并不用太当真?...
作者: leyoung    时间: 2020-6-30 16:34

引用:
原帖由 五角星 于 2020-6-30 16:21 发表

说明还是有市场的,所以制作人有恃无恐
作者: 情迷左右手    时间: 2020-6-30 16:41

看媒体分,不知道的还以为是5分制呢
作者: 3501    时间: 2020-6-30 16:54

喷了,丧事喜办,有内味了
作者: amzonme    时间: 2020-6-30 17:22

玩个游戏还能上升到品味层面,还真以为自己在欣赏艺术啊,就这点层次2020感动自己吗,瞧不起谁呢
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-6-30 17:32

索尼第一方最近半年的扛鼎大作4.9分,好忒么光荣啊。
作者: jinwyp    时间: 2020-6-30 17:51

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 17:32 发表
实话实说就这个第一方大作,5分还是有的,但不够6分。就是不及格水平。
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 17:52

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 17:32 发表
动物森林5分出头,所以就不光荣了?
作者: mq5566    时间: 2020-6-30 17:59

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
岂止最近半年,tlou在我心目中,是索尼十年来最佳没有之一

二代就来个4.9,还骄傲了233
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 18:00

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 17:59 发表
岂止最近半年,tlou在我心目中,是索尼十年来最佳没有之一

二代就来个4.9,还骄傲了233
你很重要吗?你心中算什么?你连游戏都没玩过……
作者: mq5566    时间: 2020-6-30 18:05

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 18:00 发表
你很重要吗?你心中算什么?你连游戏都没玩过……
总比你连女人都没玩过好
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 18:07

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 18:05 发表
总比你连女人都没玩过好
承认自己云玩家还假装玩过了?

我相信你的丰富种马经历一定是真实的,我不能理解一个认知水平低下,长得丑又胖,家里蹲啃老十几年的人女人缘这么好,是我的问题

但是还是要请教,你女人都玩不过来,为啥要云游戏还假装自己玩过来博关注呢?

作者: mq5566    时间: 2020-6-30 18:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 18:07 发表
承认自己云玩家还假装玩过了?

我相信你的丰富种马经历一定是真实的,我不能理解一个认知水平低下,长得丑又胖,家里蹲啃老十几年的人女人缘这么好,是我的问题

第一次看杠神这么生气,看来没玩过女人真的戳到杠神的痛处了233
作者: skcfan    时间: 2020-6-30 18:13

杠神自乱阵脚
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 18:14

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 18:11 发表
第一次看杠神这么生气,看来没玩过女人真的戳到杠神的痛处了233
说事实干嘛要气,这都是你告诉我的
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 18:15

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-6-30 18:13 发表
杠神自乱阵脚
有兴趣我可以给你看看他的贴,你就知道怎么回事了

他真是论坛里最低能的了,比如会发帖问,碳酸饮料对身体不好,是不是让可乐气全跑了再喝就没事

讲真,对一个连云游戏都要掩饰,关键是这都能穿帮的人,我还真不知道乱不乱阵脚有啥关系

作者: 白桦林    时间: 2020-6-30 18:21

Posted by HUAWEI HMA-AL00
哈哈11分
作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-6-30 18:49

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 18:15 发表
有兴趣我可以给你看看他的贴,你就知道怎么回事了

他真是论坛里最低能的了,比如会发帖问,碳酸饮料对身体不好,是不是让可乐气全跑了再喝就没事

讲真,对一个连云游戏都要掩 ...
所以你觉得问题点在于“碳酸饮料对身体不好”还是“让可乐气全跑了=没碳酸”?
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 18:56

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-6-30 18:49 发表
所以你觉得问题点在于“碳酸饮料对身体不好”还是“让可乐气全跑了=没碳酸”?
所以你觉得喝没气的可乐是图什么呢……
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-6-30 19:01

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 17:52 发表
动物森林5分出头,所以就不光荣了?
问题是,没有人吹动森是艺术品,游戏屎上的奇迹啊
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 19:06

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 19:01 发表
问题是,没有人吹动森是艺术品,游戏屎上的奇迹啊
这算啥问题?动森质量如何?和玩家评分有关系吗
作者: 卡比兽    时间: 2020-6-30 19:07

最后能到7分吧
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-6-30 19:19

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 19:06 发表
这算啥问题?动森质量如何?和玩家评分有关系吗
有啊,动森有很多缺点啊,比如交互上就有诸多体验不便的地方。
游戏的乐趣也只适合一部分玩家。不喜欢的玩家给低分不是正常。
任天堂找MC限制玩家刷0分了么?
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 19:26

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 19:19 发表
有啊,动森有很多缺点啊,比如交互上就有诸多体验不便的地方。
游戏的乐趣也只适合一部分玩家。不喜欢的玩家给低分不是正常。
任天堂找MC限制玩家刷0分了么?
都不限制,不要以讹传讹了

我只知道动森质量很高,和玩家评分无关
作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-6-30 20:25

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 18:56 发表
所以你觉得喝没气的可乐是图什么呢……
图不浪费
也可能有其他需要(糖分补充或者做菜?)

前两天我就干过这事
平常不喝碳酸(单纯不喜欢喝完那种牙软软的不清爽感)
但套餐硬送了
问过没人喝、并且后来放到没气以后就当糖水喝了(正好当天也是体能消耗大)

假设我也很在意
而发了类似帖子确认一下
有啥低能的地方?
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 20:29

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-6-30 20:25 发表

图不浪费
也可能有其他需要(糖分补充或者做菜?)

前两天我就干过这事
平常不喝碳酸(单纯不喜欢喝完那种牙软软的不清爽感)
但套餐硬送了
问过没人喝、并且后来放到没气以后就当糖水喝了(正好当天也是体 ...
因为他是个肥猪家里蹲
喜欢喝可乐,但又听说碳酸不好
所以就问别人这么喝会不会好一点

你也不会问
因为你只是和一次,即使碳酸饮料不好,也不可能为了减少碳酸故意等气跑完

作者: radiata01    时间: 2020-6-30 20:29

这游戏的评分已经没意义了,高潮已过。
作者: kidthief    时间: 2020-6-30 20:55

满分五分制吗?
作者: cloud_198    时间: 2020-6-30 21:28

posted by wap, platform: Android
慢慢能回到6分吧,客观来说也就6至7分的水平了
作者: waller    时间: 2020-6-30 22:07

引用:
原帖由 leyoung 于 2020-6-30 16:34 发表

说明还是有市场的,所以制作人有恃无恐
其实并不是,美国白左其实很虚伪,很怕zz不正确,明明心里觉得吃了苍蝇,但是在社交媒体,网上,人前,都要表现出自己的博爱。网站打分评论同理。这就是皇帝的新衣。
作者: wyp    时间: 2020-6-30 22:17

posted by wap, platform: Android
看看今年的年度游戏是不是它吧。
作者: eehyc    时间: 2020-6-30 22:30

引用:
原帖由 waller 于 2020-6-30 22:07 发表

其实并不是,美国白左其实很虚伪,很怕zz不正确,明明心里觉得吃了苍蝇,但是在社交媒体,网上,人前,都要表现出自己的博爱。网站打分评论同理。这就是皇帝的新衣。
别ZZ正确了,多学点别的词吧。这游戏就是反保守主义,根本不是什么ZZZQ

其实国人才是最讲ZZZQ的,全篇伟光正的亚洲人有几句开玩笑台词就全网激愤。那边把各种白人黑人反派一顿狂黑,外加把黑人、小孩和孕妇当猪一样杀的时候ZZZQ党就选择性无视了。
作者: 328928249    时间: 2020-6-30 22:31

posted by wap, platform: VIVO
把动森拖出来洗。杠神你可真行。最近为了洗这游戏把你的“客观”丢得满地都是。动森这什么类型。主流玩家看不上有啥好奇怪。目前销量是tlou2的好几倍评分人数只有后者的零头都不到。还指望那些女生和小孩跑去网站评分咋的?。要洗麻烦换个姿势。“客观”太久爆发起来的索饭也真可怕。
作者: yfl2    时间: 2020-6-30 22:33

引用:
原帖由 328928249 于 2020-6-30 22:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
把动森拖出来洗。杠神你可真行。最近为了洗这游戏把你的“客观”丢得满地都是。动森这什么类型。主流玩家看不上有啥好奇怪。目前销量是tlou2的好几倍评分人数只有后者的零头都不到。还 ...
我只是说明玩家评分没意义
由于玩家评分没意义,我还需要洗什么?

实际上,我也没见过谁夸游戏时 提玩家评分高的啊...

作者: 羊幕尼    时间: 2020-7-1 04:17

低于5分的发表不出去
作者: ncik20    时间: 2020-7-1 04:22

之前打分99都是没通关的,云帮和屎帮的集体狂欢

上周前就说过,亲手通关的越多,评价越正面。从这两天通关感悟贴就看出来了,被剧透的和没被剧透的评价两极分化

作者: kidthief    时间: 2020-7-1 06:24

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-7-1 04:22 发表
之前打分99都是没通关的,云帮和屎帮的集体狂欢

上周前就说过,亲手通关的越多,评价越正面。从这两天通关感悟贴就看出来了,被剧透的和没被剧透的评价两极分化

被剧透后带着心理准备自然感受不同
不过所谓评价越正面也是喷了,4.9分就是正面评价。。
psn最高的美服只有四星,港服三星
这些可不算云了吧?
作者: jire    时间: 2020-7-1 06:43

这游戏没解锁的时候美服就有4000多评分了,四星半
作者: ncik20    时间: 2020-7-1 06:52

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-7-1 06:24 发表

被剧透后带着心理准备自然感受不同
不过所谓评价越正面也是喷了,4.9分就是正面评价。。
psn最高的美服只有四星,港服三星
这些可不算云了吧?
本来就是9分年度游戏,都是成年人还要在事实上纠结?

我能接受部分玩家不喜欢剧情,希望云党也能换位思考
作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-7-1 07:29

引用:
原帖由 @ncik20  于 2020-7-1 06:52 发表

可别XJB代表成年人了
恶心
作者: fjfyla    时间: 2020-7-1 07:32

打低分的都是云玩家 不买游戏也能评分 然而打高分的就都是买过游戏的并且通关了 233
作者: kidthief    时间: 2020-7-1 07:35

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-7-1 06:52 发表

建议“部分玩家”前面加上大字
也希望你能说服在psn商店打分的“云观众”
最后lss+1
作者: yfl2    时间: 2020-7-1 07:41

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-7-1 07:35 发表
建议“部分玩家”前面加上大字
也希望你能说服在psn商店打分的“云观众”
最后lss+1
既然别人能接受有人不喜欢,为啥还要管打分的人?
作者: ncik20    时间: 2020-7-1 07:42

每天游戏区上窜下跳的屎党也不过数的过来这几个id。你们想要的“共识”,亲身通关的人越多,就越不可能达成
作者: ncik20    时间: 2020-7-1 07:44

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-1 07:41 发表
既然别人能接受有人不喜欢,为啥还要管打分的人?
Meta前期跟风狂欢评分,psn被剧透党的评分,云党都看不见
作者: 卡比兽    时间: 2020-7-1 09:18

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-6-30 14:31 发表
把动森拖出来洗。杠神你可真行。最近为了洗这游戏把你的“客观”丢得满地都是。动森这什么类型。主流玩家看不上有啥好奇怪。目前销量是tlou2的好几倍评分人数只有后者的零头都不到。还指望那些女生和小孩跑去网站评分咋的?。要洗麻烦换个姿势。“客观”太久爆发起来的索饭也真可怕。
你连动森为什么分低都不知道,还主流玩家看不上。
作者: yfl2    时间: 2020-7-1 09:26

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2020-7-1 09:18 发表
你连动森为什么分低都不知道,还主流玩家看不上。
说白了就是为了黑失去了客观性,没人在意玩家评分是常态,突然玩家评分低成了需要解释的事情
作者: wwwwwwtl    时间: 2020-7-1 11:42

关于tlou2有很多舆论谣言,其中之一就是低于5分发不出去这个,这些舆论如何被制造出来还是挺值得思考的
作者: woodnymph    时间: 2020-7-1 12:30

之前有段时间,同时发,低分发不出,改成高分秒发成功,呵呵
作者: yfl2    时间: 2020-7-1 12:32

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-1 12:30 发表
之前有段时间,同时发,低分发不出,改成高分秒发成功,呵呵
转了多少次,就不自己验证一下,你说的有段时间是多久
作者: mq5566    时间: 2020-7-1 12:43

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-1 12:32 发表
转了多少次,就不自己验证一下,你说的有段时间是多久
自己在推特搜截图吧,哦杠神可能不会翻
作者: yfl2    时间: 2020-7-1 13:06

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-7-1 12:43 发表
自己在推特搜截图吧,哦杠神可能不会翻
你说吧,云了这么久也该会了
作者: yfl2    时间: 2020-7-1 13:29

觉得mc 打分故障是控评的可以想想,如果真要控,让你知道不能发是有多傻?往样本里注点水谁能知道?
作者: mildsalt    时间: 2020-7-1 13:35

大胡子筛粉成功

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0