标题: 现在ps3 最佳皮角方式是啥 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2020-6-28 15:28     标题: 现在ps3 最佳皮角方式是啥

posted by wap, platform: iPad
打算发挥点余热 , 看看能怎么玩

现在最佳ps3 皮角是怎么弄的, 求傻瓜教程
作者: liboen    时间: 2020-6-28 17:22

https://www.psxsite.com/thread-20305.htm
作者: jinny    时间: 2020-6-28 18:43

自己拆ps3厚机除灰靠谱不,我的厚机开机后声音也太大了
作者: kame_lau    时间: 2020-6-28 19:01

posted by wap, platform: iPhone
han破吧 不过比较麻烦
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-28 21:36

posted by wap, platform: iPhone
Han破其实挺简单的呀,刷自制固件,网页点一下就皮角了,

那些本地服务器的什么教程你越看越懵逼,除非官网挂了你才要这么弄
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-7-1 14:54

3K以下 自制系统软破比如REBUG
3K 4K HEN软破,已经很成熟了,玩PS3游戏和自制系统没啥区别,软件都和自制系统通用
作者: somesun    时间: 2020-7-1 21:46

hen , han 这两个有啥区别啊
作者: dhd    时间: 2020-7-1 23:39

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @jinny 于 2020-6-28 18:43 发表
自己拆ps3厚机除灰靠谱不,我的厚机开机后声音也太大了
没用,厚机需要cpu开盖难度比较大。
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-7-2 06:52

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-7-1 14:54 发表
3K 4K HEN软破,已经很成熟了,玩PS3游戏和自制系统没啥区别,软件都和自制系统通用
下了个魂斗罗只能玩第一关,有办法解锁吗REBUG系统
作者: 《环球时报》    时间: 2020-7-2 09:56

软破记得准备个好点的U盘  之前自己破 总是报错 原因就是用了个TF读卡器代替U盘
作者: tghtao    时间: 2020-7-2 15:10

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-7-1 14:54 发表
4.86 自制固件下 是否有可以使用的MMCM加载器了?好像只知道4.85?
现在想用PS 3上的Youtube必须要求升级到4.86 又怕不能游戏了
作者: emuwolf    时间: 2020-7-2 15:32

引用:
原帖由 tghtao 于 2020-7-2 15:10 发表

4.86 自制固件下 是否有可以使用的MMCM加载器了?好像只知道4.85?
现在想用PS 3上的Youtube必须要求升级到4.86 又怕不能游戏了
用irisman,不过我也没升级到4.86,现在还在4.85
作者: tghtao    时间: 2020-7-2 15:51

引用:
原帖由 emuwolf 于 2020-7-2 15:32 发表

用irisman,不过我也没升级到4.86,现在还在4.85
话说你的4.85也是点开youtube就提示要升级系统吗?

iris那个界面太简陋了……Youtube上看好像是可以强行装MMCM
作者: dudeism    时间: 2020-7-2 20:53

引用:
原帖由 somesun 于 2020-7-1 21:46 发表
hen , han 这两个有啥区别啊
要HAN,不要HEN,HEN很垃圾
作者: dudeism    时间: 2020-7-2 20:54

原来是E3的,怎么转HAN。。。。
作者: emuwolf    时间: 2020-7-2 21:14

引用:
原帖由 tghtao 于 2020-7-2 15:51 发表

话说你的4.85也是点开youtube就提示要升级系统吗?

iris那个界面太简陋了……Youtube上看好像是可以强行装MMCM
我不看youtube不清楚,irisman很好用的相信我
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-7-3 07:59

引用:
原帖由 dudeism 于 2020-7-2 20:53 发表

要HAN,不要HEN,HEN很垃圾
说HEN垃圾的,我不知道你还停留在HEN什么版本
自从HEN升级到3.0开始,就已经逆天了,现在最新的是3.01
作者: tghtao    时间: 2020-7-6 08:58

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-7-3 07:59 发表

说HEN垃圾的,我不知道你还停留在HEN什么版本
自从HEN升级到3.0开始,就已经逆天了,现在最新的是3.01
我是装的rebug4.85,这个和Hen是什么关系呢?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-7-6 13:07

引用:
原帖由 tghtao 于 2020-7-6 08:58 发表

我是装的rebug4.85,这个和Hen是什么关系呢?
HEN是给之前3K 4K型,不能安装自制固件的机器用的
对比你的REBUG,HEN肯定没有REBUG更完善
但是目前的HEN3.01如果只是用来玩PS3游戏,不瞎折腾是和REBUG没啥区别的
作者: tghtao    时间: 2020-7-10 08:37

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-7-6 13:07 发表

HEN是给之前3K 4K型,不能安装自制固件的机器用的
对比你的REBUG,HEN肯定没有REBUG更完善
但是目前的HEN3.01如果只是用来玩PS3游戏,不瞎折腾是和REBUG没啥区别的
谢谢解读,我也最近才弄明白,只有3k之前的机型可以自制系统,自制系统已经支持到4.86。 youtube的问题也通过下载免psn登陆的pkg解决了,现在PS3已经变成youtube加音乐媒体机,哈哈
作者: foxandfox    时间: 2020-7-29 00:11

学习一下,现在搞这些远没有以前擅长啊
作者: 性感枪手    时间: 2020-8-8 16:19

引用:
原帖由 tghtao 于 2020-7-10 08:37 发表

谢谢解读,我也最近才弄明白,只有3k之前的机型可以自制系统,自制系统已经支持到4.86。 youtube的问题也通过下载免psn登陆的pkg解决了,现在PS3已经变成youtube加音乐媒体机,哈哈
Posted by TGFC·NG
求问youtube怎么搞?
作者: 帕金森    时间: 2020-8-8 20:25

posted by wap, platform: Android
问下我是3K型机器,只能HEN了,看网上说HEN玩ps2很麻烦,要转格式,如果不玩ps2游戏只玩ps1和模拟器的话方便吗?

作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-8-8 21:22

引用:
原帖由 @帕金森  于 2020-8-8 20:25 发表
问下我是3K型机器,只能HEN了,看网上说HEN玩ps2很麻烦,要转格式,如果不玩ps2游戏只玩ps1和模拟器的话方便吗?

Ps3ios直接就可以玩,ps2我转了几个没法玩放弃了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0