标题: Neil Druckmann:你想×××,那你他妈的就是个精神变态,you motherfucker(内有剧透) [打印本页]

作者: newaxis    时间: 2020-6-27 08:10     标题: Neil Druckmann:你想×××,那你他妈的就是个精神变态,you motherfucker(内有剧透)

posted by wap, platform: Samsung
关于结局艾莉没杀艾比:
“我看到很多帖子讨论结局,我很喜欢这些讨论,很多人说任何人都该杀掉艾比。不,如果你这么想的话你他妈的就是个精神变态。”

关于被批评不尊重角色:
“你们这群motherfucker,没有人比我更爱这些角色,可能除了Troy Baker(乔尔的扮演者)。”

这丫疯了吧

作者: zhao    时间: 2020-6-27 08:13

posted by wap, platform: Samsung
这人也是没完没了了。
作者: skytrace    时间: 2020-6-27 08:13

沙雕狗的游戏基本上不会再考虑了
作者: 混血王子    时间: 2020-6-27 08:15

posted by wap, platform: iPhone
这是也下场对线来了?
作者: 萝卜    时间: 2020-6-27 08:16

posted by wap, platform: iPhone
motherfucker是不是恐同?应该是fatherfucker或parentsfucker
作者: kidthief    时间: 2020-6-27 08:17

昨天跟我说neil不是来恶心玩家的进来看看
作者: wenlicc    时间: 2020-6-27 08:18

posted by wap, platform: Android
有病吃药
作者: 3bs    时间: 2020-6-27 08:22

结合船长那个帖子..这个人其实是在自毁?
作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-6-27 08:24

posted by wap, platform: Android
主动筛选  妙啊
期待下一坨
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-6-27 08:25

这傻逼就是来恶心玩家的
作者: MacPhisto    时间: 2020-6-27 08:27

posted by wap, platform: MAC OS X
犹太人当年不是全球追杀纳粹吗。漂亮话谁都会说。
作者: aceblood    时间: 2020-6-27 08:27

真的很少碰到能这么抢镜头的编剧呢。有水平……
作者: 华丽的无视    时间: 2020-6-27 08:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以说,这还叫好的玩家,到底是不是被虐狂
作者: Rivercat    时间: 2020-6-27 08:34

Neil先辈最近的巨魔言论过于频繁。TLOU2被比作GOT8让我想起权游的主创2DB其实从电视剧第二季开始就被书迷骂,但那两就很少下场对线,也不怎么回应批评,皇帝的新衣也一直穿到最后才露馅。结局口碑崩盘后更是消失了很长一段时间。

话说回来,其实在各自的同类媒介里比,TLOU2的水准绝对高于GOT8。Neil先辈这么容易被刺激的性格反倒让我怀疑那些网上关于他的阴谋家人设了。
作者: skcfan    时间: 2020-6-27 08:35

引用:
原帖由 @华丽的无视  于 2020-6-27 08:33 发表
所以说,这还叫好的玩家,到底是不是被虐狂
不是,这就和白皮骂中国人是猪一样,总有些自我感觉良好的傻逼心里默念肯定算不上我。
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 08:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
原文在哪,对着空气输出?
作者: makuto    时间: 2020-6-27 08:59

posted by wap, platform: 小米
标题剧透,扣分
作者: newaxis    时间: 2020-6-27 09:02

引用:
原帖由 @makuto  于 2020-6-27 08:59 发表
标题剧透,扣分
行吧,虚心改正
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 09:05

出处在哪?你倒是说啊

作者: wokaozzq    时间: 2020-6-27 09:11

我觉得他是想竞选总统了
美利坚必须要有一个巨魔总统
作者: newaxis    时间: 2020-6-27 09:13

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-6-27 09:05 发表
出处在哪?你倒是说啊

我欠你的吗?懒得搭理你还没完没了了,16楼你要是就说前一句话就算了,还来个“对着空气输出”,那我就当你是空气啊2333
作者: baki    时间: 2020-6-27 09:58

这逼是自恋自大到了极高的程度了吗?
作者: 心月之蚀    时间: 2020-6-27 10:00

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 09:05 发表
出处在哪?你倒是说啊

https://www.youtube.com/watch?v=g6rRfK-V2jY
24:30 -  “Nobody loves this character more than me…except maybe Troy Baker” (Neil Interlude)
关于被批评不尊重角色:
“你们这群motherfucker,没有人比我更爱这些角色,可能除了Troy Baker(乔尔的扮演者)。”

1:13:03 -  Interpretation of Ending as a Revenge Story: (Neil)
关于结局艾莉没杀艾比:
“我看到很多帖子讨论结局,我很喜欢这些讨论,很多人说任何人都该杀掉艾比。不,如果你这么想的话你他妈的就是个精神变态。”

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2020-6-27 10:01

游戏卖的不错 没了顾虑 这就叫吃完了骂娘  管你系列的忠实粉丝
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 10:02

引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2020-6-27 10:00 发表
https://www.youtube.com/watch?v=g6rRfKV2jY

24:30   “Nobody loves this character more than me…except maybe Troy Baker”
(Neil Interlude)
关于被批评不尊重角色:
1:13:03   Interpretation of Ending as a Revenge Story: (Neil)

关于结局艾莉没杀艾比:
喷了,这不是打脸吗,翻译故意夹个motherfucker私货。
作者: 心月之蚀    时间: 2020-6-27 10:03

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 10:02 发表
喷了,这不是打脸吗,翻译故意夹个motherfucker私货。
原话确实说的motherfucker 至于那个时间轴是怕你找不到特意放上的
作者: tripx    时间: 2020-6-27 10:03

这傻逼明显内心已经慌了才这样,还有人继续洗吗?
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 10:06

好吧,确实是说了。给lz道歉。我觉得这样说很不合适,另外三个人都楞了一下
作者: cynic0522    时间: 2020-6-27 10:08

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @ikaruga 于 2020-6-27 10:02 发表
点一下 五秒钟
饭都到嘴边了
作者: tripx    时间: 2020-6-27 10:10

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 10:06 发表
好吧,确实是说了。给lz道歉。我觉得这样说很不合适,另外三个人都楞了一下
何止他妈的不合适?游戏惹毛玩家后继续说激怒玩家的话,这是一个正常制作人应该干的事情?这人已经在自己的自我意识里偏执,自负,狂妄到了极点的。
作者: Mobilegate    时间: 2020-6-27 10:13

视频好像被删了,无法播放,索尼和顽皮狗现在就顾着给副总擦屁股了吗?

骂人的时候就不zzzq了啊,怎么滴也得来个 personfucker 不是?

======================

更新:视频还在,链接有效。

话说那个motherfucker骂得理直气壮啊。

作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 10:14

引用:
原帖由 @tripx  于 2020-6-27 10:10 发表
何止他妈的不合适?游戏惹毛玩家后继续说激怒玩家的话,这是一个正常制作人应该干的事情?这人已经在自己的自我意识里偏执,自负,狂妄到了极点的。
这只是部分人的观点。我没有被剧情惹毛,我只是觉得他那样说不合适
作者: skcfan    时间: 2020-6-27 10:15

引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2020-6-27 10:13 发表
视频好像被删了,无法播放,索尼和顽皮狗现在就顾着给副总擦屁股了吗?

骂人的时候就不zzzq了啊,怎么滴也得来个 personfucker 不是?
马上就要宣誓入党了,low破天际,泥潭还有些脸都不要的也在那洗,怕不都是党员
作者: newaxis    时间: 2020-6-27 10:20

引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2020-6-27 10:13 发表

没删啊,还能看
作者: alanwzw    时间: 2020-6-27 10:24

引用:
原帖由 @Rivercat  于 2020-6-27 08:34 发表
Neil先辈最近的巨魔言论过于频繁。TLOU2被比作GOT8让我想起权游的主创2DB其实从电视剧第二季开始就被书迷骂,但那两就很少下场对线,也不怎么回应批评,皇帝的新衣也一直穿到最后才露馅。结局口碑崩盘后更是消失了很长一段时间。

话说回来,其实在各自的同类媒介里比,TLOU2的水准绝对高于GOT8。Neil先辈这么容易被刺激的性格反倒让我怀疑那些网上关于他的阴谋家人设了。
先辈是个啥称呼?好像不怎么常见啊。
作者: cloudian    时间: 2020-6-27 10:28

无德无才 -_-||
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-6-27 10:32

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
爱+尊重≠迎合
让我说声牛逼,以后躲着你走行吧
作者: Paradoges    时间: 2020-6-27 10:34

哈草哈疯了吧
作者: 测试一下    时间: 2020-6-27 10:35

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2020-6-27 10:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
爱+尊重≠迎合
爱和尊重是不等于迎合啊~

一句废话罢了~

迎合本来就是贬义~
作者: playboy23    时间: 2020-6-27 10:37

傻逼,以后市场焦作人,太尼玛自大了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-6-27 10:39

引用:
原帖由 @测试一下 于 2020-6-27 10:35 发表
一句废话罢了~
迎合本来就是贬义~
对对对,你说得对,我不都说了吗,我以后躲着走
作者: 岩波书店    时间: 2020-6-27 10:42

游戏婆罗门的愤怒
作者: EVAMRX    时间: 2020-6-27 10:44

服了,第一次对犹太人感到恶心
作者: 九零后    时间: 2020-6-27 10:47

SIE现在是受害者吧,养了这么个怪胎
作者: gspot    时间: 2020-6-27 10:49

你们整天吹什么小岛哥哥,真是让人笑掉大牙

Neil老哥才是真正的第九艺术家、不喷者、顽皮狗和真玩家的拯救者、云玩家击碎者、大草原的马拉卡及其他
作者: tommyshy    时间: 2020-6-27 10:50

真是牛逼大了,呵呵
作者: Paradoges    时间: 2020-6-27 10:55

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-6-27 10:35 发表

一句废话罢了~

迎合本来就是贬义~
他不迎合玩家依然有爱和尊重,玩家不迎合他就是motherfucker和psycopath,很有逻辑
作者: woodnymph    时间: 2020-6-27 11:02

引用:
原帖由 Paradoges 于 2020-6-27 10:55 发表

他不迎合玩家依然有爱和尊重,玩家不迎合他就是motherfucker和psycopath,很有逻辑
圣母婊的双重标准!
作者: zichuanle    时间: 2020-6-27 11:04

还有索索扣祭扫我是真没想到,精神上和这个神编剧一丘之貉蛇鼠一窝。
作者: newaxis    时间: 2020-6-27 11:04

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-6-27 11:04 发表
还有索索扣祭扫我是真没想到,精神上和这个神编剧一丘之貉蛇鼠一窝。
因为我标题剧透了吧,这个怪我……
作者: EVAMRX    时间: 2020-6-27 11:08

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-6-27 11:04 发表
通过这个游戏能发现就算不涉及政治,也存在价值观上根本性的冲突,这些跟傻逼编剧一路的简直是黄左
作者: Mas    时间: 2020-6-27 11:16

引用:
原帖由 @gspot  于 2020-6-27 10:49 发表
你们整天吹什么小岛哥哥,真是让人笑掉大牙

Neil老哥才是真正的第九艺术家、不喷者、顽皮狗和真玩家的拯救者、云玩家击碎者、大草原的马拉卡及其他
你等等,马拉卡不是西语里艾斯比的意思么?
作者: newaxis    时间: 2020-6-27 11:27

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-6-27 10:32 发表
爱+尊重≠迎合
实际我觉得,爱+尊重≠迎合这个倒也不算错。但配上这个图就有点意思了,这图不就是“你有点脑子”的意思嘛,这就是赤裸裸的嘲讽了,而且是地图炮那种,连想要平和讨论的玩家也嘲讽了……
作者: benbin    时间: 2020-6-27 11:31

Neil说的到底是自己的感受还是引用网络评论?
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 11:42

另外他这句motherfucker更像是语气词,而不是骂玩家。
翻过来就是 妈的或者操,的意思。无论是这视频的点踩比还是下面的留言回复,都未反映出这是个问题。如果真如这帖里的人如此理解的话,这个油管视频应该早就炸了

作者: tzenix    时间: 2020-6-27 11:45

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-6-27 11:42 发表
另外他这句motherfucker更像是语气词,而不是骂玩家。
翻过来就是 妈的或者操,的意思。无论是这视频的点踩比还是下面的留言回复,都未反映出这是个问题。如果真如这帖里的人如此理解的话,这个油管视频应该早就炸了

不懂英语就别瞎洗了
作者: tobewind    时间: 2020-6-27 11:47

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-6-27 11:42 发表

连着拿mother fucker,fucking当语气词是不是说明这人没啥教养?

另外精神变态是语气词吗
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 11:48

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-6-27 11:45 发表
不懂英语就别瞎洗了
请解释,你这种回复毫无营养
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 11:49

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-27 11:47 发表
连着拿mother fucker,fucking当语气词是不是说明这人没啥教养?

另外精神变态是语气词吗
精神变态请参考s1的帖子

关于结局部分明显是指resetera上的论坛讨论,后边的才是观点(they are all right, they are all wrong)。不管是不是故意翻译成这样,曲解黑就没意思了
and they are all going at it之前的全是论坛的论点。关于结局era的帖子里也是两边对立,有不少帖子都是支持这个结局的骂想Abby死的人Psyco
作者: 3bs    时间: 2020-6-27 11:49

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2020-6-27 10:24 发表
先辈是个啥称呼?好像不怎么常见啊。
我觉得是引用野兽先辈田所浩二
作者: 测试一下    时间: 2020-6-27 11:51

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 11:42 发表
翻过来就是 妈的或者操,的意思。无论是这视频的点踩比还是下面的留言回复,都未反映出这是个问题。如果真如这帖里的人如此 ...
就是洗粉~

像你这种铁杆怎么都还会粉下去~

不够忠诚的就觉得有问题~
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 11:51

断章取义的黑比neil更恶心,做出自己不喜欢的东西,就一定要把别人批倒批臭,没有求证就下结论,跟风一起黑,这样的人太多了
作者: david    时间: 2020-6-27 11:52

等着看大戏,看看支持他的人最后如何收场。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-6-27 11:53

天哪 这索索信仰太可怕了 这都还在拼命的洗地
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 11:54

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-27 11:51 发表
就是洗粉~

像你这种铁杆怎么都还会粉下去~

不够忠诚的就觉得有问题~
还是那句话,要炸也是人家母语环境的油管先炸,轮不到二手转译的中文社区炸。人家觉得没问题,你们就不要瞎起劲了。
作者: MKIII    时间: 2020-6-27 11:57

观有感,人活在世,脸皮就是要厚。
作者: david    时间: 2020-6-27 12:02

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 11:54 发表
还是那句话,要炸也是人家母语环境的油管先炸,轮不到二手转译的中文社区炸。人家觉得没问题,你们就不要瞎起劲了。
喷了,这里贴图可都是英文字幕啊,油管也是支持英文字幕的啊。你这洗的过分了吧?
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 12:07

引用:
原帖由 @david  于 2020-6-27 12:02 发表
喷了,这里贴图可都是英文字幕啊,油管也是支持英文字幕的啊。你这洗的过分了吧?
看清我写的内容,我并不是没有依据的洗。我承认他这人喜欢爆粗,但那句话并没有辱骂玩家,只是个语气表达。后面的psycho则是恶意的断章取义,和顶楼说的完全不是一个意思。neil是在引用era论坛里的其中一个观点
作者: david    时间: 2020-6-27 12:09

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 12:07 发表
看清我写的内容,我并不是没有依据的洗。我承认他这人喜欢爆粗,但那句话并没有辱骂玩家,只是个语气表达。后面的psycho则是恶意的断章取义,和顶楼说的完全不是一个意思。neil是 ...
请问您支持的这个Druckmann就是个经常MF挂嘴上的人么?请证明,谢谢。最近我没少看他的访谈。
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 12:15

引用:
原帖由 @david  于 2020-6-27 12:09 发表
请问您支持的这个Druckmann就是个经常MF挂嘴上的人么?请证明,谢谢。最近我没少看他的访谈。
https://www.gq-magazine.co.uk/culture/article/the-last-of-us-part-ii-neil-druckmann-interview

我就是因为看过不少访谈才会这样说的。这篇文章就很典型,什么shit,mf,fucking全都有,他就是个爱爆粗的人
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 12:16

As for all the awards? They don’t affect how he works or how that team of admittedly “opinionated motherfuckers” work with him. “The way we operate, that shit doesn’t matter,” he says. “I’m only as good as the thing we all built together and, if I write something that’s bad or I make a bad decision, there’s gonna be a line of 20 people outside of my office telling me this thing sucks.”
作者: woodnymph    时间: 2020-6-27 12:19

引用:

motherfucker!
作者: david    时间: 2020-6-27 12:21

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 12:15 发表
https://www.gq-magazine.co.uk/cu ... druckmann-interview

我就是因为看过不少访谈才会这样说的。这篇文章就很典型,什么shit,mf,fuc ...
我是说在采访的视频里,这个是写他工作。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2020-6-27 12:22

这个傻逼什么时候滚出顽皮狗?
作者: newaxis    时间: 2020-6-27 12:23

motherfucker也能洗我真是屎尿不及啊
作者: 掳卡古米    时间: 2020-6-27 12:25

洗游戏也就算了,还洗制作人,这信仰,啧啧。
作者: killer958    时间: 2020-6-27 12:28

绝了  motherfucker也是常态了吗,真是艺术的不行
作者: EVAMRX    时间: 2020-6-27 12:29

某些索饭真是一股恶臭
作者: tzenix    时间: 2020-6-27 12:30

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 11:48 发表
请解释,你这种回复毫无营养
你的屁股首先就是歪的,所以无论我怎么解释也无法说服你的,有什么意义
看后面那么多人反对你就知道了
作者: MOTOROLA    时间: 2020-6-27 12:30

神经病游戏,,还好没买
作者: 24241427    时间: 2020-6-27 12:35

妈的是语气词我可以接受,草是语气词我也可以接受,草你妈的我怎么都不觉得像是语气词,而且你跟谁妈妈的呢,我们很熟么,洗地洗的有点水平好么
作者: ikaruga    时间: 2020-6-27 12:37

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-6-27 12:30 发表
你的屁股首先就是歪的,所以无论我怎么解释也无法说服你的,有什么意义
看后面那么多人反对你就知道了
请看我28楼的回复,我第一反应也很反感,何来屁股本来就是歪的一说?
作者: woodnymph    时间: 2020-6-27 12:48

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-6-27 12:29 发表
某些索饭真是一股恶臭
请不要把这种煞笔说成索饭,谢谢
作者: majian1    时间: 2020-6-27 12:50

这人现在是不是压力很大,搞得开始说胡话了。
作者: tzenix    时间: 2020-6-27 12:55

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-6-27 12:37 发表
请看我28楼的回复,我第一反应也很反感,何来屁股本来就是歪的一说?
……motherfucker!
作者: sayno210    时间: 2020-6-27 12:57

辛苦泥潭索饭给这个自大狂洗地洗了这么多天233
作者: wyp    时间: 2020-6-27 13:03

那就让实际的游戏销量来让他学会做人吧!
作者: david    时间: 2020-6-27 13:08

引用:
原帖由 sayno210 于 2020-6-27 12:57 发表
辛苦泥潭索饭给这个自大狂洗地洗了这么多天233
请加个别,其实这些日子被他们骂云玩家的,还有骂不懂艺术的,也是索饭,只是被他们开除了。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-27 13:16

posted by wap, platform: OPPO
我觉得舔这游戏舔这制作人,真不如舔你坛还有账号的多哥呢...起码骂人还不带妈...
作者: kmp1987    时间: 2020-6-27 13:20

嗯他说的都是对的,你们智商低不理解,但是我理解,我觉得就是旷世神作,你们云玩家不懂,你们格局低,我不屑于和你们争辩,懂得自然懂----差不多这意思?
作者: ppigadvance    时间: 2020-6-27 13:22

爱和尊重不等于迎合,更tm不等于恶心好吧?
作者: kenxinkimula    时间: 2020-6-27 13:25

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-6-27 11:08 发表
通过这个游戏能发现就算不涉及政治,也存在价值观上根本性的冲突,这些跟傻逼编剧一路的简直是黄左
对,会选拉稀里和白等的那群人
作者: kenxinkimula    时间: 2020-6-27 13:27

蚂蚱发卡
作者: nordics    时间: 2020-6-27 13:30

杀都杀了好几百人了。这最恨的人倒是下不了手,Druckmann的解释是无力的,起码是角度不对。
作者: 卡比兽    时间: 2020-6-27 15:09

对我来说真杀了就是屎结局,和游戏主旨格格不入
作者: liangjiami    时间: 2020-6-27 15:41

结局应该改成艾比反杀艾莉,然后说一句“犹豫就会败北”,这才是游戏
作者: myripple    时间: 2020-6-27 15:46

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2020-6-27 15:41 发表
结局应该改成艾比反杀艾莉,然后说一句“犹豫就会败北”,这才是游戏
杀死艾利后对着尸体吐吐沫,对着屏幕前的玩家比中指:FUCK!
完美结局
作者: Tomnic    时间: 2020-6-27 15:50

厉害了,厉害了。
其实这货崩盘早已在我的意料范围之内,就是没想过会这么早
作者: 西塞尔    时间: 2020-6-27 16:08

说实话,这种消费真的没必要,这不是持续刺激批评者用争论去维持热度么
作者: Mobilegate    时间: 2020-6-27 17:46

Motherfucker...语气助词请注意。
引用:
原帖由 西塞尔 于 2020-6-27 16:08 发表

说实话,这种消费真的没必要,这不是持续刺激批评者用争论去维持热度么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0