标题: [业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2020-6-24 23:51     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

[attach]1138129[/attach]

作者: alucardx2004    时间: 2020-6-24 23:59

posted by wap, platform: iPhone
放心最后38能买到全新
作者: rb    时间: 2020-6-25 00:01

posted by wap, platform: Android
等烩面
作者: yangchen0821    时间: 2020-6-25 00:05

posted by wap, platform: iPhone
索尼第一方一向出货量大,降价也是飞快,再加上这极端的口碑,降价预料之中
作者: Mobilegate    时间: 2020-6-25 00:08

副总亲自把这IP给做到死胡同里去了,不知道会不会还有3。

神海终结了,如果TLOU也就此终结的话,顽皮狗就必须打造一个全新的顶级IP。以它现在的状况,能做得到吗?希望不要重蹈暴雪覆辙。

作者: woodnymph    时间: 2020-6-25 00:11

10元一张收10张,剪盘爽一爽
作者: parasite    时间: 2020-6-25 00:19

posted by edfc, platform: iPhone X
闲鱼已经降了?我去看看有没有同城的。
作者: arex    时间: 2020-6-25 00:30

pdd 360买的还没到....

估计等我玩完卖的时候已经200以内了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-25 00:41

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-6-24 23:51 发表
415预定到手的,方才查了下咸鱼全新的340包顺风了~

说一点感想,个人觉得美国末日2和神秘海域最大的区别就是,神秘海域讲究剧本互动突突突看风景,爽就完事了,不太烧脑的故事,好看的画面就像看了个电影!
而美 ...
唉,等到剧情不符合心意了,粉丝才想起了隔壁的三上真司。

不是说【绝地】难度世上最好玩吗……换绝地难度,再试试呗?
作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 00:42

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 00:41 发表

唉,等到剧情不符合心意了,粉丝才想起了隔壁的三上真司。

不是说【绝地】难度世上最好玩吗……换绝地难度,再试试呗?
三上对剧情的贡献其实也不大,关键是这游戏真的没有设计感,关卡就是堆砌出来的!如果让shinji来指导关卡设计一定会达到神级!

作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 00:49

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2020-6-25 00:08 发表

神海终结了,如果TLOU也就此终结的话,顽皮狗就必须打造一个全新的顶级IP。以它现在的状况,能做得到吗?希望不要重蹈暴雪覆辙。
我觉得流程缩短为20小时内结束,剧情修改修改,拉拉女死,艾莉拯救,老乔帮忙这样不过不失也挺好!

不知道是谁说的,编剧有点拿作品的生命去博自己的出位了!挺损的!
作者: tzenix    时间: 2020-6-25 00:51

那我等等看50包邮的……
作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 01:04

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-6-25 00:51 发表
那我等等看50包邮的……
还是烩面比较好一点!
作者: Mobilegate    时间: 2020-6-25 01:07

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-6-25 01:04 发表

还是烩面比较好一点!
是个直爽的汉子~~

哎,不讲了,回头把1代捡起来重温一下吧。。。。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-25 01:24

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-6-25 00:42 发表

关键是这游戏真的没有设计感,关卡就是堆砌出来的!
我一直说,美末关卡设计没意思,连个boss都没有,大同小异。蹲蹲蹲,打得也不爽快。

但是,你们说『绝地』游戏性最高。我手残,没玩过绝地,说不过铁粉们。。。
作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 01:28

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 01:24 发表

我一直说,美末关卡设计没意思,连个boss都没有,大同小异。蹲蹲蹲,打得也不爽快。

但是,你们说『绝地』游戏性最高。我手残,没玩过绝地,说不过铁粉们。。。
Posted by HUAWEI HMA-AL00
玩ps3的1惊呼卧槽,牛逼
玩ps4的人还行吧就是捡垃圾那套但因为带点关卡设计的要素觉得收集还算是恰到好处地图也简单明了
到ps4的二代卧槽有钱没地方花啊走火入魔拉但本质玩法还是捡垃圾来一堆敌人打打枪之类的玩意
作者: naughtyben    时间: 2020-6-25 02:14

感觉这事没完,ps5版高清贴图、导演剪辑剧情,还能骗一波
作者: bobykid    时间: 2020-6-25 02:26

没有首发是对的,在基友家玩了一下,没有想象中好,很大可能就是LZ说的,关卡没有设计感

作者: grammyliu    时间: 2020-6-25 02:36

posted by wap, platform: Samsung
三上真司喷了,恶灵一我就是纯玩,剧情全跳,依然是杰作——作为游戏来说,只狼和空洞骑士同理
作者: 萝卜    时间: 2020-6-25 02:41

终于看到一个不说剧情的
作者: Alloyo    时间: 2020-6-25 02:54

Ps3五六年前玩的,正在重温妇科
作者: Alloyo    时间: 2020-6-25 03:01

Tb全新已经360了
作者: 胜利11人    时间: 2020-6-25 06:05

美末我就是去看父女情深的,别的不管怎么好玩怎么出色,怎么烂,怎么差我都能接受
作者: kidthief    时间: 2020-6-25 06:13

引用:
原帖由 胜利11人 于 2020-6-25 06:05 发表
美末我就是去看父女情深的,别的不管怎么好玩怎么出色,怎么烂,怎么差我都能接受
建议玩美末2,重温父女情深
作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 06:52

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-25 02:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
三上真司喷了,恶灵一我就是纯玩,剧情全跳,依然是杰作——作为游戏来说,只狼和空洞骑士同理
是,这些都是在下的最爱
作者: 占领    时间: 2020-6-25 07:09

posted by wap, platform: 小米
口碑太差了
作者: achen126    时间: 2020-6-25 08:03

posted by wap, platform: Chrome
被索饭吹上天的顽皮狗不就是美工一流吗?游戏素质崩了有啥问题?为啥个个如丧考妣?
作者: 生化危机男    时间: 2020-6-25 08:09

posted by wap, platform: iPad
不会太低的,现在美末1还150左右呢,估计这就是低价了吧
作者: majian1    时间: 2020-6-25 08:20

posted by edfc, platform: iPhone 8
闲鱼上面350这些的都是注明二手盘,正经全新未拆封的都卖375-380这样还不包邮,价格没崩盘啊。
作者: lleoavvee    时间: 2020-6-25 08:26

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2020-6-25 12:08 AM 发表

技术上还是没问题的,枪毙现在的编剧和策划就可以
作者: cloud_198    时间: 2020-6-25 08:32

posted by wap, platform: Android
淘宝全新358……
前天看还398呢
作者: bazinga    时间: 2020-6-25 08:37

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-6-25 08:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
闲鱼上面350这些的都是注明二手盘,正经全新未拆封的都卖375380这样还不包邮,价格没崩盘啊。
崩了,说明论坛不是小众自嗨,我的判断正确,广大玩家也是清醒的。
作者: 扑街仔    时间: 2020-6-25 08:39

这次不能白嫖了
作者: Alloyo    时间: 2020-6-25 08:42

刚买的重制1全新135运费8,咸鱼二手一样价,喷了
作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 08:54

引用:
原帖由 majian1 于 2020-6-25 08:20 发表
闲鱼上面350这些的都是注明二手盘,正经全新未拆封的都卖375-380这样还不包邮,价格没崩盘啊。
仔细找找!
作者: woodnymph    时间: 2020-6-25 09:06

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-6-25 08:03 发表
被索饭吹上天的顽皮狗不就是美工一流吗?游戏素质崩了有啥问题?为啥个个如丧考妣?
分明是喜闻乐见啊……
作者: xue1984    时间: 2020-6-25 09:38

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 01:24 发表
本来就是,绝地难度才是游戏本体,既然没玩过,闭嘴不就行了
作者: 学远凸    时间: 2020-6-25 09:47

引用:
原帖由 achen126 于 2020-6-25 08:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
憋屈了十几年,终于有机会发泄出来很爽吧?
作者: sceic    时间: 2020-6-25 10:00

300多块钱应该是原价,降价到100内算合理,但是我不会买。
作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 10:09

引用:
原帖由 xue1984 于 2020-6-25 09:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro

关卡设计不行,绝地难度就是敌人设计准你血少露头就屎
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-25 10:16

引用:
原帖由 xue1984 于 2020-6-25 09:38 发表

你说是,就是咯。反正我不喜欢这种捡垃圾半小时,躲猫猫5分钟的游戏。

美末2代,我也是玩一遍,看一下故事,就算数。

研究打法?对不起,顽皮狗的关卡设计,真不值得研究打法。
作者: achen126    时间: 2020-6-25 10:23

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-6-25 09:47 发表
憋屈了十几年,终于有机会发泄出来很爽吧?
精神脑补法玩得挺溜啊!不愧是索尼股东
作者: 白桦林    时间: 2020-6-25 10:57

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 10:16 发表

你说是,就是咯。反正我不喜欢这种捡垃圾半小时,躲猫猫5分钟的游戏。

美末2代,我也是玩一遍,看一下故事,就算数。

研究打法?对不起,顽皮狗的关卡设计,真不值得研究打法。
关卡设计魅力太大了,恶灵附身生化危机4的关卡就是强到让人忍不住一遍一遍的反复玩
作者: sisiwaka    时间: 2020-6-27 10:51

450包顺丰的铁盒在哪?
作者: bazinga    时间: 2020-6-27 10:54

会免都没什么意义
作者: zichuanle    时间: 2020-6-27 11:01

索索无能狂怒啊
作者: heixiushi    时间: 2020-6-27 18:43

期待年底TGA上,巨魔制作人上台领奖时的表演。
作者: zhangyue27334    时间: 2020-6-30 11:19

等烩面+1
作者: onedoctor    时间: 2020-6-30 11:45

等三年后会免
作者: liboen    时间: 2020-6-30 11:48

lz整天像个娘们一样纠结
作者: 推土机    时间: 2020-6-30 11:50

那就放心等烩面了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0