标题: [数码手机] 跟风入了115三年的坑,这下载速度不咋地 [打印本页]

作者: 飞翔的天空    时间: 2020-6-24 11:14     标题: 跟风入了115三年的坑,这下载速度不咋地

一直是迅雷和百毒盘的用户,下载电影和游戏居多,这俩速度基本都会维系在15m/s,偶尔会达到20m/s。
这几天跟风入了115,下载保持在3-5m/s,下一个4K圆盘,要挂整整一个晚上。
而且115网速优化不太好,这个速度下载的同时玩LOL,卡的不行。

各位115都是这个速度?
作者: 飞翔的E    时间: 2020-6-24 11:18

试试115浏览器下载?
10MB/S一般很稳的啊
作者: 李白发贺电    时间: 2020-6-24 11:19

115的优势不在下载
全平台在线观看,离线下载才是他的特长
作者: helllee    时间: 2020-6-24 11:40

下载卡的不行 不是路由器的锅????反正我用115经常20m速度 其他依然正常使用
作者: 飞翔的天空    时间: 2020-6-24 12:13

引用:
原帖由 helllee 于 2020-6-24 11:40 发表
下载卡的不行 不是路由器的锅????反正我用115经常20m速度 其他依然正常使用
用的115客户端下载吗
作者: helllee    时间: 2020-6-24 12:19

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2020-6-24 12:13 发表

用的115客户端下载吗
不用客户端下用啥下?
作者: ShadowEyre    时间: 2020-6-24 12:23

引用:
原帖由 helllee 于 2020-6-24 11:40 发表
单任务怎么突破20MB/s?

我每个任务都是12.5MB/S,最多开5个任务,都是12.4-12.5MB/s,跑满家里面的500m宽带
作者: 卡比兽    时间: 2020-6-24 12:29

posted by wap, platform: iPhone
115主要是离线
作者: cdlizhong    时间: 2020-6-24 12:30

速度12
作者: 飞翔的天空    时间: 2020-6-24 12:37

引用:
原帖由 helllee 于 2020-6-24 12:19 发表

不用客户端下用啥下?
我看上面有人说可以网页端下载,我用的少,没研究过
作者: 雾桑    时间: 2020-6-24 13:08

posted by wap, platform: iPhone
nas上用aria2下载115,速度能到千兆~
作者: eastwoodwest    时间: 2020-6-24 14:09

115从来没用过下载功能
作者: 11点下线    时间: 2020-6-24 14:13

我挂着梯子都15M上下,你什么网啊
作者: helllee    时间: 2020-6-24 14:19

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-6-24 13:08 发表
用aria2 不知道为啥建立任务失败
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-6-24 14:25

115下载有问题?随便一个资源都能下得我硬盘咔咔响啊
作者: route    时间: 2020-6-24 14:39

我这单个任务速度不一定,十几MB几十MB都有可能,多开几个任务差不多能跑满带宽
作者: fenrile    时间: 2020-6-24 16:48

posted by wap, platform: Samsung
单任务速度12m,可以跑满带宽
作者: kijoss    时间: 2020-6-27 11:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-6-24 13:08 发表
求教程!是插件?
作者: rb    时间: 2020-6-29 16:09

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2020-6-24 11:14 发表
一直是迅雷和百毒盘的用户,下载电影和游戏居多,这俩速度基本都会维系在15m/s,偶尔会达到20m/s。
这几天跟风入了115,下载保持在3-5m/s,下一个4K圆盘,要挂整整一个晚上。
而且115网速优化不太好,这个速度下载的同时玩LOL,卡的不行。

各位115都是这个速度?
你换个路由或者换成有线试试吧
作者: yichen113    时间: 2020-6-29 16:36

300M 跑不满 但是16 17M 随便有
作者: jdash    时间: 2020-6-29 17:54

posted by wap, platform: Android
这软件下javbus那些老链接能不能秒
作者: 咕鸟    时间: 2020-6-30 08:57

一般来说,泥潭115用户都不用下载功能的。
作者: 飞翔的天空    时间: 2020-6-30 09:44

引用:
原帖由 rb 于 2020-6-29 16:09 发表

你换个路由或者换成有线试试吧
不是网络设备的问题。
用了几天115,某些资源下载可以到12M左右,大部分还是5M。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-6-30 10:43

引用:
原帖由 jdash 于 2020-6-29 17:54 发表
这软件下javbus那些老链接能不能秒
以前不行,疫情之后呵呵呵
作者: 雾桑    时间: 2020-6-30 10:53

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kijoss  于 2020-6-27 11:35 发表
求教程!是插件?
nas上docker装aria2
chrome上装115下载助手
作者: kijoss    时间: 2020-6-30 12:37

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-6-30 10:53 发表
nas上docker装aria2
chrome上装115下载助手
我aria2是n1小钢炮系统上有,但是要如何配合就不懂了
作者: helllee    时间: 2020-6-30 13:02

引用:
原帖由 @kijoss  于 2020-6-30 12:37 发表
我aria2是n1小钢炮系统上有,但是要如何配合就不懂了
chrome安装115网盘离线下载(需要番茄)然后在插件设置里面填写aira2的rpc地址 测试链接 成功的话会显示版本号 登入115后勾选要下载的资源 然后上方的导出下载选择 aira2 rpc
就是速度很波动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0