标题: [其他] 建议改成:这届独占玩家不行… [打印本页]

作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-6-21 23:49     标题: 建议改成:这届独占玩家不行…

posted by wap, platform: Android
属实创造历史了
[attach]1137686[/attach]

作者: Mobilegate    时间: 2020-6-21 23:57

美服的评价还是可以的,普通版4星半,豪华版5星
作者: tdk007    时间: 2020-6-21 23:59

据我所知都是买了才能评的,不能扣云玩家的帽子了,要不要扣个歧视LGBT的啊?大家统一个说法才好喷
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-22 00:08

买了的人凭负分都行,云玩家就不用替人家操心了
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 00:18

打分人数有多少?
作者: woodnymph    时间: 2020-6-22 00:25

posted by wap, platform: iPhone
引用,现在PSN上TLOU2的评分已经不如大圣归来了。
鉴于时间上完全够第一批玩家通关,PSN也只能买了的人评分。
现在没法说“你不爽是因为你云/你没玩到后面”,我想知道明天还能发明什么新的说辞。
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 00:27

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-22 00:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
引用,现在PSN上TLOU2的评分已经不如大圣归来了。
鉴于时间上完全够第一批玩家通关,PSN也只能买了的人评分。
现在没法说“你不爽是因为你云/你没玩到后面”,我想知道明天还能发 ...
不需要解释啊,就像美服和港服分数差不少,是因为两大洲人口味不同吗?
打分又没啥好处,你玩了一个游戏觉得好,有多大概率会打分呢?
作者: arex    时间: 2020-6-22 00:29

posted by wap, platform: Samsung
就看后面分数能回到多少了,4星应该还是有的
作者: woodnymph    时间: 2020-6-22 00:35

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-22 00:27 发表
不需要解释啊,就像美服和港服分数差不少,是因为两大洲人口味不同吗?
好我可能不会打分,差是一定要打分的…
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 00:37

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-22 00:35 发表
好我可能不会打分,差是一定要打分的…
所以在某一点上两极化的游戏评分就容易走低,可以理解了吧
作者: woodnymph    时间: 2020-6-22 00:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-22 00:37 发表
所以在某一点上两极化的游戏评分就容易走低,可以理解了吧
媒体一致的高分怎么就不走低呢?
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 00:41

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-22 00:40 发表
媒体一致的高分怎么就不走低呢?
媒体打分主要看游戏素质

而且媒体不管是否喜欢都会打分
而玩家如前所述,不喜欢的更容易打分,而喜欢的基本不打分(从比例来说)

另外我说的走低不准确,实际意思是相对品质,玩家打分偏低容易发生在两极化的游戏上

作者: lancersky    时间: 2020-6-22 00:46

唉,看了一下死亡搁浅也是五星好评,可能小岛秀夫的游戏风评还是不够两极分化吧!
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 00:49

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-6-22 00:46 发表
唉,看了一下死亡搁浅也是五星好评,可能小岛秀夫的游戏风评还是不够两极分化吧!
是啊
因为即使有人买了死亡搁浅觉得无聊,也不会有很负面的感受,强烈到要给差评

而tlou2发便当,一些人不能接受,可以理解
作者: skcfan    时间: 2020-6-22 01:01

从这楼里回复看建议改成这届中国人不行
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 01:03

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-6-22 01:01 发表
从这楼里回复看建议改成这届中国人不行
没有谁不行
玩家评分本来就反映一种情绪,没啥问题,我也不觉得有人喜欢有人讨厌的游戏就不能是好游戏
作者: kidthief    时间: 2020-6-22 01:12

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-22 01:03 发表

没有谁不行
玩家评分本来就反映一种情绪,没啥问题,我也不觉得有人喜欢有人讨厌的游戏就不能是好游戏
虽然这个游戏被玩家集体差评了但是它还是好游戏
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2020-6-22 01:16

为什么封面人物做这么丑,跟生化7的风格似的。搞不懂白皮的审美,写实也可以来点好看的吧
作者: skcfan    时间: 2020-6-22 01:19

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2020-6-22 01:16 发表
为什么封面人物做这么丑,跟生化7的风格似的。搞不懂白皮的审美,写实也可以来点好看的吧
可能人家顽皮狗就是想看到玩家玩的时候露出这种屎拉不出来的表情
作者: cloud_198    时间: 2020-6-22 01:24

posted by wap, platform: Android
讲真这个评分就很客观了,你说他是3分肯定不对,画面和战斗摆在那里
不过作为一款剧情推动类游戏,剧情占4分不多吧,所以这个游戏6分左右我觉得是合适的
作者: 328928249    时间: 2020-6-22 01:34

最近几天你们都快把杠神给逼疯了。。白天那贴就一群人围剿。。
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 01:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-6-22 01:12 发表
虽然这个游戏被玩家集体差评了但是它还是好游戏
你这么在意我认为它是好游戏么?
作者: sof    时间: 2020-6-22 01:34

智商不行 建议他们通篇背诵泥潭绝逼高定两把半以及多边形的言论 必定会羞愧的留下悔恨的血泪
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 01:35

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-6-22 01:34 发表
最近几天你们都快把杠神给逼疯了。。白天那贴就一群人围剿。。
我不介意有人认为它是个烂游戏,只是对浑水摸鱼的无脑黑比较反感而已
作者: kidthief    时间: 2020-6-22 03:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-22 01:34 发表
你这么在意我认为它是好游戏么?
不是你在意美末2的评价么
不然也不用顶着大家的骂声依然强调它是好游戏
作者: salsa5    时间: 2020-6-22 03:34

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-22 00:27 发表
厉害,这角度可以,讲的通,
作者: MOTOROLA    时间: 2020-6-22 04:13

确实是个好游戏,nd主创群体好好玩了一把媒体和玩家
作者: 刃心    时间: 2020-6-22 06:23

往届的也不行啊,要不为啥世嘉会死
作者: yfl2    时间: 2020-6-22 07:32

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-6-22 03:30 发表
不是你在意美末2的评价么
不然也不用顶着大家的骂声依然强调它是好游戏
从来没有在意过玩家评分
另外我说它是好游戏,又没有要求你也这么想

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0