标题: [业评] 算了 [打印本页]

作者: 伪装同学丶    时间: 2020-6-21 06:45     标题: 算了

不能夸

作者: majian1    时间: 2020-6-21 06:53

posted by edfc, platform: iPhone 8
意思是活得越惨,越有必要玩?
作者: 爱狮子油    时间: 2020-6-21 07:10

posted by wap, platform: 小米5
我就想问下楼主这号不是赌输了永封了吗,怎么又放出来了
作者: flies    时间: 2020-6-21 07:11

posted by wap, platform: 华为
风评教科书题材了

从发售前一片赞誉到发售后万人黑,充分反映了大众情绪波动之剧烈

这游戏没这么神,也没这么不堪。至于是不是你的菜,还得隔绝噪音亲自体验
作者: 24241427    时间: 2020-6-21 07:12

posted by wap, platform: iPhone
楼主,不介意的话展开讲讲你的不幸福让我们更幸福些呗
作者: r5783011    时间: 2020-6-21 07:17

posted by wap, platform: Android
带入不了虐杀了你亲人,还原谅她的艾莉,更带入不了只为了救自己一次的路人就杀自己好几年队友同事的艾比。

作者: 3bs    时间: 2020-6-21 07:25

posted by wap, platform: iPhone
伪片牛逼,原来还能带入一个打着lgbt招牌还夹带私货歧视亚裔的游戏角色,虽说那表面上只是个joke,不过我挺好奇顽皮狗有没有胆子用在非洲裔身上

作者: 情迷左右手    时间: 2020-6-21 07:44

posted by edfc, platform: iPhone Xr
还说不是玩剧情?一点点风吹草动都可以热泪凝框,想来还是优秀的文学作品读得少了。
说回gameplay,我觉得埃比的关卡更刺激,很有“复仇快感”?
作者: 核爆前夜    时间: 2020-6-21 07:46

那为什么不给满分?
作者: Lucifer6E    时间: 2020-6-21 07:47

看到伪片还能正常发挥我就放心了
正道的光
请原谅我看着帖子标题笑了半天

作者: xiaogao    时间: 2020-6-21 08:05

楼主不愧为终极索青
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-6-21 08:08

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2020-6-21 07:46 发表
那为什么不给满分?
难度太低,留言纸条+保险箱太多,贴图小错误,偶尔摸物品时的穿模,队友跟随时偶尔上窜下跳,操作时的模型面部有点奇怪
作者: king8910213    时间: 2020-6-21 09:11

posted by wap, platform: Android
现在先别谈剧情,等这波过去了再深入的看,当前只是一群人泄愤看热闹而已,够不成实际关于游戏内容的讨论

作者: GBA    时间: 2020-6-21 09:18

lz嘴上说算了,实际上在我扣了你一分后,又追着扣了我2分。你的行动可没有像游戏里面那样圣母,不是圣母怎么会喜欢tlou2呢?人家乔尔被杀,被咬断2根手指头都能原谅,你却连一分都不肯原谅对方,证明你只是个冷血动物,轮到自己比谁都狠,看别人吃瘪就想着关我p事和看笑话一样。

作者: viewboy    时间: 2020-6-21 09:25

论坛不能只有一种声音!
阿伪说啥了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-6-21 09:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-6-21 07:10 发表
我就想问下楼主这号不是赌输了永封了吗,怎么又放出来了
我也记得有这么回事啊
作者: xiaogao    时间: 2020-6-21 09:28

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-6-21 09:25 发表
论坛不能只有一种声音!
阿伪说啥了
游戏好玩,9.8分,给那些生活不如意的人玩特别合适,如果你觉得比较幸福性格单一,就别玩了
作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-6-21 09:47

什么?装片只给了本作9.8分?
精神上完了
作者: wenlicc    时间: 2020-6-21 09:54

posted by wap, platform: Chrome
这帖子之前有个回帖是回顾伪片两年前在恋妖壶女友玩马里奥奥德赛玩哭的帖子里头嘴臭人家有抑郁症来对比嘲讽伪片这个帖子的论点,怎么没了,被谁删了呢?
作者: GBA    时间: 2020-6-21 13:00

这个人确实在用双重标准去对待人事。你看,我的帖子又被扣一分。看待别人吃瘪时和看笑话,轮到自己时一点都不能吃亏。难道艾丽没教你要学会大度么?
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-6-21 13:18

引用:
原帖由 GBA 于 2020-6-21 13:00 发表
这个人确实在用双重标准去对待人事。你看,我的帖子又被扣一分。看待别人吃瘪时和看笑话,轮到自己时一点都不能吃亏。难道艾丽没教你要学会大度么?
神经病?我杀了你爹吗上来就扣分?你就是艾比?
作者: nikito    时间: 2020-6-21 17:16

posted by wap, platform: VIVO
等等,作为顶级索粉的阿高也受不了阿装了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0