标题: 这个制作人居然还在推上阴阳怪气,这架势是要对玩家嘲讽到底么? [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2020-6-20 18:16     标题: 这个制作人居然还在推上阴阳怪气,这架势是要对玩家嘲讽到底么?

posted by wap, platform: Android
在短短几个小时内我们就收到了比前作几年累积还多的用户评论,真是激动人心啊

手机不会发图
作者: maghana    时间: 2020-6-20 18:19

posted by wap, platform: Android
这次事件能不能让sony重心重回日本,在美国需要被迫迎合不玩游戏的白左太难了。
白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做不出好的第一方游戏
作者: shiningfire    时间: 2020-6-20 18:20

有能力的人就是这样的
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 18:21

引用:
原帖由 maghana 于 2020-6-20 18:19 发表
这次事件能不能让sony重心重回日本,在美国需要被迫迎合不玩游戏的白左太难了。
白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做不出好的第一方游戏
你不玩tlou2倒是真的
白左玩的比例高还是低,你显然没有数据
作者: david    时间: 2020-6-20 18:27

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:21 发表

你不玩tlou2倒是真的
白左玩的比例高还是低,你显然没有数据
杠神有么?杠神觉得高还是低?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 18:29

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:27 发表

杠神有么?杠神觉得高还是低?
我觉得白左玩游戏的比例比平均高些
当然在玩
作者: maghana    时间: 2020-6-20 18:30

sony的衣食父母绝对不是白左
作者: david    时间: 2020-6-20 18:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:29 发表

我觉得白左玩游戏的比例比平均高些
当然在玩
你看,你不也是你觉得么,没有数据。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 18:35

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:30 发表

你看,你不也是你觉得么,没有数据。
当然没有
问题是那个无脑黑已经说白左不玩游戏了
作者: david    时间: 2020-6-20 18:37

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:35 发表

当然没有
问题是那个无脑黑已经说白左不玩游戏了
人家上来说让索尼中心回日本的建议很好,毕竟可以摆脱zzzq的钳制,结果你说人家无脑黑。而且人家只是说玩的少。没有绝对话。也是他的感觉。你是如何补出来无脑黑的呢?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 18:39

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:37 发表

人家上来说让索尼中心回日本的建议很好,毕竟可以摆脱zzzq的钳制,结果你说人家无脑黑。而且人家只是说玩的少。没有绝对话。也是他的感觉。你是如何补出来无脑黑的呢?
因为他就是无脑黑啊,自己也承认是黑,无脑是我判断的
何况他的建议哪里好了?也没有任何可行性,重心回日本能让ps5多些什么游戏?

原话是白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做不出好的第一方游戏

这就是你说的他的感觉啊
作者: akira1917    时间: 2020-6-20 18:40

现在这个情况,ZZZQ是西方主流,SONY的主要战场也是西方,咋可能回归老的日式风格
作者: david    时间: 2020-6-20 18:42

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:39 发表

因为他就是无脑黑啊,自己也承认是黑,无脑是我判断的
何况他的建议哪里好了?也没有任何可行性,重心回日本能让ps5多些什么游戏?

原话是白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做 ...
让SCE日本本部发行啊,我觉得杠神你在抬杠的时候,经常加戏,破绽漏洞太多,而且嘴上说数据,却在这里面不提数据,这样子抬杠不行啊。没办法利于不败之地。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 18:45

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:42 发表

让SCE日本本部发行啊,我觉得杠神你在抬杠的时候,经常加戏,破绽漏洞太多,而且嘴上说数据,却在这里面不提数据,这样子抬杠不行啊。没办法利于不败之地。
算了
你们的思路确实和我不同

无法理解让sce日本发行为什么会改变顽皮狗游戏的倾向,sce日本发行游戏就不需要迎合美国市场了?

也无法理解一个黑说白左不玩游戏的时候,你竟然会觉得有道理

作者: DarthVadar    时间: 2020-6-20 18:45

posted by wap, platform: Chrome
不迎合白左也不见得迎合黄右
作者: ggd8789    时间: 2020-6-20 18:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
lgbt群体玩家基数大还是正常取向普通宅男玩家基数大?这问题我觉得毫无悬念,要为小众群体发声,表达自己独立的zzzq态度,大可以自己花钱拍独立电影,为什么要在宅男们花钱买的游戏上装逼呢?既然你们觉得是lgbt群体撑起了游戏经济繁荣,那你们就来买单吧。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 18:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-20 18:50 发表
lgbt群体玩家基数大还是正常取向普通宅男玩家基数大?这问题我觉得毫无悬念,要为小众群体发声,表达自己独立的zzzq态度,大可以自己花钱拍独立电影,为什么要在宅男们花钱买的游戏上装逼呢?既然你们觉得是lgbt群体撑起了游戏经济繁荣,那你们就来买单吧。
别被无脑黑套路了,他连基本设定都搞错

这次争议和白左本来就关系不大
作者: grammyliu    时间: 2020-6-20 18:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-20 06:50 PM 发表
$60一张,真的不便宜,所以反弹才会这么强烈,电影看一场10来块,买张蓝光碟也就20块,书的话10来块;虽然我支持游戏作为制作人的个人表达,拥有多元化的权利,但我觉得这么贵的东西确实应该有更多考量的因素。但索尼和顽皮狗现在摆明了就是我就是这个态度,你爱咋咋地,销量不吃鳖的话,下次还会这么搞,反正有钱挣就行,既完成自我表达了又恰到钱了,完美。
作者: wpang    时间: 2020-6-20 19:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-6-20 18:58 发表
$60一张,真的不便宜,所以反弹才会这么强烈,电影看一场10来块,买张蓝光碟也就20块,书的话10来块;虽然我支持游戏作为制作人的个人表达,拥有多元化的权利,但我觉得这么贵的东西确实应该有更多考量的因素。但索尼和顽皮狗现在摆明了就是我就是这个态度,你爱咋咋地,销量不吃鳖的话,下次还会这么搞,反正有钱挣就行,既完成自我表达了又恰到钱了,完美。
这片儿里就艾丽一对啦啦 而且艾丽完全就是个蠢直男孩
这对儿处理跟任何男女情侣都没啥区别而且着墨也不多
关于同志也就一老头黑了一句被乔尔怼了一句 别的就没了
女权方面做得也完全不好
有点儿苗头曾经让我怀疑是不是要来「父权过度保护压抑女性能力」这条路子
结果后面一看完全不是 甚至对那点儿苗头还是个负面处理
总之是一部会被女权和lgbt组织挑毛病的片子
说真的把问题矛盾往lgbt领的真的都是跑偏

创意上情感上接受不了我觉得就都正常
毕竟这游戏受众面太广了 很多朋友没有做好那个准备
我记得您是CC订阅用户我一说你就懂
假如所有游戏玩家都看过100部以上CC电影
那就不会有这么热闹了
说这话倒也不是这玩意就怎么高了
只是需要点儿准备而已

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-6-20 19:11

posted by wap, platform: iPhone
索尼这么多游戏也就一个tlou2出了问题,神海战神什么的不都是好好的。为了一个游戏改变公司战略,矫枉过正了吧。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 19:13

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-6-20 19:11 发表
索尼这么多游戏也就一个tlou2出了问题,神海战神什么的不都是好好的。为了一个游戏改变公司战略,矫枉过正了吧。
那个m是个低级黑,他连基本人物性向都搞错了,纯粹是来排便的
作者: sigmaxion    时间: 2020-6-20 20:11

posted by wap, platform: iPad
谁说都不算,销量说了算,要是话题营销大成功还不是加官晋爵的节奏
作者: Guycc    时间: 2020-6-20 20:51

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2020-6-20 19:11 发表
这片儿里就艾丽一对啦啦 而且艾丽完全就是个蠢直男孩
这对儿处理跟任何男女情侣都没啥区别而且着墨也不多
关于同志也就一老头黑了一句被乔尔怼了一句 别的就没了
女权方面做得也完全不好
有点儿苗头曾经让我怀疑是不是要来「父权过度保护压抑女性能力」这条路子
结果后面一看完全不是 甚至对那点儿苗头还是个负面处理
总之是一部会被女权和lgbt组织挑毛病的片子
说真的把问题矛盾往lgbt领的真的都是跑偏

创意上情感上接受不了我觉得就都正常
毕竟这游戏受众面太广了 很多朋友没有做好那个准备
我记得您是CC订阅用户我一说你就懂
假如所有游戏玩家都看过100部以上CC电影
那就不会有这么热闹了
说这话倒也不是这玩意就怎么高了
只是需要点儿准备而已

最近咋总用假如 如果来讨论问题…
个人觉得这不太好啊…个人觉得…

另外就那个假如…

如果所有游戏玩家都看过100部以上的cc…
那…
cc就先肯定不叫cc了…

到时候的假如也许会变成所有玩家看过100部以上dd什么的…
作者: wpang    时间: 2020-6-20 20:59

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-6-20 20:51 发表
最近咋总用假如 如果来讨论问题…
个人觉得这不太好啊…个人觉得…

另外就那个假如…

如果所有游戏玩家都看过100部以上的cc…
那…
cc就先肯定不叫cc了…

到时候的假如也许会变成所有玩家看过100部以上dd什么的…
好久不见呀~
CC也不是都好 但是花样儿多
我觉得就TLOU2这个花样儿程度再乘个2
100部CC都够做好心理准备
不需要DD 下回需要DD再说别的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0