标题: [业评] 顽皮狗虐狗 [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2020-6-20 13:17     标题: 顽皮狗虐狗

[attach]1137414[/attach]
顽皮狗声称爱狗玩家不需要杀任何一只狗也能完成游戏。
Polygon确认这是一个谎言,一个不可避免的QTE环节要求玩家杀掉一只狗,然后还会看到闪回这只狗在愉快的玩耍树枝。

[attach]1137418[/attach]
5小时前:我现在开始玩了,真是好游戏
5小时前:你知道什么是屎游戏吗?巫师
3小时前:兄弟我刚才还在帮这游戏说话,但是请相信我这游戏是屎,我再也不想玩了

屎味套餐:
[attach]1137420[/attach]

Should have seen this coming:
[attach]1137421[/attach]

试想下一款马里奥游戏,一半流程是你扮演毒蘑菇,把路易吉踩爆,然后切换成马里奥,最后跟毒蘑菇High Five
[attach]1137422[/attach]

韩国主播剪光盘

[attach]1137425[/attach]

不让退游戏了(有点牵强,是因为新冠,但是店里只有这位置贴了一张)
[attach]1137426[/attach]

[attach]1137428[/attach]

TLOU2里加入了许多辅助功能来帮助那些不能听或看的玩家,我是一个自闭症患者,感觉难以理解剧情人物做出的社交选择。你们能否提供一个辅助选项来将剧情变得让我更容易理解。

作者: grammyliu    时间: 2020-6-20 13:25

posted by wap, platform: Samsung
图2喷了
作者: sirforest    时间: 2020-6-20 13:27

图2戏精感太强。不过顽皮狗只是说杀狗是个可选项应该。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2020-6-20 13:37

posted by wap, platform: iPhone
图2笑死
作者: zrmm1985    时间: 2020-6-20 13:40

想出让玩家操控艾比这点子的绝逼是个“天才”
作者: liboen    时间: 2020-6-20 13:42

posted by wap, platform: iPhone
狗厨??
作者: 学远凸    时间: 2020-6-20 13:57

posted by wap, platform: VIVO
基努里维斯警告
作者: mting    时间: 2020-6-20 16:31

游戏里 狗的确很烦
我一般用地雷
作者: cgyldn    时间: 2020-6-20 16:34

posted by wap, platform: Samsung
图2喷了
作者: npcdiablo    时间: 2020-6-20 23:08

我买了辐射76,挺好玩的。哈哈哈哈。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-6-21 01:25

posted by wap, platform: 小米 平板
星战那张我看吐了
作者: gspot    时间: 2020-6-21 10:01

喷的好,应当授予高阶巨魔称号

crank不是星际主播,剪光盘太行为艺术了吧
作者: Lucifer6E    时间: 2020-6-21 13:07

[attach]1137552[/attach]

哈利波特:伏地魔,好了,我原谅你了
伏地魔:阿瓦达索命!
作者: Lucifer6E    时间: 2020-6-21 13:21

想象一下等了六年的新战神,然后一上来这家伙就把奎托斯干死了,然后让你操作他来玩游戏

[attach]1137554[/attach]
作者: tobewind    时间: 2020-6-21 13:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2020-6-21 13:21 发表
想象一下等了六年的新战神,然后一上来这家伙就把奎托斯干死了,然后让你操作他来玩游戏

括号,不过仍然会是一个更更有趣的游戏
作者: Lucifer6E    时间: 2020-6-21 23:52

噗,哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0