标题: 我斗胆说一句 。这tlou2好玩的根本停不下来啊可以吗? [打印本页]

作者: jhutu    时间: 2020-6-20 07:19     标题: 我斗胆说一句 。这tlou2好玩的根本停不下来啊可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
一看那几个id使劲在那边喷,只能笑笑,游戏都他妈没玩就在那边学狗叫.

目前体验3小时,就说几点,互动电影化程度游戏历史第一,远超什么rdr2,画面技术表现力历史第一 ,我都不敢用之一.
游戏打击感极大提升,已经达到天尊水准.
就这,一堆人好像死了妈一样在骂这游戏不堪,最后来一句舍不得花400块,喷了,别那么屌丝行么?

作者: littlezoo    时间: 2020-6-20 07:26

posted by wap, platform: iPhone
邮局港剧,和大表哥2还是没得比,大表哥2那种规模下,看得到的地方都能去不说,24小时实时动态光照+天气系统,还有各种环境细节,当然过场和动画制作水平确实比大表哥2好。
作者: kidthief    时间: 2020-6-20 07:30

多边形你上大号
作者: Lucifer6E    时间: 2020-6-20 07:32

禁评这操作显得有点LOW,不然LZ可以去MC出出力了
作者: jhutu    时间: 2020-6-20 07:35

嘿嘿 能玩到这么好的游戏看到有些人心里咬牙切齿实在太开心了
作者: ncik20    时间: 2020-6-20 07:37

posted by wap, platform: Android
这游戏不好玩才是新闻吧,剧情各有所好
作者: 金丝肉松饼    时间: 2020-6-20 07:37

没人喷游戏性,都在喷剧情,你连喷什么都看不明白?
作者: jhutu    时间: 2020-6-20 07:37

剧情怎么了?是让你难受了不爽了?还是没奥斯卡顺准.
作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-6-20 07:38

posted by wap, platform: Android
你这无能狂怒的犬吠搞得我好兴奋啊
作者: jhutu    时间: 2020-6-20 07:39

他妈游戏自己都没通关在那里评论剧情,能再low点吗?
这游戏20小时才能第一遍通关 ?你通了?

作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-6-20 07:40

楼主是多边形?难怪了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-20 07:48

好好的互动电影,谈什么游戏性啊?
躲猫猫加暗杀的老套路。
还有到处捡垃圾。
拖延游戏时间罢了。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-20 07:59

posted by wap, platform: OPPO
谁能200块钱包邮卖我张这游戏实体二手?我会实游玩指出这游戏所有缺点优点奉献给泥潭(全新及目前市价就算了,万一是商家圈套“就是屎也得尝一尝才能评论味道”呢)
作者: dcpswang    时间: 2020-6-20 07:59

你谁啊?
作者: rmt    时间: 2020-6-20 08:02

好玩的停不下來還有時間發帖?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-20 08:04

引用:
原帖由 rmt 于 2020-6-20 08:02 发表
好玩的停不下來還有時間發帖?
眼角血泪,钢牙咬碎,带着刻骨的仇恨发的
作者: sigmaxion    时间: 2020-6-20 08:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-6-20 07:59 发表
谁能200块钱包邮卖我张这游戏实体二手?我会实游玩指出这游戏所有缺点优点奉献给泥潭(全新及目前市价就算了,万一是商家圈套“就是屎也得尝一尝才能评论味道”呢)
转职数字打折会免党就和卖碟商家没啥交集了
作者: radiata01    时间: 2020-6-20 08:28

本来就是互动电影,有本事把剧情割掉啊,2代这喂S的剧情不能骂了是吗?
作者: CCFLY    时间: 2020-6-20 08:45

这么吊的吗??
作者: cloud_198    时间: 2020-6-20 08:50

mc用户评分就不说了,机核和VT现在跟天下第一武道会一样,沙鲁办的那届
游戏媒体这次算是把脸丢一干净
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-20 08:50

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2020-6-20 08:25 发表
转职数字打折会免党就和卖碟商家没啥交集了
那是官方的事啊,仅对商家而言,本来就疫情当下,好不容易来了个赚钱硬货,结果居然因为游戏剧情导致销量不佳(泥潭不知道,我看其他网络渠道已经确实有因此退货的事情了),换我我也会生气啊:玩个游戏管啥剧情,3A大作买买买就是了,咋游戏媒体一个个睁着眼睛说胡话的夸你们玩家都刁以为常...

对玩家吗,各有所好,人家厂商都提到“哲学思辨”地步了,是吧...哲学!哲学家如比利.海灵顿、范.达克霍姆(van)的著作你们都看了吗?了解透了吗?...
作者: lleoavvee    时间: 2020-6-20 09:02

画面不如大镖客2,剧情0分

作者: no1cat    时间: 2020-6-20 09:20

posted by wap, platform: 小米
拉倒吧 就画面而言不是睁眼说瞎话么  还能和大表哥2打
作者: GBA    时间: 2020-6-20 09:45

顽皮狗是不该加班了,也该请回来一个好编剧把,还有这个世代也该做一些创新了。玩法上没有突破,剧情也喂屎,最差的一次游戏体验。
作者: wokaozzq    时间: 2020-6-20 09:58

为啥会气成这样
你觉得好玩那很好啊
自己爽就是了
作者: david    时间: 2020-6-20 10:00

这是多边形啊,怪不得。
作者: jk02    时间: 2020-6-20 10:12

引用:
原帖由 jhutu 于 2020-6-20 07:19 发表
游戏打击感极大提升,已经达到天尊水准.
你这一说我确实觉得美末1打击感不行,那砖头就像易碎的玩具,枪击也没什么画面效果,你感觉呢?
作者: sof    时间: 2020-6-20 10:23

这祭扫竟然是正的?牛肉人也没这么low吧
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-6-20 10:29

posted by wap, platform: Chrome
多边形现在居然只能到tg这种小地方刷存在感了?
作者: bobby_18    时间: 2020-6-20 10:34

剧情就是烂啊,你想再让几条忠犬加入洗可以每个论坛多发几个贴。那样效果好。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2020-6-20 10:40

这段话说的太棒了
作者: tzenix    时间: 2020-6-20 10:41

你们轻点喷,楼主都不敢出来了
作者: zichuanle    时间: 2020-6-20 10:55

gk开始工作了?
作者: 学远凸    时间: 2020-6-20 10:59

posted by wap, platform: VIVO
对手明白从技术上是不可能击倒大法第一猛将顽皮狗,于是派了一个lcc进入顽皮狗内部,从内部瓦解分裂是最行之有效的。这不,好好一个游戏被狗血剧情搞崩了。
作者: 我爱电玩    时间: 2020-6-20 11:18

引用:
原帖由 jhutu 于 2020-6-19 23:19 发表
一看那几个id使劲在那边喷,只能笑笑,游戏都他妈没玩就在那边学狗叫.

目前体验3小时,就说几点,互动电影化程度游戏历史第一,远超什么rdr2,画面技术表现力历史第一 ,我都不敢 ...
真是多边形吗?作为2001年开始看UCG的老读者,UCG和那时的一批编辑在我心中有特殊的地位,但表达观点归表达观点不要喷粪,好歹也是媒体人、国内主机圈的知名人士之一。

现在对这游戏大部分不满都集中在剧情上,玩家评分3.2分肯定是低了,把画面、电影化、系统改进等优势和剧情对冲一下9.2分还是可以有的。
作者: mting    时间: 2020-6-20 13:00

画面明显不如大表哥2
并且场景还小
这方便不要自取其辱了
作者: 太平洋雪    时间: 2020-6-20 13:12

某群体挺踊跃的,纷涌而上,场面感人。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 13:15

引用:
原帖由 mting 于 2020-6-20 13:00 发表
画面明显不如大表哥2
并且场景还小
这方便不要自取其辱了
就是gta5和tlou1的关系
作者: foyo    时间: 2020-6-20 13:23

2代除了剧情,其余的要素都很棒
开始画面的小船不喜欢,1代的窗户太有意境了

作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-6-20 13:29

posted by wap, platform: Samsung
画面方面也是被大表哥2碾压
作者: smhaha    时间: 2020-6-20 13:31

说实话玩起来没有比1强很多,当然并不差,在欧美游戏里面是顶尖了,但是打击感还不够格和卡普空比
作者: 小蛋蛋    时间: 2020-6-20 14:41

打击感达到天尊水平?卡普空笑了
生还者普通攻击全是触发动画 跟蝙蝠侠战斗系统一样 按攻击键就是播放一小段渲染好的攻击者击打敌人的触发动画
预先把互动动作渲染好 跟动作游戏那种即时的攻击互动两码事
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-20 14:53

引用:
原帖由 mting 于 2020-6-20 13:00 发表
画面明显不如大表哥2
并且场景还小
这方便不要自取其辱了
连愚蠢的德国佬都不站台了
看来失道寡助
作者: npcdiablo    时间: 2020-6-20 22:56

不喜欢的赶紧挂咸鱼啊,别总喷不行动啊。
作者: sirforest    时间: 2020-6-20 22:59

引用:
原帖由 小蛋蛋 于 2020-6-20 14:41 发表
打击感达到天尊水平?卡普空笑了
生还者普通攻击全是触发动画 跟蝙蝠侠战斗系统一样 按攻击键就是播放一小段渲染好的攻击者击打敌人的触发动画
预先把互动动作渲染好 跟动作游戏那种即时的攻击互动两码事
根本不是一类游戏,这样说有意思么,你拿鬼泣的打击感配在tlou2里试试?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0