标题: TLOU2预定要不要退? [打印本页]

作者: 国家重点型号    时间: 2020-6-19 13:27     标题: TLOU2预定要不要退?

posted by wap, platform: MAC OS X
早就预定了,之前剧透没时间看,怎么今天一看网上都在骂?
退货的老哥多吗?这游戏还值不值400块,有没有通关的来讲讲,大概值多少块钱,要是剧情不值钱游玩值200我就退货等打折了

====================
感谢回复的各位,找了个通关视频看了最后的boss战,已经点退款了

作者: 328928249    时间: 2020-6-19 13:32

posted by wap, platform: VIVO
去a9混一下吧。。那里赞的爱骂的人多得多。。
作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-6-19 13:32

别矫情了
你们买、玩很大部分是因为别人都买了玩了
有几个是以剧情符不符合自己三观(或者作品的剧作成就)作为关键决策点的

LGBT那些要素也是瞅准了你们这些人的软弱性才肆无忌惮地加的
作者: 白活    时间: 2020-6-19 13:32

posted by wap, platform: Chrome
不管好不好,我等PS5版
作者: 大罗    时间: 2020-6-19 13:33

posted by wap, platform: iPhone
pdd不是350?
作者: 战岚    时间: 2020-6-19 13:36

这就是看电影还是打游戏的差别
作者: king8910213    时间: 2020-6-19 13:36

posted by wap, platform: Android
港真,自己亲手玩比什么都强,或者找一个自己比较信任对口味的编辑看评测,现在网上八九成喷的人游戏都没碰过,你想以这种人群为依据来判断买不买游戏我觉得不靠谱

作者: 国家重点型号    时间: 2020-6-19 13:37

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-6-19 13:32 发表
别矫情了
你们买、玩很大部分是因为别人都买了玩了
有几个是以剧情符不符合自己三观(或者作品的剧作成就)作为关键决策点的

LGBT那些要素也是瞅准了你们这些人的软弱性才肆无忌惮地加的
我就是想问剧情值多少钱的,而且我觉得肯定也有别人想问,我才发的帖子
无脑粉早就买数字版通关了,根本不会问
我不反感LGBT,反感喂屎,所以想问问大家这剧情值多少钱,我上网想找剧透视频都找不到,直播节奏又慢,没时间看
作者: 大蛇丸    时间: 2020-6-19 13:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白活  于 2020-6-19 13:32 发表
不管好不好,我等PS5版
我等ps5会面
作者: subway35    时间: 2020-6-19 13:39

这种一本道游戏,视频云通关就够了。 高价预订首发除了能论坛晒盘,还有啥用。
作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-6-19 13:41

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2020-6-19 13:37 发表
我就是想问剧情值多少钱的,而且我觉得肯定也有别人想问,我才发的帖子
我不反感LGBT,反感喂屎,所以想问问大家这剧情值多少钱,我上网 ...
其实你们是不是分不清楚演出和剧作的区别?
1代的剧情就不值多少钱
拿剧情多值钱来衡量买不买美末?
作者: yfl2    时间: 2020-6-19 13:42

posted by wap, platform: Samsung
既然这样,直接等全流程出了看看就行
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-19 13:42

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 13:37 发表
我不反感LGBT,反感喂屎,所以想问问大家这剧情值多少钱,我上网想找剧透视频都找不到,直播节奏又慢,没时间看
不剧透,剧情不值钱且圣母恶心(何况剧情可以网上等完全解析后欣赏),游戏性画面一流(就算是数毛也没法黑且必须自己亲身感受)
俺是等二手....
作者: 国家重点型号    时间: 2020-6-19 13:46

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-6-19 13:41 发表
其实你们是不是分不清楚演出和剧作的区别?
1代的剧情就不值多少钱
拿剧情多值钱来衡量买不买美末?
啊?1代我觉得剧情挺好的啊,剧情200游玩200,对得起400块
2代剧情有1代水平?能做到推进合理没有生硬转折就行,我看网上喷剧情的推进非常生硬,为了复仇和LGBT强行喂屎,想问问玩过的老哥是这样吗
作者: jhutu    时间: 2020-6-19 13:46

一把年纪了400块都那么纠结吗
作者: 姐控眠    时间: 2020-6-19 13:49

除了媒体和偷跑的,现在哪有通关的,要犹豫的话,等两天云视频,不行就退
作者: Alloyo    时间: 2020-6-19 13:50

自己去掉10%的评分值就好了
媒体为了凸显自己zzzq会加分
作者: 国家重点型号    时间: 2020-6-19 13:51

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-6-19 13:42 发表
不剧透,剧情不值钱且圣母恶心(何况剧情可以网上等完全解析后欣赏),游戏性画面一流(就算是数毛也没法黑且必须自己亲身感受)
俺是等二手....
我不反感圣母,也不反感LGBTQ,我觉得左派一直在推动社会进步
但是我很反感剧情的生硬、空洞、不合理,想当圣母还当不好,强凑一堆平权的情节却唯独没有讲好故事,那就很糟糕了
作者: 国家重点型号    时间: 2020-6-19 13:53

引用:
原帖由 @jhutu  于 2020-6-19 13:46 发表
一把年纪了400块都那么纠结吗
其实钱倒没啥,不想当冤大头
如果大家都连骂带退货,就我没退,那不就显得我傻了吗
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-19 13:54

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 13:51 发表
我不反感圣母,也不反感LGBTQ,我觉得左派一直在推动社会进步
但是我很反感剧情的生硬、空洞、不合理,想当圣母还当不好,强凑一堆平权的情节却唯独没有讲好故事,那就很糟糕了
那我衷心的告诉你别买,不信,赌五毛钱:现在不看不了解任何剧透,全身心投入剧情“沉浸”,最后你不像这游戏宣传画里女主那表情我输你这五毛

游戏性画面不算....
作者: 3bs    时间: 2020-6-19 13:56

建议退了等二手,如果真不行会迎来一轮值崩
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-19 14:00

可以看俩基佬打炮!!!
作者: 岩波书店    时间: 2020-6-19 14:03

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 13:53 发表
其实钱倒没啥,不想当冤大头
如果大家都连骂带退货,就我没退,那不就显得我傻了吗
你身边有几个玩游戏的?他们会因为你没退一个ps4游戏说你?真有这么多玩游戏的朋友还用上论坛问?
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-19 14:04

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-6-19 14:00 发表
可以看俩基佬打炮!!!
讲真,那段表演不错,很真实,赞...
作者: 国家重点型号    时间: 2020-6-19 14:04

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2020-6-19 14:03 发表
你身边有几个玩游戏的?他们会因为你没退一个ps4游戏说你?真有这么多玩游戏的朋友还用上论坛问?
没几个,有也没人说我
我问的就是论坛有几个人退了,要是都退了就我没退,那不傻眼了
作者: ncik20    时间: 2020-6-19 14:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 14:04 发表
没几个,有也没人说我
好好玩游戏,别跟风,这游戏是五年一遇的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-19 14:11

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-6-19 14:04 发表
讲真,那段表演不错,很真实,赞...
这是信仰改变性取向还是您本来就……
真是毛骨悚然~
我没有恶意
好可怕……

真的好可怕……
作者: bazinga    时间: 2020-6-19 14:12

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 14:04 发表
没几个,有也没人说我
还是退了吧,问出这种问题的本来就是没自我主见,跟风买的,再跟风退了也算有始有终了是不?玩不玩都无所谓。

作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-19 14:12

引用:
没几个,有也没人说我
你这完全没有主见啊...要是论坛没人知道的游戏,你难道就不去理睬乃至一律认为垃圾不值吗?而且退不退跟傻不傻有什么关系?(除非你跟商家矛盾)

何况这游戏几年难遇,肯定不容易绝版,不着急二手100多200多体验即可,纠结别人退不退玩不玩好玩不好玩的,别人告诉你,不还是你自己做主?
作者: zjsunsun123    时间: 2020-6-19 14:14

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
骂归骂玩归玩不矛盾
作者: sakat    时间: 2020-6-19 14:20

我是一代就觉得不好玩  顽皮狗我还是喜欢神海2.3都很好玩
作者: iou90    时间: 2020-6-19 14:33

引用:
原帖由 @sakat  于 2020-6-19 14:20 发表
我是一代就觉得不好玩  顽皮狗我还是喜欢神海2.3都很好玩
我也是 1代玩到4个人上岛了 还有多久呢 好折磨这个游戏
神海最喜欢4 可以打第二高的难度 tlou最低难度都玩的很难受
作者: DarthVadar    时间: 2020-6-19 14:35

posted by wap, platform: Chrome
去年9月就预定了
延期之后,psn发消息通知我自动退款失败,预购依然有效
然后前天准备下载,发现内容保存库内无法自动安装
商店页面无法进入预购页面
网页版显示已经购买,推送到ps4主机安装,始终失败

然后发邮件询问没有回音,打电话说只能退款重新买

...
作者: liboen    时间: 2020-6-19 14:49

我退了 感觉全tgfcer都在喷 不退就显得我傻逼
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-19 14:53

引用:
原帖由 liboen 于 2020-6-19 14:49 发表
我退了 感觉全tgfcer都在喷 不退就显得我傻逼
人云亦云,跟风买,跟风退,才最SB……
作者: 情迷左右手    时间: 2020-6-19 15:00

我应该会买二手,感觉很有可能会值崩
作者: sceic    时间: 2020-6-19 15:06

我在PSN港服微信上评论定价高,打算找朋友借盘。管理员连通过都不敢。
作者: alanwzw    时间: 2020-6-19 15:23

真是觉得人与人价值观差别好大
花钱买东西,很少去想什么值不值的问题。在经济承受范围内,买的时候想买,不就行了。
还有身边好些人,实在是有钱,买这买那都不含糊。看个剧要买会员,就觉得不值了,找这个那个蹭,丝毫不嫌麻烦。值不值、值不值?真地不理解。
作者: arex    时间: 2020-6-19 15:24

posted by wap, platform: Samsung
自己都不玩一下就退了?
作者: jdash    时间: 2020-6-19 15:32

posted by wap, platform: Safari
不觉得奇怪吗,昨晚十二点才解锁,正常通关应该是20小时以上,一大早就开骂的想想都知道是什么成份了
作者: 大豪寺凯    时间: 2020-6-19 16:29

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-6-19 13:42 发表
俺是等二手....
数字版玩了一个多小时,gameplay部分不说一泡污,形同嚼蜡,再配合喂食剧情。恨不能steam两小时退款
作者: 椰酥鸡肚    时间: 2020-6-19 17:49

PDD上350买的,今天看了一会儿直播,退了。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2020-6-19 20:14

看一圈那些负面评价就知道,他们喷的不是游戏本身,他们是对游戏里的价值观有意见,是因为女同设定、乔死的不刺激等冒犯了他们,就游戏本身而言,我目前玩到了第三章,可以保证这个游戏在演出感染力方面世界第一。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2020-6-19 20:19

看一圈那些负面评价就知道,他们喷的不是游戏本身,他们是对游戏里的价值观有意见,是因为女同设定、乔死的不刺激等冒犯了他们,就游戏本身而言,我目前玩到了第三章,可以保证这个游戏在演出感染力方面世界第一。
作者: 328928249    时间: 2020-6-19 21:22

引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2020-6-19 20:19 发表
错了。我看了下大部分其实不是因为女同和男主死而生气。。更多的反而是因为圣母女主双重标准而生气。。我能理解这种想法。。前几天看了部电影海热症。。被里面那个傻逼圣母婊女主死的快吐血
作者: 3bs    时间: 2020-6-19 21:31

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2020-6-19 20:14 发表
看一圈那些负面评价就知道,他们喷的不是游戏本身,他们是对游戏里的价值观有意见,是因为女同设定、乔死的不刺激等冒犯了他们,就游戏本身而言,我目前玩到了第三章,可以保证这个 ...
建议尼尔再出个艾比dlc,用紧张刺激的qte再现与仇人打高尔夫球的和睦场景
作者: ZhouRC    时间: 2020-6-19 21:36

等送+1
作者: z285714    时间: 2020-6-19 21:57

如果你还没被剧透,不妨等几天看看有没有反转之类的
作者: 我武者羅    时间: 2020-6-19 22:11

剧情的问题根本不在LGBT要素上,而是出在更基础的构成和演出上
作者: majian1    时间: 2020-6-21 07:52

posted by edfc, platform: iPhone 8
我预购了港服数字版。

现在已经打通,大概评价就是除开争议极大的剧情,游戏在画面,音乐,gameplay方面等于一代的强化版本,都是预料之中的强化,中规中矩的强化,但是整个游戏缺乏灵感,不会让人有“靠,可以这么设计的啊”的赞叹,所以关卡设计我觉得是不如一代的,还有这游戏流程又长,所以打到后半段操作另一个主角的时候,玩得很烦躁,一直在想“TMD有完没完,快点结束啊,怎么还没完?”

抛开剧情给TLOU2打分的话,我给8分,但是实际上是9分,理由是游戏后半段强迫我去操作一个我厌恶的主角,玩得很不开心,所以扣一分。

如果加上剧情给游戏总评分的话。。。。。。勉强给6分,新主角不喜欢,老主角艾莉和一代也不是同一个人。

整体失望。
作者: 学远凸    时间: 2020-6-21 09:20

云了两天,我迫不及待要自己体验了,就算抛开剧情,这也是一款非常优秀的游戏,比观看好莱坞大片更加紧张刺激,这应该是我ps4玩的最后一款游戏。
作者: 占领    时间: 2020-6-21 15:39

posted by wap, platform: 小米
能退赶紧退

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0