标题: [其他] 淘宝上最后生还者2是明天开始发货吗? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2020-6-18 10:28     标题: 淘宝上最后生还者2是明天开始发货吗?

如题,早上看到拼多多的价格差点血吐出来。。。。。。
作者: arex    时间: 2020-6-18 10:30

posted by wap, platform: Samsung
pdd毕竟期货,还得一周才能发货,淘宝那时候也就差不多价格了,闲鱼可能更低
作者: yfl2    时间: 2020-6-18 10:31

posted by wap, platform: Samsung
楼主发这种算账贴是有啥快感吗
作者: cybermonster    时间: 2020-6-18 10:34

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-18 10:31 发表
楼主发这种算账贴是有啥快感吗
不是,上个月就付钱了,等着玩呢
作者: yfl2    时间: 2020-6-18 10:42

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-6-18 10:34 发表
不是,上个月就付钱了,等着玩呢
所以问你发个吐血算账贴给谁看
作者: mggr    时间: 2020-6-18 10:59

pdd不都是400左右吗,怎么吐血了?难道你说的是用黑卡350元端午节过后才发货的?
作者: 白桦林    时间: 2020-6-18 11:00

引用:
原帖由 arex 于 2020-6-18 10:30 发表
pdd毕竟期货,还得一周才能发货,淘宝那时候也就差不多价格了,闲鱼可能更低
妈的问了淘宝发货要26号左右,这他妈和pdd有什么区别?
作者: akira1917    时间: 2020-6-18 11:01

实体想要玩到至少要下周才能发货估计。

想第一时间玩只有数字版。
作者: yfl2    时间: 2020-6-18 11:06

引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-6-18 11:01 发表
实体想要玩到至少要下周才能发货估计。

想第一时间玩只有数字版。
按照惯例,实体会比数字早发,当然首批会贵些
作者: akira1917    时间: 2020-6-18 11:10

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-18 11:06 发表
按照惯例,实体会比数字早发,当然首批会贵些
那估计也要本地奸商第一时间取货,上海这边貌似没有先发,还在等货。
作者: cybermonster    时间: 2020-6-18 11:11

引用:
原帖由 mggr 于 2020-6-18 10:59 发表
pdd不都是400左右吗,怎么吐血了?难道你说的是用黑卡350元端午节过后才发货的?
没啊,早上推送的PDD价格是350+
作者: cybermonster    时间: 2020-6-18 11:11

引用:
原帖由 akira1917 于 2020-6-18 11:10 发表

那估计也要本地奸商第一时间取货,上海这边貌似没有先发,还在等货。
额,好吧,希望端午节能玩上。。。。
作者: sabotage    时间: 2020-6-18 11:11

闲鱼订的爱丽版要下个月才能过关,赶紧去常去的店,说螚第一批发,1-4天发
作者: cybermonster    时间: 2020-6-18 11:12

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-6-18 11:00 发表

妈的问了淘宝发货要26号左右,这他妈和pdd有什么区别?
我刚才问了,我买的那家是23号发
作者: 雨鸟    时间: 2020-6-18 11:19

这游戏MS不能用常规经验来看,淘宝上前几天逛了一圈普遍都是24号以后发货的,晚一天能忍,两天就不能了,所以还是入了数字版
作者: 342401    时间: 2020-6-18 11:37

posted by wap, platform: Android
这么急为啥不买数字版?哦还是为了省钱对吧,实体版还可以回血
作者: arex    时间: 2020-6-18 11:44

引用:
原帖由 @342401  于 2020-6-18 11:37 发表
这么急为啥不买数字版?哦还是为了省钱对吧,实体版还可以回血
是这样啊,第一时间通关闲鱼出二手回血,这也不是啥丢份儿的事儿吧....
作者: 342401    时间: 2020-6-18 11:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2020-6-18 11:44 发表
是这样啊,第一时间通关闲鱼出二手回血,这也不是啥丢份儿的事儿吧....
不丢分啊,可是你又急得跟猴似的想第一时间玩,又想省钱,就比较丢分了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0