标题: [求助] 有玩家园高清重制的吗? [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2020-6-17 16:55     标题: 有玩家园高清重制的吗?

下午看杉果特价15,就买了个。
结果steam死活进不去,gearbox的logo过后就跳出,报runtime error。
来求助了,哪位知道怎么处理?
网上竟然搜不到处理方法。
作者: radiator    时间: 2020-6-17 18:52

posted by wap, platform: iPhone
我玩没问题啊 老版 重制版都没有问题
作者: greatliuli    时间: 2020-6-17 20:05

posted by wap, platform: Lenovo
搞定了。原来是家园继承了steam用户名,中文名字导致出错。

换了英文名字就好了。

玩了一会儿,感觉是那回事儿,挺好玩的。
作者: neppo    时间: 2020-6-17 20:49

卡拉克沙漠也不错
作者: greatliuli    时间: 2020-6-17 21:49

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @neppo  于 2020-6-17 20:49 发表
卡拉克沙漠也不错
d版试过,很好。
我第一个PC游戏就是沙丘2000,后来md版也玩了n遍。
我觉得沙漠像沙丘。

过年衫果豪华版18没下手,后悔中。
作者: DEXTER    时间: 2020-6-17 22:26

posted by wap, platform: Android
在steam 买了,但没有中文不太会玩,有中文补丁吗
作者: greatliuli    时间: 2020-6-17 22:36

引用:
原帖由 @DEXTER  于 2020-6-17 22:26 发表
强行英文过了教学关,能听懂大概。但这游戏英文的确有些障碍了。

不知道有没有补丁呀。
作者: 夕雨    时间: 2020-6-17 23:07

想问一下家园复刻包括2代吗?
只喜欢玩2代
作者: greatliuli    时间: 2020-6-17 23:09

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-6-17 23:07 发表
想问一下家园复刻包括2代吗?
只喜欢玩2代
包括。
1 2高清
1 2原版
一共4作。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-17 23:15

创意工坊东西咋嫩少的
银英肛蛋战锤都莫得……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-17 23:15

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-6-17 23:09 发表
包括。
1 2高清
1 2原版
一共4作。
没有灭世浩劫啊……
作者: 夕雨    时间: 2020-6-17 23:23

感谢LZ 一直没在杉果买过key 才发现这价格真不错
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-6-18 00:44

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-17 23:15 发表
创意工坊东西咋嫩少的
银英肛蛋战锤都莫得……
SEED我不玩不懂
UC0083那个MOD本来是由原版的国人开发者移植到高清版的
后来高清版更新了一下程序,MOD就失效了,到最后也没更新
作者: 《环球时报》    时间: 2020-6-18 02:12

引用:
原帖由 DEXTER 于 2020-6-17 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
有 在创意工坊里 就是个MOD 得手动挂载…… 好久没玩了 不知道现在有没有直接覆盖类的中文补丁么
作者: wtf317    时间: 2020-6-18 06:53

引用:
原帖由 DEXTER 于 2020-6-17 22:26 发表
创意工坊里的汉化包:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413642194
作者: greatliuli    时间: 2020-6-18 07:06

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-6-17 23:23 发表
感谢LZ 一直没在杉果买过key 才发现这价格真不错
不客气。我也是偶尔看到的。
作者: 海鸥    时间: 2020-6-19 00:20

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @DEXTER 于 2020-6-17 22:26 发表
steam下面留言里有链接,用过挺好的
作者: ledtech    时间: 2020-6-19 09:34

posted by wap, platform: Chrome
第一时间就玩了,不过对比第一关开头的动画都已经有删减细节,玩起来跟手头的旧2相比只是特效好了一点点。。不过好像卡收集器的BUG改善了
没有高达MOD,通关就删了重置版,还是旧版玩着舒服
作者: Tanabi    时间: 2020-6-19 11:02

杉果才31块钱,买了,补票
作者: zo    时间: 2020-6-19 11:58

posted by wap, platform: Chrome
这个游戏我改资源玩

结果第三关好惨
作者: greatliuli    时间: 2020-6-19 12:46

引用:
原帖由 @ledtech  于 2020-6-19 09:34 发表
第一时间就玩了,不过对比第一关开头的动画都已经有删减细节,玩起来跟手头的旧2相比只是特效好了一点点。。不过好像卡收集器的BUG改善了
没有高达MOD,通关就删了重置版,还是旧版玩着舒服
我没玩过旧版,但是知道这是好游戏。
可能你看惯了旧版了,我对比了下,觉得新版好太多了,除了画面好还更流畅。
作者: newaxis    时间: 2020-6-19 13:10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zo  于 2020-6-19 11:58 发表
这个游戏我改资源玩

结果第三关好惨
能抢过来绝对不造
作者: zo    时间: 2020-6-19 13:20

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-6-19 13:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
能抢过来绝对不造
没用,敌方舰队数量和你的数量成正比

所以第三关救援冰冻船那里就被漫天的敌舰瞬爆了
作者: greatliuli    时间: 2020-6-19 14:55

引用:
原帖由 Tanabi 于 2020-6-19 11:02 发表
杉果才31块钱,买了,补票
31带的是沙漠的标准版。
沙漠的豪华版好像还卖30.寒假豪华版18.
我等18的沙漠豪华版。
作者: newaxis    时间: 2020-6-19 14:58

引用:
原帖由 @zo  于 2020-6-19 13:20 发表
没用,敌方舰队数量和你的数量成正比

所以第三关救援冰冻船那里就被漫天的敌舰瞬爆了
1代这问题还不严重,2代针对性出兵才让人骂街。1代敌人兵越多我抢的越多哈哈,再说第三关玩家不修改的话也没多少军队吧

作者: greatliuli    时间: 2020-6-19 15:56

这游戏应该很好玩吧。。。
作者: 8000008215    时间: 2020-6-19 16:15

posted by wap, platform: iPhone
谁来说说家园3什么情况了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0