标题: [其他] 我是来吐槽罗技鼠标质量的,罗技高端产品mx master [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2020-6-17 11:20     标题: 我是来吐槽罗技鼠标质量的,罗技高端产品mx master

就在刚才,鼠标挂了,激光头不亮了,2018年买的,500多,因为离职,公司送的离别礼物,让我去JD上选,我特么选了这货,大概用了1年后,我手贱买了mx vertal那个竖握鼠标,结果因为疫情,2个月没进办公室,再也习惯不了了,440买的,220闲鱼出了,然后转回用这个鼠标,前前后后也就1年多,激光头就挂了?!?!!对的起500多元吗????

妈的,接下来买什么鼠标好?!同事特么可怜我,给了我一个dell的有线鼠标,我特么连鼠标垫都没有,在桌子上用一卡一卡的。。。

我是不是应该去买个鼠标垫???这样就不用纠结新的无线鼠标了

6/18更新:花了277元买了微软的modern mouse,保修2年。。。。以后再也不买复杂的鼠标了!!!!对了,谁要mx master的尸体回家做零配件用,除了不能动外,其它功能都完好

作者: jFz    时间: 2020-6-17 11:39

京东直接换新,不用担心
作者: the-end    时间: 2020-6-17 11:40

posted by wap, platform: Samsung
我前两天也坏了,拇指键卡死一直触发导致无法定位,摔了几下摔好了
作者: jinye2001    时间: 2020-6-17 11:40

posted by wap, platform: Android
我的master也是激光头挂了,不过用了5年多了
作者: Zico2003    时间: 2020-6-17 11:43

posted by edfc, platform: iPhone X
master三代都买了,一切正常,罗技历代旗舰一路用下来都没出过啥大故障

电子产品都有故障率,多大点事还发帖来问233,再买一个三代接着用就是了几百元的事情
作者: inorikomari    时间: 2020-6-17 11:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jFz  于 2020-6-17 11:39 发表
京东直接换新,不用担心
master都是1年保
作者: Benthal    时间: 2020-6-17 11:53

posted by wap, platform: Samsung
我已经用坏好几个了,质量就是这么垃圾
作者: 魔龙封印    时间: 2020-6-17 11:57

所以罗技才把保修改成1年了
作者: SkywalkerHY    时间: 2020-6-17 11:59

posted by wap, platform: iPhone
我的也用了好几年没事
作者: cybermonster    时间: 2020-6-17 12:12

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2020-6-17 11:57 发表
所以罗技才把保修改成1年了
回答正确
作者: djkiller    时间: 2020-6-17 12:21

喷了 握着mx3的手在颤抖
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-6-17 12:22

就是个概率问题,赶上的自然同意你,没赶上的自然觉得你瞎jb说。
作者: 《环球时报》    时间: 2020-6-17 12:36

JD 买的时候附带个延长服务  换到他怀疑人生   当年傻 去罗技指定的售后  恶心的没话说
作者: ulric    时间: 2020-6-17 12:42

对大企业有什么误解?大企业就是计划性报废做得最细最准
作者: 爱的小屋    时间: 2020-6-17 12:42

posted by wap, platform: iPhone
lz什么公司?员工离职还能送如此贵重的礼物
作者: momou    时间: 2020-6-17 12:49

单纯就我个人的经验,从鼠标质量来说:
海盗船的质量是垃圾那一档
罗技算是比较差那一档
灯厂、芝奇是比较好的一档
双飞燕是我用过质量最过硬的那一档
作者: Davidsesd    时间: 2020-6-17 12:49

最大问题原装微动太屎
作者: wangduo_jojo    时间: 2020-6-17 12:56

这几年用过的罗技,就没有一个不保外双击的,刚出保就坏,稳得很。
作者: fyyx    时间: 2020-6-17 13:18

近些年慎用罗技的高端产品
基本过保就坏的概率极高
别问我是怎么知道的
作者: grammyliu    时间: 2020-6-17 13:20

买了二代和三代,二代给我爸用了,还没啥问题
作者: cybermonster    时间: 2020-6-17 13:21

引用:
原帖由 爱的小屋 于 2020-6-17 12:42 发表
lz什么公司?员工离职还能送如此贵重的礼物
高大上的跨国公司,表面是美资企业,本质是大型国有企业。
作者: cybermonster    时间: 2020-6-17 13:22

引用:
原帖由 momou 于 2020-6-17 12:49 发表
单纯就我个人的经验,从鼠标质量来说:
海盗船的质量是垃圾那一档
罗技算是比较差那一档
灯厂、芝奇是比较好的一档
双飞燕是我用过质量最过硬的那一档
办公室鼠标有什么推荐的吗???
作者: 饭团世界    时间: 2020-6-17 13:27

posted by wap, platform: Chrome
说实在的,罗技是我用过质量最好的了,最多微动双击,wd40喷下就好了,5个罗技鼠都没坏,最早的20年前的,ps2接口的那个都没坏呢。。。。。。。
作者: n2    时间: 2020-6-17 13:44

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-6-17 13:22 发表
办公室鼠标有什么推荐的吗???
你怎么定义,要多按键,microgear么
作者: Holydarkness    时间: 2020-6-17 14:00

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-6-17 11:20 发表
就在刚才,鼠标挂了,激光头不亮了,2018年买的,500多,因为离职,公司送的离别礼物,让我去JD上选,我特么选了这货,大概用了1年后,我手贱买了mx vertal那个竖握鼠标,结果因为疫情,2个月没进办公室,再也习惯不了了,440买的,220闲鱼出了,然后转回用这个鼠标,前前后后也就1年多,激光头就挂了?!?!!对的起500多元吗????

妈的,接下来买什么鼠标好?!同事特么可怜我,给了我一个dell的有线鼠标,我特么连鼠标垫都没有,在桌子上用一卡一卡的。。。

我是不是应该去买个鼠标垫???这样就不用纠结新的无线鼠标了
mx master有个通病,拇指那边一个下压键卡死导致左右键有用,移动失灵。百度一下有自己修的教程,我2和mx masterdou出现这个问题后弄好了
作者: 纣王    时间: 2020-6-17 14:35

罗技的鼠标坏过G1和m705 没想到鼠标挂在电池前面了
作者: dreamlost    时间: 2020-6-17 14:57

手里的mx performance用了得有快10年了
快过保的时候双击过一次 去维修点免费换了个
直到现在一点毛病没有
作者: michaelz2011    时间: 2020-6-17 16:02

我的 mx master 用了三个月就坏了 换完这个用了四年多了  还能用
作者: 虾搞搞    时间: 2020-6-17 17:09

买罗技一定要加两年的只换不修京东延保,我是mx2,换了一次了
作者: Benthal    时间: 2020-6-17 18:44

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-6-17 13:21 发表
高大上的跨国公司,表面是美资企业,本质是大型国有企业。
联想咯
作者: sunrainnet    时间: 2020-6-17 20:02

手头的G9X和MX MASTER都坏了,海淘的,修都没得修。
作者: 韭菜花    时间: 2020-6-17 20:27

罗技只有一个鼠标.G50系列....一个502 能用好几年.
作者: neoxxx    时间: 2020-6-17 21:40

用过4个罗技鼠标,现在自己换微动熟练的狠...
作者: vansss    时间: 2020-6-17 21:51

引用:
原帖由 the-end 于 2020-6-17 11:40 发表
我前两天也坏了,拇指键卡死一直触发导致无法定位,摔了几下摔好了
这个是通病
我和另一个同事都是这个毛病,拆开把里面那个塑料片扳开一点就成
作者: 蓝色的风    时间: 2020-6-17 22:36

现在罗技的旗舰型号也只有1年保了?
之前高端型号的微动1年准坏,低端的反而耐用
作者: 咕鸟    时间: 2020-6-17 22:43

微软小馒头鼠标前天钢坏,用了5年还算行吧。
作者: 子虚乌有    时间: 2020-6-17 22:56

14年买的aynwhere1,16年摔坏去罗技售后维修,直接给我换了个anywhere2用到现在,喷了
作者: WINDL    时间: 2020-6-18 02:40

posted by wap, platform: MAC OS X
办公鼠比游戏鼠保修短,罗技也是够够的了.而且还减保修时间
作者: cybermonster    时间: 2020-6-18 10:38

引用:
原帖由 咕鸟 于 2020-6-17 22:43 发表
微软小馒头鼠标前天钢坏,用了5年还算行吧。
卧槽5年了!!!本都回来了!!!!
作者: 阿俊浮云    时间: 2020-6-18 15:14

2代 无线今天早上联不上了 插上线也没有反应 ,是不是你们说的激光头坏了
作者: jinye2001    时间: 2020-6-18 15:47

引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2020-6-18 15:14 发表
2代 无线今天早上联不上了 插上线也没有反应 ,是不是你们说的激光头坏了
侧键可以用,但是移动没反应,就是激光头坏了
作者: hisokoa    时间: 2020-6-18 16:17

引用:
原帖由 @vansss  于 2020-6-17 21:51 发表
这个是通病
我和另一个同事都是这个毛病,拆开把里面那个塑料片扳开一点就成
根本原因是给塑料片的空间太小,把两个固定螺丝拧松一些效果更好。
作者: shen2980    时间: 2020-6-18 17:09

g500保内双击 下市,换新500S,这有6.7年了吧
作者: 夜露死苦    时间: 2020-6-18 17:13

十几年前800多买的这款,没多久滚轮坏了按键坏了,md气死我了。
作者: kerorozhou    时间: 2020-6-19 06:21

我的前天也这样,以前是敲一敲侧面触摸不卡死就好使了,这次拆了松了塑料片还是不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0