标题: 我还在等任天堂今天的新闻 [打印本页]

作者: hydelete    时间: 2020-6-12 17:56     标题: 我还在等任天堂今天的新闻

posted by wap, platform: Android
话说地狱不趁今天狙击PS5这说不过去啊 因为索尼那边其实除了恶魂重制阵容真的很一般
地狱手上可能真没货了
我决定再给两天时间地狱做新片

作者: 328928249    时间: 2020-6-12 18:05

posted by wap, platform: VIVO
为什么要今天。。。。现在着急的应该是微软。。等着看微软的阵容。。目前来看ps5首发全靠gt7了。。
作者: Search    时间: 2020-6-12 18:10

在索尼放弃掉掌机时.两者已经没有对立关系了

市场根本不相同!

对索尼来说最大的威胁还是微软!

------------------------

对PS5公开

我可以很肯定的说.PS5在日本市占会远不如PS4

PS5的路线完全是欧美市场为主

而任天堂NS的下半场比赛

DQ & MH 是100%会打出的牌

日本还是一样变成任天岛
作者: jk02    时间: 2020-6-12 18:12

片子不是早就出来了?就是三个你们老婆给健身环做的广告
[attach]1136276[/attach]
作者: hydelete    时间: 2020-6-12 18:12

引用:
原帖由 328928249 于 2020-6-12 18:05 发表
为什么要今天。。。。现在着急的应该是微软。。等着看微软的阵容。。目前来看ps5首发全靠gt7了。。
所以我决定再多给2天时间
巨硬那边慌也没用 从他们第一个片来看 感觉宣传部门很随性 另外巨硬计划已经定好了 两个片 一个7月一个8月 换言之 还有两次变身机会 换言之 要么赢在7月要么赢在8月
作者: hydelete    时间: 2020-6-12 18:16

引用:
原帖由 jk02 于 2020-6-12 18:12 发表
片子不是早就出来了?就是三个你们老婆给健身环做的广告
这个我刚看了 你应该放戴眼镜那版的广告
总之你们老婆还是那么美 替你们开心
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-6-12 18:24

任天堂只要提高硬件产量就可以了
作者: flies    时间: 2020-6-12 18:32

PS5不需要任天堂阻击,一是任索是两个市场交集不大,二是两台新机必定被疫情阻击
作者: jidatui    时间: 2020-6-12 18:35

posted by wap, platform: Android
PS5是出来狙击NS硬皮角的,你把顺序搞反了。
作者: flies    时间: 2020-6-12 18:35

引用:
原帖由 Search 于 2020-6-12 18:10 发表
在索尼放弃掉掌机时.两者已经没有对立关系了

市场根本不相同!

对索尼来说最大的威胁还是微软!

------------------------

对PS5公开

我可以很肯定的说.PS5在日本市 ...
3DS在日本第九年了每周还能卖一千多台,NS前三年是初期普及阶段,现在才进入中期,NS寿命估计10-12年,如果任天堂真玩半代升级寿命很可能15年
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-12 18:39

用PS360的画面狙击?
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-12 18:40

引用:
原帖由 @flies  于 2020-6-12 18:35 发表
3DS在日本第九年了每周还能卖一千多台,NS前三年是初期普及阶段,现在才进入中期,NS寿命估计1012年,如果任天堂真玩半代升级寿命很可能15年
准帝什么时候为任天堂贡献一台主机?
作者: flies    时间: 2020-6-12 18:44

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-12 18:40 发表
准帝什么时候为任天堂贡献一台主机?
最近儿子吵着要买台NS,无奈价格迟迟不恢复正常,只有等了
作者: jk02    时间: 2020-6-12 18:47

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-6-12 18:16 发表

日本许多公司和企业禁止女性戴眼镜,是你审美不行
作者: pnnk1234    时间: 2020-6-12 18:57

任天堂新闻来了 马造被下架
作者: majian1    时间: 2020-6-12 18:58

我不信本来准备买PS5的人看了NS的新闻会不买PS5反而跑去买NS。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-12 19:23

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-6-12 18:16 发表

有一说一,实在不觉得新垣结衣的大饼脸多好看……
说完了,你们继续。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2020-6-12 19:23

引用:
原帖由 flies 于 2020-6-12 18:44 发表

你儿子咋摊上你这样奇葩爹 你都是玩股票大手笔的人还在乎这点钱 再说前两年那么便宜 你冠冕堂皇说对玩游戏没兴趣不愿意买 这会儿又说价格不正常不想买 估计等价位正常了你又能编出其他理由
作者: john.    时间: 2020-6-12 19:39

posted by wap, platform: iPhone
晕!太小气了

越是有钱人越是抠
作者: hydelete    时间: 2020-6-12 20:05

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-12 19:23 发表

有一说一,实在不觉得新垣结衣的大饼脸多好看……
说完了,你们继续。
这个……我觉得龙樱时期的黑皮版本才是最好的
作者: 我爱电玩    时间: 2020-6-12 20:21

任天堂不能跟,跟了就输了,拿个2D银河战士出来杠?立马被人说两者差了3个世代、任天堂太落后了。就是要过一阵子等这波影响过去了。
作者: jk02    时间: 2020-6-12 20:27

引用:
原帖由 flies 于 2020-6-12 18:44 发表

我同事都忍痛花三千七给他媳妇买动森限定版了,还是找他媳妇借的钱
作者: flies    时间: 2020-6-12 20:27

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-6-12 20:21 发表
任天堂不能跟,跟了就输了,拿个2D银河战士出来杠?立马被人说两者差了3个世代、任天堂太落后了。就是要过一阵子等这波影响过去了。
疫情利好低价主机和软件的销售,利空高价主机的销售,我判断任天堂可能会把pro版押后
作者: flies    时间: 2020-6-12 20:29

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jk02  于 2020-6-12 20:27 发表
我同事都忍痛花三千七给他媳妇买动森限定版了,还是找他媳妇借的钱
就等几个月而已,没必要做这个冤大头,这1000元差价等于三个游戏了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2020-6-12 20:33

posted by wap, platform: iPhone
人家热乎劲儿还没过呢,现在就刚也太不君子之道了,真要有也得再等等吧
作者: ogloc    时间: 2020-6-12 20:44

我以前从来没玩过游戏机的表姐,天天问我机子降价没,问了两个月,每天看同事玩动森,然后上个月底终究还是忍不住了。所以之前又是何苦呢,想玩的时候就买吧,等到降价的时候什么都凉了。既然不在意高价了,我趁势忽悠她又加了几百买了动森限定版,要爽就爽到底
作者: 冲破灵魂    时间: 2020-6-12 20:48

儿子是亲生的吗?
作者: hydelete    时间: 2020-6-12 21:31

新片出了。。。纸马详细介绍。。。乙烷
作者: ahzhuo    时间: 2020-6-12 22:29

看看日本本土销量就知道了,根本不捉急。。。
作者: jolinheart    时间: 2020-6-12 22:39

NS现在最大的对手是疫情和自己的产能…………
作者: oversleep    时间: 2020-6-13 11:28

我只希望日本那些小厂别守着ps不放了,xsx跨平台吧,这样我就不用再买ps5了
作者: zichuanle    时间: 2020-6-13 11:31

索尼还配当任天堂对手吗。。
作者: majian1    时间: 2020-6-13 12:33

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-6-13 11:31 发表
这么自信的吗?
作者: yfl2    时间: 2020-6-13 12:35

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-6-13 11:31 发表
ps的营收大于任天堂
作者: leyoung    时间: 2020-6-13 13:01

任天堂:你们还没买动森吗,都买过了再来给我说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0