标题: [业评] 地平线那个新作,怎么感觉像是CG [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2020-6-12 05:37     标题: 地平线那个新作,怎么感觉像是CG

有不少软渲染的痕迹,真的是PS5描绘出来的吗?
作者: 爱狮子油    时间: 2020-6-12 05:39

posted by wap, platform: 小米5
这画面缩缩ps4也能上,还有那个gt7,但就是不给你
作者: wyp    时间: 2020-6-12 05:40

楼上可以的。
作者: 342401    时间: 2020-6-12 05:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2020-6-12 05:37 发表
有不少软渲染的痕迹,真的是PS5描绘出来的吗?
即时过场,游击队本世代就没有cg了,没看到实操画面比较失望
作者: 级替四    时间: 2020-6-12 05:43

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-6-12 05:39 发表
地平线这画面PS4绝无可能,这物件数量和扎实饱满程度都是前所未有的。

GT7车很好,但赛道很一般。
作者: 爱狮子油    时间: 2020-6-12 05:46

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-6-12 05:43 发表
地平线这画面PS4绝无可能,这物件数量和扎实饱满程度都是前所未有的。

GT7车很好,但赛道很一般。
我说的是缩一下,ps4当然直接跑不了这画面
作者: 级替四    时间: 2020-6-12 05:47

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-6-12 05:46 发表
缩两下还能上PS3呢。
作者: jhonholmes    时间: 2020-6-12 05:55

posted by wap, platform: iPhone
in engine的, 和地狱之刃2那个一个套路
作者: z285714    时间: 2020-6-12 06:03

又是老套的cut scence,但看着真的很舒服啊
作者: RIO    时间: 2020-6-12 06:08

posted by wap, platform: iPhone
一线大作以后应该都不会有CG了吧
作者: 十二少    时间: 2020-6-12 06:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-6-12 05:46 发表
油片真搞笑,你干脆说缩四下,PS也能跑。
作者: liboen    时间: 2020-6-12 06:33

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-6-12 05:47 发表
缩两下还能上PS3呢。
你看他平时发的就知道是什么货色
作者: baki    时间: 2020-6-12 07:43

怎么感觉楼主今天提了很多次CG了啊~~~
作者: baki    时间: 2020-6-12 07:44

引用:
原帖由 liboen 于 2020-6-12 06:33 发表
你看他平时发的就知道是什么货色
是不是逢索必黑,一黑到底的那种?
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-12 07:50

引用:
原帖由 baki 于 2020-6-12 07:44 发表

是不是逢索必黑,一黑到底的那种?
不是。

感觉比不少索青和专门黑主机的pc青好的多。
作者: 骷髅上帝    时间: 2020-6-12 09:39

不是说PS5的游戏PS4和PRO都能玩吗,这么大的装机量不要了?
作者: yfl2    时间: 2020-6-12 09:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-6-12 05:39 发表
缩缩都可以上,这是废话
作者: 西塞尔    时间: 2020-6-12 12:19

那个花瓣飘散的特效倒是后期合上去的
作者: 我爱电玩    时间: 2020-6-12 12:40

我是感觉除了瑞奇与叮当品出点次世代味,其它几个大作演示都没发挥次世代的真正实力,估计像虚幻5演示里那种画质要到发售后第三年开始出现。
作者: 大豪寺凯    时间: 2020-6-12 13:21

这画面缩三下,ps2都给你跑起来信不信
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-12 13:55

拉稀仿品
女主这葫芦脸
真的是没的劲
妈耶还不如来个凯子,给我看看他们又准备学谁
作者: alfredxi    时间: 2020-6-12 14:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-6-12 13:55 发表
拉稀仿品
女主这葫芦脸
真的是没的劲
妈耶还不如来个凯子,给我看看他们又准备学谁
那干脆再来一个泳装? 或者跟DOA合作?

这游戏卖点又不在这里,搞这些有啥用……
作者: baki    时间: 2020-6-15 15:24

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-12 07:50 发表

不是。

感觉比不少索青和专门黑主机的pc青好的多。
没搞懂。你的意思是这ID还有夸PS4或者PS5的时候?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0