标题: [数码手机] 跟风买了FIND X2 PRO... [打印本页]

作者: chenke    时间: 2020-6-10 22:25     标题: 跟风买了FIND X2 PRO...

比较了几天5G手机,最后还是觉得FIND X2 PRO性价比不错
某东24期免息最后一天,PRO立减400券,忍不住下单了
给LP用,茶橘皮,送膜送壳送蓝牙音箱和半年碎屏免费修
LP上一个手机还是999的红米4X,相信会给她一个惊喜 ^^
作者: 囧囧囧    时间: 2020-6-10 22:33

Posted by HUAWEI LYA-AL10
从红米4x跳过来这已经数不清跨了几代了,体验肯定好
作者: eshin    时间: 2020-6-10 22:44

羡慕有这么持家的老婆
作者: ylqosh    时间: 2020-6-10 23:07

posted by wap, platform: Samsung
我昨晚也在本地实体店买了部竹青的给老婆,5950,什么都没送。
作者: elia    时间: 2020-6-10 23:20

某鱼5600随便买了
作者: wangshi1122    时间: 2020-6-11 05:07

posted by wap, platform: Android
用了快半个月了,体验不错,上半年的机皇,要不是OPPO这定价傻逼,肯定卖爆的
作者: jhutu    时间: 2020-6-11 08:18

posted by wap, platform: iPhone
900块档次跳到5000多,真的吗
作者: 史莱姆    时间: 2020-6-11 08:41

真香机型  如果对摄像头没啥要求 标准版 4500 真香~~~

另外求推钢化膜
作者: dali99    时间: 2020-6-11 09:11

我都是直接去专卖店让小妹贴,免费,贴的还不错。不过不是钢化膜。我的是reno3pro,手感真好。
引用:
原帖由 史莱姆 于 2020-6-11 08:41 发表
真香机型  如果对摄像头没啥要求 标准版 4500 真香~~~

另外求推钢化膜

作者: wangshi1122    时间: 2020-6-11 09:24

出厂的机器不是自带贴膜的么?就是原厂的那个辣鸡贴膜太能吸灰了,我已经撕了裸奔了。。。。。
而且好像买了findx2pro可以享受一年四次免费贴膜
去OPPO的体验店可以贴吧

作者: 史莱姆    时间: 2020-6-11 10:34

另外貌似COLOR要有安卓11测试版了
作者: snakeyu    时间: 2020-6-11 11:29

posted by wap, platform: iPhone
这是从Fc换到Ps4,桑塔纳换到5系了^_^
作者: 赤井秀一    时间: 2020-6-11 13:48

引用:
原帖由 elia 于 2020-6-10 23:20 发表
某鱼5600随便买了
未拆封新机吗?
作者: waigua5856    时间: 2020-6-11 14:45

23333,这么好的老婆哪里找
作者: yplxf    时间: 2020-6-11 17:05

posted by wap, platform: 小米 红米
iPhone6 换 eva ace2
换完之后发现原来还可以这么丝滑
为啥给我识别成红米

作者: elia    时间: 2020-6-12 11:24

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2020-6-11 13:48 发表

未拆封新机吗?
Posted by Vivo NEX S
当然说新机哦  TGFC·NG
作者: sharonsl    时间: 2020-6-12 13:14

posted by wap, platform: 小米
券在哪里领?
作者: 一剪没    时间: 2020-6-13 16:37

太贵了。。。不值啊
作者: wangshi1122    时间: 2020-6-13 17:05

我5600在闲鱼上买的闲鱼找的本地卖家然后去实体店提的机器全新的
没有什么值不值的
现阶段能开2K+120的只有这个机器
就冲这一点就值了。。。。
而且拍照啥的能不能秒华为小米不知道
就是那个全像素对焦牛逼极了
一秒对焦
指哪对焦到哪
简直就是桂珍神器
10X也基本是无损画质
这拍照绝对不输华为P40

作者: 天晴有烟霞    时间: 2020-6-13 19:42

posted by wap, platform: Samsung
这个手机绝对…不错,就是没有无线充电,我的刚需。
作者: ggggfr    时间: 2020-6-13 19:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天晴有烟霞  于 2020-6-13 19:42 发表
这个手机绝对…不错,就是没有无线充电,我的刚需。
对我这样喜欢随时玩手机的人,无线充电倒是没什么意义,一拿起来就不能充电不如插着线充电还能玩。何况这手机充电极快……其实我觉得现在这种应该叫“无接口”充电,根本算不上无线充电
作者: 11508721    时间: 2020-6-13 22:46

我妈也是红米note4x,3+32

我给她换了红米note8,8+128,速度飞快

话说这个价位为啥不给老婆买iphone

现阶段5G又不是刚需,普及需要多少年就不说了,5G不可能完全替代4G,天生穿墙差

作者: 草草花花    时间: 2020-6-14 02:15

为啥要给老婆买爱疯,老婆都说要买p40
作者: 呕吐啊    时间: 2020-6-15 08:31

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-6-13 17:05 发表
我5600在闲鱼上买的闲鱼找的本地卖家然后去实体店提的机器全新的
没有什么值不值的
现阶段能开2K+120的只有这个机器
就冲这一点就值了。。。。
而且拍照啥的能不能秒华为小米不知道
就是那个全像素对焦牛逼极了 ...
评测不是说仅次于P40超大杯吗,那个超大杯奔着8000去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0