标题: [数码手机] 外折屏就是拍脑袋的产物.还不是屁股. [打印本页]

作者: 韭菜花    时间: 2020-6-10 16:57     标题: 外折屏就是拍脑袋的产物.还不是屁股.

5月买了一台mata xs 5G,孝敬我爹.
20天不到,竖线了.
27天因为太重手一滑,砸地上了.漏液了.
送去华为售后,态度是很好,对不起啊,你这个认为损毁,我们是要收费修的啊.原价7000
现在活动3500就好了....

.....
.....
修吧....
然后我爹说,这不行,修了我没手机用怎么办.儿子.我看保时捷不错.下单!
我说这手机和mate30 pro 一样啊,要不下这个.不行,隔壁老王就用这个,我不能输给他!
不行,我说你早听我下三星w2020 就没这么多事情了.
然后我昨天下了一台RS....
我寻思,有这批铁杆老头支持....这一万两万的手机居然买的特别好...
我一气之下,直接下了一个 臻迪 的poweregg X 大师版....我省吃俭用干啥...
作者: helllee    时间: 2020-6-10 17:23

posted by wap, platform: iPhone
楼主的id没起错
作者: mmismm    时间: 2020-6-10 17:25

posted by wap, platform: Android
买东西前自己不去稍微了解下吗?
作者: futuo    时间: 2020-6-10 17:38

我跟一楼的第一反应是一样的。。。
作者: elia    时间: 2020-6-10 17:39

Posted by Vivo NEX S
炫耀贴………  TGFC·NG
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-6-10 17:47

posted by wap, platform: Samsung
华为用户真实写照
作者: jinny    时间: 2020-6-10 18:12

这个事情想表达什么样一个主题呢?
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-6-10 18:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinny  于 2020-6-10 18:12 发表
这个事情想表达什么样一个主题呢?
表达有钱,手机随便摔
作者: 韭菜花    时间: 2020-6-10 18:43

很简单,我父亲那圈,已经基本没人用三星手机了,只有华为了.而且起步就是RS,
以至于我一开始和他说,要不你把买xs的钱给我,我给你换给 z filp +fold 都够了.
然后他自己叫人从淘宝加价买了一个xs.美滋滋的去装逼.
结果装逼一个月不到漏液...我一开始就和他说,xs这种外折的屏幕,你不到2个月就要坏.结果还不到一个月就要换外屏.
XS又大又重.搞笑了.
我说你RS不就是mate30 pro 加皮吗.搞个顶配mate30 pro不好吗,.....只能说华为消费圈的消费习惯不一样.
作者: 会计    时间: 2020-6-10 18:52

posted by wap, platform: 小米
不不不,你这不是华为消费圈,是有钱土鳖消费圈。
作者: ddps2    时间: 2020-6-10 18:54

posted by wap, platform: Samsung
更加坚定了我不用华为不给自己贴sb标签的 理由
电视也不考虑了,宁愿用小米电视
作者: jinye2001    时间: 2020-6-10 19:05

我摔了好几次了,就贴膜上多了点划痕
作者: joachim    时间: 2020-6-10 19:42

posted by wap, platform: iPhone
一楼的文风,我还以为是大锤
作者: 5116988    时间: 2020-6-10 19:44

posted by wap, platform: 小米 红米
自己放一下闪光弹,随便炫耀一下父亲的有钱人圈子
作者: shacg    时间: 2020-6-10 20:14

这和买apple watch 爱马仕版的属于同一种
作者: genesisx    时间: 2020-6-11 17:20

posted by wap, platform: LG
信不信微软的双屏苏菲朵出来卖的不会比折叠屏便宜。。
作者: abrina    时间: 2020-6-11 17:27

华为已成人傻钱多速来了么
作者: SteveNash    时间: 2020-6-11 18:05

闪瞎了0
作者: solbadguy    时间: 2020-6-11 18:46

这不挺好的吗?国富民强,大众安居乐业,一派繁荣。
作者: gnorz    时间: 2020-6-11 19:07

2000块买个垃圾耳机的,
也没见你们怎么喷啊,只有你不会用,
怎么20000买个手机的倒是喷喷起来了呢。
作者: sharonsl    时间: 2020-6-12 11:45

有钱土鳖消费圈+1
作者: ncik20    时间: 2020-6-12 11:47

傻多速
作者: 土豆茄子    时间: 2020-6-12 11:51

你只好想老爷子身体健康就是福这种想法来安慰自己了。
作者: 股市就是提款机    时间: 2020-6-12 12:04

天天SBSB的LOW不?有钱买什么都一样,那些垃圾奢侈品不比这个还SB,缺人买了?没钱还老说别人SB。。。
作者: ValuePack    时间: 2020-6-12 19:27

人爱买啥买啥。华为这几年手机的硬件设计,做工手感都是安卓阵营里最强的。
作者: manmanwan1    时间: 2020-6-13 00:17

写这么多我连个图都没看到,老板行行好贴个你的mateXs的图和RS的图好不好?
作者: manmanwan1    时间: 2020-6-13 00:18

引用:
原帖由 ddps2 于 2020-6-10 18:54 发表
更加坚定了我不用华为不给自己贴sb标签的 理由
电视也不考虑了,宁愿用小米电视
你先买得起再说,电视不应该说宁愿用索尼?突然从华为退到小米,感觉不是很宽裕啊
作者: fengli    时间: 2020-6-13 01:42

三星fold香炸,绝对主力机,用到现在最大的问题,大拇指常摸的地方涂层磨没了,局部手感很涩
作者: jinye2001    时间: 2020-6-13 02:26

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-6-13 00:17 发表
写这么多我连个图都没看到,老板行行好贴个你的mateXs的图和RS的图好不好?
实话说,我也奇怪怎么图都没有一个
其实用过的都知道,这软屏反而不如硬屏摔了容易坏,就好比几十年前的Nokia的电阻屏会花,但是还真不容易摔坏,我自己的摔了好多次了,就是膜花了,没时间去换贴膜
fold和xs都用过就不会说fold香了,折叠状态下屏幕小的没法用基本都要打开了才能用,xs大部分时间都不需要打开了用,而且无论是不是打开都没有那畸形的前摄像头

作者: burnfox    时间: 2020-6-13 03:07

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2020-6-13 02:26 发表
实话说,我也奇怪怎么图都没有一个
其实用过的都知道,这软屏反而不如硬屏摔了容易坏,就好比几十年前的Nokia的电阻屏会花,但是还真不容易摔坏,我自己的摔了好多次了,就是膜花了,没时间去换贴膜
fold和xs都用过就不会说fold香了,折叠状态下屏幕小的没法用基本都要打开了才能用,xs大部分时间都不需要打开了用,而且无论是不是打开都没有那畸形的前摄像头

以前屏幕那么小,还都是塑料表面,而且电阻屏都是内陷得厉害,现在电容屏都是玻璃,其实爱碎的不是液晶屏,而是玻璃。

作者: jinye2001    时间: 2020-6-13 08:18

引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-6-13 03:07 发表
以前屏幕那么小,还都是塑料表面,而且电阻屏都是内陷得厉害,现在电容屏都是玻璃,其实爱碎的不是液晶屏,而是玻璃。

对啊,没错
折叠屏就是塑料的,不是玻璃,所以其实反而挺耐摔的
作者: typec    时间: 2020-6-13 08:42

楼主炒股没仓位图,摔手机没屏摄

你坛是不是土豆服务器啊,纯文字bbs那种
作者: AceSword    时间: 2020-6-13 09:31

引用:
原帖由 @typec  于 2020-6-13 08:42 发表
楼主炒股没仓位图,摔手机没屏摄

你坛是不是土豆服务器啊,纯文字bbs那种
楼主放过线下打新usb key的。如果你看不懂就这就别说了。人家没义务给你解释。

你当人家说华为手机在炫富,事实上楼主一个月手续费零头就随便买了。心态平和一点

妈的楼主啥时候请我大保健,等不及了。(这贴五毛)
作者: typec    时间: 2020-6-13 10:16

引用:
原帖由 AceSword 于 2020-6-13 09:31 发表
楼主放过线下打新usb key的。如果你看不懂就这就别说了。人家没义务给你解释。

你当人家说华为手机在炫富,事实上楼主一个月手续费零头就随便买了。心态平和一点

妈的楼主啥 ...
求usb key图围观
1kw房产我身边不少,1kw金融资产的我想开开眼
作者: taxidriver    时间: 2020-6-13 10:55

引用:
原帖由 AceSword 于 2020-6-13 09:31 发表

妈的楼主啥 ...
舔相够难看的
作者: momou    时间: 2020-6-13 18:13

引用:

妈的楼主啥 ...
真·两千万
作者: ncik20    时间: 2020-6-14 05:51

哈哈哈,楼上两位很好体现了墙内外价值观的区别。默片这种底层有跪舔权贵的习惯也没什么错
作者: momou    时间: 2020-6-15 09:40

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-6-14 05:51 发表
哈哈哈,楼上两位很好体现了墙内外价值观的区别。默片这种底层有跪舔权贵的习惯也没什么错
泥潭可是人均2kw两前妻两把半,可能你一直跪舔惯了,看别人说什么都是跪舔
作者: ncik20    时间: 2020-6-15 19:27

引用:
原帖由 @momou  于 2020-6-15 09:40 发表
泥潭可是人均2kw两前妻两把半,可能你一直跪舔惯了,看别人说什么都是跪舔
如果不是网络,现实中你这类卢瑟永远没有和我交流的机会

作者: 韭菜花    时间: 2020-6-15 19:46

+
引用:
原帖由 typec 于 2020-6-13 10:16 发表

求usb key图围观
1kw房产我身边不少,1kw金融资产的我想开开眼
低调低调.我只是不喜欢秀东西而已,如果你真要我秀,我说的不怕给你看丫~~~~
开眼有什么用..虚心好不好.另外别闹.我用realme x,开山寨电摩作为主要通勤工具的.
啊没赶上抓拍时间,屏幕熄灭了...
[attach]1136759[/attach]
这样好一点,最近买的玩具.准备再买一个御2 pro
[attach]1136761[/attach]

作者: 韭菜花    时间: 2020-6-15 20:09

对了,这手机现在屏幕换好了,而且客户系统里没有记录.有人要吗.我可以便宜一点出了.我也不敢用,我气质比较low.配不上这么好的手机(大实话)
作者: 韭菜花    时间: 2020-6-15 20:16

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-6-15 19:27 发表

我和他认识少说也有五年,挺感谢他的,他给我的某个股票,是我这两年收益率最好的一个.高抛低吸.今天差点涨停了.
作者: momou    时间: 2020-6-15 22:00

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-6-15 19:27 发表

既然这样你少跟我说话,你是了不起的大人物嘛,自己矜持一点,别老来回我的帖子
哪凉快哪待着去

作者: momou    时间: 2020-6-15 22:04

mate x的外折屏可以不用展开就用,展开就是一块平板
samsung的内折屏不展开字太小、触控区域太小

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0