标题: [资源分享] 简体版《红白机终极档案》预售了 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2020-6-5 19:43     标题: 简体版《红白机终极档案》预售了

有《红白机终极档案》和《红白机完全档案》两种版本。

《红白机完全档案》是旧版,平装小开本,《红白机终极档案》是精装硬壳大开本,包括《红白机完全档案》的全部内容,并多了100页,有更详细的游戏机参数,增加了全游戏的卡带背面图案并有一些专属文章和访谈等。

《红白机终极档案》,16开大开本,432页精装,预订价格238元,送一本68元的《怀旧电子游戏机博览会》。

[attach]1135114[/attach]
[attach]1135115[/attach]

《红白机完全档案》,32开,320页平装,预订价格78元。

[attach]1135116[/attach]

某宝和某东都有预售,我是在某东买的,满减和券后198。

之前买了繁体版的,正好再买本简体版比较一下。

作者: 孟德尔    时间: 2020-6-5 21:31

posted by wap, platform: Android
我的繁体版还没发货,气死啦
作者: S·H·F    时间: 2020-6-5 22:04

posted by wap, platform: Samsung
178下单了
作者: 孙雀仁    时间: 2020-6-5 22:07

引用:
原帖由 S·H·F 于 2020-6-5 22:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
178下单了
兄弟你用了啥券减这么多。。。
作者: S·H·F    时间: 2020-6-5 23:19

引用:
原帖由 @孙雀仁  于 2020-6-5 22:07 发表
兄弟你用了啥券减这么多。。。
就是店铺卷减20加全品卷减10,再用了10块京豆,最后白条支付减2
作者: shzxgk    时间: 2020-6-6 00:04

引用:
原帖由 S·H·F 于 2020-6-5 23:19 发表
就是店铺卷减20加全品卷减10,再用了10块京豆,最后白条支付减2
不对啊,238-20-10-10-2=196啊
作者: S·H·F    时间: 2020-6-6 05:44

引用:
原帖由 @shzxgk  于 2020-6-6 00:04 发表
不对啊,2382010102=196啊
店铺还有个直接满减18
作者: 胜利11人    时间: 2020-6-6 06:25

posted by wap, platform: iPhone
什么时候再预售超任终极档案和土星超极档案呢
作者: cloudyang    时间: 2020-6-6 20:16

posted by wap, platform: Android
淘宝238原价买了。赶快退了去京东重买。希望后面引进超任的。
作者: sonicteam    时间: 2020-6-8 10:01

对印刷品质表示了强烈的担心  基本可以预见 印刷质量比日版大幅劣化 这种东西宁可买日本版
作者: jet_ren    时间: 2020-6-8 10:21

等等再说,上次那个红白机视觉史就买后悔了
作者: cloudyang    时间: 2020-6-8 11:11

不知道为啥翻来覆去做红白机的。sfc。md。还有ss为啥不做。
作者: mike11    时间: 2020-6-8 14:24

引用:
原帖由 jet_ren 于 2020-6-8 10:21 发表
我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么也没有。。。。哎 情怀
作者: kmlzkma    时间: 2020-6-9 07:34

只爱红白机视觉史,不会再买别的了
作者: 232323    时间: 2020-6-9 08:09

引用:
原帖由 jet_ren 于 2020-6-8 10:21 发表
我也是后悔了 那本书真是没什么意思
能不能别老是用fc骗钱 也换点其他几种 还能有点购买欲望
作者: jet_ren    时间: 2020-6-9 09:15

引用:
原帖由 232323 于 2020-6-9 08:09 发表

我也是后悔了 那本书真是没什么意思
能不能别老是用fc骗钱 也换点其他几种 还能有点购买欲望
到手以后总共翻阅的时间不超过半小时。。。起码印刷和包装还算精美,搁着收藏吧
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-6-9 10:13

期待sfc的
作者: shen2980    时间: 2020-6-10 14:14

太贵了 这杀猪呢
作者: Knoxville    时间: 2020-6-10 16:53

买了的来说下质量如何?
作者: 三星    时间: 2020-6-10 17:53

我可耻的问一问有没有电子版下载
作者: ram1424    时间: 2020-6-11 02:32

《fc精选集》就很不错  可惜不出了
视觉史不怎么行呀
作者: yoj17    时间: 2020-6-11 12:24

视觉史英国人编的。实在太差。。。
作者: 老实和尚    时间: 2020-6-11 12:40

引用:
原帖由 ram1424 于 2020-6-11 02:32 发表
《fc精选集》就很不错  可惜不出了
视觉史不怎么行呀
这话说的,唐晓东当时在这里推销这本书,被喷成啥样了。。。
作者: 云里翻    时间: 2020-6-11 13:20

没有街机的吗???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0