标题: [杂谈] model3 暂时不提了,定了理想one,6月提车 [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2020-5-28 15:58     标题: model3 暂时不提了,定了理想one,6月提车

4月份初下定了model3,后来改成长续航。到现在一直没提车,前天路过理想one店,试驾了一下,对我胃口。下定,6月提车。

model3,先放着吧,明年再看提不提。

理想one 我说一下,试驾开起来是真得蛮舒服得。我5系开了7年多,对比理想one,可能没过这么大得SUV,对于我这个身高190得人来说,真舒服。

感觉就是理想one是腿往下踩,5系是腿往前踩。果然高是舒服。视野也好。

理想one油门方向盘都很轻,加速这些都没问题。开两个小时,辅助驾驶确实好用。

想了想,前后换了四台车了,都是轿车,换个SUV也好。就下定了。

广州室内有自己充电位置,一百多公里电续航也好,长途一年跑不了几次,就用油好了。

等我提车后的报告。
作者: dragong    时间: 2020-5-28 16:10

喷了……
作者: dragong    时间: 2020-5-28 16:12

这车能试驾两个小时也是蛮厉害的
作者: 百鬼    时间: 2020-5-28 16:17

上次停车场就在旁边大是真大我还特意绕道后面看这什么车
只能说有钱人的世界我理解不了
作者: richiter    时间: 2020-5-28 16:21

posted by wap, platform: iPhone
静态体验过理想确实不错,座椅很舒服,当然能买也是需要勇气的
作者: jjq2003    时间: 2020-5-28 16:34

引用:
原帖由 dragong 于 2020-5-28 16:12 发表
这车能试驾两个小时也是蛮厉害的
分两次,共两个小时。开了几十公里吧。随便你开
作者: jjq2003    时间: 2020-5-28 16:34

引用:
原帖由 百鬼 于 2020-5-28 16:17 发表
上次停车场就在旁边大是真大我还特意绕道后面看这什么车
只能说有钱人的世界我理解不了
这车比特斯拉便宜啊
作者: jinwyp    时间: 2020-5-28 16:35

posted by wap, platform: iPhone
没自燃事件还可以 现在质量问题观望
作者: raidenff    时间: 2020-5-28 16:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2020-5-28 16:34 发表
喷了,有钱人的生活我不理解,要不是为了去哪你让我没事去上马路开半小时车我都不愿意…一小时难道是赛道试驾么
作者: hmilychen    时间: 2020-5-28 17:04

posted by wap, platform: Samsung
买车和买菜一样啊
作者: gamet    时间: 2020-5-28 17:24

提车一个月,真香

作者: 苍蝇王子    时间: 2020-5-28 17:45

posted by wap, platform: Android
出了那么多问题还买啊?楼主勇气可嘉
作者: jjq2003    时间: 2020-5-28 18:23

引用:
原帖由 raidenff 于 2020-5-28 16:48 发表
喷了,有钱人的生活我不理解,要不是为了去哪你让我没事去上马路开半小时车我都不愿意…一小时难道是赛道试驾么
试车啊,有目的的开啊。那开两三个小时我还是愿意的
作者: richiter    时间: 2020-5-28 19:33

法拉利试驾我可以倒贴
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-28 22:10

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-5-28 19:33 发表
法拉利试驾我可以倒贴
就怕你嘴炮,法拉利有赛道培训试驾,67000
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-28 22:15

引用:
原帖由 @raidenff  于 2020-5-28 16:48 发表
开车是种乐趣啊,我半夜打浦路隧道1档2档来回开,就是为了听回火和声浪
作者: toshiki    时间: 2020-5-28 23:10

是的,明智的选择。
提车一个多月了
作者: toshiki    时间: 2020-5-28 23:14

引用:
原帖由 gamet 于 2020-5-28 17:24 发表
提车一个月,真香

嗯,我在另外一个帖子里面说我油耗7.4,北京市区,有个兄弟非说我一定用电了。。。
CHH上面我看也是一个提车贴炸出来不少已经提车车主,这车估计应该确实能卖不少。
作者: toshiki    时间: 2020-5-28 23:18

引用:
原帖由 raidenff 于 2020-5-28 16:48 发表
让你挂L2辅助驾驶上封闭道路,你自己感受一下辅助驾驶到底能为你缓解多少压力/。
作者: richiter    时间: 2020-5-28 23:21

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-5-28 22:10 发表
就怕你嘴炮,法拉利有赛道培训试驾,67000
赛道培训就是培训非要加个试驾来杠,杠精
作者: gamet    时间: 2020-5-28 23:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-5-28 23:14 发表
嗯,我在另外一个帖子里面说我油耗7.4,北京市区,有个兄弟非说我一定用电了。。。
CHH上面我看也是一个提车贴炸出来不少已经提车车主,这车估计应该确实能卖不少。
可能是岁数大了,现在根本不愿意加什么车友群,也懒得看吵架贴,自己开着舒服就行了
作者: toshiki    时间: 2020-5-28 23:56

引用:
原帖由 gamet 于 2020-5-28 23:36 发表
可能是岁数大了,现在根本不愿意加什么车友群,也懒得看吵架贴,自己开着舒服就行了
这是理想车主的大多数,都是不去社交的,也懒得发什么提车贴,看见别人发个理想就顺便回两句。
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-29 06:07

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-5-28 23:21 发表
赛道培训就是培训非要加个试驾来杠,杠精
你就直接说不想花钱完事儿了,三亚一堆租超跑的地方,458也就6000块钱一天,还要非要倒贴硬撑
作者: supermaneverbk    时间: 2020-5-29 10:39

看工信部的亏电综合油耗是8.8,然后车主说完全不用电只要7.5……要是真的话堪称业界良心
作者: toshiki    时间: 2020-5-29 10:56

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-5-29 10:39 发表
看工信部的亏电综合油耗是8.8,然后车主说完全不用电只要7.5……要是真的话堪称业界良心
这个问题我都解释过了,这车你就不能亏电使用。
直接挂成燃油优先当油车开就行了,然后电量会一直保持在68%左右。
作者: dragong    时间: 2020-5-29 13:00

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2020-5-28 16:34 发表
喷了,这是试驾?
作者: jjq2003    时间: 2020-5-29 13:18

引用:
原帖由 dragong 于 2020-5-29 13:00 发表
喷了,这是试驾?
不是试驾是什么
作者: yiwenzi    时间: 2020-5-29 16:14

质量不讨论
这车理念其实贴地也非常实用
当然会买的人 也很屌就是了
作者: Vanquisher    时间: 2020-5-29 17:14

这车我就羡慕副驾屏可以看视频,堵车太无聊了
作者: somesun    时间: 2020-5-29 17:42

比model3便宜了吗, 到手多少呢 , 比唐好吗

作者: jjq2003    时间: 2020-5-29 18:27

真快,车已经生产好了,准备托运交货了
作者: xue1984    时间: 2020-5-30 09:47

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
好像整车厂就在我们这,但是路上一直没见过
作者: toshiki    时间: 2020-5-30 15:05

完了。。。。。
作者: waller    时间: 2020-5-30 15:08

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-5-30 15:05 发表
完了。。。。。
晕,千万别被奶死啊
作者: chachi    时间: 2020-5-30 16:13

买这车的都挺有勇气的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2020-6-5 13:18

罗永浩来打广告了,完了。。。
作者: fatehe    时间: 2020-6-7 16:03

L2驾驶真香,建议买车标配
我用L2跑了环城公路30公里,一点不累。
作者: SUPERCAR    时间: 2020-6-7 21:38

邻居买了一辆,看上去是很大,有大揽胜的块头了
作者: 银白色的天秤    时间: 2020-6-21 14:14

理想比蔚来便宜些啊 可是车型和内置都很类似
作者: lippy    时间: 2020-6-26 21:18

哪都好,就是不能按新能源车上牌,占的是燃油车指标。。。要不早TM买了
作者: amm    时间: 2020-6-26 21:36

罗太君日本人,所以给了500万日币预算买了30w的车也是合情合理
作者: 为何不分手    时间: 2020-6-26 22:15

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @amm  于 2020-6-26 21:36 发表
罗太君日本人,所以给了500万日币预算买了30w的车也是合情合理
500万的预算喷了,罗太君现在是属于哪个公司啊?
作者: jy01735589    时间: 2020-6-27 08:32

理想one比未来更接地气吧。好像都还是一个老板。蔚来纯粹傻逼。理想one内部静态不错。
就是不知道动态如何。还有稳定性可靠性如何
作者: 无印凉粉    时间: 2020-6-27 08:53

引用:
原帖由 jy01735589 于 2020-6-27 08:32 发表
理想one比未来更接地气吧。好像都还是一个老板。蔚来纯粹傻逼。理想one内部静态不错。
就是不知道动态如何。还有稳定性可靠性如何
蔚来是李斌
理想是李想
作者: kiwin    时间: 2020-6-28 01:05

恭喜恭喜,卖理想为什么不买蔚来?续航问题?
作者: qhsc    时间: 2020-6-28 07:43

posted by wap, platform: 小米
这车的思路不就是过去拉活的三蹦子加发电机吗。。。维修起来特别麻烦,日常故障率极高
作者: shixn    时间: 2020-6-28 09:53

长时间试驾挺好的

我甚至觉得买车之前应该租个十天半个月的深度体验下

那种在街上溜一圈,十几分钟就完事了的试驾,真不知道能试出什么东西
作者: toshiki    时间: 2020-6-28 15:53

引用:
原帖由 kiwin 于 2020-6-28 01:05 发表
恭喜恭喜,卖理想为什么不买蔚来?续航问题?
如果,不考虑充电续航可能有一定几率掉链子。
最大可能性是贵
作者: jjq2003    时间: 2020-6-29 15:56

续航,还有价格,理想都好一点
作者: waller    时间: 2020-6-29 22:21

引用:
原帖由 @qhsc  于 2020-6-28 07:43 发表
这车的思路不就是过去拉活的三蹦子加发电机吗。。。维修起来特别麻烦,日常故障率极高
键盘真的是张嘴就来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0