标题: [业评] 妈的玩PSV有什么错 [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2020-5-28 04:43     标题: 妈的玩PSV有什么错

为什么要对PSV玩家这么刻薄233,仔细听声音玩的还是迈阿密火线
[attach]1133609[/attach]

喷了233
[attach]1133610[/attach]

作者: zjsunsun123    时间: 2020-5-28 07:25

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
有4k资源下载了吗
作者: tobewind    时间: 2020-5-28 10:39

posted by wap, platform: Android
要是拿个switch才爆了
作者: 我爱电玩    时间: 2020-5-28 11:40

一开始还以为是个我方NPC呢,看样子也憨憨的,这个安排个人感觉也不太好,这不是给索尼用户添堵么。
作者: npcdiablo    时间: 2020-5-28 11:42

应该一脚踩碎。
作者: sirforest    时间: 2020-5-28 11:44

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-28 11:40 发表
一开始还以为是个我方NPC呢,看样子也憨憨的,这个安排个人感觉也不太好,这不是给索尼用户添堵么。
因为游戏的意思就是要表现你杀的人也可以是好人,也可以是憨憨,也可以是一个人畜无害的VITA用户
作者: klites    时间: 2020-5-28 11:47

就是这段演示看得我反胃,太接近现实了,刀扎脖子上喷血加抽搐。。。
作者: 我爱电玩    时间: 2020-5-28 12:01

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-5-28 03:44 发表

因为游戏的意思就是要表现你杀的人也可以是好人,也可以是憨憨,也可以是一个人畜无害的VITA用户
我感受到的是美国的女权真的牛逼,一般的文化作品都尽量避免正面表现女性残酷的杀戮别人或被杀戮,美末2的表现就好像是在说:“你们男人能做到的,我们女人也能做到,不需要怜香惜玉”。
作者: 咕鸟    时间: 2020-5-28 13:55

你拿个NS不是帮地狱做宣传么?世界都完蛋了还能玩任地狱的游戏机。
作者: byisme001    时间: 2020-5-28 14:02

posted by wap, platform: Android
亚裔丑b才玩psv
作者: sirforest    时间: 2020-5-28 14:44

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-28 12:01 发表

我感受到的是美国的女权真的牛逼,一般的文化作品都尽量避免正面表现女性残酷的杀戮别人或被杀戮,美末2的表现就好像是在说:“你们男人能做到的,我们女人也能做到,不需要怜香惜玉”。
这跟女权有啥关系。纯粹是顽皮狗胆子大。真实就要一视同仁。

不过你说的没错,女性这么写实的杀戮就是有争议性的

作者: sigmaxion    时间: 2020-5-28 14:51

posted by wap, platform: iPad
玩psv没错,错在你tm居然敢还手,话说,就算不还手估计也要被艾莉处决,毕竟主角们也算不上善类
作者: 萝卜    时间: 2020-5-28 15:22

posted by wap, platform: iPhone
亲手杀死最后一个psv玩家
作者: finalman69    时间: 2020-5-28 15:27

这是一种自嘲,索尼很务实
作者: sceic    时间: 2020-5-28 15:49

这是证明质量好,上古遗产还能开机,并且不接电源线打。
作者: 雨鸟    时间: 2020-5-28 17:05

末世还是玩掌机现实点,主机太浪费了
作者: alanwzw    时间: 2020-5-29 10:14

这不挺正常的事儿吗,索尼做的游戏,难道整个SWITCH出来?
关于血腥度问题,或许是我比较感情淡薄、冷血吧,没有很多人说的生理不适之类的感觉。杀的还是主角敌对方的人,有什么关系。
作者: arex    时间: 2020-5-29 10:34

关键是杀的是人,而且太真实了,让人感觉不适

像DOOM杀起来比这个血腥的多,但是杀的都是怪物,就没啥感觉
作者: romancer    时间: 2020-5-29 10:44

体现了索尼游戏本部对日本分部的一次羞辱,因为PSV是索尼日本主导的
作者: tobewind    时间: 2020-5-29 11:00

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2020-5-29 10:14 发表
这不挺正常的事儿吗,索尼做的游戏,难道整个SWITCH出来?
关于血腥度问题,或许是我比较感情淡薄、冷血吧,没有很多人说的生理不适之类的感觉。杀的还是主角敌对方的人,有什么关系。
同感,一代血腥度这么看也不差啊,

二代的这个血腥度我觉得不算啥,能接受。各位电影,b级片看的还少吗
作者: klites    时间: 2020-5-29 11:08

一代细节没那么多,在游戏里杀人这件事,游戏开发一直在故意忽略细节,比如GTA卡通处理,刺客信条拉远时空并且一扎就倒,即便是剧情特写,也是采用电影里常见的临死前表演方式
要是刺客信条扎一下,敌人临死前呻吟挣扎着爬一路,再拖出一条血印,想想就可怕
顽皮狗这次显然是在试探大众底线
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-5-29 11:12

引用:
原帖由 arex 于 2020-5-29 10:34 发表
关键是杀的是人,而且太真实了,让人感觉不适

像DOOM杀起来比这个血腥的多,但是杀的都是怪物,就没啥感觉
我也觉得,这样直接宣传KILL普通人,似乎太过了一点。MGS这样的军事题材,还拼命推荐用麻醉GUN呢。

加上女童的题材,这次顽皮狗是铁了心要放飞自我了。
作者: 西塞尔    时间: 2020-5-29 11:32

还没有燃烧弹杀狗的反对声音大
作者: gd08msplus    时间: 2020-5-29 12:15

posted by wap, platform: iPhone
这次杀人的场面不晓得会不会太过了……
作者: C男    时间: 2020-5-29 19:34

顽皮狗这次最危险的点是杀狗,其他都不是什么问题
作者: cjsonicteam    时间: 2020-5-29 20:10

那狗被杀 叫声太惨了  不过感觉很爽
作者: shen2980    时间: 2020-5-29 21:59

咸鱼上看看有没有合适的
买一个捍卫尊严

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0