标题: 【信使】很有趣,难度未免高了点啊 [打印本页]

作者: 月迅龙龙    时间: 2020-5-27 17:17     标题: 【信使】很有趣,难度未免高了点啊

posted by wap, platform: Android
刚开始玩这个游戏,关卡确实用心设计了,剧情吐槽也很好,系统设计的很有新意

就是太难了。屡次死啊死
快10小时了刚到时空转换这里。

突然有地图了反而不知道咋走了。。。

作者: ZTX    时间: 2020-5-27 20:26

posted by wap, platform: Android
有趣谈不上吧?这游戏唯一的亮点就是吐槽了,玩长了很无聊,被某媒体吹上天了,典型的过誉作品。
作者: yfl2    时间: 2020-5-27 20:37

这游戏比其他几个简单不少
作者: rhinoking    时间: 2020-5-27 20:46

个人没找到玩点! 还是 空洞骑士 更好玩。
作者: 喜欢街机    时间: 2020-5-27 20:53

12小时通了ns版。算是个不错的平台跳跃型游戏。
难度一般中等偏下,比sfc大金刚,md忍者蛙简单多了。
这游戏汉化的非常好,对白很幽默。但玩到后期有点乏味,没有什么高潮。

作者: qazqaz    时间: 2020-5-27 20:55

我以为都是一关关打下去的,还不错,
但打到后来好像变成银河城那样的开地图了,就没有再玩。还值得玩下去吗?
作者: yfl2    时间: 2020-5-27 20:59

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-5-27 20:55 发表
我以为都是一关关打下去的,还不错,
但打到后来好像变成银河城那样的开地图了,就没有再玩。还值得玩下去吗?
你就只配玩钓鱼,其他的也玩不懂
作者: borrow3    时间: 2020-5-27 21:58

关卡设计有趣吗?感受不出来,和空洞差太远

动作设计很少,很单调,和空洞差太远

人物刻画和故事情节就更不用提了,0分

总之,这是我看了抖音推荐买的游戏,也是我最后悔买的游戏
作者: 苦中苦    时间: 2020-5-27 22:16

XGP下了个,感觉设计没啥新意,玩了一关就删了
作者: kmlzkma    时间: 2020-5-27 22:36

像素游戏去死。
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-5-27 22:36

引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-5-27 21:58 发表
关卡设计有趣吗?感受不出来,和空洞差太远

动作设计很少,很单调,和空洞差太远

人物刻画和故事情节就更不用提了,0分

总之,这是我看了抖音推荐买的游戏,也是我最后悔买的游戏
我最后悔的是女主角类似葱娘的那个动作国产游戏
兼职傻v比
作者: BigBangBang    时间: 2020-5-27 22:46

当2D忍龙玩的,玩着玩着成了希魔复活、海腹川背。本体和DLC都玩了,全课题完成。8/10
作者: qiushuzi    时间: 2020-5-27 23:00

posted by wap, platform: iPhone
难度适中吧,感觉比空洞骑士简单很多
作者: 孟德尔    时间: 2021-7-24 18:54

还行
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-24 19:15

posted by wap, platform: iPhone
信使比cyber shadow好玩
作者: solbadguy    时间: 2021-7-24 20:08

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-7-24 07:15 PM 发表
信使比cyber shadow好玩
刚好相反,我觉得赛博之影比较好玩,起码赛博之影的战斗是有快感的。
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-7-26 19:42

后期我迷路了
根本不知道该去哪里
烂尾很久了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0