标题: [家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年 [打印本页]

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-27 15:24     标题: (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90R会不会清一波

更新:
楼主改买LG的SN11RG了
如果有想买的,去闲鱼找卖家id叫未闻花香xm,说tg来的,4400顺丰到付
另外提醒一下,主体棒子实在很长,有1米44,如果有想买的先看看电视柜放不放得下

再更新:
先说总体印象:这货相当能打,尤其是看电影,声场很好,氛围感相当强。
最让我意外的是这个炮,本来我以为8寸塑料箱子,也就是装个样子而已,没想到一出声我就惊了,素质相当不错,量足下潜深,但又不是轰头那种不舒服
主体表现中规中矩,对白很清晰音量也够,但是整个声音比较闷,解析度和分离度都一般,当然这也是意料之中,本来回音壁也就是听个热闹,没指望能听音乐,看电影是够了
一对环绕应该是这次sn11比上一代升级最大的地方,但是很可惜素质也不怎么样,低噪比较大,凑近听能听出来,但是音量还可以
bad boys 3几场枪战戏环绕参与度都很高,可以听见子弹在房间里到处乱飞反弹,但是同样是枪战戏,网飞的惊天营救就不太行,后置声音很小而且没有什么参与,这个可能跟片子的调音有关
最后说一下天空声道效果,很可惜我没有很明显得感觉到头顶上的声音。特地去试了网飞鬼入侵第6集开头的雷雨场景,隆隆雷声倒是因为炮的出彩表现得很低沉内敛,但是并没有别人说的雷云浮在头上的感觉
我试了内置的全景声demo效果,下雨场景效果也不如预期,量感很小,但是我老婆觉得上下左右声音都不少233
我感觉跟我吊顶样式和吊灯有关,毕竟只是靠反射实现天空效果,限制于天花板高度和形状也情有可原

再说一下我对这套lg和三棒q90r的看法
发这贴之前我并不知道lg这个回音壁的存在,所以一直在看q90r,让我比较犹豫的地方就是它的价格。这种回音壁效果我知道肯定不如功放加箱子甚至卫星箱,7000多买一套玩具我感觉有点下不去手。后来我找了家苏宁实地听了下q90r,可能因为听音环境可能因为片源问题,反正我就觉得效果比我预期得还不如,所以我就更犹豫了。知道这帖子里有说到lg这套新出的,4600左右的价格感觉就算效果不行也是能接受,而且定位与q90r相当,反正都不怎么样,那就买个便宜的试试吧。最后到手效果确实感觉不输q90r,起码性价比就比q90r高很多。不过q90r胜在国行有保修,而且久经考验rtings也给了回音壁最高分,lg这个不知道什么渠道,货感觉挺乱,我买的这套里面说明书都没打印完,喷了

作者: ggggfr    时间: 2020-5-27 16:00

posted by wap, platform: Android
现在整体解决方案都卖回音壁……

没有卖整套全景声7.1.2 或5.1.2,都得自己组,好麻烦唉
作者: zhudake    时间: 2020-5-27 16:24

11999买的人,表示以后不会首发买这种产品了
作者: jiangst    时间: 2020-5-27 16:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhudake  于 2020-5-27 16:24 发表
首发是14999。
作者: USE2    时间: 2020-5-27 16:52

90和80有多大区别?4000出头的80岂不是更香?
作者: gogoout    时间: 2020-5-27 17:18

8000入了一套,利用率不高
作者: wod008    时间: 2020-5-27 17:40

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @zhudake 于 2020-5-27 16:24 发表
12499买得飘过
作者: wod008    时间: 2020-5-27 17:43

posted by edfc, platform: iPhone X
刚刚翻了jd的订单,原来我买的价格是13199元
作者: zhudake    时间: 2020-5-27 17:56

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 16:32 发表
首发是14999。
首发官价是14999,实际上某宝找经销商11999就拿到了。
作者: ooo    时间: 2020-5-27 19:56

posted by wap, platform: Samsung
如果下一代产品应支持airplay2,有音乐播放模式就很好了
作者: lain2011    时间: 2020-5-27 20:04

引用:
原帖由 @USE2  于 2020-5-27 16:52 发表
90和80有多大区别?4000出头的80岂不是更香?
80没有后置音箱。
作者: lain2011    时间: 2020-5-27 20:05

现在买?为啥不买lg的回音壁
和q90r对标的sn11r来着?好像是这个型号,也是7.1.4来着?
加环绕全套才4700,直接咸鱼买就好了。
作者: jiangst    时间: 2020-5-27 20:21

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:05 发表
和q90r对标的sn11r来着?好像是这个型号,也是7.1.4来着?
加环绕全套才4700,直接咸鱼买就好了。
这款也支持杜比全景声和DTS:X性价比很高啊!但看了下猫狗鱼都没有买啊!
作者: lain2011    时间: 2020-5-27 20:26

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-27 20:21 发表
这款也支持杜比全景声和DTS:X性价比很高啊!但看了下猫狗鱼都没有买啊!
家里如果有了当然不用买
猫狗鱼是?
作者: jiangst    时间: 2020-5-27 20:33

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:26 发表
家里如果有了当然不用买
猫狗鱼是?
就是淘宝京东闲鱼啊!
作者: sivalei    时间: 2020-5-27 20:36

posted by wap, platform: iPhone
我知道有一家闲鱼,我正准备买11r
作者: lain2011    时间: 2020-5-27 20:56

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 20:33 发表
就是淘宝京东闲鱼啊!
咸鱼就有啊,我的型号可能没打对,你在搜搜
作者: jiangst    时间: 2020-5-27 21:12

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 20:56 发表
咸鱼就有啊,我的型号可能没打对,你在搜搜
直接搜“lg 回音壁”找不到超过3000的。
作者: lain2011    时间: 2020-5-27 22:19

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 21:12 发表
直接搜“lg 回音壁”找不到超过3000的。
得进去找卖家直接谈。不敢大张旗鼓得卖得。这玩意海外卖1499刀,和q90r同级,国内卖4700左右被发现了lg起诉咋办
作者: oracle    时间: 2020-5-27 22:34

posted by wap, platform: Chrome
下一代不是已经公布了么,9.1.4,感觉没啥意义,早享受就Q90R吧。
作者: jiangst    时间: 2020-5-27 22:40

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-27 22:19 发表
得进去找卖家直接谈。不敢大张旗鼓得卖得。这玩意海外卖1499刀,和q90r同级,国内卖4700左右被发现了lg起诉咋办
定价1499刀的国内卖家能直接4700以下拿到真的牛逼啊!
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-27 23:06

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @lain2011 于 2020-5-27 20:05 发表
加环绕全套才4700,直接咸鱼买就......
真没听说过
q90r主要也是泥潭有不少人买了听过,lg都不知道去哪里听
作者: Mr.眼袋    时间: 2020-5-28 04:04

sn11r 声音怎样?能比哈曼三爽q90r声音好?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-28 13:39

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 22:40 发表
我去咸鱼找了下,新的sn11rg就一家在卖,但是说不零售只批发
作者: 大忽悠    时间: 2020-5-28 13:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 13:39 发表
我去咸鱼找了下,新的sn11rg就一家在卖,但是说不零售只批发
哈,我也去那家问了,只批发不零售
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-28 14:07

引用:
原帖由 大忽悠 于 2020-5-28 13:45 发表
哈,我也去那家问了,只批发不零售
如果起批数量不多的话倒是可以团一团,但是问了还没回我
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-28 14:43

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-28 14:07 发表

11rg,大概啥价位,合适的话,我们一起团购
作者: spike83    时间: 2020-5-28 14:47

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 14:07 发表
哪一家啊,什么价格
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-28 15:39

引用:
原帖由 spike83 于 2020-5-28 14:47 发表
哪一家啊,什么价格
卖家id叫running5805,没有写具体价格,而且好像也不太上线
作者: lain2011    时间: 2020-5-28 17:44

我要不是在11区,我也想陪你们一起团购
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-28 18:36

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2020-5-27 16:00 发表
现在整体解决方案都卖回音壁……

没有卖整套全景声7.1.2 或5.1.2,都得自己组,好麻烦唉
是的,因为音质在音响消费需求里反而是第二位的,第一位是好看方便。功放一大套那种需求越来越小了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-28 20:05

今天找了家苏宁去听q90r,展厅里面没地方放后置,直接放电视机两边当前置用,喷了
可能我期待太高,发现似乎只有主体表现比较好,人声不错,低音没量也不深,后置凑近了去听了下声音很小
当然片源可能也有问题,放的是腾讯里面的片,试了tf5、末日崩塌、头号玩家,总的来说挺失望,比我原来用的波士顿声学的卫星箱都差
作者: jiangst    时间: 2020-5-28 20:13

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 20:05 发表
今天找了家苏宁去听q90r,展厅里面没地方放后置,直接放电视机两边当前置用,喷了
可能我期待太高,发现似乎只有主体表现比较好,人声不错,低音没量也不深,后置凑近了去听了下声音很小
当然片源可能也有问题,放的是腾讯里面的片,试了tf5、末日崩塌、头号玩家,总的来说挺失望,比我原来用的波士顿声学的卫星箱都差
是的,回音壁的主要问题就是左右的分离度不行导致听感不如3千的传统5.1。
作者: spike83    时间: 2020-5-28 20:44

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 20:05 发表
腾讯的在线就没有支持物理多声道的片子吧

作者: lain2011    时间: 2020-5-28 22:23

是我我也买回音壁。。。
我s9800thx,收拾屋子+摆放+安装+调试用了我整整半天
但是回音壁总共半小时就可以开始听了。。。。
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-28 22:31

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-27 22:40 发表
大法1699的降噪豆,内部处理划痕b品500一套,我给了10000要20套,人家跟我说不行,一人只能买5套,他自己额度用完了
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-28 22:41

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 20:13 发表
是的,回音壁的主要问题就是左右的分离度不行导致听感不如3千的传统5.1。
不是独立的肯定没办法做到左右分开,但是传统的排线布局太麻烦了,只有极客会玩,普通人宁可音质差一点,简单方便美观,这就行了,有专业影音室的极少
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-29 07:42

引用:
原帖由 @lain2011 于 2020-5-28 17:44 发表
我要不是在11区,我也想陪你们一起团购
咸鱼4700的应该是上一代sl10yg,新的sn11rg都没看见有报价
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-29 07:44

引用:
原帖由 @spike83 于 2020-5-28 20:44 发表
腾讯的在线就没有支持物理多声道的片子吧
有,tv端什么atmos和杜比世界都有专区,当然效果肯定是比不上网飞的,别说原盘了
作者: killz    时间: 2020-5-29 08:29

posted by wap, platform: 小米5
lg 性价比最高的是sn8今年刚出的,全景声5.12加earc功能不错,中小客厅用最棒。闲鱼2500可惜断货一阵,现在不知还有没了,估计年底2000就能拿下。真香
作者: 大忽悠    时间: 2020-5-29 08:44

引用:
原帖由 killz 于 2020-5-29 08:29 发表
lg 性价比最高的是sn8今年刚出的,全景声5.12加earc功能不错,中小客厅用最棒。闲鱼2500可惜断货一阵,现在不知还有没了,估计年底2000就能拿下。真香
S8 S9 S10 S11 11找不到卖家,剩下的S8再配套后环绕最良心是么?
作者: zy_zlj    时间: 2020-5-29 08:52

这么便宜了,我记得前两年泥潭买上一代产品1W左右还跟捡了便宜似的
作者: 01046    时间: 2020-5-29 09:25

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-29 07:42 发表

咸鱼4700的应该是上一代sl10yg,新的sn11rg都没看见有报价
都是私下卖的,我因为不敢吃螃蟹就没下单
作者: aweiwei_    时间: 2020-5-29 09:45

posted by wap, platform: Chrome
我看回音壁的左右分离度还是用物理喇叭实现的啊,开口还朝左右的,有反射的话,效果还是不错的啊。
作者: killz    时间: 2020-5-29 10:19

张大妈上有 SN11rg 和SN9的评测,可以看看
作者: sonicteam    时间: 2020-5-29 11:03

楼主如果家里拜访条件允许的话 绝对不建议买回音壁  纯粹玩具
作者: oracle    时间: 2020-5-29 13:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
国内应该没有任何一家在线视频网站有真正的是多声道。所谓的支持杜比效果基本是虚拟的,如果真有atmos的话,q90r的机器上会显示atmos的字样,没有的话就肯定不是。

你测试了半天,可能也就听了个2.0效果。

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-29 14:51

引用:
原帖由 oracle 于 2020-5-29 13:57 发表

国内应该没有任何一家在线视频网站有真正的是多声道。所谓的支持杜比效果基本是虚拟的,如果真有atmos的话,q90r的机器上会显示atmos的字样,没有的话就肯定不是。

你测试了 ...
有的,你可以搜一下,腾讯和杜比合作提供的内容
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-29 14:53

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-29 11:03 发表
楼主如果家里拜访条件允许的话 绝对不建议买回音壁  纯粹玩具
这不是没条件么,线都没排
就因为知道是玩具,所以不愿意花很多钱,犹犹豫豫q90r一直没下手
心理价位5000以内,所以正好这楼里提到的sn11rg是个不错的选择
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-29 15:09

引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-29 09:45 发表
我看回音壁的左右分离度还是用物理喇叭实现的啊,开口还朝左右的,有反射的话,效果还是不错的啊。
条型音响,发声单元就那么大,和独立左右单元没法比
作者: 柏油    时间: 2020-5-29 15:15

鱼上面有个全新sn11R关键字的卖家,只要4200,关注了
作者: sakerping    时间: 2020-5-29 15:25

我看smzdm上的评测,怎么蓝牙连接还是个麻烦啊?还要卖家弄好了发过来直接用,没事自己别折腾。至于这么麻烦么?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-29 15:49

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-5-29 15:25 发表
我看smzdm上的评测,怎么蓝牙连接还是个麻烦啊?还要卖家弄好了发过来直接用,没事自己别折腾。至于这么麻烦么?
好像说是不能直连蓝牙,需要越狱
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-29 15:51

引用:
原帖由 柏油 于 2020-5-29 15:15 发表
鱼上面有个全新sn11R关键字的卖家,只要4200,关注了
能给个链接吗
作者: lain2011    时间: 2020-5-29 17:06

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-5-29 15:25 发表
这玩意的蓝牙也别期待,不好听的。
就是不能用蓝牙也不影响你看片子玩游戏啊
作者: jiangst    时间: 2020-5-29 17:15

引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-29 09:45 发表
你听过就知道了,左右如果没有墙的没办法反射造成效果很差,但是两个后置有2个对天花板的喇叭(客厅挑空6米的话也没用了)能听出下雨是从头上在滴水的效果,不过天花板上不能用复杂款的吊灯。
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-29 18:20

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-29 11:03 发表
ps5也是玩具
音响就是放家里的一个装饰, 简单好看就行, 音质什么都是玄学, 创新都死了多少年了...
作者: 大忽悠    时间: 2020-5-29 19:20

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-29 14:53 发表

就因为知道是玩具,所以不愿意花很多钱,犹犹豫豫q90r一直没下手
心理价位5000以内,所以正好这楼里提到的sn11rg是个不错的选择
蛤就是5805那个,我也给他留言他没回
作者: lvcha    时间: 2020-5-29 19:33

q80r+后置我记得也不到5k?
作者: oracle    时间: 2020-5-29 19:51

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-29 14:53 发表
LG我记得扬声器差很多,喇叭单元不行,就真是听个响了,只能说大家喇叭数量一样。

我记得之前他们后置是单独卖的,只有一种后置,导致高端型号也只能用低端后置环绕,效果很差。

这一代没关注了,不知具体啥情况。

建议多看看国外的评测对比。
作者: lain2011    时间: 2020-5-29 20:21

引用:
原帖由 oracle 于 2020-5-29 19:51 发表
LG我记得扬声器差很多,喇叭单元不行,就真是听个响了,只能说大家喇叭数量一样。

我记得之前他们后置是单独卖的,只有一种后置,导致高端型号也只能用低端后置环绕,效果很差。 ...
这次是直接带好一套的。和q90r一样。
没人真指望这玩意能和q90r拼,但是5k以下,这玩意起码是无敌的存在。毕竟他敢定价1499刀
同样的5k价位别的回音壁又能买到啥呢
作者: 推土机    时间: 2020-5-29 20:55

和sonos比怎么样
作者: ferrero.yuen    时间: 2020-5-30 01:37

你们说的lg根本买不到哇
作者: ferrero.yuen    时间: 2020-5-30 01:39

三星新款9.1.4全声道回音壁Q950T公布
今年的ces2020,三星公布了最新回音壁的型号,其中旗舰回音壁Q950T是9.1.4声道,Q900T(7.1.2声道),Q800T,Q70T均支持全景声及dts:x解码,Q60T还是5.1。
期待三星解决earc,能改善模拟全景声的效果。预计还得5个月左右的时间才能上市。
作者: 01046    时间: 2020-5-30 08:16

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2020-5-30 01:37 发表
你们说的lg根本买不到哇
Posted by Google Pixel 4 XL
怎么买不到了,我说考虑一下卖家还留言说送我支架根hdmi线问我要不要下单
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-30 09:07

引用:
原帖由 @01046 于 2020-5-30 08:16 发表
怎么买不到了,我说考虑一下卖家还留言说送我支架根hdmi线问我要不要下单
哪家?
作者: 大忽悠    时间: 2020-5-30 09:17

引用:
原帖由 @01046  于 2020-5-30 08:16 发表
同问哪家?
作者: wingzerola    时间: 2020-5-30 12:58

价格美丽的话,也考虑整一套,不过我问下来5000
作者: 01046    时间: 2020-5-30 13:09

[attach]1133987[/attach]
[attach]1133988[/attach]
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-30 13:14

我这里联系了一家报价是4500顺丰到付
脚架我问了,说没有官方的,官方只有挂壁的支架,我不需要挂壁所以也不清楚是不是需要另外买
作者: jiangst    时间: 2020-5-30 14:08

4500价格的确很不错,但是再让选择一次的话我会选前置左右分开的5.1。
作者: 大忽悠    时间: 2020-5-30 17:41

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-30 13:14 发表
我这里联系了一家报价是4500顺丰到付
脚架我问了,说没有官方的,官方只有挂壁的支架,我不需要挂壁所以也不清楚是不是需要另外买
4500到付是不是琳琳家?
作者: spike83    时间: 2020-5-30 17:49

给做个开箱评测
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-30 18:25

引用:
原帖由 @大忽悠 于 2020-5-30 17:41 发表
4500到付是不是琳琳家?
应该不是,琳琳据说货有问题
卖家我写在主楼了
作者: lvcha    时间: 2020-5-30 19:40

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-27 15:24 发表
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90r会不会清一波

更新
楼主改买lg的sn11rg了
如果有想买的,去闲鱼找卖家id叫未闻花香xm,说tg来的,4400顺丰到付
记得上评测
作者: 井上    时间: 2020-5-30 20:25

LZ记得来波使用体验
作者: alexsega    时间: 2020-5-30 20:47

等评测,hdmi是2.1的吗?
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-30 22:28

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-27 15:24 发表
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90r会不会清一波

更新
楼主改买lg的sn11rg了
请楼主分享下评测感受呀,HDMI接口版本是2.1?
作者: Mr.眼袋    时间: 2020-5-31 00:07

不知道这个sn11rg 声音能不能和三星q90r比
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-5-31 00:07

我这才刚发货呢,等下礼拜有空了我写点
作者: Mr.眼袋    时间: 2020-5-31 02:20

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-31 00:07 发表
我去 后环绕要自己另外花钱配

原装5.1.2
作者: Mr.眼袋    时间: 2020-5-31 02:30

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-31 00:07 发表
看错看错 是其它型号不带
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-6-1 21:19

已收到,主体太长了卧槽
作者: lain2011    时间: 2020-6-1 21:36

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-1 21:19 发表
已收到,主体太长了卧槽
等lz测评了
作者: NewRoaD    时间: 2020-6-2 10:28

等lz测评
作者: ShadowEyre    时间: 2020-6-2 10:36

现在想搞套回音壁给电脑用。。。桌子上惠威的mk200太大了。。。。。,搞个1米的回音壁加显示器上支架,桌面整理的清爽点。。。
作者: imwhatim    时间: 2020-6-2 13:13

本来都准备买 Q90 了,看到 LZ 帖子,决定当个小白鼠,订了同款。

感谢 LZ 分享!
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2020-6-2 14:18

麻烦问下包装箱尺寸  我考虑海运到国外用
作者: 大忽悠    时间: 2020-6-2 14:29

等LZ评测
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-6-2 16:38

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2020-6-2 14:18 发表
尺寸等我回去给你量一下,重量顺丰称出来34.5kg
作者: lain2011    时间: 2020-6-2 16:50

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2020-6-2 14:18 发表
请问你用啥物流,我也考虑海运到国外
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-6-2 19:11

作者: 01046    时间: 2020-6-2 19:29

喷了,不愧是厂货
作者: playboy23    时间: 2020-6-2 20:17

哈哈哈哈哈哈,什么情况,都是空白
作者: jiangst    时间: 2020-6-2 20:18

我天花板用了这种平板灯,大概有50%片子能听出反射的天空音轨,杜比演示片和金刚的效果都不错的。
作者: 大忽悠    时间: 2020-6-2 20:24

空白说明书真的喷了
作者: lain2011    时间: 2020-6-2 20:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-2 20:18 发表
我天花板用了这种平板灯,大概有50%片子能听出反射的天空音轨,杜比演示片和金刚的效果都不错的。
无线的音箱不可能没有底噪的,这是当前没法解决的问题。

你把蓝牙音箱打开,不连接,然后音量开大都能听见底噪。
作者: lain2011    时间: 2020-6-2 20:34

引用:
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90R会不会清一波

更新:
楼主改买LG的SN11RG了
...
没测试一下游戏?生化危机就支持全景声。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-6-2 20:37

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-6-2 20:34 发表

没测试一下游戏?生化危机就支持全景声。
游戏现在打得少,等有空我试试,手边就一个x1
作者: jiangst    时间: 2020-6-2 20:53

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-6-2 20:32 发表
无线的音箱不可能没有底噪的,这是当前没法解决的问题。

你把蓝牙音箱打开,不连接,然后音量开大都能听见底噪。
底噪音量开轻了感觉不到,看片玩游戏时音量开大也感觉不到,所以根本无所谓的,至少我三星从没感觉到这是个问题。这和屏幕上有小划痕但是点亮后就看不到一个道理。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0