标题: [其他] 这PS4的FF7重制实体版居然还要安装! [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2020-5-24 13:40     标题: 这PS4的FF7重制实体版居然还要安装!

竟然要装40分钟!。。说好的玩主机省心方便放碟即玩呢?而且看尼姑庵有人说更新系统到7.5会出现不能读光碟的BUG,如此折腾我都不敢更新了。
作者: flashback    时间: 2020-5-24 13:44

posted by wap, platform: iPhone
没玩过ps4碟?
大表哥2安装2小时....

作者: zichuanle    时间: 2020-5-24 13:45

引用:
原帖由 flashback 于 2020-5-24 13:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
没玩过ps4碟?
第一次,之前都是数字版。
作者: yfl2    时间: 2020-5-24 13:47

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-5-24 13:45 发表

第一次,之前都是数字版。
所以这和ff7有啥关系
作者: arex    时间: 2020-5-24 13:53

posted by wap, platform: Samsung
喷了 楼主索黑暴露了...
作者: zichuanle    时间: 2020-5-24 13:57

引用:
原帖由 arex 于 2020-5-24 13:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了 楼主索黑暴露了...
又来了,说了我从不黑索,硬要说的话我是索索黑。
作者: 大罗    时间: 2020-5-24 14:07

嗯 任天堂天下第一
作者: alucardx2004    时间: 2020-5-24 14:14

不安装直接读碟你能忍受度盘?喷也要在科技发展的大环境下喷不是吗?
作者: omron    时间: 2020-5-24 14:23

posted by wap, platform: 小米
这是几年没碰家用机了,ps3时代就要安装了
作者: cloudian    时间: 2020-5-24 14:28

posted by wap, platform: Android
没办法,光盘要负全责,容量大但是读取速度慢,希望所谓高速SSD能解决问题吧
作者: snakeyu    时间: 2020-5-24 14:32

第一张碟是安装?第二张玩?
作者: yfl2    时间: 2020-5-24 14:36

引用:
原帖由 cloudian 于 2020-5-24 14:28 发表
posted by wap, platform: Android
没办法,光盘要负全责,容量大但是读取速度慢,希望所谓高速SSD能解决问题吧
这有啥关系吗?
只要你还用光盘,总要有安装过程,和是hdd还是ssd一毛钱关系没有
作者: yfl2    时间: 2020-5-24 14:37

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-5-24 14:32 发表
第一张碟是安装?第二张玩?
ps4的所有游戏都是完全安装,碟在运行时候只是做验证,我以为大家都知道
作者: 树多村光    时间: 2020-5-24 14:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flashback  于 2020-5-24 13:44 发表
没玩过ps4碟?

我印象没这么长时间吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-5-24 14:52

引用:
原帖由 flashback 于 2020-5-24 13:44 发表
没玩过ps4碟?

全数字党路过,一张实体盘都没碰过。
作者: makuto    时间: 2020-5-24 15:02

posted by wap, platform: 小米
难道xbox能不安装直接玩?
作者: sunner    时间: 2020-5-24 15:26

喷了,要是ps4刚发售有这个疑问也没啥

ps5都快出了,光盘安装还需要问?且又不是只有ps4需要安装,就算自己从没玩过光盘版,朋友间,网上新闻也一点都不了解?

另外纯数字党我是真的服,这钱彻底打水漂,一分钱也回不来,太有钱了,我一般是经典的,肯定要玩好几年的才数字,尝鲜游戏都光盘,方便回血,穷人没办法
作者: psi    时间: 2020-5-24 15:50

posted by wap, platform: LG
怪猎冰原ps4版没网不让玩,喷了
作者: alexey    时间: 2020-5-24 15:52

PS3可是很多游戏不需要安装的
风气越来越坏了,幸好没买PS4,不干我事
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2020-5-24 16:08

大部分游戏对比XBOX ONE,还是快些
作者: pencil    时间: 2020-5-24 16:44

xboxone 那个安装速度,你可以去睡一觉了
作者: ikaruga    时间: 2020-5-24 16:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
容量太大了,以前的游戏装几分钟就能进去玩
作者: cloud_198    时间: 2020-5-24 17:34

实体版的唯一意义就是那个小塑料盒
作者: 恋妖壶    时间: 2020-5-24 17:52

引用:
原帖由 alexey 于 2020-5-24 15:52 发表
PS3可是很多游戏不需要安装的
风气越来越坏了,幸好没买PS4,不干我事
喷了,这算风气,不安装一天到晚读盘你们又要担心光头
作者: 蓝色的鱼    时间: 2020-5-24 18:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-24 14:37 发表
ps4的所有游戏都是完全安装,碟在运行时候只是做验证,我以为大家都知道
不是,至少血缘就需要读盘
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-24 18:18

震惊!光盘还要安装!垃圾!我只黑索索!
作者: yfl2    时间: 2020-5-24 19:17

引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2020-5-24 18:11 发表
不是,至少血缘就需要读盘
求解这是怎么看出来的
作者: ccow    时间: 2020-5-24 20:29

现在光盘版游戏几乎都要安装了。
作者: grammyliu    时间: 2020-5-24 21:14

喷了,楼主有年头没玩过实体碟了吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-5-24 21:29

引用:
原帖由 sunner 于 2020-5-24 15:26 发表

ps5都快出了,光盘安装还需要问?且又不是只有ps4需要安装,就算自己从没玩过光盘版,朋友间,网上新闻也一点都不了解?

另外纯数字党我 ...
正因为光盘要安装要塞盘,所以才转做数字党的。不用塞盘,直接切换游戏,非常方便。
至于花费,其实也不贵,新作租账号,打折喜加一。
省去了新作等游戏快打完挂咸鱼扯皮等快递的种种宝贵精力时间,省事省钱又方便。

当然,我的这个套路,在土豪们看来也许是很low的、不上台面的。不过无所谓,反正新游戏一个不落,自己玩的开心,就行了。
作者: 爬行动物    时间: 2020-5-24 23:08

本世代实体盘和数字版一半一半,数字版很多都是本来不想玩,结果发售后突然想玩就直接买了。
作者: kinyokid    时间: 2020-5-25 00:20

我还是更喜欢ps123时代的,放光盘就玩,太爽了!
作者: yfl2    时间: 2020-5-25 00:48

引用:
原帖由 kinyokid 于 2020-5-25 00:20 发表
我还是更喜欢ps123时代的,放光盘就玩,太爽了!
你说卡带吧
作者: shinsuke    时间: 2020-5-25 03:44

数字版啦 这么好的游戏 光盘版别拆了收藏吧
作者: jk02    时间: 2020-5-25 07:24

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-5-24 21:29 发表
正因为光盘要安装要塞盘,所以才转做数字党的。不用塞盘,直接切换游戏,非常方便。
省去了新作等游戏快打完挂咸鱼扯皮等快递的种种宝贵精力时间,省事省钱又方便。

当然,我的这个套路,在土豪们看来也许是很low的、不上台面的。不过无所谓,反正新游戏一个不落,自己玩的开心,就行了。
人家说的数字党是指你租账号和等个一年半载打骨折的数字党?
作者: 夕雨    时间: 2020-5-25 07:30

ps3中期我就转全数字版
可能是steam的习惯
作者: 苏怡    时间: 2020-5-25 08:23

那么为啥这游戏我买的数字版读盘也很慢?仿佛回到ps年代。。。
作者: alcard    时间: 2020-5-25 10:09

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-5-24 15:26 发表

另外纯数字党我是真的服,这钱彻底打水漂,一分钱也回不来,太有钱了,我一般是经典的,肯定要玩好几年的才数字,尝鲜游戏都光盘,方便回血,穷人没办法
纯数字版路过,买了几十个了,加上会员送的已经一百多个游戏
作者: newkyo    时间: 2020-5-25 12:04

泥潭索索还说过,受不了PC还要按开机键,PS能拿起手柄就玩,但特码可笑的是却能忍受游戏依分钟计的读盘。

当然下个世代他们反而可能最受不了的就是读盘咯。

作者: 大蛇丸    时间: 2020-5-25 12:09

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-25 12:04 发表
泥潭索索还说过,受不了PC还要按开机键,PS能拿起手柄就玩,但特码可笑的是却能忍受游戏依分钟计的读盘。

当然下个世代他们反而可能最受不了的就是读盘咯。

推荐几个读盘按分钟计的游戏
作者: ilovekoei    时间: 2020-5-25 12:10

实测xbox one版大表哥2,双碟安装完成差不多也要2个小时
作者: 白桦林    时间: 2020-5-25 13:23

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-5-24 21:29 发表

省去了新作等游戏快打完挂咸鱼扯皮等快递的种种宝贵精力时间,省事省钱又 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
租账号,存档怎么办在玩一次?
作者: javainjars    时间: 2020-5-25 13:57

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @白桦林 于 2020-5-25 13:23 发表
Posted by HUAWEI HMA-AL00
租账号,存档怎么办在玩一次?
索爹怎么会玩存档绑定账号的下九流把戏
作者: 恋妖壶    时间: 2020-5-25 15:19

楼上两个喷了,这PS4都快退市了怎么还啥也搞不清呢。

1.你索爹就是存档绑定账号,全世界都一样
2.租账号是指租个账号绑常用,谁跟你说非拿租的账号玩了
作者: milkcan    时间: 2020-5-25 15:24

数码版除非打骨折,基本上不会考虑
作者: 信步闲庭    时间: 2020-5-25 15:50

posted by wap, platform: VIVO
那么问题来了,新时代PS5玩家需要备好几块昂贵的SSD呢?
作者: yfl2    时间: 2020-5-25 15:54

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2020-5-25 15:50 发表
那么问题来了,新时代PS5玩家需要备好几块昂贵的SSD呢?
你不知道游戏可以备份到外置设备么
作者: urtoys    时间: 2020-5-25 16:56

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-5-24 13:57 发表

又来了,说了我从不黑索,硬要说的话我是索索黑。
应该是索黑黑吧?
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-25 18:47

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-5-24 15:26 发表

这真没多少钱,一个300,100个也才30000...
买一年车险都1万多,不出险什么都捞不到
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-5-25 20:32

引用:
原帖由 jk02 于 2020-5-25 07:24 发表
人家说的数字党是指你租账号和等个一年半载打骨折的数字党?
我就说嘛,在您这样全价买游戏的土豪眼中,我这样玩法很low的啊。我无所谓的,又不偷又不抢,也不是盗版,第一时间玩到新游戏,自己玩的开心就行了。

你觉得买盘、卖盘很高贵吗?也不见得吧,同样损失几十块钱,还要搭进去时间精力折腾。你人既然那么值钱,难道你的时间就不值钱了?

另外,数字党=必须首发全价买游戏?7折、骨折就不是数字党了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0