标题: [其他] 月经问题之墙是不是又高了?我感觉现在技术上有了新策略不知道你们有没有同感 [打印本页]

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-5-21 15:30     标题: 月经问题之墙是不是又高了?我感觉现在技术上有了新策略不知道你们有没有同感

我一直用的某大牌VPS自建的艾斯艾斯,买的算是120刀一年算中高端的套餐,之前都比较稳定,躲过了历次哀号遍野的大规模技术升级。
这几年大强度使用总共也就被封过2个ip,花钱消灾换了IP就正常了。
但是从这个月开始,不知道功夫瓦技术又做出了哪像重大升级,出问题的次数越来越多,而且按以往经验,出问题就是IP被封,花钱换一个就是了。但是最近我怎么查IP都是正常的没有被封,于是用VPS的免费迁移服务换机房再试,有时候行有时候不行。
上周我已经把LA的四个机房都试了一遍全都不行,迁移到FREMONT才OK,但是FREMONT是廉价套餐的机房,速度慢得一笔根本没法愉快的上youtube网上冲浪。忍了几天又试着迁移回LA,这下好了,但是2小时不到又失效了。

有人遇到了类似问题吗?有啥高招没有?
作者: gb    时间: 2020-5-21 15:32

为什么一定要用SS,为什么不用v2ray+cdn或者trojan呢
作者: mushroom    时间: 2020-5-21 15:36

直连的机场基本都炸
只剩中转的还能用了
作者: arex    时间: 2020-5-21 15:48

ss现在一般都不太好使了啊
作者: breadabo    时间: 2020-5-21 16:36

给个思路吧。可能是你选的加密方式太简单,系统能够识别特征,然后就自动屏蔽了端口,其实IP没有被封。
你试试换个加密方式,比如那个什么poly1305的,然后服务器换个端口,说不定就好了。
作者: 《环球时报》    时间: 2020-5-21 16:44

用的是软路由翻的么 是的话 看下里面有个DNS设置  换掉就可以了  我这几天也是 新建一个挂一个 ping了都通就是连不上  后来突然想起来 软路由里面有这个设置 换了就好了
作者: duryu    时间: 2020-5-21 16:59

我猜楼主买的也是搬砖工的线路,我去年用党卫军连续被封,今年一怒之下买了最贵的GIA2,自学V2火箭怎么发射,到现在一直没出问题
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-5-21 17:02

引用:
原帖由 gb 于 2020-5-21 15:32 发表
为什么一定要用SS,为什么不用v2ray+cdn或者trojan呢
大佬能伸手求一个教程吗?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-5-21 17:03

引用:
原帖由 arex 于 2020-5-21 15:48 发表
ss现在一般都不太好使了啊
之前听过你们这么说,可是我一直用到这个月之前都很好啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-5-21 17:04

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-5-21 16:44 发表
用的是软路由翻的么 是的话 看下里面有个DNS设置  换掉就可以了  我这几天也是 新建一个挂一个 ping了都通就是连不上  后来突然想起来 软路由里面有这个设置 换了就好了
啥叫软路由啊阿尔,我都是桌面和安卓端小火箭直连
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-5-21 17:06

引用:
原帖由 breadabo 于 2020-5-21 16:36 发表
给个思路吧。可能是你选的加密方式太简单,系统能够识别特征,然后就自动屏蔽了端口,其实IP没有被封。
你试试换个加密方式,比如那个什么poly1305的,然后服务器换个端口,说不定就好了。
这个我试试看
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-5-21 17:07

引用:
原帖由 duryu 于 2020-5-21 16:59 发表
我猜楼主买的也是搬砖工的线路,我去年用党卫军连续被封,今年一怒之下买了最贵的GIA2,自学V2火箭怎么发射,到现在一直没出问题
我是GIA-E什么的,这些线路都能选,就是封太快
作者: baicon    时间: 2020-5-21 17:07

posted by wap, platform: Samsung
端口
作者: 《环球时报》    时间: 2020-5-21 17:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-5-21 17:04 发表
那就是ss系不行了 你急用就先换个一般的v2 还不行就只能上楼上说的v2ray+cdn或者trojan了 不过都得买域名 免费域名基本都不能用
作者: 《环球时报》    时间: 2020-5-21 17:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-5-21 17:04 发表
就是装了路由固件的minipc 内置番茄软件 给家里全局番茄 也有一般路由刷固件也能这么用的
作者: 下一页    时间: 2020-5-21 17:17

posted by wap, platform: iPad
快到六月了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-5-21 17:44

不知道现在什么日子吗?一点政治敏感性都没有?
作者: Ray    时间: 2020-5-21 17:51

我用JMS的SS,这几天还能用,后面不知道了。
作者: hftrrt    时间: 2020-5-21 18:23

posted by wap, platform: Android
dns也有问题,最近访问国内也慢的很,是不是要对doh下手了?
作者: zrmm1985    时间: 2020-5-21 18:27

今天两会都开了墙还没有疯狂骚扰梯子简直大发慈悲,至少我的还是正常的
作者: somesun    时间: 2020-5-21 18:29

posted by wap, platform: iPad
ss早废了阿, 换v2ray
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-5-21 19:15

两会了,很正常的操作。
作者: aszx21    时间: 2020-5-21 20:33

说ss废的喷了
用CN2 GIA的线路能废?
比如东京的
作者: 毛利元贞    时间: 2020-5-21 20:55

Posted by Xiaomi MIX 2S
其实我觉得根本不是特别高技术含量,纯加多人手来弄的
作者: jinwyp    时间: 2020-5-21 21:09

暴快啊, trojan-go

用我自己写脚本 基本上融汇了所有大成的技术
https://github.com/jinwyp/one_click_script

作者: jinwyp    时间: 2020-5-21 21:58

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-5-21 17:11 发表
那就是ss系不行了 你急用就先换个一般的v2 还不行就只能上楼上说的v2ray+cdn或者trojan了 不过都得买域名 免费域名基本都不能用
免费域名用 https://freenom.com/  注册的时候注意ip 的确在美国就行
作者: bobykid    时间: 2020-5-21 22:24

其实想封你简直太简单了,V2的技术不就是伪装成https的流量么,问题是这个网站长期以来只有单个ip访问而且流量巨大,但是尝试访问网站却是有一个简单的页面,这不是特征什么是特征?
作者: yy915cn    时间: 2020-5-21 23:51

posted by wap, platform: Android
就是看运气,最近更容易被搞而已
作者: 蛋疼哥    时间: 2020-5-22 00:04

posted by wap, platform: Chrome
前天挂了 换端口
第二天又挂了
没敢继续换端口 直接换了个ip
目前还不到24小时 感觉这次确实有点厉害。。

手里2个梯子瑟瑟发抖  还是再搞一个备用把
作者: kjjuhfv    时间: 2020-5-22 03:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-5-21 22:24 发表
其实想封你简直太简单了,V2的技术不就是伪装成https的流量么,问题是这个网站长期以来只有单个ip访问而且流量巨大,但是尝试访问网站却是有一个简单的页面,这不是特征什么是特征?
那为什么不封?花这么多钱搞的东西就是摆来看的?
作者: 金神兵    时间: 2020-5-22 23:36

我都是直接买机场服务,自己维护太累
作者: 01046    时间: 2020-5-23 03:56

Posted by Google Pixel 4 XL
谷歌云和banwagong同时被封ip,爽
作者: yy915cn    时间: 2020-5-23 09:47

我自己有服务器,但还是需要机场,毕竟要看Netflix,而且自建的确实容易被封,换IP也烦
稳定运营8年的无限流量低价机场,上个昨天的测速图
需要的PM我吧
作者: 纯白色    时间: 2020-5-23 10:16

看楼主描述?用的是瓦工?瓦工现在不行了,超售很厉害。。
v2+cdn或者tro之类的,都有一键脚本
作者: matao    时间: 2020-5-23 13:28

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2020-5-22 03:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
那为什么不封?花这么多钱搞的东西就是摆来看的?
你不知道强的目的?强的目的并不是杜绝范强,是提高范强门槛,目前所有技术ss,v2,trojan都特征明显,也就是你回复那人说的
作者: manmanwan1    时间: 2020-5-23 16:26

单位提供正规电信渠道,看着你们就觉得可怜
作者: charon0622    时间: 2020-5-23 16:28

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-5-23 16:26 发表
单位提供正规电信渠道,看着你们就觉得可怜
里面伙食怎么样?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0