标题: [老游杂谈] 这年代还有人玩土星吗 [打印本页]

作者: chenyao    时间: 2020-5-14 20:02     标题: 这年代还有人玩土星吗

昨天开机玩了一下,CRT画面玩老游戏舒服,扫描线锐利色彩舒服

作者: 李元霸    时间: 2020-5-14 20:28

模拟器完美了吗??
作者: kenny    时间: 2020-5-14 20:32

posted by wap, platform: Samsung
玩啊。前天晚上还玩了玩武装雄狮,摄影棚和石头剪子布-今夜十二回战。。。
作者: 真三国无双3    时间: 2020-5-14 20:58

posted by wap, platform: iPhone
哇 你这彩监效果不错
作者: werety    时间: 2020-5-14 20:59

土星一直是俺的服役主机之一。
这个恶魔城读盘优化版真的是技术大牛。
作者: 古兰佐    时间: 2020-5-14 21:12

posted by wap, platform: iPhone
去老房子住的时候一直玩,做了很多期土星游戏的视频了
作者: chenyao    时间: 2020-5-14 21:24

posted by wap, platform: 小米
很喜欢土星手柄的手感
作者: genesisx    时间: 2020-5-14 21:37

posted by wap, platform: LG
国内那些多合一神卡才牛逼,一卡开通RAM卡金手指解码卡大容量存档功能。。
作者: linkzzy    时间: 2020-5-14 23:56

posted by wap, platform: Android
想买一台。
作者: casaba22    时间: 2020-5-15 03:23

https://www.bilibili.com/video/BV1tp4y117

大家参考

土星software 评选
作者: 孤高的避孕套    时间: 2020-5-15 06:53

画面却是很有怀旧味道,CRT这个几何变形,我已无法接受了。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-5-15 08:37

彩监的画面肯定好,楼主这是哪个型号?
作者: smgxxxx    时间: 2020-5-15 09:27

ss的恶魔城没有完美汉化吗
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-5-15 10:55

蓝透的DualShock2大赞
作者: sig1b    时间: 2020-5-15 11:09

ss模拟器还是经常玩。
作者: linkzzy    时间: 2020-5-15 12:39

posted by wap, platform: Android
刚才闲鱼上瞎晃。貌似法国人也出了个CD套件叫fenrir。
作者: genesisx    时间: 2020-5-15 12:47

posted by wap, platform: LG
我又想到当年实机没有老金死活打不过的闪亮银枪武装雄狮2和苍穹红莲,电脑上我用修改器(ec)改满了武器和生命,终于通关 。。。但莫名有种失落。。。
作者: chenyao    时间: 2020-5-15 14:49

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2020-5-15 08:37 发表
彩监的画面肯定好,楼主这是哪个型号?
低端的14n6e
作者: DoloresI    时间: 2020-5-15 16:15

世嘉还出MINI SATURN吗
作者: 1qaz2wsx    时间: 2020-5-15 16:21

我家那台四通土星买回来读盘不利索,总是读不出碟,20多年后我拆了机器一看,丫挺的js把直读的+5v焊错了位置 换了正确位置后,立马完美,尽管过了20多年。
作者: 的    时间: 2020-5-15 16:42

最近在玩儿守护英雄,空战之路和月下。
作者: tzenix    时间: 2020-5-15 19:28

posted by wap, platform: Nokia
和gaoli双打通了闪亮银枪
作者: ValveG    时间: 2020-5-15 19:57

家里还有CRT的话还是会玩一玩的,羡慕LZ的CRT
作者: 无所事事    时间: 2020-5-15 22:25

引用:
原帖由 werety 于 2020-5-14 20:59 发表
土星一直是俺的服役主机之一。
这个恶魔城读盘优化版真的是技术大牛。
V土星,跟我的一模一样。
作者: djsdbzs    时间: 2020-5-15 23:17

有需求 会用模拟器玩儿
作者: luweiit    时间: 2020-5-16 11:26

前两天土星贴吧里下的mednafan土星专用前端MEDSAT,打开CRT着色器逐行扫描玩起来真是舒服
作者: 孙大师    时间: 2020-5-16 19:40

土星当然要玩啦、、、、
作者: SE光影GA    时间: 2020-5-17 03:55

常玩啊,最喜欢的主机
作者: 马里奥派对    时间: 2020-5-17 10:07

模拟器最好的crt滤镜也没有实际机器那种通透感...
作者: 老五    时间: 2020-5-17 11:31

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2020-5-17 03:55 发表
常玩啊,最喜欢的主机
电视真不错 是索尼那个20寸的怀旧神器吗 20S400A什么的
作者: 蓝蝇    时间: 2020-5-17 16:44

一直很喜欢,不过现在玩的少了。
作者: kerorozhou    时间: 2020-5-17 23:17

posted by wap, platform: Samsung
兴趣最高的时候买不起,自己挣钱了买得起的时候发现要折腾好当初的感觉还需要个crt……收拾出地方摆但是玩一次太折腾,结果就是老主机买了好几台都放在盒子里,隔一阵想起来拿出来摸一摸……
有时候真想玩还是开掌机或者手机上的模拟器了,玩一会可以随时放下,虽然效果比实机差但好在个方便
作者: bazinga    时间: 2020-5-18 23:54

引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2020-5-17 03:55 发表
常玩啊,最喜欢的主机
还有3DO,还能读盘么?
作者: SE光影GA    时间: 2020-5-22 05:48

引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-5-18 23:54 发表
还有3DO,还能读盘么?
完全没问题,小学五年级爸爸给买的,街霸2X玩疯,还配了3DO专用摇杆,现在肯定找不到了,25年多了,质量真好
作者: SE光影GA    时间: 2020-5-22 05:49

引用:
原帖由 @老五  于 2020-5-17 11:31 发表
电视真不错 是索尼那个20寸的怀旧神器吗 20S400A什么的
对啊,也不神,就是外形漂亮接口多,但比例是16比9,没彩监那么酷炫
作者: 觉悟很低    时间: 2020-5-22 09:11

这种彩监现在多少钱一个呢
作者: 成成    时间: 2020-5-22 09:35

大热天的拿出来玩,肯定又要先折腾加速卡拔插,心有余悸...
作者: chenyao    时间: 2020-5-22 19:03

彩监今天刚500出给隔壁城市来自提的玩家,喷了。。。
作者: 迈克大魔王    时间: 2020-5-30 20:58

最怀念土星、PS、N64那个时代
作者: 维加    时间: 2020-5-30 22:16

没大屁股电视了
作者: Nakata183    时间: 2020-6-1 00:40

最爱上面的gunbird,非常耐玩~。
作者: super9999    时间: 2020-6-1 14:25

马上土星和DC免光驱板出了又可以吸引一波怀旧玩家
作者: yoj17    时间: 2020-6-3 10:56

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2020-5-22 05:48 发表
完全没问题,小学五年级爸爸给买的,街霸2X玩疯,还配了3DO专用摇杆,现在肯定找不到了,25年多了,质量真好
爸爸可以 3DO那个时候主机价格不菲。。盘也贵的要死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0