标题: [新闻] 异度之刃终极版掌机试玩屏射 [打印本页]

作者: 主炮    时间: 2020-5-13 23:09     标题: 异度之刃终极版掌机试玩屏射

https://weibo.com/6247019417/J1M ... t#_rnd1589382129228

看着还不错,不过这个大红叉的暗示真是。。。。。新人不想被剧透的就不用看了
作者: unsword    时间: 2020-5-13 23:13

这感觉掌机模式画面比2好,特效看起来没2那么多。
作者: zrmm1985    时间: 2020-5-13 23:15

posted by edfc, platform: iPhone X
这奇葩的跑步姿势就不改一下吗
作者: BritishSaber    时间: 2020-5-13 23:52

posted by wap, platform: iPhone
看看隔壁UE5,再看看这PS2.5真的完全提不起兴趣
作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-5-13 23:53

posted by wap, platform: Android
10年前的梦想终于实现了
作者: 83672835    时间: 2020-5-13 23:56

喷了游戏性扑面而来
作者: ganak    时间: 2020-5-14 00:10

折腾了2,3次都没通关
希望这次能打完
作者: Search    时间: 2020-5-14 01:33

同样是冷饭炒作

异度之刃HD就JRPG来说无论.音乐/故事/游戏品质/系统/剧情追加完成度

可以说秒杀了FF7R重置

~我预测MC评分也会比FF7R重置还高.我这必定是100%正确的~

~不可能预测错误.应该说核心老玩家都是如此评价~

当年FF13对比wii异度之刃也是如此情况

光是 ~单线一本道~ 就扣了不少分

但是~行销方面很讨喜.不管是CG.画面~

-------------------------

square enix从FF7R的成功认可了野村

FF15搞大地图浪费了不少时间与成本.被认为是错误的开发方向

续作FF7R-2会同FF7R以~人物剧情为强化方式~

把大地图阉割.走章节演出.这样也可以省下大量开发时间.股东会.投资方可不想他们搞10年才完结

而FF7R-2是以PS4为基底开发定制.PS5单纯是强化画质

很简单.这是利益最大化的考量
作者: liac0083    时间: 2020-5-14 06:06

为什么看着还像30帧
作者: skcfan    时间: 2020-5-14 07:05

posted by wap, platform: iPhone
吹爆
作者: 桃生纯太    时间: 2020-5-14 08:08

引用:
原帖由 liac0083 于 2020-5-14 06:06 发表
为什么看着还像30帧
因为就是30帧啊
作者: 真忘私绵    时间: 2020-5-14 08:42

就是3ds上那作?
作者: 桃生纯太    时间: 2020-5-14 08:52

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-5-14 08:42 发表
就是3ds上那作?
原作是Wii
作者: Kurtirvana    时间: 2020-5-14 09:10

posted by wap, platform: 小米5
画面不错
作者: 睡睡平安    时间: 2020-5-14 09:46

这货到底换了几对jc
作者: jara    时间: 2020-5-14 10:34

如果画面可以打8分,人物动作就是2分。跑步还是32位机的感觉。
就不能弄个动作捕捉提升一下吗?还是说故意保持当年的原汁原味?
作者: zichuanle    时间: 2020-5-14 10:35

已预定,但要6月才能发货
作者: flies    时间: 2020-5-14 11:27

posted by wap, platform: 华为
可以了,任饭要求不高,能玩就行

不像索饭,进入PS5世代后个个都是80-100寸电视标配
作者: darkccc    时间: 2020-5-14 11:31

这屏射看不出掌机版画面是不是720P点对点显示啊。。。唉
作者: 主炮    时间: 2020-5-14 11:31

引用:
原帖由 jara 于 2020-5-14 10:34 发表
如果画面可以打8分,人物动作就是2分。跑步还是32位机的感觉。
就不能弄个动作捕捉提升一下吗?还是说故意保持当年的原汁原味?
2代有动捕,重制没弄是因为预算不足吧,高桥组的预算一直不高。
作者: leyoung    时间: 2020-5-14 11:37

引用:
原帖由 主炮 于 2020-5-14 11:31 发表

2代有动捕,重制没弄是因为预算不足吧,高桥组的预算一直不高。
预算低也就罢了,成天被抽人去其他各组帮忙补锅
作者: kidog    时间: 2020-5-14 11:42

好歹换头了
作者: knockle    时间: 2020-5-14 11:54

跑步动作改一下应该也不用很大工作量,战斗动作保持原味就可以了
作者: ablution    时间: 2020-5-14 11:58

posted by wap, platform: Android
ls那几位到现在还拿画面来喷ns,是有多执着,真是爱玩不玩
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-5-14 12:02

不玩
作者: 232323    时间: 2020-5-15 08:03

战斗系统像2那么复杂吗
作者: 丹尼K    时间: 2020-5-15 11:45

引用:
原帖由 232323 于 2020-5-15 08:03 发表
战斗系统像2那么复杂吗
比2复杂,建议不要入。
都2020年了,玩家不可能去研究战斗系统了。
这就是日本人的傲慢

以上语录摘自nga
作者: liufan262    时间: 2020-5-15 11:49

必须要玩啊!
作者: wpang    时间: 2020-5-15 12:29

2代跑步也傻啊
作者: 高露洁    时间: 2020-5-15 13:20

已经下好了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2020-5-15 13:35

引用:
原帖由 Search 于 2020-5-14 01:33 发表
同样是冷饭炒作

异度之刃HD就JRPG来说无论.音乐/故事/游戏品质/系统/剧情追加完成度

可以说秒杀了FF7R重置

~我预测MC评分也会比FF7R重置还高.我这必定是100%正确的~

~不可能预测错误.应该说核 ...
放你的屁 数字片你黑也讲点良心 还秒杀?你眼睛不但有问题脑子也不正常

作者: ladduo    时间: 2020-5-15 14:26

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @丹尼K  于 2020-5-15 11:45 发表
比2复杂,建议不要入。
都2020年了,玩家不可能去研究战斗系统了。
这就是日本人的傲慢

以上语录摘自nga
我觉得1代没有2代负责啊。就是三连转倒再连携
作者: bobby_18    时间: 2020-5-17 23:51

说说我的感觉,只代表我自己,我只玩过2代,剧情故事演出其他真是尴尬极了,硬是被战斗系统支撑我打通关,战斗系统的新鲜感过后,不会再碰了。
作者: eastwoodwest    时间: 2020-5-18 01:28

2演出燃爆了好吗?一会一个小高潮,尬可别碰1了,省钱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0