标题: [其他] 哪里能搞到便宜的爱奇艺,京东plus会员? [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2020-5-11 07:00     标题: 哪里能搞到便宜的爱奇艺,京东plus会员?

2年前买的爱奇艺+京东plus组合,一年才70,马上到期了。
似乎很久没看到这种会员促销信息了,哪里去找啊?
作者: 暖空气    时间: 2020-5-11 07:16

posted by wap, platform: iPhone
这个价格很久都没有了。去年续的活动价149返50的购物券,相当于99元
作者: Jeffrey    时间: 2020-5-11 07:51

posted by wap, platform: 小米
爱奇艺有什么好的

还有淘宝的88优酷
作者: 胜利11人    时间: 2020-5-11 08:21

posted by wap, platform: iPhone
刚花了150买了腾讯视频+plus。唉。下次优惠多买点
作者: 田中健一    时间: 2020-5-11 08:27

posted by wap, platform: Samsung
上次优惠就已经买满了。
作者: jojo99    时间: 2020-5-11 08:28

看了一下自己的京东plus到明年二月到期,再等等了。
作者: 街霸    时间: 2020-5-11 08:51

posted by wap, platform: Android
618等等看
作者: 11点下线    时间: 2020-5-11 08:58

之前还有一波携程+京东的,也挺合算,视频网站感觉是最没用
作者: grammyliu    时间: 2020-5-11 09:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2020-5-11 07:51 AM 发表
爱奇艺有什么好的

还有淘宝的88优酷
淘宝那个88会员太合适了,一个月20元的饿了么券我自己用,送的虾米音乐vip我自己用,能听华语歌无损甚至mqa,优酷会员给老人用,然后还有天猫超市95折,我家里日用品基本都是天猫超市买,所以我觉得一年88元太划算了
作者: rickyfu    时间: 2020-5-11 09:24

Posted by TGFC·NG
爱奇艺相对于腾讯和优酷太渣了,基本没啥电影资源。刚到期,取消续费
作者: arex    时间: 2020-5-11 09:29

爱奇艺感觉越来越不行了,是不是没钱了
作者: 田中健一    时间: 2020-5-11 09:55

posted by wap, platform: Chrome
爱奇艺的确不行,对比优酷腾讯差很多。
作者: bronyraur    时间: 2020-5-11 10:07

同样需要
作者: kidog    时间: 2020-5-11 10:17

京东捆爱奇艺两年的用过两轮,第二轮明年七月到期,爱奇艺确实没是么意思
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-5-11 10:42

去年把捆包的爱奇艺换成携程,然后马上就遇到肺炎,亏哭了。
作者: UncleNine    时间: 2020-5-11 10:50

信用卡羊毛
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-11 10:51

哭了,爱奇艺续到2025了
作者: greatliuli    时间: 2020-5-11 11:40

posted by wap, platform: Lenovo
看了大家的意思,爱奇艺无所谓,换其他的也行。我就想要京东plus的优惠,我去试试淘宝88。
作者: Jeffrey    时间: 2020-5-11 13:37

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-5-11 09:11 发表
淘宝那个88会员太合适了,一个月20元的饿了么券我自己用,送的虾米音乐vip我自己用,能听华语歌无损甚至mqa,优酷会员给老人用,然后还有天猫超市95折,我家里日用品基本都是天猫超市买,所以我觉得一年88元太划算了
淘宝88是蛮好的

优酷和爱奇艺感觉半斤八两

被腾讯摩擦的货
作者: dansary    时间: 2020-5-11 17:07

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-5-11 09:11 发表
淘宝那个88会员太合适了,一个月20元的饿了么券我自己用,送的虾米音乐vip我自己用,能听华语歌无损甚至mqa,优酷会员给老人用,然后还有天猫超市95折,我家里日用品基本都是天猫超 ...
88会员有优惠的购买方式吗?
作者: fakecnc    时间: 2020-5-11 17:22

看了一下自己,淘气值只有692,准备买买买刷上去
作者: 鬼迷心窍    时间: 2020-5-11 20:43

posted by wap, platform: Android
我问一下哪个会员能在电视上看?
作者: jiangst    时间: 2020-5-11 22:47

引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2020-5-11 20:43 发表
送的会员都不能的。
作者: 成成    时间: 2020-5-18 09:18

今天看到好像又有148了,剁不剁
作者: arex    时间: 2020-5-18 09:24

淘宝88肯定是最合算的,当时送两个红包1000-100 500-50,可以买电脑配件之类用,基本就是送钱,一个红包直接回本,更别说各种会员了
作者: rickyfu    时间: 2020-5-18 10:01

现在618了,不过148是送qq绿砖会员
作者: diandian    时间: 2020-5-18 11:22

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2020-5-11 20:43 发表
优酷可以

你有优酷会员,然后电视上下载一个喵酷,不用买喵酷的会员。你把只有会员能看的视频在手机优酷上打开,然后投屏到喵酷上就可以了,哪怕你手机退出,或者关机,都不影响电视上看
作者: mjrj22    时间: 2020-5-18 12:14

爱奇艺的优势是可以用手机vip在xbox的app上看,而无需开通奇异果vip,其他电视盒子都没办法。
腾讯和优酷虽然没有xbox  app,但是xbox的edge浏览器也可以看,也不需要开通电视vip
不要提什么投屏的,这几年每家基本都有优质资源不允许投屏了,画质也低了一大截

三家vip我都有,单论内容,腾讯应该是最强的,优酷我觉得不怎么样,背靠阿里做成这样属于做的比较差的了
顺便,京东除了爱奇艺,现在好像也有个腾讯视频合作的捆绑会员了 ,可以查下
作者: 奇淫合欢散    时间: 2020-5-18 12:28

看了下plus22年10月才到期,不过实话说还是被pdd分了一些消费
作者: kidog    时间: 2020-5-18 14:21

引用:
原帖由 mjrj22 于 2020-5-18 12:14 发表
爱奇艺的优势是可以用手机vip在xbox的app上看,而无需开通奇异果vip,其他电视盒子都没办法。
腾讯和优酷虽然没有xbox  app,但是xbox的edge浏览器也可以看,也不需要开通电视vip
...
我在盒子上装的爱奇艺HD,用的也是手机会员,不过需要飞鼠类的遥控器或鼠标
作者: sakerping    时间: 2020-5-18 14:50

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2020-5-11 20:43 发表
投屏不就完了
作者: sakerping    时间: 2020-5-20 06:35

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-5-11 07:00 发表
2年前买的爱奇艺+京东plus组合,一年才70,马上到期了。
似乎很久没看到这种会员促销信息了,哪里去找啊?
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8307746
作者: tommyshy    时间: 2020-5-20 07:40

京东+腾讯视频会员买一送一又开始搞活动了
作者: 加林仙猫    时间: 2020-5-20 07:45

引用:
原帖由 @rickyfu  于 2020-5-11 09:24 发表
爱奇艺相对于腾讯和优酷太渣了,基本没啥电影资源。刚到期,取消续费
我怎么觉得爱奇艺电影是最多的,我一般是通过豆瓣手机app跳转过去
作者: 月の海    时间: 2020-5-20 08:07

爱奇艺  优酷都被腾讯吊打  就从最近一些大片平台独播权争夺上就能看出谁才是大金主  
我女儿要看的冰雪奇缘2 独播权被腾讯拿去了   家里买的优酷会员  迟迟看不了
优酷金主是阿里?那毕竟不是亲生的    出钱帮扶肯定没有腾讯自家亲生的产品花钱爽快。
等今年优酷到期了  买一年腾讯的看看效果
作者: greatliuli    时间: 2020-5-20 08:11

我想知道,这个腾讯视频会员,能用在UWP客户端上吗?只限定一台机器用?不同机器不同时开机没问题吧。
我家n多台htpc。
作者: sakerping    时间: 2020-5-20 08:34

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 08:11 发表
我想知道,这个腾讯视频会员,能用在UWP客户端上吗?只限定一台机器用?不同机器不同时开机没问题吧。
我家n多台htpc。
你也不能太多了吧?
反正我家里就两个老人和我们两口子四个人用一个爱奇艺账号是可以的,真正同时用的时候极少。
腾讯算计的应该比爱奇艺更精,说不定会限制。那帖里有人提醒要用qq账号绑定腾讯视频才能一号多用,不要用微信账号那只能一个账号用。
作者: sakerping    时间: 2020-5-20 08:36

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2020-5-20 07:45 发表
我怎么觉得爱奇艺电影是最多的,我一般是通过豆瓣手机app跳转过去
爱奇艺是老片多,新片尤其大片新片绝对是腾讯多。
家里给小孩看个动画片什么的爱奇艺就够了,真平时长期在线看电影的绝对买腾讯。不过腾讯贵啊。
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2020-5-20 09:17

爱奇艺走自创节目的路子, 这些年大火的网综都是爱奇艺的.
电影直接看下载完事
作者: Jeffrey    时间: 2020-5-20 09:36

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2020-5-20 09:17 发表
爱奇艺走自创节目的路子, 这些年大火的网综都是爱奇艺的.
电影直接看下载完事
网综也被腾讯摩擦
作者: Jeffrey    时间: 2020-5-20 09:37

引用:
原帖由 tommyshy 于 2020-5-20 07:40 发表
京东+腾讯视频会员买一送一又开始搞活动了
在哪里搞活动
作者: qhlixpfh    时间: 2020-5-20 09:48

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2020-5-20 09:37 发表

在哪里搞活动
APP里有弹窗
作者: Jeffrey    时间: 2020-5-20 10:26

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-5-20 09:48 发表

APP里有弹窗
买好了爽的一笔

对我这种电视机旁边接电脑的人来说TV会员没有任何卵用
作者: feile    时间: 2020-5-20 10:36

我也看到推送信息了。
两年plus会员+一年腾讯视频vip=148
价格还可以。
作者: greatliuli    时间: 2020-5-20 11:10

posted by wap, platform: Lenovo
问下,这算是大力度的优惠吗?我就2年前买过2年的爱奇艺和京东plus组合,每年70元。后来从不看这种优惠。

这个比那次略贵。

这种优惠力度常见吗,是不是该下手了搞不太清楚。
作者: sakerping    时间: 2020-5-20 11:13

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 11:10 发表
问下,这算是大力度的优惠吗?我就2年前买过2年的爱奇艺和京东plus组合,每年70元。后来从不看这种优惠。

这个比那次略贵。

之前京东就没和腾讯视频搞过这种活动。这个主要看的是腾讯视频,你不看腾讯视频就觉得不值钱而已。
作者: greatliuli    时间: 2020-5-20 11:14

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-5-20 11:13 发表
之前京东就没和腾讯视频搞过这种活动。这个主要看的是腾讯视频,你不看腾讯视频就觉得不值钱而已。
那我就买一份尝尝了。
作者: Jeffrey    时间: 2020-5-20 11:45

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 11:10 发表

这个比那次略贵。

错过等明年估计
作者: 加林仙猫    时间: 2020-5-20 11:56

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-5-20 08:36 发表
爱奇艺是老片多,新片尤其大片新片绝对是腾讯多。
家里给小孩看个动画片什么的爱奇艺就够了,真平时长期在线看电影的绝对买腾讯。不过腾讯贵啊。
那还是爱奇艺比较适合我,我就喜欢找老片看看,新片一般都直接下载,在线的阉割版看着不爽,老片下载的话资源太难找。
作者: greatliuli    时间: 2020-5-20 14:43

还得问下:
我的京东plus和爱奇艺都是7月到期。

这里的plus是可以从7月开始续期的吧?腾讯会员呢?能不能从7月开始?不然浪费2个月。
还有腾讯视频不止手机能用,win10的uwp能用吧?
作者: Jeffrey    时间: 2020-5-21 11:52

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 14:43 发表
还得问下:
我的京东plus和爱奇艺都是7月到期。

这里的plus是可以从7月开始续期的吧?腾讯会员呢?能不能从7月开始?不然浪费2个月。
还有腾讯视频不止手机能用,win10的uwp能 ...
时效顺延

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0