标题: [任天堂] sx lite的安装焊接教程有了么?安装难度如何 普通人能搞定吗? [打印本页]

作者: otz    时间: 2020-5-9 10:12     标题: sx lite的安装焊接教程有了么?安装难度如何 普通人能搞定吗?

如题,寄修不放心。本地手工费太贵。
作者: lwjhehehe    时间: 2020-5-9 10:42

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
已经大规模出货了?
作者: mike11    时间: 2020-5-9 11:28

刚出货 别着急啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。视频什么的肯定会有的。国行有救了。真的。 国行完美的话 销量大增
作者: 真忘私绵    时间: 2020-5-9 11:34

posted by wap, platform: iPhone
出货了?我美国订的还没到呢
作者: 丈母娘    时间: 2020-5-11 12:51

posted by wap, platform: Android
一样等消息中
作者: AzureZH    时间: 2020-5-11 13:17

posted by wap, platform: iPhone
改机不一定非要找电玩店啊,找个修手机的地方出点钱让人代焊一下。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2020-5-11 14:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-5-9 11:34 发表
出货了?我美国订的还没到呢
就等你评测了
作者: momou    时间: 2020-6-15 10:48

看了视频,普通人肯定搞不定
作者: sceic    时间: 2020-6-15 11:37

官网没给个pdf文档说明么,或者包装里面。。。
作者: richiter    时间: 2020-6-15 14:00

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不难,不过估计一般人没有趁手的家伙
作者: momou    时间: 2020-6-15 18:04

引用:
原帖由 richiter 于 2020-6-15 14:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不难,不过估计一般人没有趁手的家伙
你可能对一般人有什么误解
作者: bobby_18    时间: 2020-6-15 18:37

当年3ds用飞线接4根线到sd卡,普通人要焊到触点小,结实,不会焊穿pcb板,不粘连,用万用表测通不通。那么简单的流程,普通人绝对搞不定,你缝扣子可以照猫画虎,焊锡枪真用实物操作,普通人只会焊穿主板触点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0