标题: [无透] 《黑暗正义联盟:天启星战争》简直吊炸天 [打印本页]

作者: rover    时间: 2020-5-8 19:23     标题: 《黑暗正义联盟:天启星战争》简直吊炸天

posted by wap, platform: iPad
和闪点不相上下,全程高能,心里不知道喊了多少遍卧槽。
作者: raptor111    时间: 2020-5-8 19:26

闪电侠就是个电脑上的重启键,,,编不下去了,就重启一下

PS:看各路英雄被打的肠流脑破,还蛮过隐的

作者: 超叔    时间: 2020-5-8 21:47

正义联盟2剧情,就是画面太渣了
作者: 谢霆锋    时间: 2020-5-8 22:21

精神续作,
和闪电不相上下?嗯,开心就好~
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2020-5-8 23:15

不是死人多就是高能和神作。。。。。。
作者: 沉睡城市    时间: 2020-5-8 23:19

喷了,还吊炸天,被楼主标题吸引去下了看,全程只有一个卧槽:卧槽被楼主骗了。

如果吊炸天是楼主的真实看法,我简直不知道楼主看真正的优秀动画片会炸什么,炸诸天万界?
作者: EVAMRX    时间: 2020-5-8 23:43

posted by wap, platform: Samsung
92年的蝙蝠侠动画系列bd版都出了,看看那时期的dc再看看现在,就算是后来的超人tas和老版正义联盟在故事和人物塑造上都比现在的好很多

当年正义联盟某一季结局闪电开大vs卢瑟加布莱尼亚克的合体才叫我操。

92年蝙蝠侠真是dc动画史上最高存在了。
作者: freeman82    时间: 2020-5-9 00:54

瑞雯是谁 不认识 谁给介绍下。。。
作者: rover    时间: 2020-5-9 06:58

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2020-5-8 23:19 发表
喷了,还吊炸天,被楼主标题吸引去下了看,全程只有一个卧槽:卧槽被楼主骗了。

如果吊炸天是楼主的真实看法,我简直不知道楼主看真正的优秀动画片会炸什么,炸诸天万界?
您品位太高,不适合看超英动画。
作者: jojo99    时间: 2020-5-9 09:04

其实还好,就是全程渣康嘴炮毕竟烦。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2020-5-9 11:14

看完了,还可以吧。比悖论差十个两个地球而已
作者: c40    时间: 2020-5-9 11:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,这片和新出的蝎子复仇比就是秒杀的货
作者: akira1917    时间: 2020-5-9 11:50

看完了,毫无逻辑的一部,全是槽点,最后闪电侠一个苦笑,估计心里在骂众人...........
作者: 谢霆锋    时间: 2020-5-9 13:21

posted by wap, platform: Samsung
没有Jay oliva的n52动画基本都是垃圾
作者: mickyjl    时间: 2020-5-9 13:25

看正义联盟被团灭挺有趣,但是跟闪点差的可不是一点半点
作者: 无印凉粉    时间: 2020-5-9 15:32

被骗得有点惨。。。
作者: lawliet1989    时间: 2020-5-10 01:49

posted by wap, platform: iPhone
人设崩塌,刻意卖弄血腥,海王还是一样sucks,人家宁愿改造梅拉也不改造你
作者: psi    时间: 2020-5-10 19:28

posted by wap, platform: LG
笑喷了,美式动画全是垃圾,粉丝都会被粉丝骗
作者: amro0079    时间: 2020-5-11 13:58

这和闪电差的有点大啊……康斯坦丁的管家妹子居然也是战力……
作者: 无印凉粉    时间: 2020-5-11 15:54

引用:
原帖由 amro0079 于 2020-5-11 13:58 发表
这和闪电差的有点大啊……康斯坦丁的管家妹子居然也是战力……
你是不是对扎坦娜的身份有什么误解。。。
作者: zhujiajun    时间: 2020-5-11 23:42

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-5-11 15:54 发表

你是不是对扎坦娜的身份有什么误解。。。
你是不是只认识Zatanna?
Black Orchid 神秘屋的守护之灵,在上一部黑暗正义联盟的电影里以管家的身份登场。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-5-12 08:30

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2020-5-11 23:42 发表

你是不是只认识Zatanna?
Black Orchid 神秘屋的守护之灵,在上一部黑暗正义联盟的电影里以管家的身份登场。
上一部我没看,不知道黑兰花还有这么个身份
感谢指正。
作者: 猴晒阴    时间: 2020-5-12 08:45

posted by wap, platform: Android
这什么天启魔和超人一样强,你复制一两个也就算了,这特么复制一大堆还玩个毛啊,怎么不复制自己?
作者: akira1917    时间: 2020-5-12 08:48

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2020-5-12 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
这什么天启魔和超人一样强,你复制一两个也就算了,这特么复制一大堆还玩个毛啊,怎么不复制自己?
这是超人和DOOM合体,但是在后边连蝙蝠女这种普通人都能手撕好几个,你能信?

这编剧智商真是堪忧...........
作者: EVAMRX    时间: 2020-5-13 06:36

dc非要把康斯坦丁那一系的混在一起后这世界观基本就玩完了
作者: 多蒙    时间: 2020-5-15 09:22

posted by wap, platform: iPhone
吊打超人的 Boss 沦为杂兵。。。喷了
作者: ADA1    时间: 2020-5-16 22:30

比起超人之死里千里迢迢送一个杀手来,这集杂兵全都这么强还拍什么。
作者: f91_82    时间: 2020-5-17 08:33

海王和绿灯是真惨,台词都没有一句
作者: radiata01    时间: 2020-5-17 08:47

美式动画画风爱不起来
作者: overall    时间: 2020-10-2 19:19

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-5-8 23:43 发表
92年的蝙蝠侠动画系列bd版都出了,看看那时期的dc再看看现在,就算是后来的超人tas和老版正义联盟在故事和人物塑造上都比现在的好很多

当年正义联盟某一季结局闪电开大vs卢瑟加 ...
tas系列蓝光出版了???我擦 我out了
作者: overall    时间: 2020-10-2 19:22

引用:
原帖由 f91_82 于 2020-5-17 08:33 发表
海王和绿灯是真惨,台词都没有一句
海王长年被吐槽
作者: ADA2    时间: 2020-10-2 21:10

闪点的剧情好,虽然最终战就一个广场宽。。。但剧情有血有泪
作者: overall    时间: 2020-10-2 21:43

有空收一套杯面  tas
作者: 夏拉非    时间: 2020-10-3 13:38

前面几部都挺不错的,我当时还用那几部安利只看漫威的同事。蝙蝠侠的不孝子出来后质量一路下降,终于混到重启了

印象中这次动画也没几年啊,怎么就重启了?难道是跟着电影的节奏?
作者: shrocksun    时间: 2020-10-3 14:06

喷了,泥潭凡是打呼炸裂的电影一般都不怎么样
作者: 春熙    时间: 2020-10-3 14:41

晕,什么垃圾片子

好吧,这么说有点过了

不论是我还是楼主

就是部一般的片子

作者: psychoo    时间: 2020-10-4 14:56

我也一直觉得康斯坦丁没必要混在一起,毕竟画风差挺大的。
康斯坦丁这个角色也不适合组队啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0