标题: steam给我发邮件说我最近大量退款。以后会不会有什么影响? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 13:55     标题: steam给我发邮件说我最近大量退款。以后会不会有什么影响?

posted by wap, platform: Chrome
您在近期有大量退款申请。我们的退款政策并非用于试玩游戏的方法。若我们认定您在滥用退款系统,将会拒绝您以后的退款申请。
都是玩了10来分钟就放弃了,本来就不好玩。以后是不是不准退款了?
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 13:56

posted by wap, platform: Chrome
主要退款都是VR游戏,最近测试了7、8个游戏,就买了3个,剩下都退了。
作者: Davidsesd    时间: 2020-5-6 13:57

posted by wap, platform: Android
都说了不是让你试玩游戏的,还想怎么滴?
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-6 14:00

posted by wap, platform: iPad
活该
作者: grammyliu    时间: 2020-5-6 14:00

posted by wap, platform: Samsung
都说了不是让你试玩游戏的,还想怎么滴?
作者: riva128    时间: 2020-5-6 14:02

太不要脸,G胖都看不下去了
作者: arex    时间: 2020-5-6 14:03

posted by wap, platform: Samsung
这个操作让人想起验钞机了...
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-5-6 14:04

这个真是活该了 太low了
作者: yfl2    时间: 2020-5-6 14:04

邮件说的很清楚了,楼主是希望别人告诉他这只是虚假警告?
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 14:09

楼上一群人别激动,STEAM的政策我也没细看过,TG论坛经常写的2小时内可以退款,到底什么程度我也不知道。其中几个游戏,对COSMOS这设备就没优化过,进去手柄指向都是错误的,还有游戏操作说明也没写清楚,游戏都进不去,按键无效。
作者: Zeldafans    时间: 2020-5-6 14:10

posted by wap, platform: Android
这是虚假警告而已,没事
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 14:11

再说一点,这些游戏都是便宜游戏,STEAM就是不退我也就亏200元,我根本就不在乎。退也是论坛里面说很方便我才去退的。
作者: zoy    时间: 2020-5-6 14:12

别解释,再解释直接封号

大不了就买下不太喜欢的游戏呗,屁大点事
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-6 14:13

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-6 06:11 发表
再说一点,这些游戏都是便宜游戏,STEAM就是不退我也就亏200元,我根本就不在乎。退也是论坛里面说很方便我才去退的。
嗯,都怪论坛
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 14:13

引用:
原帖由 @zoy  于 2020-5-6 14:12 发表
别解释,再解释直接封号

大不了就买下不太喜欢的游戏呗,屁大点事
再退还会封号?里面不是说以后就不能退了吗?
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 14:15

引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2020-5-6 14:13 发表
嗯,都怪论坛
论坛里面只说过很方便退,我就没看谁说过,退多了要怎么。
作者: sceic    时间: 2020-5-6 14:15

楼主可以试试GOG,30天内随时退款,没那么多说法。
作者: riva128    时间: 2020-5-6 14:16

把已经退掉的游戏重新买了,STEAM的系统就不会认为你滥用机制了
作者: guken    时间: 2020-5-6 14:17

posted by wap, platform: iPhone
继续买,继续退就是了……
作者: mark230    时间: 2020-5-6 14:17

没啥大事,从没听过因为退款太频繁就封号的。我收到过一次,后面注意了,过一段时间再退也没问题
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-6 14:18

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-6 06:15 发表
论坛里面只说过很方便退,我就没看谁说过,退多了要怎么。
所以啊, 他们说的不清不楚的 就说退款方便没说退多了有什么后果
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 14:21

引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2020-5-6 14:18 发表
所以啊, 他们说的不清不楚的 就说退款方便没说退多了有什么后果
我也不知道规则,现在知道以后就不去试了,VR游戏有些就是标题图片欺诈,进去不是那么回事。看来以后除了买大公司或者推荐游戏,那种小作品还是不要去试了。
作者: 契卡    时间: 2020-5-6 14:29

黑号会不给退,以后买游戏慎重点
作者: xinyo    时间: 2020-5-6 14:30

感觉low low的
作者: 萝卜    时间: 2020-5-6 15:22

你回个邮件,把退的那几个游戏无法操作的情况解释一下,看看有用吗
作者: 白桦林    时间: 2020-5-6 15:25

Posted by HUAWEI HMA-AL00
楼主用1万多显示器推荐给别人不差钱别这么干拉
作者: linkwho    时间: 2020-5-6 15:27

posted by wap, platform: Firefox
越解释越low的典型。。
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 15:30

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-5-6 15:22 发表
你回个邮件,把退的那几个游戏无法操作的情况解释一下,看看有用吗
百度了一下,据说客服都是美国人,中文他们都看不懂的。退款理由最好是英文,我也不懂英语。
作者: TotemG    时间: 2020-5-6 16:02

posted by wap, platform: iPhone
退款是方便,你那些退的游戏是不是全部都给你退了?那么说退款方便没问题吧?

steam根据自己的判断机制发现你是高风险客户(短期大量退款),给你发警告邮件,这也没问题吧?

既然都没问题,那你就自己选,再继续退款可能不会给你退,你可以买游戏前再慎重点,或者继续像现在这样玩直到无法退款为止,或者砍号重练,反正之前的游戏又不是不能玩

看你如何选了
作者: 岩田聪    时间: 2020-5-6 16:11

steam退款政策有一个漏洞可能被人利用。

买任意一款游戏,玩10分钟,就会送你一个卡片。

退款以后卡片仍然在你包里,卡片通常可以卖几毛钱……
作者: veryend    时间: 2020-5-6 16:18

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-6 14:09 发表
楼上一群人别激动,STEAM的政策我也没细看过,TG论坛经常写的2小时内可以退款,到底什么程度我也不知道。其中几个游戏,对COSMOS这设备就没优化过,进去手柄指向都是错误的,还有游 ...
你可以在退款的时候说明清楚,不兼容cosmos,只要理由正当,就不会被警告,而且开发者还会修bug。
作者: 妈则法克    时间: 2020-5-6 16:21

天火燎逼毛
作者: Benthal    时间: 2020-5-6 16:30

我觉得LZ没错, 消费者有权利试用和退款.
作者: dine740    时间: 2020-5-6 16:35

在条款规则之内退款,没一点问题啊,我也是这样,怎么没收到警告。
这邮件是不是楼主自己编出来的。
作者: littlezoo    时间: 2020-5-6 16:36

可能是没写理由,冷却一段时间可以继续退,你这种可能要几个月。
作者: yfl2    时间: 2020-5-6 16:36

引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-5-6 16:30 发表
我觉得LZ没错, 消费者有权利试用和退款.
邮件已经明确了,不适用于试玩为目的的高频率退款
作者: bobby_18    时间: 2020-5-6 16:46

不要滥用信任机制,买东西想好再下单,你把默认条款自己看看吧。完全民事行为能力人了。
其次我觉得lz还真不low,有啥说啥,不遮掩。
作者: viewboy    时间: 2020-5-6 16:48

posted by wap, platform: Firefox
不要慌,只是客服的技术性测试
作者: hydelete    时间: 2020-5-6 16:51

没关系的 大不了鱼死网破(指再也不让退
作者: ddps2    时间: 2020-5-6 17:16

引用:
原帖由 @veryend  于 2020-5-6 16:18 发表
你可以在退款的时候说明清楚,不兼容cosmos,只要理由正当,就不会被警告,而且开发者还会修bug。
游戏说明内,应该没有说兼容 cosmos吧
我印象中VR兼容列表,只有vive  mr   oc  这些吧

既然没写兼容,  不兼容xx设备这个,还算得上正当理由么……
作者: 赵大锤    时间: 2020-5-6 17:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: arex    时间: 2020-5-6 17:22

不清楚在国外买游戏,拆开玩了感觉不好玩能不能退货呢...
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-6 17:31

引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-6 09:22 发表
不清楚在国外买游戏,拆开玩了感觉不好玩能不能退货呢...
只要是开封过的software 都不能退
没开封30天内可以退

美国
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 17:36

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-5-6 16:02 发表
退款是方便,你那些退的游戏是不是全部都给你退了?那么说退款方便没问题吧?

steam根据自己的判断机制发现你是高风险客户(短期大量退款),给你发警告邮件,这也没问题吧?

既然都没问题,那你就自己选,再继续退款可能不会给你退,你可以买游戏前再慎重点,或者继续像现在这样玩直到无法退款为止,或者砍号重练,反正之前的游戏又不是不能玩

看你如何选了
今天你说的非常客观。主要还是我不知道有不能试玩的规则,论坛说方便退是一个原因,还有退款选项上有一条与逾期不符,造成我以为退款是合理的。现在知道不能试玩,肯定也不会去试了,也就不会退了。
作者: TotemG    时间: 2020-5-6 18:15

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-6 17:36 发表
今天你说的非常客观。主要还是我不知道有不能试玩的规则,论坛说方便退是一个原因,还有退款选项上有一条与逾期不符,造成我以为退款是合理的。现在知道不能试玩,肯定也不会去试了,也就不会退了。
你这是真不会用

明明游戏不兼容你的设备了,还不选硬件不兼容,你不收警告谁收
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-5-6 18:18

posted by wap, platform: OPPO
我觉得lz没错啊,你规定消费者可以这么做却又不希望消费者这么做,干脆别定这条规定得了(按lz所说也并非完全都是玩2小时都退款,也有买游戏的)...
别提信任不信任的,又不是世界上有些东西你必须信任的那种(没有xxx就没有xxx之类),消费者就应该是冷酷的上帝:商家不拿我当上帝,我白嫖都不嫖你...

作者: yfl2    时间: 2020-5-6 18:23

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-5-6 18:18 发表
我觉得lz没错啊,你规定消费者可以这么做却又不希望消费者这么做,干脆别定这条规定得了(按lz所说也并非完全都是玩2小时都退款,也有买游戏的)...
别提信任不信任的,又不是世界上有些东西你必须信任的那种(没有xxx就没有xxx之类),消费者就应该是冷酷的上帝:商家不拿我当上帝,我白嫖都不嫖你...

我们的退款政策并非用于试玩游戏的方法

这是用户协议里的,何必还要自己理解呢
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-5-6 18:30

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-6 18:23 发表
我们的退款政策并非用于试玩游戏的方法

这是用户协议里的,何必还要自己理解呢
这用户协议里有“用户退款频繁现象”相关规定与处理吗?如果没有,那只能说你厂商(平台)自己活该让人家找空子(我也不是批评lz而言的)

不想这样,就别发邮件希望消费者如何如何云云...那就制定退款相关的详细说明与制度,别老希望道德信任这类东西来管制买卖交易。比如现在有些购物“xxx时长内无条件退货退款”,你把“无条件”改了,比如“商品无质量问题不退款”不就得了...
作者: yfl2    时间: 2020-5-6 18:39

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-5-6 18:30 发表
这用户协议里有“用户退款频繁现象”相关规定与处理吗?如果没有,那只能说你厂商(平台)自己活该让人家找空子(我也不是批评lz而言的)

不想这样,就别发邮件希望消费者如何如何云云...那就制定退款相关的详细说明与制度,别老希望道德信任这类东西来管制买卖交易。比如现在有些购物“xxx时长内无条件退货退款”,你把“无条件”改了,比如“商品无质量问题不退款”不就得了...
有的
作者: kives    时间: 2020-5-6 18:43

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草 于 2020-5-6 18:30 发表
不想这样......
干嘛不去把退款政策看一遍
作者: LTFYH    时间: 2020-5-6 18:45

我觉得lz没错啊,很多游戏玩起来觉得有质量问题就退啊,本来也是符合制度的,又不是全部都退了。
作者: cnxo360    时间: 2020-5-6 18:50     标题: 活该。

自己品行问题,还怪STEAM了?
作者: 岩田聪    时间: 2020-5-6 18:52

专门注册一个小号,小号用来退款试玩,满意了就大号买,小号退款。

你看这方法如何。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-5-6 18:52

引用:
原帖由 @kives  于 2020-5-6 18:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

干嘛不去把退款政策看一遍
知道,问题是,帖子里人家官方退款政策都没把lz怎么样(实质制裁或处理,如账号限制罚款之类),帖子里咋就那么多“义愤填膺”从道德信任品行之类角度等等指责lz的呢?难道都是人家官方员工吗?

作者: javainjars    时间: 2020-5-6 18:52

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
难道不是试玩了发现不对胃口才退么?
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 19:12

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-5-6 18:15 发表
你这是真不会用

明明游戏不兼容你的设备了,还不选硬件不兼容,你不收警告谁收
设备兼容上来说steam里面HTC是归一类的,都是一个符号,介绍里面写的支持HTC设备没说哪一款,但是cosmos的手柄和HTC那种黑色的手柄区别挺大的,传统htc手柄有点像握个斜上方的棍子瞄准线顺着棍子往前面瞄,cosmos的手柄像是握着一把枪,正常来说瞄准线是对正前面的,但是昨天退款的游戏里面有两款是对着房顶的,都是非常老的游戏。
作者: psychoo    时间: 2020-5-6 19:18

这种情况肯定在steam的条款里有,因为肯定有人恶意这么干,不可能不先考虑在内。
只不过估计没人细看。
而且steam在国内属于灰色,估计不管是谁占理,都不会有好结果……
作者: Herr.Kinder    时间: 2020-5-6 19:19

有正常理由随便退。我前两天买了侠隐阁,开新档试了几次都黑屏,不想折腾就直接申请退款了,秒退。你写清楚理由是技术原因都随便退啊。

试玩不满意退我以前也退过,就一次nba2k19还是20,也秒退。
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 19:21

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-5-6 19:19 发表
有正常理由随便退。我前两天买了侠隐阁,开新档试了几次都黑屏,不想折腾就直接申请退款了,秒退。你写清楚理由是技术原因都随便退啊。

试玩不满意退我以前也退过,就一次nba2k19还是20,也秒退。
最大原因还是一次购买太多了,一天之内买了7个,退了4个。还有一点,前面退回STEAM账户的时候都是正常的,最后一个退款不知道怎么点原渠道退回,马上就收到警告了。

作者: yfl2    时间: 2020-5-6 19:42

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-5-6 18:52 发表
知道,问题是,帖子里人家官方退款政策都没把lz怎么样(实质制裁或处理,如账号限制罚款之类),帖子里咋就那么多“义愤填膺”从道德信任品行之类角度等等指责lz的呢?难道都是人家官方 ...
不想这样......

知道有,还问?
作者: 夕雨    时间: 2020-5-6 19:44

因为3dm上之前有个帖子教人免费开一堆小号不停退款来通关一款游戏的
众人纷纷响应表示发现了新大陆

总之先有的low穿地版的某些群体 之后才有的修正版退款政策
作者: grammyliu    时间: 2020-5-6 20:08

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-5-6 07:44 PM 发表
因为3dm上之前有个帖子教人免费开一堆小号不停退款来通关一款游戏的

苹果的保修政策就是被你国的low逼们玩坏以后不得不改的
作者: 瑞奇马丁    时间: 2020-5-6 20:37

看下页面里的评价那么难么?
引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-6 14:21 发表
我也不知道规则,现在知道以后就不去试了,VR游戏有些就是标题图片欺诈,进去不是那么回事。看来以后除了买大公司或者推荐游戏,那种小作品还是不要去试了。

作者: 瑞奇马丁    时间: 2020-5-6 20:40

买买退退这是你的自由,但人家有权力可以不卖给你。
引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-5-6 18:18 发表
别提信任不信任的,又不是世界上有 ...

作者: 瑞奇马丁    时间: 2020-5-6 20:41

楼主估计是一天内买十款、退了七八款。
引用:
原帖由 dine740 于 2020-5-6 16:35 发表
在条款规则之内退款,没一点问题啊,我也是这样,怎么没收到警告。
这邮件是不是楼主自己编出来的。

作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 20:46

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-5-6 20:41 发表
楼主估计是一天内买十款、退了七八款。
我不是写了,买了7个退了4个。
作者: 田中健一    时间: 2020-5-6 20:49

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-5-6 20:40 发表
什么时候对方不卖给我了?
作者: TotemG    时间: 2020-5-6 21:46

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-6 19:12 发表
设备兼容上来说steam里面HTC是归一类的,都是一个符号,介绍里面写的支持HTC设备没说哪一款,但是cosmos的手柄和HTC那种黑色的手柄区别挺大的,传统htc手柄有点像握个斜上方的棍子瞄准线顺着棍子往前面瞄,cosmos的手柄像是握着一把枪,正常来说瞄准线是对正前面的,但是昨天退款的游戏里面有两款是对着房顶的,都是非常老的游戏。
你就是应该选和你的机器不兼容,备注里面说一下就行,又不费事

作者: 骨法    时间: 2020-5-6 23:02

没事的,就是吓你不要大量退款的
作者: Wolfship7    时间: 2020-5-6 23:14

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-5-6 19:44 发表

实在太几把low了,简直骇人听闻...
作者: 高露洁    时间: 2020-5-6 23:31

这当然是low,不光是占便宜low,不会看规则不会挑游戏当然也是low
作者: Mobilegate    时间: 2020-5-7 00:24

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-6 14:21 发表
其实可以回个邮件反问一下这事情,滥竽充数图片欺诈退款很正常,让steam自己对宣传尺度也上点心。

另外,关键在于,这些游戏有提供试玩选项吗?没有的话,品质不好退款很正常。再说你也不是全退。
作者: 3bs    时间: 2020-5-7 01:46

这个消费风格我个人来说很不喜欢
自己买游戏都是先爬了攻略WIKI再买,再不济也要把下面评价好评差评都看几十个,系列续作才有可能无脑买
作者: cloud_198    时间: 2020-5-7 09:09

喷了,还嘴硬
那您就接着退呗,没事的
作者: veryend    时间: 2020-5-7 09:13

引用:
原帖由 ddps2 于 2020-5-6 17:16 发表
游戏说明内,应该没有说兼容 cosmos吧
我印象中VR兼容列表,只有vive  mr   oc  这些吧

既然没写兼容,  不兼容xx设备这个,还算得上正当理由么……
cosmos也是vive啊
作者: 田中健一    时间: 2020-5-7 09:14

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2020-5-7 09:09 发表
喷了,还嘴硬
那您就接着退呗,没事的
我还真喷了,接着退后果就是不让退,我能亏什么?
作者: NVDIA    时间: 2020-5-7 09:53

买前看看评价吧。如果不是玩不了尽量别退。
作者: yfl2    时间: 2020-5-7 09:54

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-7 09:14 发表
我还真喷了,接着退后果就是不让退,我能亏什么?
所以你发帖问以后有什么影响是测试大家智商对么
作者: 田中健一    时间: 2020-5-7 10:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 09:54 发表
所以你发帖问以后有什么影响是测试大家智商对么
楼上很多楼解释过了。现在知道了,没什么大影响。
作者: yfl2    时间: 2020-5-7 10:12

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-7 10:11 发表
楼上很多楼解释过了。现在知道了,没什么大影响。
邮件里告知,可能的后果就是无法退款,似乎没有需要解释的
作者: 田中健一    时间: 2020-5-7 10:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 10:12 发表
邮件里告知,可能的后果就是无法退款,似乎没有需要解释的
当时我担心会不会和国内一样上黑名单一类的,领不到优惠券什么的。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-5-7 11:00

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-5-6 20:40 发表
那就别定此规定呗,就像ls说钻苹果“空子”那种,但消费者low不low也是你商家先low的,有能耐像波兰那游戏厂商对玩d游戏玩家都不在乎呢...我不是向着lz或steam,只是反感明明是买卖利益和竞争(现在不仅仅是steam一家独大及没有竞争者,竞争到新发售的游戏都免费...),明明消费者就应该享受“争相受宠”的待遇的,享受这些“得利”,可是怎么就一会low一会啥“信任啊道德啊”之类的呢?

如果steam诸位遇到自己想退的游戏却碍于“道德”之类云云找借口不退,反正损失的钱也是你们自己的...我买psn购物还不能玩两个小时退款呢,那就是我自愿的活该的,微软敢学steam,我立刻入微软会员充钱,但这两家几乎商量好的似得(这里不讨论任天堂),只有steam敢这样:这么做是因为“道德感”“社会信任”之类吗?泥潭中年妇男经历社会这么多还不知道这些?
最后重新申明,我不为lz说话,他要是因为人家官方平台规定被整是他自己活该,就好像我抱怨psn购物没有这种服务然后抱怨啊批评啊之类同样是“自找没趣,活该”一样,消费者名曰“上帝”,其实在商家眼里基本比傻逼好不了多少(就算电子游戏,糊弄玩家靠”套路路数”坑钱比比皆是),我不鼓励d版之类,因为那些确实是伤害人家利益行为的“完全自私自利”(自私自利到下载d版还骂受害厂商乃至还骂d版商...),而且最终会伤害到消费者自己(厂商,甚至是优秀的厂商因此倒闭,消费者损失了优秀商品的来源)。但人家给你权利,还要“上帝般仁慈”,那比前面商家眼里那形象是不是更甚了?...

作者: 田中健一    时间: 2020-5-7 11:11

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-5-7 11:00 发表
那就别定此规定呗,就像ls说钻苹果“空子”那种,但消费者low不low也是你商家先low的,有能耐像波兰那游戏厂商对玩d游戏玩家都不在乎呢...我不是向着lz或steam,只是反感明明是买卖利益和竞争(现在不仅仅是steam一家独大及没有竞争者,竞争到新发售的游戏都免费...),明明消费者就应该享受“争相受宠”的待遇的,享受这些“得利”,可是怎么就一会low一会啥“信任啊道德啊”之类的呢?

如果steam诸位遇到自己想退的游戏却碍于“道德”之类云云找借口不退,反正损失的钱也是你们自己的...我买psn购物还不能玩两个小时退款呢,那就是我自愿的活该的,微软敢学steam,我立刻入微软会员充钱,但这两家几乎商量好的似得(这里不讨论任天堂),只有steam敢这样:这么做是因为“道德感”“社会信任”之类吗?泥潭中年妇男经历社会这么多还不知道这些?
最后重新申明,我不为lz说话,他要是因为人家官方平台规定被整是他自己活该,就好像我抱怨psn购物没有这种服务然后抱怨啊批评啊之类同样是“自找没趣,活该”一样,消费者名曰“上帝”,其实在商家眼里基本比傻逼好不了多少(就算电子游戏,糊弄玩家靠”套路路数”坑钱比比皆是),我不鼓励d版之类,因为那些确实是伤害人家利益行为的“完全自私自利”(自私自利到下载d版还骂受害厂商乃至还骂d版商...),而且最终会伤害到消费者自己(厂商,甚至是优秀的厂商因此倒闭,消费者损失了优秀商品的来源)。但人家给你权利,还要“上帝般仁慈”,那比前面商家眼里那形象是不是更甚了?...

论坛很多人喜欢,战道德高点喷你。道德婊。
作者: yfl2    时间: 2020-5-7 11:12

明明别人说的是规则,扯什么道德……
作者: 3wa    时间: 2020-5-7 11:15

问一下,淘宝大量7天退货会封号吗?
作者: 田中健一    时间: 2020-5-7 11:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 11:12 发表
明明别人说的是规则,扯什么道德……
我这贴开头,一群人回帖low,活该。我这操作哪点算low?更别说活该什么的?我到现在也没任何损失,游戏也都退了。论坛以圣人标准要求别人的还少了?自己呢?一般都不谈自己。

作者: yfl2    时间: 2020-5-7 11:22

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-7 11:18 发表
我这贴开头,一群人回帖low,活该。我这操作哪点算low?更别说活该什么的?我到现在也没任何损失,游戏也都退了。论坛以圣人标准要求别人的还少了?自己呢?一般都不谈自己。

我建议你还是多看看,有人说low, 更多人告诉你到底怎么回事,还有人莫名其妙开始扯规则完备性233
作者: 田中健一    时间: 2020-5-7 11:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 11:22 发表
我建议你还是多看看,有人说low, 更多人告诉你到底怎么回事,还有人莫名其妙开始扯规则完备性233
不说别人,不随大流,你说说你自己观点。
作者: endrollex    时间: 2020-5-7 11:25

LOW归LOW,我觉得没错,除非协议里有写退款频率之类
作者: yfl2    时间: 2020-5-7 11:27

引用:
原帖由 @endrollex  于 2020-5-7 11:25 发表
LOW归LOW,我觉得没错,除非协议里有写退款频率之类
规则就是平台可能判定你是滥用并拒绝退款啊……
作者: yfl2    时间: 2020-5-7 11:27

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-7 11:24 发表
不说别人,不随大流,你说说你自己观点。
我的观点?前面说了,邮件很清楚了,你是多此一问
作者: 田中健一    时间: 2020-5-7 11:29

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 11:27 发表
规则就是平台可能判定你是滥用并拒绝退款啊……
对了,你站这观点,我完全认同。我刚才那些话是对说活该和low那些人说的。你接别和我辩论这些了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0