标题: 剧透!玩底特律的时候我有一种很奇怪的心理变化,不知道你们有没有 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2020-5-5 13:26     标题: 剧透!玩底特律的时候我有一种很奇怪的心理变化,不知道你们有没有

posted by wap, platform: Android
从一开始我就是同情机器人一边的,对黑人,对保姆,甚至对那个最不像人的机器探员
但是在我得知小女孩也是机器人以后,感情一下子就变了,变成厌恶机器人,尤其是那个小女孩了
这挺奇怪的

作者: 级替四    时间: 2020-5-5 13:50

我喜欢女机器人逃亡这条线,和康纳破案这条线。

但不喜欢马库斯这条线。
作者: bobby_18    时间: 2020-5-5 13:56

你标题加个内含剧透吧,这对你没有啥损失对吧。举手之劳的事情。我会免领了还开了个头,才打了个把小时,被你这一透彻底不想打了。
作者: midnightdq    时间: 2020-5-5 14:02

posted by wap, platform: Android
反抗组织那个女伴太他妈好看了
作者: Dox    时间: 2020-5-5 14:13

底特律是我玩过的最烂的游戏,简单说就是制作人给玩家灌屎
作者: 铁观音    时间: 2020-5-5 14:31

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-5-5 13:56 发表
你标题加个内含剧透吧,这对你没有啥损失对吧。举手之劳的事情。我会免领了还开了个头,才打了个把小时,被你这一透彻底不想打了。
不好意思,已注明剧透
想着这么老的游戏了,应该不怕剧透了吧
作者: 情迷左右手    时间: 2020-5-5 14:38

这种政确真的很让人恶心,打游戏就是爽一把还要顾及这顾及那,不就是一个三流四流编剧找不到工作就写写游戏剧本这样子。
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-5 15:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-5-5 05:56 发表
这游戏出了两年多了
是不是只有你一天不玩通关都不能剧透??

能不能别这么巨婴
作者: 白桦林    时间: 2020-5-5 15:19

引用:
原帖由 mayahs2369 于 2020-5-5 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏出了两年多了

能不能别这么巨婴
Posted by HUAWEI HMA-AL00
还是写上的好
作者: makuto    时间: 2020-5-5 15:39

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2020-5-5 03:08 PM 发表
这游戏出了两年多了

能不能别这么巨婴
谁巨婴啊
人家说的客客气气的,没啥过分的话
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-5 15:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @makuto  于 2020-5-5 07:39 发表
谁巨婴啊
人家说的客客气气的,没啥过分的话
你看他的回帖
这人就是个troll 阴阳怪气的阴阳人

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8304469&authorid=73197&sid=&vt=1&tp=100&pp=50&sc=1&vf=0&sm=1&iam=notop-nolight-noline-avatar&css=default&verify=

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=8304687
作者: 妈则法克    时间: 2020-5-5 16:02

标题剧透说白了还是公德心问题。公德心到位就不会有这种事情发生。你不在意有人在意,对你来说就是少打俩字儿的事儿。
作者: 11    时间: 2020-5-5 16:15

引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2020-5-5 15:08 发表
这游戏出了两年多了

能不能别这么巨婴
你这种真是脑残还泼皮。不顾及别人感受还自以为是你这才是巨婴的表现。
作者: 11    时间: 2020-5-5 16:17

说实话认同楼主,后来对机器人认同感也淡了。说白了,人类再不讲理机器人要打要杀的对象也是我们自身,还是有自我立场的危机感。
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-5 16:19

引用:
原帖由 @11  于 2020-5-5 08:15 发表
你这种真是脑残还泼皮。不顾及别人感受还自以为是你这才是巨婴的表现。
你看谁脑残
翻翻他的回复
这人就是个阴阳怪气的阴货
作者: liangjiami    时间: 2020-5-5 19:20

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-5-5 14:31 发表
不好意思,已注明剧透
想着这么老的游戏了,应该不怕剧透了吧
就算是4大名著,标记一下比较好233
作者: onedoctor    时间: 2020-5-5 19:35

引用:
原帖由 @midnightdq  于 2020-5-5 02:02 PM 发表
反抗组织那个女伴太他妈好看了
还是女主kara有味道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0