标题: [其他] cordcloud又死了吗? [打印本页]

作者: 心御剑    时间: 2020-5-4 18:36     标题: cordcloud又死了吗?

所有节点都连不上。。求推能稳定点的机场!
作者: wtq    时间: 2020-5-4 18:57

posted by wap, platform: Android
hgc2  hgc  hktf,最近就这几个能用
作者: 夏多南纳特    时间: 2020-5-4 19:06

posted by wap, platform: Samsung
这傻叉机场充了一年,今天发消息给我就算买了会员30天不登录也要冻结账号,没见过这么不要脸的,妈的,
作者: invoke    时间: 2020-5-4 19:13

垃圾不用了,骗钱
作者: wesger    时间: 2020-5-4 19:29

应该是烂了,求推荐稳定机场、
作者: jjyy01    时间: 2020-5-4 19:50

也就2.5倍的几个能用 确实有点差劲
作者: AVの炼金术士    时间: 2020-5-4 20:04

posted by wap, platform: Chrome
用负载均衡设置了4个节点。没有断过。看油管和网费也不卡。
作者: somesun    时间: 2020-5-4 20:32

posted by wap, platform: iPad
这个还是放弃算了
作者: 心御剑    时间: 2020-5-4 20:43

引用:
原帖由 AVの炼金术士 于 2020-5-4 20:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
用负载均衡设置了4个节点。没有断过。看油管和网费也不卡。
。。我一个都连不上
作者: kidog    时间: 2020-5-4 20:53

破玩意前一阵不是崩了,之后我周围用的都在骂
作者: qhlixpfh    时间: 2020-5-4 21:22

一分价钱一分货 就这价格能用就不错了 还指望又稳定又快 怎么可能
作者: 737    时间: 2020-5-4 21:31

买你坛推荐的东西吃过几次亏了,坚决不能信。

马后炮一下,其实在你坛吹这家梯子之前俩月我就买过这家用了一个月,那时候断的还不是这么废,但是也感觉体验不好,就没再续费了,你坛有人推荐的时候我说了两句,但是好像并没有人看见,果然几个月以后全翻车了。
作者: dorn    时间: 2020-5-4 21:46

引用:
原帖由 737 于 2020-5-4 21:31 发表
买你坛推荐的东西吃过几次亏了,坚决不能信。

马后炮一下,其实在你坛吹这家梯子之前俩月我就买过这家用了一个月,那时候断的还不是这么废,但是也感觉体验不好,就没再续费了,你坛有人推荐的时候我说了两句,但 ...
泥潭推荐的喵帕斯还是可以的,第二次充值。。
作者: 心御剑    时间: 2020-5-4 21:55

引用:
原帖由 dorn 于 2020-5-4 21:46 发表

泥潭推荐的喵帕斯还是可以的,第二次充值。。
我就是喵帕斯残了之后换的这个,现在喵帕斯又能用了?
作者: rhinoking    时间: 2020-5-4 22:24

现在还在用 4k 油管也没啥问题反而觉得比去年好了
作者: seather    时间: 2020-5-4 23:10

posted by wap, platform: iPhone
怎么登陆,哪个网址
作者: NewRoaD    时间: 2020-5-5 00:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心御剑  于 2020-5-4 21:55 发表
喵怕死一直用的好好的啊
作者: maxony    时间: 2020-5-5 01:37

用的9元一个季度的,用了快一年了,还行
作者: yy915cn    时间: 2020-5-5 09:11

引用:
原帖由 @心御剑  于 2020-5-4 21:55 发表
喵帕斯算是一直都比较稳的了
主要低价无限流量,看netflix太香了,暂时没有其它机场可以替代,其它的大流量都太贵了
要邀请的pm我
作者: fb945    时间: 2020-5-5 09:49

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2020-5-5 09:11 发表
喵帕斯算是一直都比较稳的了
主要低价无限流量,看netflix太香了,暂时没有其它机场可以替代,其它的大流量都太贵了
要邀请的pm我
喵帕斯看Netflix最起码要3级线路
作者: 呈呈    时间: 2020-5-5 10:55

https://caomei.jp/register?aff=cRT6
这个还是比较稳定的,用了三年了。上面那个是我的邀请码,里面有1块钱试用包,可以试试。
作者: mushroom    时间: 2020-5-5 10:55

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-5-4 19:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
这傻叉机场充了一年,今天发消息给我就算买了会员30天不登录也要冻结账号,没见过这么不要脸的,妈的,
没看到这消息
作者: 洛克狼    时间: 2020-5-5 11:11

已经放弃cc,愉快使用土豪云
作者: samback    时间: 2020-5-5 12:40

posted by wap, platform: iPhone
Mark先
作者: bobykid    时间: 2020-5-5 12:43

論壇推薦的免費Ipv6就很不錯,學習一下如何自建機場吧
作者: yy915cn    时间: 2020-5-5 19:42

引用:
原帖由 @fb945  于 2020-5-5 09:49 发表
喵帕斯看Netflix最起码要3级线路
3级确实很爽,不过我发现我一级都能稳定看4k netflix,已经从3级降级消费到1级了,233。。。
作者: hftrrt    时间: 2020-5-6 09:47

引用:
原帖由 @mushroom  于 2020-5-5 10:55 发表
没看到这消息
30天不上要登录网站激活,tg群里说了
作者: 夏多南纳特    时间: 2020-5-6 09:55

引用:
原帖由 @mushroom  于 2020-5-5 10:55 发表
没看到这消息
应该是这个群没错吧
作者: sztzh    时间: 2020-5-6 10:17

2.5倍的节点速度还是挺快的
作者: squallmlm    时间: 2020-5-6 10:57

cordcloud是真的垃圾,之前还买的一年的,快到期了我就直接又续费了,结果之前剩的时间直接覆盖不算,客服说就是这个规则,这不是骗钱么。
作者: mushroom    时间: 2020-5-6 11:04

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-5-6 09:55 发表
应该是这个群没错吧
谢提醒。
的确是买了从来不用,纯后备。
作者: 20200202    时间: 2020-6-26 09:06

这个人好多的貌似

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0