标题: [新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2020-4-29 23:06     标题: 怒之铁拳4 媒体评分解禁

作者: mayahs2369    时间: 2020-4-29 23:09

posted by wap, platform: iPhone
这么低吗
作者: 喜欢街机    时间: 2020-4-29 23:13

ign懂个jb动作游戏。
作者: Benthal    时间: 2020-4-29 23:14

posted by wap, platform: Samsung
街机真的不流行了
作者: qazqaz    时间: 2020-4-29 23:22

posted by wap, platform: Android
好高分! 买买买!

哦,不用买,xbgp送了,爽yy!
作者: BigBangBang    时间: 2020-4-29 23:26

posted by wap, platform: iPhone
双截龙4得了几分?
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-29 23:33

七分不低了吧?

xgp送不送?半年没开过机器了,快点送吧,久违的玩玩xbox
作者: grammyliu    时间: 2020-4-29 23:51

posted by wap, platform: Samsung
再等等看,8.5分我才舍得首发买
作者: jzhl    时间: 2020-4-30 00:12

双截龙3.5,ign说游戏机制改动不大,但这种类型的游戏其实想要老玩家买单,改动太大就是死啊!
作者: solbadguy    时间: 2020-4-30 01:06

这么古老的系统还能有7分,简直太高了!
作者: ogloc    时间: 2020-4-30 01:24

日版解锁了,赶紧买了!这游戏还用看评分吗? 不喜欢新角色也可以用老角色玩,而且看机核评测可以放心买买买了
作者: naughtyben    时间: 2020-4-30 01:32

双截龙4本来就是辣鸡,远不如双截龙霓虹
作者: bushsq001    时间: 2020-4-30 01:36

双截龙跟这个没法比

更像同人作品

这个明显诚意十足
作者: kimjiapan    时间: 2020-4-30 03:39

posted by wap, platform: Android
双截龙4的垃圾动作判定同人游戏都不如,这个怒之铁拳4目测除了人设我不喜欢外很不错
作者: 喜欢街机    时间: 2020-4-30 03:43

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-4-30 01:32 发表
霓虹真的被低估了。
作者: 232323    时间: 2020-4-30 08:22

必须买爆 现在还能玩到清版大作的续作很不容易了 且玩且珍惜
作者: sisiwaka    时间: 2020-4-30 08:32

这次美日版不知道还有区别没,以前好像女的跳踢动作不一样
作者: wopare    时间: 2020-4-30 08:33

ign评个jb分
作者: wingzero    时间: 2020-4-30 09:03

大家都下了吗,ns版还是ps4版本
作者: 任天鼠    时间: 2020-4-30 09:08

Ns版分比PS4低一点,想知道具体低在哪
作者: heven2004    时间: 2020-4-30 09:12

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-4-29 23:33 发表
七分不低了吧?

xgp送不送?半年没开过机器了,快点送吧,久违的玩玩xbox
送,直接首发白嫖
作者: mike11    时间: 2020-4-30 09:59

可以了 真的。。。。老模式 还能如何。有老的经典bgm 至少用心了。
入。。。xgp 貌似送?
作者: 信步闲庭    时间: 2020-4-30 10:11

posted by wap, platform: VIVO
没看主贴,盲猜7分,街机游戏那点设计、流程本来就是情怀
作者: darkjack    时间: 2020-4-30 10:18

mc84分可以了,等个xgp解锁
作者: vany    时间: 2020-4-30 10:54

posted by wap, platform: Chrome
xgp上找不到。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-4-30 10:57

posted by wap, platform: OPPO
psn上架了吗?
作者: elitex    时间: 2020-4-30 10:57

30号都过多久了还没下载?
作者: jk02    时间: 2020-4-30 11:08

所以ps4版怎么买?
作者: cloud_198    时间: 2020-4-30 11:11

xgp上没找到,准时才上架?
作者: 喜欢街机    时间: 2020-4-30 11:13

mc目前84分。
评价不错啊
作者: 梦天海    时间: 2020-4-30 11:19

PSN上没找到,STEAM还有几小时
作者: liac0083    时间: 2020-4-30 11:26

Ns不知道能不能全程稳60,可以的话就买ns版
作者: solbadguy    时间: 2020-4-30 11:46

肯定ns版啊!这种2d游戏对机能要求又不高,即使ns细节上缩点水,但是区别肯定不会像巫师这种那么大,关键能在厕所里玩。
作者: wingzero    时间: 2020-4-30 12:07

有人下到日服的NS版了么
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 12:13

steam是大概下午三点上架和解锁
作者: 古兰佐    时间: 2020-4-30 12:22

日服昨晚11点就有下了。NS上的绝大多数游戏都是日本时间0点解锁的,所以国内之前一天晚上11点就可以下到了。
作者: 稲荷团子    时间: 2020-4-30 13:32

ns版和ps4版有什么差别吗 有没有对比啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-30 13:36

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-4-30 09:12 发表

送,直接首发白嫖
刚刚开机器看了一下,怒铁4还没上线
作者: wingzero    时间: 2020-4-30 14:37

有人玩了?如何?可以四人一起过关吗
作者: frogprince    时间: 2020-4-30 15:03

这个就是早期md上那个格斗三人组?
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 15:03

看来要等到4点了
作者: darkjack    时间: 2020-4-30 15:33

xgppc可以切日服下载
作者: bugeyes    时间: 2020-4-30 15:51

ns版画面也很漂亮,60帧。
[attach]1129641[/attach]
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 16:09

steam可以买了,买完了
作者: 赵大锤    时间: 2020-4-30 16:13

steam怎么还不能买
我去交党费
作者: DarthVadar    时间: 2020-4-30 16:15

posted by wap, platform: Chrome
首发进xgp了?!
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 16:15

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-4-30 04:13 PM 发表
steam怎么还不能买
我去交党费
在wishlist里买
作者: elitex    时间: 2020-4-30 16:17

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 15:51 发表
ns版画面也很漂亮,60帧。
废话么,你有见过哪个2D游戏不是60帧的
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 16:19

玩上了,配合x1手柄的震动打击感不错,估计很费电,捂脸
作者: bugeyes    时间: 2020-4-30 16:37

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-29 21:17 发表

废话么,你有见过哪个2D游戏不是60帧的
只能讲你玩的2d游戏还是少...不是60帧的多了去。
作者: 赵大锤    时间: 2020-4-30 16:46

winstore的进不去
去死吧微软
玩steam党费版……
作者: BigBangBang    时间: 2020-4-30 16:48

默认键位真有病,拾起都要单独一个键,设定里改成Legacy Mode才能玩。7分评价其实已经给面子了,就这僵硬的欧美游戏手感,放在当年也就是二三流清版街机游戏的水平。
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 16:51

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-30 04:48 PM 发表
默认键位真有病,拾起都要单独一个键,设定里改成Legacy Mode才能玩。7分评价其实已经给面子了,就这僵硬的欧美游戏手感,放在当年也就是二三流清版街机游戏的水平。
确实有点硬,拖泥带水的
作者: jk02    时间: 2020-4-30 16:51

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-30 16:48 发表
跟漫画地带比呢?
作者: cloud_198    时间: 2020-4-30 16:55

PC版新西兰服上架了,搜bare
作者: bugeyes    时间: 2020-4-30 16:57

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-4-29 21:48 发表
其实拾起单独按键是因为你在物品和食物附近不会打斗时变成乱捡东西。开始不习惯,但后来觉得也有它设计的原因在。
作者: BigBangBang    时间: 2020-4-30 17:02

引用:
原帖由 jk02 于 2020-4-30 16:51 发表
跟漫画地带比呢?
感觉就是KONAMI、IREM的水平,打击音效、视效都不缺,就是打起来没力度。也可能是游戏打击感基于SOR3代的缘故吧,如果是SOR2代那种街霸打击感就好了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-30 17:13

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-30 17:02 发表
感觉就是KONAMI、IREM的水平,打击音效、视效都不缺,就是打起来没力度。也可能是游戏打击感基于SOR3代的缘故吧,如果是SOR2代那种街霸打击感就好了。
这东西见仁见智,我就更喜欢3代
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 17:15

谁知道一共有多少关
作者: 梦天海    时间: 2020-4-30 18:29

居然还有11%OFF,买了买了
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 18:41

吃了晚饭开玩
作者: ogloc    时间: 2020-4-30 18:44

捡东西可以改老版操作,但后面关卡东西太多了老误捡,最后又改回新版去适应。
玩了好几小时,解锁了1和2代人物,打击感不习惯可以用历代人物,老人物原版手感。
关卡设计有点头重脚轻,后面BOSS无力吐槽,不过总体还算满意,个人给8分。音乐还是老版带感。
作者: elitex    时间: 2020-4-30 18:49

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 16:37 发表

只能讲你玩的2d游戏还是少...不是60帧的多了去。
你连什么是刷新率和游戏帧率都分不清吧
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 19:04

这新按键布局下,拿着刀或者钢管的时候是不是就没法捡回复品了?
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-30 19:06

xgp到底几点上线?五点多才看过,根本没有,急死我了
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 19:07

第五关解锁adam后adam好用多了,axel不好用,拳速太慢了,我玩的hard难度
作者: 赵大锤    时间: 2020-4-30 19:23

手感像2代
但是又没2代慢
蓄力直接出combo的最后一脚不是最后两脚
combo后面两连踢不用限定帧了
必杀技损耗的血条是绿的可以揍人加回来
星星是放大招的……
手柄玩起来不是很爽,拿摇杆试试
作者: 欧美高清无码    时间: 2020-4-30 19:25

还不如FIGHT.N.RAGE,真的是意外。
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 19:27

多了不少新种类的敌人
第二关警匪会互殴
被摔投落地瞬间按上+跳的受身技巧还在
到第三关了,第一关就死了2命,第二关死了1命
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-4-30 19:30

posted by wap, platform: OPPO
psn看来是要五一上架了吧
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 19:35

第三关又死2命,快死光了,好菜啊233
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 19:50

我在第四关就死光了,一共12关……是无限continue么?
想休息一下再玩,还好,这次可以保存进度了

作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 20:09

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-4-30 07:50 PM 发表
我在第四关就死光了,一共12关……是无限continue么?
想休息一下再玩,还好,这次可以保存进度了
无限接关,我打到第八关了
作者: youxirensheng5    时间: 2020-4-30 20:09

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-30 17:02 发表
这游戏是基于二代的一些设定做的,看了访谈几天知道了
作者: superDioplus    时间: 2020-4-30 20:11

blaze组合拳前前拳空中必杀打boss不要太爽
作者: solduchamp    时间: 2020-4-30 20:12

switch日服貌似比美服便宜?
有人玩上的怎么样?值不值得买?
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-30 20:15

xgp到现在也没有
作者: rogue    时间: 2020-4-30 20:19

用XGP的各位可以切到新西兰服下载,上午就可以了。
作者: bugeyes    时间: 2020-4-30 20:31

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-29 23:49 发表

你连什么是刷新率和游戏帧率都分不清吧
30帧的2d游戏
NES games
River City Ransom
Double Dragon

SNES games
Super Double Dragon

Neo Geo
Metal Slug

严格来说以前还有一堆因为硬件性能不够达不到60帧的2d游戏,所以我才特别强调怒之铁拳4 60帧 流畅运行。你自己都没搞清请补习一下吧
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 20:36

可惜不能冲刺,为什么不能把1-3代的优点整合一下
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 20:46

第九关用floyd,电梯可以扔人,一扔一个
作者: 赵大锤    时间: 2020-4-30 20:50

妈的BOSS霸体太多了……
还喜欢投技
搞人也不是这么搞啊
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 20:55

引用:
原帖由 superDioplus 于 2020-4-30 20:11 发表
blaze组合拳前前拳空中必杀打boss不要太爽
前前拳怎么接空中必杀?
作者: KYOJYF    时间: 2020-4-30 21:09

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-4-30 01:32 发表
+1
作者: KYOJYF    时间: 2020-4-30 21:10

怒铁4必买。
作者: elitex    时间: 2020-4-30 21:14

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 20:31 发表

30帧的2d游戏
NES games
River City Ransom
Double Dragon

SNES games
Super Double Dragon

Neo Geo
Metal Slug

严格来说以前还有一堆因为硬件性能不够达不到60帧的2d游戏,所以我才特别强调怒之铁 ...
那照你这么说MD2代是60帧的吧,那有什么稀奇的呢?

作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 21:33

第10关太尼玛难了,我歇一歇,手都疼了
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 21:39

挺好玩的,我给8分,就是太累手了
作者: tzenix    时间: 2020-4-30 21:41

这shiva也太简单了……居然一命就过了
作者: bugeyes    时间: 2020-4-30 21:52

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-30 02:14 发表

那照你这么说MD2代是60帧的吧,那有什么稀奇的呢?
不是什么稀奇问题的问题,你不是说我瞎扯吗?上面不是说不会没有60帧的2d游戏吗?我想你连fps和hz都没分清吧,还在那里杠?!鉴于ns多平台的游戏表现都会差一些,所以大家都会注重它游戏表现的帧数,加上这个是动作游戏我才特意说明一下,整个贴就只有你在杠……
作者: cynic0522    时间: 2020-4-30 21:57

posted by edfc, platform: iPhone Xr
ns没有中文
作者: bugeyes    时间: 2020-4-30 22:01

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-4-30 02:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
ns没有中文
ns港版有中文
作者: ooo    时间: 2020-4-30 22:04

前阵子还把1代的bgm:attack the barbarian设置成了手机铃声,当年从fc一下子见识到md的这个游戏十分震撼。。。3代通关了无数遍,如果这次4代的角色不能跑冲刺就遗憾了

作者: tzenix    时间: 2020-4-30 22:12

posted by wap, platform: Nokia
玩了7关了,这美式画风还是不习惯,音乐也不如前几作。除此之外其他方面还是保持了水准,甚至还有一定的创新打个8分吧
作者: cynic0522    时间: 2020-4-30 22:14

引用:
原帖由 @bugeyes 于 2020-4-30 22:01 发表
ns港版有中文
喷了……我看看……
作者: haohehe1213    时间: 2020-4-30 22:16

这游戏 NS港服独占中文
作者: grammyliu    时间: 2020-4-30 22:25

引用:
原帖由 @haohehe1213  于 2020-4-30 10:16 PM 发表
这游戏 NS港服独占中文
任天堂太骚了
作者: 江西恐狼    时间: 2020-4-30 22:56

恕我直言

还没有原版一代好玩(可以摇秘籍那版),手感生硬,角色不能奔跑,期待这么久就这么个玩意
作者: 屠狗者    时间: 2020-4-30 23:13

BOSS全靠霸体撑着,走路霸体,喘气霸体,出招霸体。这尼玛设计的啥
作者: elitex    时间: 2020-4-30 23:31

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 21:52 发表

不是什么稀奇问题的问题,你不是说我瞎扯吗?上面不是说不会没有60帧的2d游戏吗?我想你连fps和hz都没分清吧,还在那里杠?!鉴于ns多平台的游戏表现都会差一些,所以大家都会注重它游戏表现的帧数,加上这个是动作 ...
在死扛的是你自己吧,METAL SLUG是30帧?你在逗我玩?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0