标题: [心得] airpods pro出现杂音 [打印本页]

作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-4-27 19:43     标题: airpods pro出现杂音

就是网上都在说的非常普遍的那种,使用一段时间后突然发现在降噪模式和通透模式下晃动头部耳机内部就会有滋啦滋啦的声音仿佛什么东西松了或膜破了。。。

使用普通模式就完全没有问题。

大家有谁有一样的情况?

这次的apple太让人伤心了,亏我之前还把这副耳机夸上天,什么玩意儿啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-27 20:18

posted by wap, platform: iPhone
日耳朵?放进盒子里过十秒取出
作者: csnlm    时间: 2020-4-27 22:33

posted by wap, platform: VIVO
就是坏了,去售后换新吧,话说这耳机入手的有人还没坏过的吗?质量真的差
作者: 萝卜    时间: 2020-4-28 01:20

posted by wap, platform: iPhone
pro质量太差,我第一台玩命断线,没一次打电话能过十分钟的。我还以为是我手机毛病,直到换了一个,不过偶尔还是会断一下,服了
作者: nu||    时间: 2020-4-28 07:54

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天刚换的右耳,完全一样的症状,维修人员见过很多案例了。
疫情期间,只要你描述一下症状就给换,上海直营店。
作者: hsu    时间: 2020-4-28 10:43

一样
换了两次了
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-4-29 09:07

楼上二位,这就是问题啊,换回来的也早晚还是这个德行啊,难道你打算一直去换直到有一天懒得用了。。。
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-4-29 09:08

不得不服苹果的舆论管控,包括果粉也有很多本着家丑不可外扬的精神。居然在网上就看不到这件事情的集中讨论和报道。

这要是三星的耳机出这种规模的问题,还不早就被喷死了。
作者: hsu    时间: 2020-4-29 10:04

主要是保质期内给换
不然也被喷死
作者: calven    时间: 2020-4-29 13:41

posted by wap, platform: VIVO
刚去换了一个,有点失望
作者: nu||    时间: 2020-4-30 01:35

posted by wap, platform: MAC OS X
只能祈祷新换的版本是苹果内部悄悄修复了缺陷的
作者: darkryu    时间: 2020-4-30 11:55

还没遇到,3月份入的,每天都在用

真是打脸,我的也出现类似问题了,右耳身体震动强度大的话会激发类似噗呲声的瞬间杂音

作者: nbcoolman    时间: 2020-5-3 21:34

请教一下,换耳机需要带发票么? pdd上买到的没给发票啊,苹果怎么确认1年的保修期?
作者: chenbincb    时间: 2020-5-3 23:33

这周刚去换的。
有要求出示发票,还拍了发票的照片。
不过感觉实在拿不出发票也没什么问题,还是会给你换。
作者: hsu    时间: 2020-5-7 10:52

第一次左耳出问题,换了
接着右耳出问题,又换了
今天左耳再次出问题
genius bar 的人和我说,这是软件问题,切换到降噪和通透模式就会出现
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-5-7 17:32

有时候断联,其他还好。
作者: 黑米汤圆    时间: 2020-5-11 15:00

前天刚左右耳都换了……
临走问了一句:再有问题咋办?
答曰:再有问题先尝试忽略设备重置链接处理,不行再说。
看来有软件问题的成分啊……不知后续会不会升级固件解决……
作者: darkryu    时间: 2020-5-26 08:37

引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2020-5-11 15:00 发表
前天刚左右耳都换了……
临走问了一句:再有问题咋办?
答曰:再有问题先尝试忽略设备重置链接处理,不行再说。
看来有软件问题的成分啊……不知后续会不会升级固件解决……
明显不是软件,这次芯片集成度太高了,导致可靠性成谜,对比sony降噪豆的电路大小就知道Apple这次有多激进了
作者: eva3d    时间: 2020-5-27 09:47

posted by wap, platform: Firefox
周一去直营店换耳机,一小时内,目测都有五六个人在换耳机,甚至有人手上的两副都坏了,深圳直营店鸡贼,只换有问题的那一只
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-5-28 08:45

我日他大爷去了,听你们昨天一说,昨晚也试了一下,左耳沙沙沙的,4.1号买的,用了还不到两月,但是听着歌就算快速摇头也基本上听不出来,就是停止播放的的时候,刻意去摇头才能听到噪音,奶奶的,四线小城去他妈哪里换呢?
作者: darkryu    时间: 2020-5-28 11:11

我的右耳已经发展成通透模式下持续电流噪音了,偶尔还夹杂噼啪爆音,吵杂环境不明显,安静状态下一听就能听出来
作者: charon0622    时间: 2020-5-28 12:23

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-5-28 08:45 发表
我日他大爷去了,听你们昨天一说,昨晚也试了一下,左耳沙沙沙的,4.1号买的,用了还不到两月,但是听着歌就算快速摇头也基本上听不出来,就是停止播放的的时候,刻意去摇头才能听到噪音,奶奶的,四线小城去他妈哪里换呢?
没有直营店的地方还真是很麻烦
作者: helllee    时间: 2020-5-28 13:38

好像都是左边出问题 约个周六天才吧去换
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-5-28 18:52

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-5-28 12:23 发表
没有直营店的地方还真是很麻烦
回上海再换吧,有家都不能回啊!
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-5-28 20:07

没有什么左右的,我俩都出问题了,貌似是内部的感应元件因为感应到了filter沉积的油泥,做出的错误判断。
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-5-29 09:54

引用:
原帖由 幸福满兜儿 于 2020-5-28 20:07 发表
没有什么左右的,我俩都出问题了,貌似是内部的感应元件因为感应到了filter沉积的油泥,做出的错误判断。
所以说换一个耳塞能暂时解决一部分症状,但是不知道能坚持多久?
作者: 亍亍动人    时间: 2020-6-8 14:10

posted by wap, platform: Chrome
首发入的,暂时还没出任何问题,买了AC+,出了问题也好换
作者: giant    时间: 2020-6-8 17:29

引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2020-6-8 14:10 发表
首发入的,暂时还没出任何问题,买了AC+,出了问题也好换
2年以後電池肯定不行了,199換個新的咯
作者: quakeguobiao    时间: 2020-6-9 20:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实就是麦克风堵住了。设计缺陷。
作者: zm_1013    时间: 2020-6-16 18:43

左耳已经换了,昨天右耳又不行了
作者: matao    时间: 2020-6-16 23:45

我的左耳也出问题了, 一样的症状, 走路或者晃头就会有杂音
作者: mike7882    时间: 2020-7-21 17:52

我的也出现杂音了
尤其是通话时,杂音特别大
作者: MrNobody    时间: 2020-8-5 16:21

是通病吗?
本来想买的。
作者: shadowfay    时间: 2020-8-5 20:19

太讨厌了,现在已经不给直接换了

我的拿回去返厂检测了
作者: darkryu    时间: 2020-8-25 21:48

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2020-8-5 20:19 发表

太讨厌了,现在已经不给直接换了

我的拿回去返厂检测了
直营店也不给现场更换了?
作者: w540442555    时间: 2020-8-30 08:57

posted by edfc, platform: iPhone X
赶紧换,我和你一样的情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0