标题: [其他] ff7re第16章的神罗大厦请一定要爬逃生梯上59楼啊,游戏体验极佳 [打印本页]

作者: woodnymph    时间: 2020-4-21 14:26     标题: ff7re第16章的神罗大厦请一定要爬逃生梯上59楼啊,游戏体验极佳

比坐电梯上去搞笑多了,爬楼梯中三人各种吐槽,而且日语配音非常专业让人入戏,配合人物耐力慢慢减少的节奏,音乐会随着楼层的增高断断续续。

前51层克劳德面不改色闲庭信步,52层开始摇摇晃晃明显变慢了,到59层后蒂法的娇喘也不容错过…

我是全程笑着看他们爬上去的,很久没有游戏能这么开心了,233以后我再也不黑se了
作者: 级替四    时间: 2020-4-21 14:29

FF7里爬楼特别无聊,没想到这里改进了?
作者: famicom    时间: 2020-4-21 14:31

这游戏抓人抓心的本事是空前的,玩的时候一切支线都不嫌烦,有近路绝对不走,就为体验各种人物互动,各种细节,各种微妙……

真的没想到最终幻想能进化到这种程度,厉害!

作者: 狗娃    时间: 2020-4-21 14:32

终于开窍了??
作者: moyanljx    时间: 2020-4-21 14:33

有点借鉴美末的意思,一路上互动非常多
希望后面章节战斗中也能多互动
作者: BloodSin    时间: 2020-4-21 14:35

其实英文版对应的地方一样出色
作者: 梦天海    时间: 2020-4-21 14:36

posted by wap, platform: VIVO
58楼巴雷特意识涣散开始唱歌那里喷了
作者: cloudhp7777    时间: 2020-4-21 14:39

posted by wap, platform: iPhone
服务玩过原版的玩家,很到位了

还包括铁路往回跑,tifa各种吐槽
作者: S·H·F    时间: 2020-4-21 14:40

posted by wap, platform: Samsung
233我嫌烦,让儿子替我爬楼的,看来错过了一个亿
作者: NOXWILL    时间: 2020-4-21 14:40

我坐的电梯
亏大了
作者: aso    时间: 2020-4-21 14:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2020-4-21 14:40 发表
233我嫌烦,让儿子替我爬楼的,看来错过了一个亿
原版的受害者出现了。。。。
作者: TotemG    时间: 2020-4-21 14:48

我是爬楼前存了个档,爬完了以后又做的电梯

爬楼好玩,坐电梯有战斗,收益高
作者: aweiwei_    时间: 2020-4-21 14:56

posted by wap, platform: Chrome
原版爬楼有战斗吧?
作者: sleepd    时间: 2020-4-21 15:38

爬楼笑死人。巴雷特骂骂咧咧,一度比云片还快。爬到50楼说要下去被蒂法吐槽你难道要原路返回吗。云片故作镇静但是逐渐放慢的脚步和越来越扭曲的BGM出卖了他。蒂法一路领先,爬到顶也不禁娇喘连连。

坐电梯就是打几架,娱乐性远不如爬楼梯。
作者: 级替四    时间: 2020-4-21 15:38

引用:
原帖由 aweiwei_ 于 2020-4-21 14:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
原版爬楼有战斗吧?
没有,就是没完没了的爬。
作者: iou90    时间: 2020-4-21 15:59

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2020-4-21 14:33 发表
有点借鉴美末的意思,一路上互动非常多
希望后面章节战斗中也能多互动
神海也很好
这次战斗后的吐槽还是不够丰富 比x-2三姐妹略差吧
作者: 342401    时间: 2020-4-21 16:15

posted by wap, platform: Android
原版爬楼有宝箱拿的,我是第一遍爬楼,hard正面
作者: 面白得哦机三    时间: 2020-4-21 16:26

原版爬楼也有吐槽, 虽然现在看起来有点简单
作者: TotemG    时间: 2020-4-21 16:27

引用:
原帖由 @342401  于 2020-4-21 16:15 发表
原版爬楼有宝箱拿的,我是第一遍爬楼,hard正面
我就是因为原版有东西拿才选择的爬楼,结果爬了半天啥东西也没有又读档坐电梯打架去了
作者: elitex    时间: 2020-4-21 16:30

我去错过了这一段,这游戏真是做的绝了
作者: 我武者羅    时间: 2020-4-21 16:35

posted by wap, platform: Android
我爬楼的时候也笑死了

一开始还能跑步的,爬到十几二十楼就只能走路了,按跑步也不会加速,然后慢慢越走越慢
作者: ikaruga    时间: 2020-4-21 19:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
右下人物栏还有显示各自所处的楼层,太贱了。这里还是展现巴雷特配音实力的地方

原版tifa开始也是飞奔,跑到一半停下来,叫另外两人先上,两人奇怪问为啥,tifa生气的说别问了你们先走就是,233
作者: woodnymph    时间: 2020-4-21 19:37

引用:
原帖由 我武者羅 于 2020-4-21 16:35 发表
我爬楼的时候也笑死了

一开始还能跑步的,爬到十几二十楼就只能走路了,按跑步也不会加速,然后慢慢越走越慢
而且还在左右摇晃发抖 细节做的牛逼
作者: 燃夜郎君    时间: 2020-4-22 12:24

好歹也是个高手,就算背了个铁片,爬个十级楼就不行了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-22 12:31

引用:
原帖由 sleepd 于 2020-4-21 15:38 发表
爬楼笑死人。巴雷特骂骂咧咧,一度比云片还快。爬到50楼说要下去被蒂法吐槽你难道要原路返回吗。云片故作镇静但是逐渐放慢的脚步和越来越扭曲的BGM出卖了他。蒂法一路领先,爬到顶也 ...
好的,为了娇喘,今晚读档爬一遍。
作者: woodnymph    时间: 2020-4-22 14:26

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2020-4-22 12:24 发表
好歹也是个高手,就算背了个铁片,爬个十级楼就不行了。
是快速上59层…
作者: psi    时间: 2020-4-22 16:30

posted by wap, platform: LG
最后音乐都变了真的喷了
作者: 学远凸    时间: 2020-4-22 20:54

巴瑞特爬到楼上累坏了,非常真实,笑喷~~~
作者: aso    时间: 2020-4-22 22:13

就想起一句台词:“这还高手…废物!”
作者: sabotage    时间: 2020-4-22 22:18

上楼选择哪条线就要走哪条线,我先进了电梯间然后爬楼梯没吐槽,最后又跑下来走电梯有点题的剧情
作者: sceic    时间: 2020-4-22 23:07

引用:
原帖由 aweiwei_ 于 2020-4-21 14:56 发表
原版爬楼有战斗吧?
原版坐电梯有战斗
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-5-8 14:44

我先坐的电梯再爬的楼,什么吐槽也没有。。。
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-8 14:53

引用:
原帖由 @sleepd  于 2020-4-21 15:38 发表
爬楼笑死人。巴雷特骂骂咧咧,一度比云片还快。爬到50楼说要下去被蒂法吐槽你难道要原路返回吗。云片故作镇静但是逐渐放慢的脚步和越来越扭曲的BGM出卖了他。蒂法一路领先,爬到顶也不禁娇喘连连。

坐电梯就是打几架,娱乐性远不如爬楼梯。
都是原版的台词,只是动作配音没那么精致
作者: Valkyrieskiss    时间: 2020-5-9 00:44

爬到最后连BGM都崩溃了,笑死233333
作者: hengheng0713    时间: 2020-5-9 08:40

坐电梯也挺有意思
作者: sgfan    时间: 2020-5-9 09:09

原版就有吐槽,也非常有意思
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-9 09:40

日版巴雷特的真是个逗逼

FF7R,真赞
作者: 九零后    时间: 2020-5-9 10:08

害,原来坐电梯错过那么多,正好hard难度补了
作者: kenkyo0083    时间: 2020-5-9 10:15

最有意思的还是右下角人物状态栏前面会把楼层几F也给标出来  噗
作者: zhangyue27334    时间: 2020-5-11 10:55

新作还有爬楼的?我以为会改成电梯直达
作者: tank817    时间: 2020-5-11 11:46

原本也是2选1,现在还是2选1
不过原作楼梯里有3个宝箱
作者: iou90    时间: 2020-5-11 15:41

posted by wap, platform: MAC OS X
觉得最关键的是爬上去bgm变成scarlet's theme 太好听了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0