标题: [其他] 求一个HDSKY的邀请 [打印本页]

作者: leon0755    时间: 2020-4-17 21:09     标题: 求一个HDSKY的邀请

posted by wap, platform: Chrome
我玩PT的时间不长, 从疫情发生宅在家开始玩的. 但一直7*24下载&上传, 为了能让我家那3M/秒的小水管能多抢点上传, 我甚至写了一个JAVA程序监控PT站点自动下免费热种.
几个月下来, 靠这个程序真的能每天跑满上传带宽.
目前我只有馒头一个站, 因为就我这上传带宽, 就算同时给我两个, 数据估计都不会好看, 还不如专心养一个.
现在越来越发现馒头的电影资源很一般, 特别是老电影,很难找到, 网上说HDSKY的影视资源是最多的, 试试看能不能求到HDSKY的邀请.
Email: leon0756@gmail.com
谢谢

作者: leon0755    时间: 2020-4-17 21:14

posted by wap, platform: Chrome
JAVA程序每30分钟监控扫一遍馒头新出的免费种, 第一时间下载种子开始任务, 同时发邮件给我
如果免费时间快到了则通过transmission的API删除种子, 避免出现免费时间到了却还在继续下载的情况
作者: leon0755    时间: 2020-4-17 21:16

所以现在应该不会轻易把一个邀请给玩死, 馒头算简单的, 其它难度高的站我也没试过
但过新人考核应该没问题
作者: leon0755    时间: 2020-4-17 21:19

这是几个月以来在馒头的成果.....
作者: tiantian20007    时间: 2020-4-17 21:31

好像最近风声又jin'le?
帮顶
作者: leon0755    时间: 2020-4-17 22:12

风声紧是啥意思? 关闭邀请了么?
作者: shen2980    时间: 2020-4-17 23:26

都关闭游客浏览了sky感觉不如馒头,馒头应该是现在人数最多的了,你馒头找不到,其他站也找不到
作者: dizhang    时间: 2020-4-17 23:32

我帮你弄一个邀请吧,等我消息
作者: dizhang    时间: 2020-4-18 00:01

邀请已发~~
作者: chleicool    时间: 2020-4-18 00:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-4-18 00:01 发表
邀请已发~~
D大还是这么乐于助人,您给的馒头目前还好,嘿嘿。

目前下載量:621.7GB/15G(已達標)

目前上傳量:4269.1GB/20G(已達標)

目前魔力值:30553.4/4500(已達標)

距離新人考核還有5天,請保持達標狀態直到通過,加油!

注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下載。
作者: dizhang    时间: 2020-4-18 01:05

引用:
原帖由 chleicool 于 2020-4-18 12:15 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
D大还是这么乐于助人,您给的馒头目前还好,嘿嘿。

目前下載量:621.7GB/15G(已達標)

目前上傳量:4269.1GB/20G(已達標)

目前魔力值:30553.4/4500(已達標)

距離新人考 ...
看数据你的上行大概是20Mb/s的那种?
作者: chleicool    时间: 2020-4-18 01:29

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-4-18 01:05 发表
看数据你的上行大概是20Mb/s的那种?
30M上行的,中间还挂了一段时间京东云无线宝。
作者: Lucifer6E    时间: 2020-4-18 06:34

引用:
原帖由 leon0755 于 2020-4-17 21:14 发表
JAVA程序每30分钟监控扫一遍馒头新出的免费种, 第一时间下载种子开始任务, 同时发邮件给我
如果免费时间快到了则通过transmission的API删除种子, 避免出现免费时间到了却还在继续下 ...
你这不是典型的Hit&Run吗
有的站这样做是要被封号的
作者: simtub    时间: 2020-4-18 06:52

确实是典型H&R,我觉得TTG和馒头比较好。影视大站都差不多。
作者: leon0755    时间: 2020-4-18 06:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-4-17 23:32 发表
我帮你弄一个邀请吧,等我消息
谢谢dizang大大!我会好好珍惜账号的
作者: leon0755    时间: 2020-4-18 06:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2020-4-18 06:34 发表
不会,因为只有免费时间到了同时任务没下载完的情况才会删除任务,这时的任务还没出种,如果已经出种程序是不会删除的。

我最高纪录做种数2000+,你看我魔力和做种时间就知道了,如果我不大量做种的话,馒头一小时才66魔力,我现在魔力17w,2个多月H&R不可能有这么多魔力
作者: dizhang    时间: 2020-4-18 08:52

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-4-18 06:34 AM 发表

不同网站规则不一样的,大部分网站只计算总的上传、下载比例
我常去的站点只有BTN有完整的hit and run的规则,国内的ttg站点是小部分种子有hit and run规则。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0